Вечно.Навсегда.Хоть в душЕ!!!

проблемы, вопросы, мнения
Лохматая
новичок
новичок

Сообщение Лохматая » 03 июл 2007 00:09

Никогда бы не поверила, что наплевательское отношение и разные глупости, типа "не подумал головой, а что такого", могут потихоньку убивать тО,что чувствуешь к человеку.Кода на наманые вопросы слышишь ответы, от которых становится не оч хорошо... Нужно ценить ЧЕЛОвека, который с тобой рядом, чтобы не понять, что он тебе нужен,кода уже будет поздно!!!!
"А навсегда, в душе".... Всё со временем проходит или по крайней мере енто можно спрятать в глубине себя. А также всё завивит,какова причина расставания.

надежд@
читатель
читатель

Сообщение надежд@ » 03 июл 2007 00:34

блин..КОтя..даже не знаю,что и сказать...самой так хреново...обидно когда ты к человеку со всей душой а он к тебе равнодушно..но я почему-то верю в HAPPY END!!!на 99,9% уверена,что перепробую всё что можно..надо возьму его равнодушием,надо-буду ждать..столько сколько надо..дождусь..потому,что считаю если любишь человека..действительно и безкорыстно,то пойдёшь ради него на всё..и дойдёшь до конца!я не осуждаю его за то,что он меня бросил...так как верю,что всё что не делается-к лучшему...а ещё всегда,когда мне очень плохо,когда плачу(а плачу я часто),то я вспоминаю слова:"РАЗЛУКА ОСЛАБЕВАЕТ ЛЁГКОЕ УВЛЕЧЕНИЕ,НО УСИЛИВАЕТ БОЛЬШУЮ ЛЮБОВЬ И СТРАСТЬ,ПОДОБНО ТОМУ,КАК ВЕТЕР ГАСИТ СВЕЧУ,ЕО РАЗЖИГАЕТ ПОЖАР.."я верю,что ЛЮБОВЬ самое сильное чувство на земле...которое победит всё...верю,что если искренне захотеть чего-то и не опускать руки,добиваться своего то в итоге-добьёшься..и я буду добиваться,несмотря не на что...перепробую все методы..потому что ОН стоит этого...и моя ЛЮБОВЬ к нему тоже этого стоит..так что,совет:ЕСЛИ ЛЮБИТЕ,УВЕРЕНЫ В СВОЕЙ ЛЮБВИ НА 100 %-НЕ СДАВАЙТЕСЬ!ИДИТЕ ДО КОНЦА...РАЗВЕ ВРЕМЯ КОТОРОЕ ВЫ БЫЛИ ВМЕСТЕ СТОИТ ТОГО,ЧТОБЫ ПОДДАТЬСЯ РАССТАВАНИЮ...вчера сама вот наглядно удивилась...в интернете познакомилась с девушкой..ей 16 лет..она любит парня своего,они встречалиь 2 года..но уже больше месяца,как расстались...мы с ней поговорили..и просто поняли в 1 момент,что когда происходят такие расставания,то нужно стараться общаться с оптимистичными людьми,которые верят в успешный исход событий..мы вот с этой девушкой оказались именно такими...и вчера мне стало так хорошо,как не было ещё никогда...я почувствовала такое облегчение и такую поддержку..но что самое интересное...это то,что возможно благодаря мне эта девушка вчера переступила свою гордость и написала тому парню СМС...и что вы думаете?получила в ответ:я сам мечтал с тобой поговорить,но не решался..давай встретимся..и вот...я сейчас на 95% уаверена,что в данный момент они целуются и понимают,что гордостьи расставание ничто по сравнению их чувствам...а я рада за них...и теперь верю,что у меня тоже всё хорошо будет...так что..ТЕМ КТО ЛЮБИТ:ИДИТЕ ДО КОНЦА!!!НЕСМОТРЯ НА ВСЕХ ПРИДУРКОВ КОТОРЫЕ БУДУТ УВЕРЯТЬ ВАС,ЧТО ВОЗАБНОВИТЬ ОТНОШЕНИЯ НЕРЕАЛЬНО!!!ВСЁ НЕВОЗМОЖНОЕ-ВОЗМОЖНО!!!!!!!!!!!!!!!!!:whistle:

Котя
читатель
читатель

Сообщение Котя » 03 июл 2007 00:50

спасибо за столь красивую речь!!!

Night_Hunter
пользователь
пользователь

Сообщение Night_Hunter » 03 июл 2007 04:57

Вижу моральных уродов очень много... Нет, я не о тех, кто тут пишет... Я тех, кто пытается помешать любви... У меня есть девушка, я люблю её и счастлив с ней. Но вокруг есть люди, которые банально завидуют, их это бесит, или даже не знаю, что с ними... Им просто противно счастье других! Нам тоже мешали быть вместе, но мы это пережили, мы через это прошли. Вот таких людей я и называю моральными уродами. Ну и черт с ними- не надо на разную грязь обращать внимания...
А почему ссоры происходят внутри пары? Да потому, что люди все же эгосты. Не всегда умеют идти на компромисы, прислушиваться друг к другу. Вот и ссорятся... По-моему, любить- это уменее отдавать себя другому человеку. Я говорю не только о любви противоположных полов, но и о любви к друзьям, родителям и пр. А отдавать себя не всегда хочется и получается... Отсюда и ссоры... Давайте просто ценить тех и прислушиваться к тем, кто нас окружает...

Котя
читатель
читатель

Сообщение Котя » 03 июл 2007 06:14

Night_Hunter писал(а):
У меня есть девушка, я люблю её и счастлив с ней. Но вокруг есть люди, которые банально завидуют, их это бесит, или даже не знаю, что с ними... Им просто противно счастье других! Нам тоже мешали быть вместе, но мы это пережили, мы через это прошли. Вот таких людей я и называю моральными уродами.

Я с тобой полностью соглашусь!!! 10баллов тебе за такую речь... таких людей надо проучивать(хотя это тоже плохо по скольку кто мы такие чтобы их трогать) я думаю что Бог всё рассудит... и Жизнь такова что и к ним придёт то что они сделали...

NesTea
мастер
мастер

Сообщение NesTea » 03 июл 2007 06:30

Котя писал(а):
MC_KRA писал(а):
да... и долго всё длилось... просто обидно! это была не любовь... это было нечто сильнее!!!

А если не секрет,то из-за чего????

может просто сам БОГ велел! а на самом деле глупости! просто на пустом месте... обычная ссора, из за фото превратилась в огромную! потом косяки на пьяную голову! и она уже с другим! мне на зло...
напиши свой е-мейл просто есть очём поговорить! или запиши мой yaymer@mail.ru

если она бросила после долгого времени встречаний, то либо ты ей надоел(что как я вижу маловероятно), либо повод веский ты ей дал для расставания...

администратор
администратор

Сообщение www » 03 июл 2007 06:42

crashet писал(а):
NesTea, я всегда верил в ваш нерастраченный потенциал! ;)

у меня складывается впечатление что зулус уже начнет скоро откапывать топор войны :)

NesTea
мастер
мастер

Сообщение NesTea » 03 июл 2007 06:57

www писал(а):
crashet писал(а):

у меня складывается впечатление что зулус уже начнет скоро откапывать топор войны :)

с чего бы это ему за него браться? 8))

Zulus
завсегдатай
завсегдатай

Сообщение Zulus » 03 июл 2007 06:58

www писал(а):
crashet писал(а):

А я его и не зарывал...лежит на шкафчике, в кожаном чехле.....ждет своего часа.....

NesTea
мастер
мастер

Сообщение NesTea » 03 июл 2007 07:03

Zulus писал(а):
www писал(а):
crashet писал(а):

А я его и не зарывал...лежит на шкафчике, в кожаном чехле.....ждет своего часа.....

:blink: :blink: :blink: :blink: :( :( :(
кажется кто=то серьезно попал... завтра я его у тя стырю, и закопаю. то же мне!
я-то думаю, грит: приходи ко мне в гости! ага конечно!

имао
модератор
модератор

Сообщение имао » 03 июл 2007 07:55

Zulus писал(а):

рядом с плеткой и кляпом?
ох уж этот любитель БДСМ... ай-яй-яй... =)
во что вы тему превратили?

Виктор
пользователь
пользователь

Сообщение Виктор » 03 июл 2007 18:06

Жизнь наша не кино и HAPPY END'ы редко у нас бывают......
Живёшь вроде для кого то стараешься,а потом опачки и думаешь а что ето было...что жил то зря!
Ну ничего жизнь продолжаеться и получить от неё ВСЁ Самое Хорошее ещё есть время )) так что не будем вешать нос!

2НАСТЯ И ДИМА ! Какой ещё Топор войны...я у Димы его забрал,что б было чем отмахиваться ! Может вам пора бы прекратить етот детский сад? Надеюсь я на вашей свадьбе ещё погуляю ) если никто не будет против) ??!!

малышк@ совет:ЕСЛИ ЛЮБИТЕ,УВЕРЕНЫ В СВОЕЙ ЛЮБВИ НА 100 %-НЕ СДАВАЙТЕСЬ!ИДИТЕ ДО КОНЦА...РАЗВЕ ВРЕМЯ КОТОРОЕ ВЫ БЫЛИ ВМЕСТЕ СТОИТ ТОГО,ЧТОБЫ ПОДДАТЬСЯ РАССТАВАНИЮ..

Малышка..твои слова да богу в уши....и ещё кому-нить в уши и в голову ! Бывает и такое что люди после длительных разлук понимают кто им на самом деле нужен в етой жизни !Но сколько времени нужно для етого ,а если всё ето время ожиданий будет напрастным ! Кстати Придурков уйма и хорошего они не посоветуют......,но есть и хорошие люди которые могут поддержать и дать толковый совет,так что если таковые имеються слушайте их !

Наши девушки как цветы которых мы растим.......жаль что я плохо ухаживал за своим цветочком ( Оля прости
:(

NesTea
мастер
мастер

Сообщение NesTea » 03 июл 2007 19:38

Земеля писал(а):
малышк@ совет:ЕСЛИ ЛЮБИТЕ,УВЕРЕНЫ В СВОЕЙ ЛЮБВИ НА 100 %-НЕ СДАВАЙТЕСЬ!ИДИТЕ ДО КОНЦА...РАЗВЕ ВРЕМЯ КОТОРОЕ ВЫ БЫЛИ ВМЕСТЕ СТОИТ ТОГО,ЧТОБЫ ПОДДАТЬСЯ РАССТАВАНИЮ..

а если тот кто "любит" причиняет своему "любимому" много боли???

Виктор
пользователь
пользователь

Сообщение Виктор » 03 июл 2007 20:11

NesTea писал(а):
Земеля писал(а):

Время идёт люди меняються...И если ты по настоящему кого то любишь,то время вылечит все обиды ! :P

надежд@
читатель
читатель

Сообщение надежд@ » 03 июл 2007 23:59

Ну эт смотря кто и кому причиняет...Например если тот кого ты любишь(например ,как мне),то это вполне можно простить...но только в том случае если действительно Любишь(с большой буквы,как я Люблю)...вот если чувствуешь,что ради этого человека даже свою жизнь отдашь..то-Любишь..а вот если просто каждый день говоришь ,что любишь ,но даже не вдумываешься в смысл этих слов,то это точно -ХХХХХХХЕЕЕЕЕЕЕРРРРРРРРРНННННННЯЯЯЯЯЯЯЯЯ...а не любовь....но если Любите,то говорите об этом своим любимым каждый день(но только если точно уверены)...

NesTea
мастер
мастер

Сообщение NesTea » 04 июл 2007 02:53

Земеля писал(а):
NesTea писал(а):
Земеля писал(а):

Время идёт люди меняються...И если ты по настоящему кого то любишь,то время вылечит все обиды ! :P

ты ведь не захотел подождать!!! вот терь и мучаешься... 8((

надежд@
читатель
читатель

Сообщение надежд@ » 04 июл 2007 21:50

вы знаете..вчера сама же разочаровалась в своих убеждениях..мне вчера звоночек на домашний от знакомой поступил,которая не знала,что мы с моим расстались..так она вот короче говорит:"вот мол твой ... с девушкой на "айсберге " зажигает..короче по ходу они встречаются.."зашибииииииииись -подумала я!недели не прошло..и куда делись все его обещания по поводу того,что он не хочет заново начинать отношения,что ему лень???:ohmy: а мне вообще хреново так стало...и так 2 неделю плачу каждый день,что уже сердечко пошаливает..а тут ещё 2 груз на сердце..вы мне вот только 1 скажите:КАК МОЖНО БЫТЬ ТАКИМ ПОДЛЫМ?????

Котя
читатель
читатель

Сообщение Котя » 05 июл 2007 03:03

У меня есть 2 Братишки!!! и вот один когда-то мне написал одну истину!!! мне она очень понравилась...
Запомни
Однажды
Люди
Оставят
Тебя
Одного

Но вдумайтель в первые буквы! какое слово получается! всё это губит!

WhiteSNAKE
завсегдатай
завсегдатай

Сообщение WhiteSNAKE » 05 июл 2007 07:02

Отдавая – делай это легко,
теряя – делай это легко,
прощаясь – делай это легко.
Отдавая, теряя, прощаясь не печалься о будущем, а благодари прошлое.

Древнекитайская мудрость

Знаете, смотря на всё то, что было со мной, начинаю соглашаться с этим высказыванием.

надежд@
читатель
читатель

Сообщение надежд@ » 05 июл 2007 09:26

вот это действительно правда...мой меня хоть и бросил..да и боли много причинил,но всё-таки я ему за всё благодарна...ЛЮБЛЮ ЕГО...благодарна за то,что он такой есть...что есть вот кого мне любить..ЛЮБИТЬ-это тоже приятно..в английском вот такая хрень есть:''BETTER TO GIVE THAN TO TAKE!"перевожу:ЛУЧШЕ ДАТЬ ,ЧЕМ ВЗЯТЬ!вообще ещё говорят:НАШЁЛ-НЕ РАДУЙСЯ,ПОТЕРЯЛ-НЕ ПЛАЧЬ!И...:"КОГДА ДАЁШЬ СЕБЯ ПРИРУЧИТЬ ,ТО ПОРОЙ СЛУЧАЕТСЯ И ПЛАКАТЬ!"B)

Вернуться в «Любовь, секс, дружба»