вегетарианство
вегетарианство
бурмака, трансерфингом увлекаешься?
имао, нужно ли видеть такие посты в этой теме как у друга007?
имао, нужно ли видеть такие посты в этой теме как у друга007?
вегетарианство
friend007 писал(а):
ну расскажи мне как овощами можно навредить себе"Драммер, не объясняй ничего. Твои оправдания создают впечатление что тебе за это платят. Не раскачивай этот маятник… Питайся как и питаешься.
На счёт здоровья не спорят — каджый его по своему портит, кто пивом, кто сигаретами, кто мясом." а кто и овощами...
вегетарианство
DrummeR писал(а):
Кто-то говорил о том что овощи в себя втягивают всякую гадость которая в земле.
friend007 писал(а):ну расскажи мне как овощами можно навредить себе"Драммер, не объясняй ничего. Твои оправдания создают впечатление что тебе за это платят. Не раскачивай этот маятник… Питайся как и питаешься.
На счёт здоровья не спорят — каджый его по своему портит, кто пивом, кто сигаретами, кто мясом." а кто и овощами...
Кто-то говорил о том что овощи в себя втягивают всякую гадость которая в земле.
вегетарианство
evolclash писал(а):
Любительски, без фанатизма)
2 раза книгу прочитал, знакомая подогнала ещё аудиокнигу, уже прослушал бы, да вот наушники посеял:angry:
бурмака, трансерфингом увлекаешься?
Любительски, без фанатизма)
2 раза книгу прочитал, знакомая подогнала ещё аудиокнигу, уже прослушал бы, да вот наушники посеял:angry:
вегетарианство
Мясо.История всероссийского обмана
Год выпуска: 2009
Страна: Россия
Жанр: Документальный
Продолжительность: 01:33:49
Перевод: Не требуется
Режиссер: Алексей Егоров
Описание: Если верить статистике, каждый житель России за год съедает 37 килограммов мясных продуктов. Яичница с докторской колбасой — на завтрак, мясной борщ и котлеты — на обед, бутерброд с ветчиной — на полдник, аппетитный бифштекс или куриная грудка — на ужин. На почетном месте в центре праздничного стола всегда стоит тарелочка с «нарезкой»: копченая колбаса, грудинка, карбонат, салями. И, конечно, какой пикник без шашлыка?
Мясо — часть нашего национального характера, и даже схема разделки коровьей туши чем-то напоминает карту родной страны. Но на самом деле, нас тайно превращают в вегетарианцев…
Несколько месяцев по заданию НТВ шла масштабная проверка самых популярных мясных изделий: колбасы, тушенки, пельменей. Одновременно с этим репортеры телекомпании выведывали тайны мясной промышленности.
Задумались ли вы, отчего у купленной в магазине курицы вся кожа в порах? Оказывается, бройлеров перед продажей накачивают особым химическим составом, чтобы увеличить вес и продлить срок хранения. Причем накалывают, «шприцуют», не только курицу, но и мясо, колбасы и деликатесы. Сама колбаса — не та, которую раньше за целебные свойства назвали докторской. Порошки, красители и усилители вкуса — непременные ингредиенты любых, даже самых дорогих сортов колбас и мясных деликатесов. Одни добавки кладут для вкуса, другие — для цвета и запаха. А колбаса и сосиски подешевле и вовсе обходятся без мяса: его заменяют соей.
Специально для НТВ научные лаборатории в двух столицах провели масштабное исследование. Под микроскоп разом попали несколько десятков сортов колбасы и пельменей, почти сотня видов тушенки. По свидетельству ученых, это была самая крупная проверка в их истории. Зато теперь можно, например, с уверенностью сказать: нормальная тушенка в нашей стране — исчезающий вид. В консервных банках ученые нашли все, кроме говядины и свинины: мясо птицы мехобвалки, порошки из шкурок и сухожилий, жиро-коллагенновые эмульсии и, конечно, все ту же вездесущую сою.
В каких условиях содержатся животные на отечественных свинофермах? Зачем каждая курица проходит обязательный курс антибиотиков? Хитрости предпродажной подготовки: зачем коров перед смертью кормят солью, кур натирают хлором, а мясо накачивают угарным газом? А главное — какое мясо все-таки можно употреблять в пищу? Остался ли вообще чистый продукт? На что обращать внимание, разглядывая в магазинах упаковки, и как правильно читать этикетки? Почему власти не обращают внимания на ситуацию?
Все эти вопросы автор спецпроекта Алексей Егоров (известный корреспондент «Программы максимум» и «Русских сенсаций») адресовал напрямую тем, кто отвечает за российское мясо. Высокопоставленные чиновники, мясные короли и куриные олигархи, ученые, а также представители телезрителей — звезды эстрады, кино и спорта — собрались в студии, где им были представлены результаты расследования. НТВ гарантирует: после просмотра двухчасового проекта, объединившего в себе сенсационность и скрупулезность документального фильма с эмоциональностью и доходчивостью ток-шоу, у зрителей не останется без ответа ни один «мясной» вопрос!
Год выпуска: 2009
Страна: Россия
Жанр: Документальный
Продолжительность: 01:33:49
Перевод: Не требуется
Режиссер: Алексей Егоров
Описание: Если верить статистике, каждый житель России за год съедает 37 килограммов мясных продуктов. Яичница с докторской колбасой — на завтрак, мясной борщ и котлеты — на обед, бутерброд с ветчиной — на полдник, аппетитный бифштекс или куриная грудка — на ужин. На почетном месте в центре праздничного стола всегда стоит тарелочка с «нарезкой»: копченая колбаса, грудинка, карбонат, салями. И, конечно, какой пикник без шашлыка?
Мясо — часть нашего национального характера, и даже схема разделки коровьей туши чем-то напоминает карту родной страны. Но на самом деле, нас тайно превращают в вегетарианцев…
Несколько месяцев по заданию НТВ шла масштабная проверка самых популярных мясных изделий: колбасы, тушенки, пельменей. Одновременно с этим репортеры телекомпании выведывали тайны мясной промышленности.
Задумались ли вы, отчего у купленной в магазине курицы вся кожа в порах? Оказывается, бройлеров перед продажей накачивают особым химическим составом, чтобы увеличить вес и продлить срок хранения. Причем накалывают, «шприцуют», не только курицу, но и мясо, колбасы и деликатесы. Сама колбаса — не та, которую раньше за целебные свойства назвали докторской. Порошки, красители и усилители вкуса — непременные ингредиенты любых, даже самых дорогих сортов колбас и мясных деликатесов. Одни добавки кладут для вкуса, другие — для цвета и запаха. А колбаса и сосиски подешевле и вовсе обходятся без мяса: его заменяют соей.
Специально для НТВ научные лаборатории в двух столицах провели масштабное исследование. Под микроскоп разом попали несколько десятков сортов колбасы и пельменей, почти сотня видов тушенки. По свидетельству ученых, это была самая крупная проверка в их истории. Зато теперь можно, например, с уверенностью сказать: нормальная тушенка в нашей стране — исчезающий вид. В консервных банках ученые нашли все, кроме говядины и свинины: мясо птицы мехобвалки, порошки из шкурок и сухожилий, жиро-коллагенновые эмульсии и, конечно, все ту же вездесущую сою.
В каких условиях содержатся животные на отечественных свинофермах? Зачем каждая курица проходит обязательный курс антибиотиков? Хитрости предпродажной подготовки: зачем коров перед смертью кормят солью, кур натирают хлором, а мясо накачивают угарным газом? А главное — какое мясо все-таки можно употреблять в пищу? Остался ли вообще чистый продукт? На что обращать внимание, разглядывая в магазинах упаковки, и как правильно читать этикетки? Почему власти не обращают внимания на ситуацию?
Все эти вопросы автор спецпроекта Алексей Егоров (известный корреспондент «Программы максимум» и «Русских сенсаций») адресовал напрямую тем, кто отвечает за российское мясо. Высокопоставленные чиновники, мясные короли и куриные олигархи, ученые, а также представители телезрителей — звезды эстрады, кино и спорта — собрались в студии, где им были представлены результаты расследования. НТВ гарантирует: после просмотра двухчасового проекта, объединившего в себе сенсационность и скрупулезность документального фильма с эмоциональностью и доходчивостью ток-шоу, у зрителей не останется без ответа ни один «мясной» вопрос!
вегетарианство
Я бы скачал, да так влом регаться - а ещё этот торент для меня ТЕРРА ИНКОГНИТА! Качайте кому интересно. http://www.torrents.by/forum/viewtopic.php?t=43952
Это тоже интересно http://www.torrents.by/forum/viewtopic.php?t=3625
Это тоже интересно http://www.torrents.by/forum/viewtopic.php?t=3625
вегетарианство
значит свинок, курок, коровок накачивают, обкалывают и т.п.? а овощи значит растут сами по себе, без внесения всяких удобрений, без спец обработки - дабы не портились подольше, про импортный товар вообще отдельная тема.
вегетарианство
не сравнивай овощи с этим... там витамины хотя бы есть.
вегетарианство
Уже скачал, ща гляну...)
вегетарианство
а в мясе нету ничего полезного? зомбированный Андрей)
вегетарианство
представь что почьти нет, в баранине если тока... свинина точно ничего полезного не представляет. особенно то мясо каторое вы берете в магазинах, если еще с деревни то там понатуральнее будет... а так красители и стероиды едите и соевые сосиски))
вегетарианство
че вы все мясо ругаете) вы просто попробуйте неделю овощи поесть) это ж очень вкусно и легко)
многие отчего-то думают, что а) не смогут насытиться зеленью; б) "это пресно/невкусно".
чушь на постном масле =)
и вы много теряете)
многие отчего-то думают, что а) не смогут насытиться зеленью; б) "это пресно/невкусно".
чушь на постном масле =)
и вы много теряете)
вегетарианство
666ой пост! всем внимать что говорит катриэль!
вегетарианство
вы имя козла)
вегетарианство
Люди качайте! Те кто за мясо естессно...)))))
Веганам для доп. образования.
http://terabit.biz/video/18691-mjaso.-i ... atrip.html
Веганам для доп. образования.
http://terabit.biz/video/18691-mjaso.-i ... atrip.html
вегетарианство
то есть драммер не читал про питание детей, которое я цитировал.
дальше, баранину поставил как полезную - ты её ел когда-нибудь? какой жир там знаешь? её не рекомендуют детям, старичкам и больным. свинина в свою очередь по питательным веществам превосходит все другие сорта мяса,содержит все витамины группы В, в ней много цинка и железа.
Железо,содержащееся в мясе,на 20% усваивается лучше,чем железо из растительных продуктов.
и т.д. и т.п.
конечно, нужно знать меру. не жрать "не в себя" куски убиенных животных.
пример с "разноцветными" колбасами и соевыми сосисками (соя, кстати, это растение, а вы за растения ратуете вроде). этот пример не показывает ровным счетом ничего. точно так же можно сказать про овощи в банках с добавлением тех же красителей, загустителей, ароматизаторов и т.п.
так что выкусите
дальше, баранину поставил как полезную - ты её ел когда-нибудь? какой жир там знаешь? её не рекомендуют детям, старичкам и больным. свинина в свою очередь по питательным веществам превосходит все другие сорта мяса,содержит все витамины группы В, в ней много цинка и железа.
Железо,содержащееся в мясе,на 20% усваивается лучше,чем железо из растительных продуктов.
и т.д. и т.п.
конечно, нужно знать меру. не жрать "не в себя" куски убиенных животных.
пример с "разноцветными" колбасами и соевыми сосисками (соя, кстати, это растение, а вы за растения ратуете вроде). этот пример не показывает ровным счетом ничего. точно так же можно сказать про овощи в банках с добавлением тех же красителей, загустителей, ароматизаторов и т.п.
так что выкусите

вегетарианство
BuRMaKa писал(а):
ну во-первых зачем стопицот раз одну и ту же ссылку кидать. лично мне в лом 700 метров тянуть, нашел на 200 без проблем на торрентах) посмотрим, чему вы так возрадовались)
Люди качайте! Те кто за мясо естессно...)))))
Веганам для доп. образования.
ну во-первых зачем стопицот раз одну и ту же ссылку кидать. лично мне в лом 700 метров тянуть, нашел на 200 без проблем на торрентах) посмотрим, чему вы так возрадовались)
вегетарианство
имао читай:
. Многие считают свинину жирной и тяжелой пищей. На самом деле после баранины это мясо самое легкоусвояемое
Известно, например, что больным атеросклерозом мясо не рекомендуется, особенно жирное. Ну если уж очень хочется — можно съесть кусочек баранины или индейки
откуда ты чуш взял что баранина вредная самая... мне врач знакомый с большим опытом говорил что если есть то баранину а не коров и свиней
- Баранина хорошо подходит для питания людей преклонного возраста, а молодая баранина полезна и детям. В ней много фтора, предохраняющего зубы от кариеса. В бараньем жире мало холестерина. Более того, баранина способствует профилактике диабета, стимулируя работу поджелудочной железы.
. Многие считают свинину жирной и тяжелой пищей. На самом деле после баранины это мясо самое легкоусвояемое
Известно, например, что больным атеросклерозом мясо не рекомендуется, особенно жирное. Ну если уж очень хочется — можно съесть кусочек баранины или индейки
откуда ты чуш взял что баранина вредная самая... мне врач знакомый с большим опытом говорил что если есть то баранину а не коров и свиней
- Баранина хорошо подходит для питания людей преклонного возраста, а молодая баранина полезна и детям. В ней много фтора, предохраняющего зубы от кариеса. В бараньем жире мало холестерина. Более того, баранина способствует профилактике диабета, стимулируя работу поджелудочной железы.
вегетарианство
не нужно приписывать мне слов, которых я не говорил. где я сказал, что баранина вообще вредная?
упомянутый тобой бараний жир очень "тяжелый". так что пусть твой врач сам в старости баранины отведает. кстати, какой конкретно он врач, что лечит? куда жаловаться на его компетенцию?)))
атеросклероз, бляшки в сосудах вроде из-за жира и появляются, а в баранине сколько жира?
вот скажи, где ты берешь продукты? в смысле где заготовкой сена занимаешься?))
упомянутый тобой бараний жир очень "тяжелый". так что пусть твой врач сам в старости баранины отведает. кстати, какой конкретно он врач, что лечит? куда жаловаться на его компетенцию?)))
атеросклероз, бляшки в сосудах вроде из-за жира и появляются, а в баранине сколько жира?
вот скажи, где ты берешь продукты? в смысле где заготовкой сена занимаешься?))
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость