ДРУЖБА между парнем и девушкой
Интересно, а когда у разнополых друзей вверх берёт зов природы и у них случается то что попадает под термин "дружеский секс" между ними остаётся дружба ? Разум, инстинкты - человек не настолько хорошо знает себя, чтобы сегодня утверждать что завтра он будет думать головой, а не чем - то другим.
-
- постоялец
Дружба начинается с симпатии......
Позже это может перерасти или в любовь или в очень крепкую дружбу
KennysmileXD писал(а):
А мне совершенно ясно виделись ешё и другие более приземлённые варианты. Дружба может перерасти в безразличие, в ненависть, а может так и остаться симпатией. Да и само понятие "дружба" между однополыми особями достаточно сложное понятие. Назвать другом - это почти как сказать "Смотрите, а ведь этот человек любит и доверяет мне больше чем своей жене/мужу".
Дружба начинается с симпатии......
А мне совершенно ясно виделись ешё и другие более приземлённые варианты. Дружба может перерасти в безразличие, в ненависть, а может так и остаться симпатией. Да и само понятие "дружба" между однополыми особями достаточно сложное понятие. Назвать другом - это почти как сказать "Смотрите, а ведь этот человек любит и доверяет мне больше чем своей жене/мужу".
-
- постоялец
MaXX писал(а):
Ну соглась другу можно доверить то,что никогда в жизни не скажешь своему мужу(жене)
KennysmileXD писал(а):Дружба начинается с симпатии......
Ну соглась другу можно доверить то,что никогда в жизни не скажешь своему мужу(жене)
Тогда любовь ли это вообще???
Trops писал(а):
тема про дружбу
Тогда любовь ли это вообще???
тема про дружбу
а почему вы думаете что между женой и мужем не может быть дружбы?
vampire писал(а):
а прежде... до того, как пожениться они не могли быть друзьями?
ха ха ха .
тока если они развелись по хорошему и "остались друзьями"
а прежде... до того, как пожениться они не могли быть друзьями?
дружеский перепих-это тупо!!!!!! да не то что секс,а даже поцелуй!!!!!
и какой же он тогда друг!!!!!!! друг дложен помогать и поддерживать тебя,а не домагаться!!!!!!!!!!!!!!!! если был поцелуй-значит кто-то (или парень или девушка) не просто хотят дружить!!!!!!!!!!!!!! вот так!!!! ))
и какой же он тогда друг!!!!!!! друг дложен помогать и поддерживать тебя,а не домагаться!!!!!!!!!!!!!!!! если был поцелуй-значит кто-то (или парень или девушка) не просто хотят дружить!!!!!!!!!!!!!! вот так!!!! ))
-
- постоялец
crashet писал(а):
Дорогой вы не поверите ,но она сдала экзамены)
gadia_574 писал(а)::sick: дружеский перепих-это тупо!!!!!! да не то что секс,а даже поцелуй!!!!!
давайте мы продолжим этот разговор, когда вы сдадите экзамены за базовую школу.
Дорогой вы не поверите ,но она сдала экзамены)
дорогой ты наш!!!!! попридержи своё мнение при себе!!!! если хочешь знать вырасти всегда успеем!!!!!!! я так понимаю у тебя совсем друзей нет раз ты так пишешь!!!!!!! сочувствую!!!!! небось дома с зеркалом разговариваешь!!!!!!!!!:)
бедняга!!!!!!! могу тебе дать дельный совет!!! БУДЬ ПРОЩЕ И ЛЮДИ К ТЕБЕ САМИ ПОТЯНУТСЯ!!!!!! (и какое твоё дело сколько нам лет???) главное что б в голове что-нибудь было,а не дырка!!!!!!!!!!
бедняга!!!!!!! могу тебе дать дельный совет!!! БУДЬ ПРОЩЕ И ЛЮДИ К ТЕБЕ САМИ ПОТЯНУТСЯ!!!!!! (и какое твоё дело сколько нам лет???) главное что б в голове что-нибудь было,а не дырка!!!!!!!!!!
gadia_574 писал(а):
Ну, дырка, думаю, тоже важна.. Но только не знаю, какое отношение это имеет к дружбе между парнем и девушкой. Хотя... Друзья ведь во всём должны помогать друг другу. Или нет?...
...главное что б в голове что-нибудь было,а не дырка!!!!!!!!!!
Ну, дырка, думаю, тоже важна.. Но только не знаю, какое отношение это имеет к дружбе между парнем и девушкой. Хотя... Друзья ведь во всём должны помогать друг другу. Или нет?...
теперь буду говорить я...
crashet, я думаю любой человек в праве сам решать по поводу коррекции собственного мировоззрения ,таково моё понятие свободы...
gadia_574, форум для того и существует,чтобы высказывать своё мнение, вы же высказываете? не грубите и не грубимы будете =)
crashet, я думаю любой человек в праве сам решать по поводу коррекции собственного мировоззрения ,таково моё понятие свободы...
gadia_574, форум для того и существует,чтобы высказывать своё мнение, вы же высказываете? не грубите и не грубимы будете =)
имао писал(а):
имао-миротворец
теперь буду говорить я...
имао-миротворец
Чтобы не говорили дружба есть. Дружу ведь я со многими девушками и они не имеют каких то видов на меня. А которые имеют я не дружу, всё просто.
-
- постоялец
Trops писал(а):
Дружба по-любому есть......
А вот даже если есть симпатия,почему не может быть дружеского секса.что в этом плохого?И одному хорошо и другому и никто ничем не обязан
Чтобы не говорили дружба есть. Дружу ведь я со многими девушками и они не имеют каких то видов на меня. А которые имеют я не дружу, всё просто.
Дружба по-любому есть......
А вот даже если есть симпатия,почему не может быть дружеского секса.что в этом плохого?И одному хорошо и другому и никто ничем не обязан
Trops писал(а):
та же фигня почти))
те которые имею виды перебьются)) вообще-то они это открыто не показывают, если не давать повода))
та же фигня почти))
те которые имею виды перебьются)) вообще-то они это открыто не показывают, если не давать повода))
я не грублю!!!! и почему заменчание пишут именно мне????
я не люблю когда меня в чём-то упрекают!!!!!!!! пускай crashed
поменьше пишет всякую ерунду!!!!!!!!!!!
извините отвлеклась от темы!!!!!!
дак на чём мы остановились????
я не люблю когда меня в чём-то упрекают!!!!!!!! пускай crashed
поменьше пишет всякую ерунду!!!!!!!!!!!
извините отвлеклась от темы!!!!!!
дак на чём мы остановились????
а считаете ли вы нормальным заняться сексом с другом если у него есть девуша???????????
gadia_574 писал(а):
А разве к другу имеется сексуальное влечение? Это уже не друг наверное, а подруг или подругаа считаете ли вы нормальным заняться сексом с другом если у него есть девуша???????????
Вернуться в «Любовь, секс, дружба»