Любовь характер и привычки
Человек должен быть уверен в себе, у каждого из нас это реализуется по разному... одни не вылезают из спортзала, другие зарабатывают деньги, иным достаточно посещений салонов красоты, есть и такие кто утверждается в жизни комментируя большинство постов на форумах не взирая на темы... есть люди, которые находят себя в учебе и работе...так должно быть и так оно есть.
У каждого из нас - свой путь в жизни, своя карта мира...
Сегодня мы живем, а завтра нас не будет. Словно стая мотыльков исчезнем... никто не будет помнить наши рожи, дела, увлечения… в памяти останутся лишь поступки… и то не надолго…
У каждого из нас - свой путь в жизни, своя карта мира...
Сегодня мы живем, а завтра нас не будет. Словно стая мотыльков исчезнем... никто не будет помнить наши рожи, дела, увлечения… в памяти останутся лишь поступки… и то не надолго…
Европеец,просто вопрос:Вы по-жизни оптимист или пессимист?
фаталист по ходу...
NesTea писал(а):
Мозг у меня изначально впорядке, чистить не надо)). И училась я в свое время отлично. Что жуткого вы видите в здоровом образе жизни мне не понятно. У вас жизнь сурова - у меня прекрасна, я знаю, что в моей жизни не может произойти аварий и прочей фигни, которые вы допускаете в своей жизни. Если вы чего-то не понимаете, это не значит, что другие тоже не понимают, как правило, наоборот.
А про дельфинов... Попробуйте у них об этом спросить)).
Loveme писал(а):Мы привыкли относиться к здоровью, как к бесплатному ресурсу, который можно безбожно расходовать, потом, мол, разберемся... Я не собираюсь тратиться в старости на таблетки и чувствовать себя раскорякой - я хочу просто быть здоровой и красивой, поэтому думаю об этом уже сегодня...
такое впечатление, что кто-то вам прочистил моск. похоже на мысли, изложенные в учебнике зож. жуть какая-то... как зомби
Loveme писал(а):Заморачиваться затем, чтобы ВСЮ свою жизнь выглядеть офигительно, нравиться себе в зеркале, а значит, быть счастливой и делать счастливыми своих близких.
всю жизнь не выйдет. жизнь сурова. авария, стихийное бедствие, онкология и все. нет больше созданной своими трудами красоты и молодости. я не понимаю таких как вы, поэтому предлагаю больше не говорить на эту тему.
давайте про любовь =)) дельфины испытывают любовь друг к другу?
Мозг у меня изначально впорядке, чистить не надо)). И училась я в свое время отлично. Что жуткого вы видите в здоровом образе жизни мне не понятно. У вас жизнь сурова - у меня прекрасна, я знаю, что в моей жизни не может произойти аварий и прочей фигни, которые вы допускаете в своей жизни. Если вы чего-то не понимаете, это не значит, что другие тоже не понимают, как правило, наоборот.
А про дельфинов... Попробуйте у них об этом спросить)).
у меня жизнь "сурова" ? я об этом говорила? могу поспорить, что люди, не разменивающие свою жизнь на всякую ерунду ГОРАЗДО прекраснее и счастливее живут, чем те, кто все свое время пускает на ненужные вещи.
от аварий и "прочей фигни" не зарекайте (также, как от сумы и от тюрьмы). это жизнь и одного вашего хотения не хватит на то, чтобы все беды обошли вас стороной.
дельфины... они не отвечают, но сексом они занимаются ради удовольствия, как и люди... наверное и любовь у них есть
от аварий и "прочей фигни" не зарекайте (также, как от сумы и от тюрьмы). это жизнь и одного вашего хотения не хватит на то, чтобы все беды обошли вас стороной.
дельфины... они не отвечают, но сексом они занимаются ради удовольствия, как и люди... наверное и любовь у них есть
так, Настя вроде не на дельфинолога училась) удовольствие они получают... на этой планете все получают от этого удовольствие. одни только люди заморачиваются о так называемых "последствиях".
следить за здоровье это вполне нужная и оправданная вещь. и ты, Настя, сама это прекрасно понимаешь. от того, что человек хорошо выглядит зависит очень много, в том числе психика самого человека и те эмоции, которые идут от окружающих.
от аварий может быть и не застрахованы, но хуже этого, когда человек уверен, что с ним ничего не случиться, а другие пытаются сломать его уверенность, и иногда даже хуже - иногда окружающие начинают желать именно зла, из зависти что ли. это не относиться к Насте, просто когда прочитал её слова в голову пришло.
так про любовь-то будем говорить?
следить за здоровье это вполне нужная и оправданная вещь. и ты, Настя, сама это прекрасно понимаешь. от того, что человек хорошо выглядит зависит очень много, в том числе психика самого человека и те эмоции, которые идут от окружающих.
от аварий может быть и не застрахованы, но хуже этого, когда человек уверен, что с ним ничего не случиться, а другие пытаются сломать его уверенность, и иногда даже хуже - иногда окружающие начинают желать именно зла, из зависти что ли. это не относиться к Насте, просто когда прочитал её слова в голову пришло.
так про любовь-то будем говорить?
так я же пытаюсь, Рома!))
не на дельфинолога, но все же. прочитала, что только дельфины кроме людей занимаются сексом ради удовольствия.
не на дельфинолога, но все же. прочитала, что только дельфины кроме людей занимаются сексом ради удовольствия.
это кто сказал, дельфины?)
это ученые сказали)
думаю дельфины тоже так считают)
думаю дельфины тоже так считают)
не нужно думать за дельфинов, за себя научиться думать необходимо)
вот тут один человек утверждает, что любовь в целом длиться 3 года, и капут.
вот тут один человек утверждает, что любовь в целом длиться 3 года, и капут.
не один, я ещё от одного человека такое слышал)))
пршла любовь - завяли помидоры - дельфины расплылись в поисках удовольствий:woohoo:
имао писал(а):
так они пытаются наверное)
я думаю этот факт не на обум взяли и ляпнули, а чота наверное изучали. датчики там может какие или еще чего. например, что дельфины спариваются вне брачного периода
не нужно думать за дельфинов, за себя научиться думать необходимо)
так они пытаются наверное)
я думаю этот факт не на обум взяли и ляпнули, а чота наверное изучали. датчики там может какие или еще чего. например, что дельфины спариваются вне брачного периода
ох уж эти изучатели. всё бы им датчиков понатыкать.
а чо такого-то? интересно ведь
Бывают разным одарены люди... У кого-то дар "пришел Ржевский и все испортил"... Нормальная тема, взять и развивать, научиться излагать свои мысли развернуто и внятно, наконец... Нет - вяк-вяк, гы-гы, га-га, после которых лучший ответ - молчание... Зато "мастер" форума и огромааадное количество тысяч сообщений... Не понимаю, извините. Это не ася, не чат - перебрасываться односложными репликами и ответами. Это - форум. Есть что сказать - говорите, нет - незачем засорять пространство. Кто-то и захочет прочесть, да сквозь дебри подобной хрени не пробьется...
хочу заметить, что вы на форуме всего 20 дней, зато своими 65 сообщениями уже вполне смогли нам показать что вы за фрукт, я же, например, за свои 2 года, пусть ничего толком не написал, зато не лезу в каждую тему и не учу людей уму разуму
а кто захочет прочесть, тот всегда прочтёт и не будет обращать внимание на ненужный ему флуд. а может вам сразу модератором сюда напроситься? будете подметать лишнее и заклеивать чушь своими высказываниями. а то мне уже рому жалко, а тут такой ум пропадает
а кто захочет прочесть, тот всегда прочтёт и не будет обращать внимание на ненужный ему флуд. а может вам сразу модератором сюда напроситься? будете подметать лишнее и заклеивать чушь своими высказываниями. а то мне уже рому жалко, а тут такой ум пропадает
не нужно меня жалеть, себя пожалейте)
не нужно мериться письками, не важно кто больше и дольше тут находится. важно действительно писать чОтка и внятно. иногда (ну ладно, довольно часто) я делаю поблажки тем, кого знаю, прощаю флуд. но те, кого я знаю должны понимать, что не один я все написанное читаю, по этому нужно писать так, чтобы другим тоже было читать возможно. своим "я" конечно весело трясти, но только занятие это детское. и когда появляются "новые" люди не обязательно "ставить их на место".
всем присутствующим: не переходите на личности, будьте взаимовежливы.
Ребята, давайте жить дружно (с)
не нужно мериться письками, не важно кто больше и дольше тут находится. важно действительно писать чОтка и внятно. иногда (ну ладно, довольно часто) я делаю поблажки тем, кого знаю, прощаю флуд. но те, кого я знаю должны понимать, что не один я все написанное читаю, по этому нужно писать так, чтобы другим тоже было читать возможно. своим "я" конечно весело трясти, но только занятие это детское. и когда появляются "новые" люди не обязательно "ставить их на место".
всем присутствующим: не переходите на личности, будьте взаимовежливы.
Ребята, давайте жить дружно (с)
а новым людям не обязательно с первых дней начинать судить людей и навешивать на всех ярлыки, типа вы все тут какие-то флудерасты, а я одна богиня и повелительница форумов.
вот именно, что это форум. все пишут то, что хотят и то, что им интересно. если вам это не интересно (повторюсь) - не суйте нос
вот именно, что это форум. все пишут то, что хотят и то, что им интересно. если вам это не интересно (повторюсь) - не суйте нос
SerG писал(а):
Так а чем гордиться-то? "Ничего тольком не написал, зато никуда и не лезу, не учу"...
Так, может, и нечему и учить? Нечего сказать?
Кто хочет - тот прочтет... Да жаль времени. Неужели так сложно просто соблюдать ОБЩЕПРИНЯТЫЕ правила? И не надо будет ни модера жалеть, ни пытаться отделить зерна от плевел. Глядишь, и народ подтянется. В конце-концов все вместе делают этот форум либо интересным, либо "гыгыканьем" на лавочке у подъезда.
А так получается - мало того, что мозг входит в "штопор", как только требуются размышления, так мы еще и чужие попытки зачморим - ишь, мол, нефиг... и будет ТИШЬ и благодать - где смысл?
хочу заметить, что вы на форуме всего 20 дней, зато своими 65 сообщениями уже вполне смогли нам показать что вы за фрукт, я же, например, за свои 2 года, пусть ничего толком не написал, зато не лезу в каждую тему и не учу людей уму разуму
Так а чем гордиться-то? "Ничего тольком не написал, зато никуда и не лезу, не учу"...
Так, может, и нечему и учить? Нечего сказать?
Кто хочет - тот прочтет... Да жаль времени. Неужели так сложно просто соблюдать ОБЩЕПРИНЯТЫЕ правила? И не надо будет ни модера жалеть, ни пытаться отделить зерна от плевел. Глядишь, и народ подтянется. В конце-концов все вместе делают этот форум либо интересным, либо "гыгыканьем" на лавочке у подъезда.
А так получается - мало того, что мозг входит в "штопор", как только требуются размышления, так мы еще и чужие попытки зачморим - ишь, мол, нефиг... и будет ТИШЬ и благодать - где смысл?
Вернуться в «Характер, привычки, талант»