Снято в Солигорске видеорегистратором
Re: Снято в Солигорске видеорегистратором
@ZYMUTH писал(а):Уважаемые владельцы видеорегиков, сделайте доброе дело, помогите многим людям. Заснимите хотя бы небольшой участок (3 км) дороги от д.Корысть до 4РУ (Солигорск - 4РУ) и разместите здесь видео. К админам просьба это видео поставить на главную страницу сайта. Может свиснет рак на горе и Брониславыч обратит внимание на проблему дороги до 4РУ.
уже давно выложено на ЮТУБЕ....
@leX писал(а):@ZYMUTH писал(а):Уважаемые владельцы видеорегиков, сделайте доброе дело, помогите многим людям. Заснимите хотя бы небольшой участок (3 км) дороги от д.Корысть до 4РУ (Солигорск - 4РУ) и разместите здесь видео. К админам просьба это видео поставить на главную страницу сайта. Может свиснет рак на горе и Брониславыч обратит внимание на проблему дороги до 4РУ.
уже давно выложено на ЮТУБЕ....
Пока оно "давно" выкладывалось на ЮтуМбе, дорогу на 4РУ частично подлатали.
@ZYMUTH писал(а):Пока оно "давно" выкладывалось на ЮтуМбе, дорогу на 4РУ частично подлатали.
я знаю )))))) но видео уже как месяца 2 где то на ЮТУБЕ висит ))))
Я в шоке от наших людей( не всех, естественно). Ночью во дворе парень прогуливал собаку и так, между делом, сбил боковое зеркало у машины!!! Оно тебе мешало!
linee4ka писал(а):Я в шоке от наших людей( не всех, естественно). Ночью во дворе парень прогуливал собаку и так, между делом, сбил боковое зеркало у машины!!! Оно тебе мешало!
Мешало...

Admiral писал(а):linee4ka писал(а):Я в шоке от наших людей( не всех, естественно). Ночью во дворе парень прогуливал собаку и так, между делом, сбил боковое зеркало у машины!!! Оно тебе мешало!
Мешало...
А вот и сам преступник

@ZYMUTH писал(а):Admiral писал(а):linee4ka писал(а):Я в шоке от наших людей( не всех, естественно). Ночью во дворе парень прогуливал собаку и так, между делом, сбил боковое зеркало у машины!!! Оно тебе мешало!
Мешало...
А вот и сам преступник
Неувязочка... У него собаки нет

Freddy писал(а):@ZYMUTH писал(а):Admiral писал(а):[quote="linee4ka"]Я в шоке от наших людей( не всех, естественно). Ночью во дворе парень прогуливал собаку и так, между делом, сбил боковое зеркало у машины!!! Оно тебе мешало!
Мешало...
А вот и сам преступник
Неувязочка... У него собаки нет

Не, ну мало ли....
Шёл как-то Адмирал домой вечером, а тут ему навстречу собака.
- Пойдём погуляем, - предложил Адмирал.
- Пойдём, - ответила собака.
И пошли. Идут по двору, Адмирал зеркала отбивает, собака гадит в неположенных местах.
А в это время на балкон случайно вышла linee4ka...
[video width=425 height=344 type=youtube]rU97LxUIDVs[/video]
[video width=425 height=344 type=youtube]X-8KG_h_hzs[/video] с другого ракурса
что к чему не знаю. но светофор чуть не положили. пересечение Л.Комсомола и Строителей.
что к чему не знаю. но светофор чуть не положили. пересечение Л.Комсомола и Строителей.
Народ , послушайте , что за беспредел твориться . Еду я спокойно с поликлиники , возле милиции надо поворачивать налево , доезжаю до середины перекрёстка . Жду. Пропускаю едущие прямо авто. Загорается жёлтый свет светофора , ну и я ,думая что уже никто не поедет по встречной , потихоньку завершаю , так сказать манёвр а т.е. поворачиваю . Но не тут то было ! Смотрю какая то БЫДЛЯЦКАЯ морда решает проскочить на "зеленовато жёлтый цвет " , а за ним, уже на "зеленовато красный" ещё один ДЕБИЛ.Так вот тот , который был первый , этот гандон , ишак потный , чмо недоделанное (у меня для него ещё много слов , надеюсь он это прочтёт ) имел наглость покрутить пальцем у виска , мол куда Я прусь , типа он тут едет на запрещённый сигнал светофора , а тут я - наглец такой, еду.
Wolf писал(а):Народ , послушайте , что за беспредел твориться . Еду я спокойно с поликлиники , возле милиции надо поворачивать налево , доезжаю до середины перекрёстка . Жду. Пропускаю едущие прямо авто. Загорается жёлтый свет светофора , ну и я ,думая что уже никто не поедет по встречной , потихоньку завершаю , так сказать манёвр а т.е. поворачиваю . Но не тут то было ! Смотрю какая то БЫДЛЯЦКАЯ морда решает проскочить на "зеленовато жёлтый цвет " , а за ним, уже на "зеленовато красный" ещё один ДЕБИЛ.Так вот тот , который был первый , этот гандон , ишак потный , чмо недоделанное (у меня для него ещё много слов , надеюсь он это прочтёт ) имел наглость покрутить пальцем у виска , мол куда Я прусь , типа он тут едет на запрещённый сигнал светофора , а тут я - наглец такой, еду.
привыкайте. у нас такое часто.... ещё часто завершая левый поворот на светофоре стоя на середине перекрёстка, а это приходиться делать уже на красный. вас ещё и обсигналят те, кто уже только начинает двигаться на разрешающий зелёный. вот для чего я и повесила себе регик. так как бывало куча спорных ситуаций а машину бить не хочется. придерживаюсь правилу 3 Д. и не нервничаю из-за них.
Wolf писал(а):Народ , послушайте , что за беспредел твориться . Еду я спокойно с поликлиники , возле милиции надо поворачивать налево , доезжаю до середины перекрёстка . Жду. Пропускаю едущие прямо авто. Загорается жёлтый свет светофора , ну и я ,думая что уже никто не поедет по встречной , потихоньку завершаю , так сказать манёвр а т.е. поворачиваю . Но не тут то было ! Смотрю какая то БЫДЛЯЦКАЯ морда решает проскочить на "зеленовато жёлтый цвет " , а за ним, уже на "зеленовато красный" ещё один ДЕБИЛ.Так вот тот , который был первый , этот гандон , ишак потный , чмо недоделанное (у меня для него ещё много слов , надеюсь он это прочтёт ) имел наглость покрутить пальцем у виска , мол куда Я прусь , типа он тут едет на запрещённый сигнал светофора , а тут я - наглец такой, еду.
Запей водой и повтори правило 3Д....
- bosch-soligorsk
- постоялец
Liuka писал(а):[video width=425 height=344 type=youtube]rU97LxUIDVs[/video]
На этом перекрестке две аварии за 3 дня. Я тоже видел этот авто, висящий на светофоре.
Посмотрел и ржу сижу.... автор видео наверное тоже правила в городском цикле не нарушает да ?????.... смешно там где надо было 40 ехал 60-70 и т.д. , ржем с других а сами такие же... вот как есть: город колхозников и есть город колхозников. Я езжу и знаю что нарушаю, однако видео с регистратора не выкладываю..... тем более такого качества... Смех !!!
Может девушке стоит иногда проехаться по другим улицам города... А то всё видео, в основном, вращается в районе "Кристалла".
-
- новичок
plast писал(а):Посмотрел и ржу сижу.... автор видео наверное тоже правила в городском цикле не нарушает да ?????.... смешно там где надо было 40 ехал 60-70 и т.д. , ржем с других а сами такие же... вот как есть: город колхозников и есть город колхозников. Я езжу и знаю что нарушаю, однако видео с регистратора не выкладываю..... тем более такого качества... Смех !!!
По-моему про нарушения скоростного режима вы что-то путаете. Про город колхозников поддерживаю целиком и полностью. Критиковать качество чужой съёмки, не выкладывая свою - это как раз в стиле солигорских колхозников.
plast писал(а):Посмотрел и ржу сижу.... автор видео наверное тоже правила в городском цикле не нарушает да ?????.... смешно там где надо было 40 ехал 60-70 и т.д. , ржем с других а сами такие же... вот как есть: город колхозников и есть город колхозников. Я езжу и знаю что нарушаю, однако видео с регистратора не выкладываю..... тем более такого качества... Смех !!!
нарушают все без исключений.... ибо по другому никак... просто выкладываю самые грубые....
а про качество видео.... многие знают, что на ютубе оно теряется очень сильно....просматривая оригинал и то что выкладываю... сама в шоке...
дайте для сравнение ваше видео....
Tungus писал(а):Может девушке стоит иногда проехаться по другим улицам города... А то всё видео, в основном, вращается в районе "Кристалла".
"зубная", "торговый центр".. шанхай.... первый магазин... "гурман" и т.д. .....
это район кристалла? вы хоть город знаете или только приехали?
Лично я в Солигорске проживаю с 1959 года. Могу рассказать и показать любую точку города.