Anime

Все о фильмах, спектаклях, ТВ, шоу.
LayPra
постоялец
постоялец

Anime

Сообщение LayPra » 20 июл 2007 09:55

Я сейчас наслаждаюсь просмотром Full Metal Alchemist!!!:woohoo: :woohoo: :woohoo:

Виктор
пользователь
пользователь

Anime

Сообщение Виктор » 20 июл 2007 23:44

LayPra писал(а):
Я сейчас наслаждаюсь просмотром Full Metal Alchemist!!!:woohoo: :woohoo: :woohoo:

А по другому никак )) остаёться только наслаждаться...как я вам уже и сказал...я завидую)) потому что вы ещё не смотрели Стального...а я уже посмотрел его) и пока ето лучшее что я смотрел...даже Онизука мне ни так понравился как Ал и Эд Элрики ) Настоящие братья !
Я вчера досмотрел ГТО(Великий Учитель Онизука)....парень просто супер,таких распиздяев ещё нада поискать...хотя врятле таких найдёшь в реале ) !

LayPra
постоялец
постоялец

Anime

Сообщение LayPra » 21 июл 2007 10:13

Земеля писал(а):
LayPra писал(а):

А по другому никак )) остаёться только наслаждаться...как я вам уже и сказал...я завидую)) потому что вы ещё не смотрели Стального...а я уже посмотрел его) и пока ето лучшее что я смотрел...даже Онизука мне ни так понравился как Ал и Эд Элрики ) Настоящие братья !
Я вчера досмотрел ГТО(Великий Учитель Онизука)....парень просто супер,таких распиздяев ещё нада поискать...хотя врятле таких найдёшь в реале ) !

Одна вот тока проблема...:( меня не предупредили что в 49 серии субы глючат:blink: :blink: :blink: :blink: У мя чуть сердце не стало:(

Виктор
пользователь
пользователь

Anime

Сообщение Виктор » 21 июл 2007 16:55

Хммм....а что там такое в 49 серии с сабами...тока что включил,вроде всё ок !!!???

Ghost Of Darkness
читатель
читатель

Anime

Сообщение Ghost Of Darkness » 30 июл 2007 10:29

Н-дя... Боюсь, не поймут не-фаната Хроно Крузэйд,да и вообще... Смотрю One Peace, перевалил за 300ую серию!!! Луффи рулит, тока вам пока этого не понять:P . Качаю Блич ровно с обновлениями (надеюсь, вы знаете, что такое Блич..) На Наруто забил, серий мало 2ого сезона пока.. "Тетрадь смерти" почти досмотрел, осталось серий 6 где-нить раздобыть..(мот есто у кого, хотя сомнительно...) Имхо, фильм по "Тетради Смерти" хня какая-то! Сюжет перекаверкан, а глаза L полны здравого смысла и теряют свою привлекательность по сравнению с мангой и аниме... Давно добил Yamato Nadeshiko, Elvin, сейчас оно у мну даже с русскими субтитрами. Начал смотреть Welcome to N.H.K..Товарищам хянтайщикам(тов-щи хянтайщики знают, о ком идет речь:side: ) должно понравицца. Аниме про создание хентайной игры:lol:

FranТic
постоялец
постоялец

Anime

Сообщение FranТic » 30 июл 2007 10:43

Я не ярый любитель аниме, но вот знакомый чел показал мне один сериальчик, Клеймор(Claymore)называется...люди добрые, если есть у кого, поделитесь плиз!!

Виктор
пользователь
пользователь

Anime

Сообщение Виктор » 31 авг 2007 17:04

Так блин что за фигня....неужели на форуме нет больше людей которых хоть как то интерисует Анимэ и т.д.
Кто желает посмотреть какое нить хорошее Анимэ пишите не стисняйтесь...а если есть чем поделиться то пишите тем более ! ЖДУ :)

WA4
постоялец
постоялец

Anime

Сообщение WA4 » 02 сен 2007 09:47

Виктор писал(а):
Так блин что за фигня....неужели на форуме нет больше людей которых хоть как то интерисует Анимэ и т.д.
Кто желает посмотреть какое нить хорошее Анимэ пишите не стисняйтесь...а если есть чем поделиться то пишите тем более ! ЖДУ :)

Посмотрел я немного Тетрадь Смерти, походу я станавлюсь анимешником :laugh:
Ща у меня бомжатник в папке Аниме, ГБ 23 дето, мне-б песнь эльфа позырить до конца а то токо 13 серий. А так походу мне все больше и больше начинает нравиться аниме.

Виктор
пользователь
пользователь

Anime

Сообщение Виктор » 09 сен 2007 01:13

WA4. писал(а):
Виктор писал(а):

Ща у меня бомжатник в папке Аниме, ГБ 23 дето, мне-б песнь эльфа позырить до конца а то токо 13 серий. А так походу мне все больше и больше начинает нравиться аниме.

Приятно даж такое читать )) Нас становиться больше..уряя !
Кстати может Тетрадкой поделишься ??? а то у меня только фильм есть и то как мне сказала одна особа,что у меня вторая часть етого фильма...

Elvin
новичок
новичок

Anime

Сообщение Elvin » 10 сен 2007 00:22

Васап, анимЕшники Земля и Ghost Of Darkness (других тут нет)!=) Со мной кто на Хиган идётили я один попрусь?http://www.higan.org/

Зеля, верни Наруто и фсё остальное, а то задушу...еси в минск приедешь, то веник бери...у мя теперь тож сата...

Из жизни хентая: я тут голубую девочку досмотрел....вах...нишьяк...смотреть фсем! Земля те как представителю нашего клуба Хнтайщиков нужно срочно это посмотреть...

friend007
постоялец
постоялец

Anime

Сообщение friend007 » 10 сен 2007 03:51

В эльфийской песне всего 13 серий. Недавно приобрел Ergo Proxy и Crono Crusade ( неплохие мульты, особенно 1ый). Есть 25 серий Тетради смерти но где то с 10 серии проблемы с сабами. Не совпадает произнесенное и перевеленно мот кто подскажет как енто исправить??

LayPra
постоялец
постоялец

Anime

Сообщение LayPra » 10 сен 2007 07:26

Elvin ты тоже едешь????? Мы с Землей едем =)))

WA4
постоялец
постоялец

Anime

Сообщение WA4 » 10 сен 2007 23:10

Виктор писал(а):
WA4. писал(а):
Виктор писал(а):

Приятно даж такое читать )) Нас становиться больше..уряя !
Кстати может Тетрадкой поделишься ??? а то у меня только фильм есть и то как мне сказала одна особа,что у меня вторая часть етого фильма...

У меня у самого - Тетрадок мало, токо 7 серий де-то, в скором времени думаю все серии появяться. Смотрел я экранизированную тетрадь (тож у меня вторая часть), да не досмотрел, тупой какой-то фильмец сднлали.

Elvin
новичок
новичок

Anime

Сообщение Elvin » 11 сен 2007 01:29

LayPra

Да, насяйника, еду! Мне три остановки на трамвае от дома проехать!=)))) Да вы ж без меня там пропадёте, ё-маё!(люблю себя любимого)=)))

friend007

По поводу сабов...запомни: АНИМЕ СМОТРЯТ В КРИСТАЛЛ ПЛАЕРЕ!!!! ТАМ И САБЫ ПОДМОТАТЬ МОНА И ФСЁ ЧЁ ХОШ...И РАЗМЕР И ЦВЕТ...ВОТ ТАК ВОТЬ. =))) Еси не разберёшься как, то отпишись..напишу...

Виктор
пользователь
пользователь

Anime

Сообщение Виктор » 12 сен 2007 06:50

2friend007 может вы поделитесь со мной тетрадкой ???
2Барт если встретишь нас с ЛайПрой,то обязательно верну тебе Наруто...если нет,то жду тебя в гости в Солике......и не над меня душить...а то лишишься у себя в клубе самого ярого хентайщика....гы гы !

Виктор
пользователь
пользователь

Anime

Сообщение Виктор » 26 сен 2007 07:29

22,23сентября в Столице прошёл ежегодный фестиваль Японской культуры !
Изображение [file name=dscf4631oo4.jpg size=1482426]http://www.esoligorsk.net/images/fbfiles/files/dscf4631oo4.jpg[/file]
Первый день

Театральная программа
Выступление клубов боевых искусств
Работа секций:
Секция материальной культуры Японии
Оригами
Го
Сеги
ДДР
Секция консольных игр
Секция компьютерных игр
Семинары и мастер-классы

Второй день

Театральная программа:
Конкурс караоке
Конкурс AMV
Конкурс косплей-дефиле
Конкурс косплей-сценок
Выступление музыкальных коллективов

Работа секций:
Секция материальной культуры Японии
Оригами
Го
Сеги
ДДР
Секция консольных игр
Секция компьютерных игр

Подробнее на Higan.org

Elvin
новичок
новичок

Anime

Сообщение Elvin » 16 окт 2007 21:19

Фсё было ништяк в следующем учавствую.....

LayPra
постоялец
постоялец

Anime

Сообщение LayPra » 13 ноя 2007 07:10

ТААААААК!!!!!!!!!! ФОРУМЧАНЕ!!!!!!!!!! ХТО тут ЕЩЕ НЕ смотрел "Death note" (Тетрадь смерти)???????????????????????:blink: :blink: :blink:

Это надо видеть всем! Кто хочет посмотреть, но не знает где взять могу помочь!:laugh:

SerG
мастер
мастер

Anime

Сообщение SerG » 13 ноя 2007 08:32

У мну есть 13 серий Hellsing в flv формате...ща с гостевого сливаю Hellsing Ultimate, вроде 5-6 серий есть на тубе...

Sephiroth
читатель
читатель

Anime

Сообщение Sephiroth » 13 ноя 2007 12:18

Привет вам отаку Солигорска. Правда что-то вас тут мало. Хотя у самого тока руки дошли зарегистрироваться на новом форуме.
О Витек и ты тут! Ездил на Хиган? Если да поделись фотками и видео.

Вернуться в «Кино, Театр»