Anime
Anime
Конисюа(привеДствую) всех на новом форуме!!! Круть класивенька стала!!! уффф...
И так, создаю опять же тему, посвящённую аниме, хентаю, косплею, манге, дораме и т.д. и .т.п...короче, чё у кого болит тот об этом и говорит!
Пишем, обсуждаем, полюбившиеся нам анимешки, дорамки и т.д.
Исё мона и J-Rock пообсуждать!
Так же выкла дываем у кого чё есть, обмениваемся...договариваемся о встечах и т.д. и т.п.
Фсё. Надеюсь эта тема будет такая же горячая как и на старом форуме!
И так, создаю опять же тему, посвящённую аниме, хентаю, косплею, манге, дораме и т.д. и .т.п...короче, чё у кого болит тот об этом и говорит!
Пишем, обсуждаем, полюбившиеся нам анимешки, дорамки и т.д.
Исё мона и J-Rock пообсуждать!
Так же выкла дываем у кого чё есть, обмениваемся...договариваемся о встечах и т.д. и т.п.
Фсё. Надеюсь эта тема будет такая же горячая как и на старом форуме!

Anime
Где-то валялся...надо найти, а чё того стоит???
-
- новичок
Anime
Хельсинг - это круто, но слишком много крови. Куда лучше Крутой учитель Онидзука!!!!
Anime
Ван Хелсинг??? *тихонечко ржёт*...про100 Hellsing(Война с нечистью)...Ван Хелсинг - это фильм!
А GTO(Онизука) - эт супер!!! зачёт!!! но Naruto - уделывает и Онизуку...)))) Gokudo тож ржачное аниме!!!
А GTO(Онизука) - эт супер!!! зачёт!!! но Naruto - уделывает и Онизуку...)))) Gokudo тож ржачное аниме!!!
Anime
Раздница большая...Хелсинг - это организация, а Ван Хелсинг - это человек, профессор, изучавший носферату(по Брэму Стокеру)...не обижайся, про100 лучше быть корректным...=)
Кто-нють Deth Note смотрел??? Дораму(фильм по одноимённому аниме)??? Мне бы первый фильм надыбать, а то перекадировать лень!!! =/
Кто-нють Deth Note смотрел??? Дораму(фильм по одноимённому аниме)??? Мне бы первый фильм надыбать, а то перекадировать лень!!! =/
Anime
У мну есть Берсерк ! тока русский без сабов )! если что пиши !
Anime
Вообще советую посмотреть тем людям которые относяться нетрально к Анимэ,такие вещи как Full Metal Alchemist , Chrono Crusade, Cowboy Bebop и некоторые полнометражки типа Унесённые призраками , Принцесса Мононоке.... !
Заодно читать научитесь )) потому что большая часть Анимэ сериалов не переводиться на русский язык , а к ним обычно идут субтитры ), вот так вот !
Если что обращайтесь помогу с некоторыми Анимэхами ) icq 335597344 или сотовый 5044731 звонить после 17-00 !
Заодно читать научитесь )) потому что большая часть Анимэ сериалов не переводиться на русский язык , а к ним обычно идут субтитры ), вот так вот !
Если что обращайтесь помогу с некоторыми Анимэхами ) icq 335597344 или сотовый 5044731 звонить после 17-00 !

Anime
Весит ровно 1 двд ))
Anime
Хроно Крусэйд - ФОРЕВЕР!!! Вииииии!!!!
Anime
Elvin писал(а):
Плохо что у него такой "HappyEND"
Хроно Крусэйд - ФОРЕВЕР!!! Вииииии!!!!
Anime
Dr.Bi писал(а):
) Читай выше,там же написано что РуССКИЙ без Сабов !
А берсерк с каким переводом?
) Читай выше,там же написано что РуССКИЙ без Сабов !
Anime
надо с сабами...что б читать научились...)))))))))))))))
Anime
ребята,если вас ен затруднит,то можно выложить в объявлениях (есть раздел "видео") списки того,что у вас есть...в смысле аниме =)
Anime
Вот вам список того что у меня есть ! некоторые сериалы без сабов,в некоторых не все серии ! [file name=Anime.txt size=1824]http://www.esoligorsk.net/images/fbfiles/files/Anime.txt[/file]
Anime
имао писал(а):
Хорошо...только пажжей! Ща сессия...список лень составлять отдельный...
ребята,если вас ен затруднит,то можно выложить в объявлениях (есть раздел "видео") списки того,что у вас есть...в смысле аниме =)
Хорошо...только пажжей! Ща сессия...список лень составлять отдельный...

Anime
Земеля писал(а):
Мне фсё равно концовка понравилась...очень красиво умирают...я бы тоже так хотел...
Elvin писал(а):Хроно Крусэйд - ФОРЕВЕР!!! Вииииии!!!!
Мне фсё равно концовка понравилась...очень красиво умирают...я бы тоже так хотел...

Anime
Привет, Elvin!!!:)
Как я поняла ты тот самый Chrono?:cheer:
А я та самая что искала Sailor Moon, помнишь????;)
Так ты мне сможешь помочь в поисках?
Как я поняла ты тот самый Chrono?:cheer:
А я та самая что искала Sailor Moon, помнишь????;)
Так ты мне сможешь помочь в поисках?
Anime
Типа того...помогу...те сильно срочно...?? Свяжись со мной на днях (до вторника)...+375291690343
Anime
Ходячий замок Хоупа - классный такой, сча смотрел Samurai Champloo, тож так ничаво, но нуднавата.
-
- новичок
Anime
Кто-нибудь из вас проболвал рисовать анимэ-картинки. Вот я, например, пробую.