Anime
Anime
Я сейчас наслаждаюсь просмотром Full Metal Alchemist!!!:woohoo:

Anime
LayPra писал(а):
А по другому никак )) остаёться только наслаждаться...как я вам уже и сказал...я завидую)) потому что вы ещё не смотрели Стального...а я уже посмотрел его) и пока ето лучшее что я смотрел...даже Онизука мне ни так понравился как Ал и Эд Элрики ) Настоящие братья !
Я вчера досмотрел ГТО(Великий Учитель Онизука)....парень просто супер,таких распиздяев ещё нада поискать...хотя врятле таких найдёшь в реале ) !
Я сейчас наслаждаюсь просмотром Full Metal Alchemist!!!:woohoo:![]()
А по другому никак )) остаёться только наслаждаться...как я вам уже и сказал...я завидую)) потому что вы ещё не смотрели Стального...а я уже посмотрел его) и пока ето лучшее что я смотрел...даже Онизука мне ни так понравился как Ал и Эд Элрики ) Настоящие братья !
Я вчера досмотрел ГТО(Великий Учитель Онизука)....парень просто супер,таких распиздяев ещё нада поискать...хотя врятле таких найдёшь в реале ) !
Anime
Земеля писал(а):
Одна вот тока проблема...
меня не предупредили что в 49 серии субы глючат:blink:
У мя чуть сердце не стало:(
LayPra писал(а):Я сейчас наслаждаюсь просмотром Full Metal Alchemist!!!:woohoo:![]()
Одна вот тока проблема...

Anime
Хммм....а что там такое в 49 серии с сабами...тока что включил,вроде всё ок !!!???
-
- читатель
Anime
Н-дя... Боюсь, не поймут не-фаната Хроно Крузэйд,да и вообще... Смотрю One Peace, перевалил за 300ую серию!!! Луффи рулит, тока вам пока этого не понять:P . Качаю Блич ровно с обновлениями (надеюсь, вы знаете, что такое Блич..) На Наруто забил, серий мало 2ого сезона пока.. "Тетрадь смерти" почти досмотрел, осталось серий 6 где-нить раздобыть..(мот есто у кого, хотя сомнительно...) Имхо, фильм по "Тетради Смерти" хня какая-то! Сюжет перекаверкан, а глаза L полны здравого смысла и теряют свою привлекательность по сравнению с мангой и аниме... Давно добил Yamato Nadeshiko, Elvin, сейчас оно у мну даже с русскими субтитрами. Начал смотреть Welcome to N.H.K..Товарищам хянтайщикам(тов-щи хянтайщики знают, о ком идет речь:side: ) должно понравицца. Аниме про создание хентайной игры:lol:
Anime
Я не ярый любитель аниме, но вот знакомый чел показал мне один сериальчик, Клеймор(Claymore)называется...люди добрые, если есть у кого, поделитесь плиз!!
Anime
Так блин что за фигня....неужели на форуме нет больше людей которых хоть как то интерисует Анимэ и т.д.
Кто желает посмотреть какое нить хорошее Анимэ пишите не стисняйтесь...а если есть чем поделиться то пишите тем более ! ЖДУ
Кто желает посмотреть какое нить хорошее Анимэ пишите не стисняйтесь...а если есть чем поделиться то пишите тем более ! ЖДУ

Anime
Виктор писал(а):
Посмотрел я немного Тетрадь Смерти, походу я станавлюсь анимешником
Ща у меня бомжатник в папке Аниме, ГБ 23 дето, мне-б песнь эльфа позырить до конца а то токо 13 серий. А так походу мне все больше и больше начинает нравиться аниме.
Так блин что за фигня....неужели на форуме нет больше людей которых хоть как то интерисует Анимэ и т.д.
Посмотрел я немного Тетрадь Смерти, походу я станавлюсь анимешником

Ща у меня бомжатник в папке Аниме, ГБ 23 дето, мне-б песнь эльфа позырить до конца а то токо 13 серий. А так походу мне все больше и больше начинает нравиться аниме.
Anime
WA4. писал(а):
Приятно даж такое читать )) Нас становиться больше..уряя !
Кстати может Тетрадкой поделишься ??? а то у меня только фильм есть и то как мне сказала одна особа,что у меня вторая часть етого фильма...
Виктор писал(а):Так блин что за фигня....неужели на форуме нет больше людей которых хоть как то интерисует Анимэ и т.д.
Посмотрел я немного Тетрадь Смерти, походу я станавлюсь анимешником![]()
Кстати может Тетрадкой поделишься ??? а то у меня только фильм есть и то как мне сказала одна особа,что у меня вторая часть етого фильма...
Anime
Васап, анимЕшники Земля и Ghost Of Darkness (других тут нет)!=) Со мной кто на Хиган идётили я один попрусь?http://www.higan.org/
Зеля, верни Наруто и фсё остальное, а то задушу...еси в минск приедешь, то веник бери...у мя теперь тож сата...
Из жизни хентая: я тут голубую девочку досмотрел....вах...нишьяк...смотреть фсем! Земля те как представителю нашего клуба Хнтайщиков нужно срочно это посмотреть...
Зеля, верни Наруто и фсё остальное, а то задушу...еси в минск приедешь, то веник бери...у мя теперь тож сата...
Из жизни хентая: я тут голубую девочку досмотрел....вах...нишьяк...смотреть фсем! Земля те как представителю нашего клуба Хнтайщиков нужно срочно это посмотреть...
Anime
В эльфийской песне всего 13 серий. Недавно приобрел Ergo Proxy и Crono Crusade ( неплохие мульты, особенно 1ый). Есть 25 серий Тетради смерти но где то с 10 серии проблемы с сабами. Не совпадает произнесенное и перевеленно мот кто подскажет как енто исправить??
Anime
Elvin ты тоже едешь????? Мы с Землей едем =)))
Anime
Виктор писал(а):
У меня у самого - Тетрадок мало, токо 7 серий де-то, в скором времени думаю все серии появяться. Смотрел я экранизированную тетрадь (тож у меня вторая часть), да не досмотрел, тупой какой-то фильмец сднлали.
WA4. писал(а):Виктор писал(а):Так блин что за фигня....неужели на форуме нет больше людей которых хоть как то интерисует Анимэ и т.д.
Посмотрел я немного Тетрадь Смерти, походу я станавлюсь анимешником![]()
У меня у самого - Тетрадок мало, токо 7 серий де-то, в скором времени думаю все серии появяться. Смотрел я экранизированную тетрадь (тож у меня вторая часть), да не досмотрел, тупой какой-то фильмец сднлали.
Anime
LayPra
Да, насяйника, еду! Мне три остановки на трамвае от дома проехать!=)))) Да вы ж без меня там пропадёте, ё-маё!(люблю себя любимого)=)))
friend007
По поводу сабов...запомни: АНИМЕ СМОТРЯТ В КРИСТАЛЛ ПЛАЕРЕ!!!! ТАМ И САБЫ ПОДМОТАТЬ МОНА И ФСЁ ЧЁ ХОШ...И РАЗМЕР И ЦВЕТ...ВОТ ТАК ВОТЬ. =))) Еси не разберёшься как, то отпишись..напишу...
Да, насяйника, еду! Мне три остановки на трамвае от дома проехать!=)))) Да вы ж без меня там пропадёте, ё-маё!(люблю себя любимого)=)))
friend007
По поводу сабов...запомни: АНИМЕ СМОТРЯТ В КРИСТАЛЛ ПЛАЕРЕ!!!! ТАМ И САБЫ ПОДМОТАТЬ МОНА И ФСЁ ЧЁ ХОШ...И РАЗМЕР И ЦВЕТ...ВОТ ТАК ВОТЬ. =))) Еси не разберёшься как, то отпишись..напишу...
Anime
2friend007 может вы поделитесь со мной тетрадкой ???
2Барт если встретишь нас с ЛайПрой,то обязательно верну тебе Наруто...если нет,то жду тебя в гости в Солике......и не над меня душить...а то лишишься у себя в клубе самого ярого хентайщика....гы гы !
2Барт если встретишь нас с ЛайПрой,то обязательно верну тебе Наруто...если нет,то жду тебя в гости в Солике......и не над меня душить...а то лишишься у себя в клубе самого ярого хентайщика....гы гы !
Anime
22,23сентября в Столице прошёл ежегодный фестиваль Японской культуры !
[file name=dscf4631oo4.jpg size=1482426]http://www.esoligorsk.net/images/fbfiles/files/dscf4631oo4.jpg[/file]
Первый день
Театральная программа
Выступление клубов боевых искусств
Работа секций:
Секция материальной культуры Японии
Оригами
Го
Сеги
ДДР
Секция консольных игр
Секция компьютерных игр
Семинары и мастер-классы
Второй день
Театральная программа:
Конкурс караоке
Конкурс AMV
Конкурс косплей-дефиле
Конкурс косплей-сценок
Выступление музыкальных коллективов
Работа секций:
Оригами
Го
Сеги
ДДР
Секция консольных игр
Секция компьютерных игр
Подробнее на Higan.org

Первый день
Театральная программа
Выступление клубов боевых искусств
Работа секций:
Оригами
Го
Сеги
ДДР
Секция консольных игр
Секция компьютерных игр
Семинары и мастер-классы
Второй день
Театральная программа:
Конкурс караоке
Конкурс AMV
Конкурс косплей-дефиле
Конкурс косплей-сценок
Выступление музыкальных коллективов
Работа секций:
Оригами
Го
Сеги
ДДР
Секция консольных игр
Секция компьютерных игр
Подробнее на Higan.org
Anime
Фсё было ништяк в следующем учавствую.....
Anime
ТААААААК!!!!!!!!!! ФОРУМЧАНЕ!!!!!!!!!! ХТО тут ЕЩЕ НЕ смотрел "Death note" (Тетрадь смерти)???????????????????????:blink:
Это надо видеть всем! Кто хочет посмотреть, но не знает где взять могу помочь!:laugh:

Это надо видеть всем! Кто хочет посмотреть, но не знает где взять могу помочь!:laugh:
Anime
У мну есть 13 серий Hellsing в flv формате...ща с гостевого сливаю Hellsing Ultimate, вроде 5-6 серий есть на тубе...
Anime
Привет вам отаку Солигорска. Правда что-то вас тут мало. Хотя у самого тока руки дошли зарегистрироваться на новом форуме.
О Витек и ты тут! Ездил на Хиган? Если да поделись фотками и видео.
О Витек и ты тут! Ездил на Хиган? Если да поделись фотками и видео.