ДРУЖБА между парнем и девушкой
Trops писал(а):
Именно енто я и имела в виду
Диана писал(а):Pakamon писал(а):А почему ты считаешь что между людьми не может быть просто секс?И ничего больше?
Просто секс быть может, тока если он с дружбой не перемешан. Прочитай посты повнимательнее.
Если секс то это уже любовники. ИМХО конечно
Именно енто я и имела в виду
а если подойти к вопросу с этой стороны... то получается,что любого человека можно обозвать обжорой за то,что он ест?
имао писал(а):
очень интересная логика... но для того чтобы тебя называли обжорой не обязательно много есть - достаточно чтобы твой вес выбивался из общепринятой нормы.
а если подойти к вопросу с этой стороны... то получается,что любого человека можно обозвать обжорой за то,что он ест?
очень интересная логика... но для того чтобы тебя называли обжорой не обязательно много есть - достаточно чтобы твой вес выбивался из общепринятой нормы.
Секс, как интим, очень сокровенные отношения, таинство,гармония,единство.
Разве можно постичь со многими людьми??? Если это не спорт конечно. Или может подумаем о духовном развитии, не обязательно религии. Кстати религия - воссоединение.
Разве можно постичь со многими людьми??? Если это не спорт конечно. Или может подумаем о духовном развитии, не обязательно религии. Кстати религия - воссоединение.
MaXX писал(а):
либо постоянно есть у всех навиду... раз уж мы заговорили метафорами =) это кстати тоже довольно важная для общественного мнения деталь =)
либо постоянно есть у всех навиду... раз уж мы заговорили метафорами =) это кстати тоже довольно важная для общественного мнения деталь =)
между людьми может!!!! и даже нужен!!!!
а вот между друзьями нет!!!!!!!!! друг это одно,а парень совсем другое!!!!
gadia_574 писал(а):
Пусть даж если это не парень, а всего лишь объект "спортивного интереса"
между людьми может!!!! и даже нужен!!!!
Пусть даж если это не парень, а всего лишь объект "спортивного интереса"
хорошо что спортивный интерес!!!!!!!
ну вообще если уж разобраться,то друг для вас это кто?
ну вообще если уж разобраться,то друг для вас это кто?
друг нужен для дружбы,а парень для секса!!!!
Заметил, что женщине иногда нужно высказаться, мужчина, если женщина ему дорога, принимает её слова как повод к действию. Поэтому у девушек дружба больше получается с девушками, они могут спокойно обсудить свои проблемы и самостоятельно найти выход из сложившейся ситуации. С мужчинами тоже возможно, но крайне редко. Всё вышесказанное ИМХО
с девчёнками подругому!!! какая бы ни была подруга хорошая и самая-самая,у неё всегда присутствует чувство зависти!!!!!
а это ох,как плохо!!!! вам парням легче...
другу можно доверить то,что никогда в жизни не скажешь своему мужу (жене)
Это лишний раз подчеркивает нашу неискренность, когда мы даем обещание любви в загсе или церкви….
Тысячи лицемеров создающих видимость семьи, которой нет…. в глазах окружающих… кого они обманывают ?
gadia_574 писал(а):
Ну конечно же нам легче... а ведь вы ещё и рожаете =)
Скажу по секрету - чувство зависти бывает и у парней - всё зависит от круга общения.
ЗЫ. Тема существует сколько я себя помню... неужели неудачники, желающие поплакаться в виртуальную жилетку о неудавшейся любви и о фразе "давай останемся друзьями", никогда не переведуться?
с девчёнками подругому!!! какая бы ни была подруга хорошая и самая-самая,у неё всегда присутствует чувство зависти!!!!!
Ну конечно же нам легче... а ведь вы ещё и рожаете =)
Скажу по секрету - чувство зависти бывает и у парней - всё зависит от круга общения.
ЗЫ. Тема существует сколько я себя помню... неужели неудачники, желающие поплакаться в виртуальную жилетку о неудавшейся любви и о фразе "давай останемся друзьями", никогда не переведуться?
Европеец писал(а):
Себя же и обманывают в первую очередь
другу можно доверить то,что никогда в жизни не скажешь своему мужу (жене)
Это лишний раз подчеркивает нашу неискренность, когда мы даем обещание любви в загсе или церкви….
Тысячи лицемеров создающих видимость семьи, которой нет…. в глазах окружающих… кого они обманывают ?
Себя же и обманывают в первую очередь
ну не все же девушки обманывают!!!! тем более существует ложь во благо чему либо!!!!
хотя все знают что тайное всегда становиться явным!!!!!
хотя все знают что тайное всегда становиться явным!!!!!
У меня была очень хорошая подруга, мы с ней часто виделись, просто приходили друг к другу в гости без приглашения и повода, гуляли по разным местам, не обязательно романтическим, вместе занимались повседневными вопросами, но это никого ни к чему не обязывало, у каждого был свой круг общения(подруги, друзья). Вспоминать сейчас так приятно, просто супер....Но при этом у нас никогда не было ни одного поцелуя и ничего что за ним следует, даже мыслей об этом не было.....
Не обезатнльно дружить с девушкой лишь из-за того, что она тебе нрвиться.Че удивительного,если вам ни разу не захотелось друг друга.Но,если происходит все тоже самое и иногда чего-то еще хочется - это ни как не говорит о том,что это не настоящаяя дружба.
pontya писал(а):
Я не патался сказать что это не так, я просто хотел написать о дружбе которая была у меня с одной замечательной девушкой. У всех она разная, у меня была такая.....))
Не обезатнльно дружить с девушкой лишь из-за того, что она тебе нрвиться.Че удивительного,если вам ни разу не захотелось друг друга.Но,если происходит все тоже самое и иногда чего-то еще хочется - это ни как не говорит о том,что это не настоящаяя дружба.
Я не патался сказать что это не так, я просто хотел написать о дружбе которая была у меня с одной замечательной девушкой. У всех она разная, у меня была такая.....))
Я тоже хотел сказать,что она разная.Но главное,что настоящая.Вот сейчас я уверен,что лишь моим подругам по настоящему нужна моя помощь,а мне от них нужна настоящая дружба.Может быть это и есть дружба между парнем и девушкой.Хотя я уверен,что только я залипну на одной из своих подруг_что называется не по дружбе_сразу все кончится.ВОТ ТАКИЕ ПИРОЖКИ С КОТЯТАМИ)))
Да-да..так оно и будет...80% из 100% что вы останитесь врагами...хотя кто занет...люди все разные...
Вернуться в «Любовь, секс, дружба»