Допризывная молодёжь и патриотическое воспитание.
Мне импонирует Ваш оптимизм.
Кто-то ОБЯЗАТЕЛЬНО должен служить в армии!
Кто-то ОБЯЗАТЕЛЬНО должен служить в армии!
master77 писал(а):
Это школьники. Готовятся к армии на полном серьёзе.
Кто-то будет хорошим солдатом, а кто-то просто поиграется.
Но все получат удовольствие.
Не наркоманы, не пьяницы - и слава Богу.
И спасибо Леониду Ивину.
что это за партизаны?
Это школьники. Готовятся к армии на полном серьёзе.
Кто-то будет хорошим солдатом, а кто-то просто поиграется.
Но все получат удовольствие.
Не наркоманы, не пьяницы - и слава Богу.
И спасибо Леониду Ивину.
Ещё фото. Это летний лагерь в Печах. В казарме ребята клубов "Вектор" г.Жодино и "Славяне" г.Солигорск. 
ДА!? Оно конечно хорошо по гостям бродить толпами,когда делать нечего. НО оно конечно не завидно очень было МОЛОДЫМ бойцам ,после этих экскурсантов, наводить блеск на полах казарменных!?:laugh:
irb писал(а):
если уж и придётся воевать, то сочту за честь быть на стороне нато,, в армии служил, знаю нашу службу, позорище))))
gorchagov писал(а):
Когда и с кем придётся воевать мы не знаем и не загадывайте. Воевать будем рано или поздно, воевать будем, вероятно, рядом с Россией.
Ну а как эта война законится понятно.... [img]http://www.esoligorsk.net/images/fbfiles/images/watermark.php?src=1085-8 c 079f
ca30dadaf65409d90138323511.jpg[/img]
если уж и придётся воевать, то сочту за честь быть на стороне нато,, в армии служил, знаю нашу службу, позорище))))
master77 писал(а):
Народ!!! Если придётЪ время воевать, значит придёт! Оно и покажет кто есть кто !Родина - она одна для настоящих патриотов!А кто служил в настоящих войсках, кто нюхал порох, а не ххлорку туалетов, тот знает, сто наша армия если и уступает этим натовцам, то не в многом!
irb писал(а):gorchagov писал(а):
Когда и с кем придётся воевать мы не знаем и не загадывайте. Воевать будем рано или поздно, воевать будем, вероятно, рядом с Россией.
Ну а как эта война законится понятно.... [img]http://www.esoligorsk.net/images/fbfiles/images/watermark.php?src=1085-8 c 079f
ca30dadaf65409d90138323511.jpg[/img]
Народ!!! Если придётЪ время воевать, значит придёт! Оно и покажет кто есть кто !Родина - она одна для настоящих патриотов!А кто служил в настоящих войсках, кто нюхал порох, а не ххлорку туалетов, тот знает, сто наша армия если и уступает этим натовцам, то не в многом!
Бусик писал(а):
Эта казарма красилась, белилась и мылась только руками этих ребят не один месяц!
ДА!? Оно конечно хорошо по гостям бродить толпами,когда делать нечего. НО оно конечно не завидно очень было МОЛОДЫМ бойцам ,после этих экскурсантов, наводить блеск на полах казарменных!?:laugh:
Эта казарма красилась, белилась и мылась только руками этих ребят не один месяц!
сергей@$$ писал(а):
Народ!!! Если придётЪ время воевать, значит придёт! Оно и покажет кто есть кто !Родина - она одна для настоящих патриотов!А кто служил в настоящих войсках, кто нюхал порох, а не ххлорку туалетов, тот знает, сто наша армия если и уступает этим натовцам, то не в многом![/quote]
Ото ж. Есть кому.
Народ!!! Если придётЪ время воевать, значит придёт! Оно и покажет кто есть кто !Родина - она одна для настоящих патриотов!А кто служил в настоящих войсках, кто нюхал порох, а не ххлорку туалетов, тот знает, сто наша армия если и уступает этим натовцам, то не в многом![/quote]
Ото ж. Есть кому.
я служил в боевой бригаде пво, видел их технику, машины, которым по 25-30 лет выезжают на 5 метров из бокса и назад,, машины наркоманы, без эфира не заведёшь))
уже 12 лет ездят на полигон сбивают наотлично болванки в небе, но это возня наша пропаганда!
уже 12 лет ездят на полигон сбивают наотлично болванки в небе, но это возня наша пропаганда!
master77 писал(а):
А я служил на СС20.
Запускали мы эти ракетки при американцах.
Они аплодировали.
я служил в боевой бригаде пво, видел их технику, машины, которым по 25-30 лет выезжают на 5 метров из бокса и назад,, машины наркоманы, без эфира не заведёшь))
А я служил на СС20.
Запускали мы эти ракетки при американцах.
Они аплодировали.

а вы ожидали что они будут скрежетать зубами))
Это я сфоткал.
Тогда было сильно секретно.
А я по приказу с Зенитом на боевой позиции...
Приятно вспомнить! Жуть!
Приятно вспомнить! Жуть!

gorchagov писал(а):
Вот после таких,ни кому не нужных,запусков,спустя пару десятилетий,"сходите на кладбища",наш народ ушёл в ВЕЧНУЮ ПАМЯТЬ...Эти запуски сократили их и уже НАШИ годы жизни на этой планете!!!:angry:
Это я сфоткал.
Приятно вспомнить! Жуть!

при чом здесь кладбища,, какие жизни?? это ПВОшная ракета(наверно) и если даже нет, то нам она служит для обороны...
Бусик писал(а):
История знает много могил тех, кто не хотел пускать ракеты!
Вот после таких,ни кому не нужных,запусков,спустя пару десятилетий,"сходите на кладбища",наш народ ушёл в ВЕЧНУЮ ПАМЯТЬ...Эти запуски сократили их и уже НАШИ годы жизни на этой планете!!!:angry:
gorchagov писал(а):
Оно конечно"да". НО,после взрыва Чернобыля,говорили что радиации нет...
Бусик писал(а):Вот после таких,ни кому не нужных,запусков,спустя пару десятилетий,"сходите на кладбища",наш народ ушёл в ВЕЧНУЮ ПАМЯТЬ...Эти запуски сократили их и уже НАШИ годы жизни на этой планете!!!:angry:
Оно конечно"да". НО,после взрыва Чернобыля,говорили что радиации нет...

Не от наших ракет люди гибли.
Тут на рудниках датчики радиоактивные имеют большее излучение.
А воспитывать молодёж всё равно надо!
Тут на рудниках датчики радиоактивные имеют большее излучение.
А воспитывать молодёж всё равно надо!
зачем,, давайте сразу плохих застрелим)) нет человека, нет проблеммы
master77 писал(а):
Давай списки плохих!
зачем,, давайте сразу плохих застрелим)) нет человека, нет проблеммы
Давай списки плохих!
В далёком-далёком краю, в солнечной горной долине, стоял прекрасный город с белыми мраморными башнями, высокими покатыми крышами и весёлыми разноцветными стенами домов. И жили в том городе весёлые и счастливые люди, ибо правил городом пожилой мудрец, который справедливо разрешал все споры и толково вёл все дела.
Однажды мудрец – правитель города – гулял вдоль стены, ограждающей его город, вместе со своими учениками. Им встретился путник, направлявшийся в город.
- Скажи, мудрый старик, - вопросил путник, - правда ли, что в этом городе живут люди злые и неприветливые?
- Правда, - ответил мудрец.
Услышав этот ответ, путник огорчённо вздохнул, нахлобучил свою шапку ниже на глаза и направился к городским воротам. Он вошёл в город, и пошёл по улицам, и все горожане смотрели на него враждебно и настороженно. Настала ночь, а путник так и не нашёл себе пристанища, и поэтому остался ночевать на улице, и был ограблен бандитами.
На следующий день мудрый старец со своими учениками вновь прогуливался под стенами родного города. И встретился им другой путник.
- Скажи, о добрый старик, - вопросил он, - правда ли, что в этом городе живут добрые и приветливые люди?
- Правда, - спокойно ответил мудрец.
И путник, улыбнувшись и радостно подкинув вверх свою шапку, весело направился к городским вратам. И когда он вошёл в город, то увидел, что все встречные прохожие ему улыбаются. Он быстро нашёл уютную корчму, где ему предложили вкусный ужин и недорогой ночлег.
Тем временем изумлённые ученики расспрашивали своего Учителя:
- Скажи, о мудрец, почему ты заверил одного путника, что жители нашего города – злые, а другого путника заверил в том, что жители города – добрые? Кому из них ты солгал?
- Я сказал правду каждому из них, - с улыбкой ответил мудрец.
Вернуться в «Увлечения, Хобби»