Снято в Солигорске видеорегистратором

Раздел для авто и мотолюбителей. Здесь же можно высказать всё, что вы думаете о неправильно паркующихся автолюбителях и делающих дрын-дрын мотоциклистах.
@leX
постоялец
постоялец

Re: Снято в Солигорске видеорегистратором

Сообщение @leX » 29 апр 2013 17:06

@ZYMUTH писал(а):Уважаемые владельцы видеорегиков, сделайте доброе дело, помогите многим людям. Заснимите хотя бы небольшой участок (3 км) дороги от д.Корысть до 4РУ (Солигорск - 4РУ) и разместите здесь видео. К админам просьба это видео поставить на главную страницу сайта. Может свиснет рак на горе и Брониславыч обратит внимание на проблему дороги до 4РУ.

уже давно выложено на ЮТУБЕ....

@ZYMUTH
постоялец
постоялец

Сообщение @ZYMUTH » 29 апр 2013 18:44

@leX писал(а):
@ZYMUTH писал(а):Уважаемые владельцы видеорегиков, сделайте доброе дело, помогите многим людям. Заснимите хотя бы небольшой участок (3 км) дороги от д.Корысть до 4РУ (Солигорск - 4РУ) и разместите здесь видео. К админам просьба это видео поставить на главную страницу сайта. Может свиснет рак на горе и Брониславыч обратит внимание на проблему дороги до 4РУ.

уже давно выложено на ЮТУБЕ....

Пока оно "давно" выкладывалось на ЮтуМбе, дорогу на 4РУ частично подлатали.

@leX
постоялец
постоялец

Сообщение @leX » 29 апр 2013 19:20

@ZYMUTH писал(а):Пока оно "давно" выкладывалось на ЮтуМбе, дорогу на 4РУ частично подлатали.

я знаю )))))) но видео уже как месяца 2 где то на ЮТУБЕ висит ))))

linee4ka
новичок
новичок

Сообщение linee4ka » 30 апр 2013 06:54

Я в шоке от наших людей( не всех, естественно). Ночью во дворе парень прогуливал собаку и так, между делом, сбил боковое зеркало у машины!!! Оно тебе мешало!

Admiral
завсегдатай
завсегдатай

Сообщение Admiral » 30 апр 2013 21:56

linee4ka писал(а):Я в шоке от наших людей( не всех, естественно). Ночью во дворе парень прогуливал собаку и так, между делом, сбил боковое зеркало у машины!!! Оно тебе мешало!

Мешало... :evil:

@ZYMUTH
постоялец
постоялец

Сообщение @ZYMUTH » 01 май 2013 05:33

Admiral писал(а):
linee4ka писал(а):Я в шоке от наших людей( не всех, естественно). Ночью во дворе парень прогуливал собаку и так, между делом, сбил боковое зеркало у машины!!! Оно тебе мешало!

А вот и сам преступник :)

Freddy
мастер
мастер

Сообщение Freddy » 01 май 2013 06:21

@ZYMUTH писал(а):
Admiral писал(а):

Неувязочка... У него собаки нет :laugh:

IzrA
мастер
мастер

Сообщение IzrA » 01 май 2013 08:23

Freddy писал(а):
@ZYMUTH писал(а):
Admiral писал(а):[quote="linee4ka"]Я в шоке от наших людей( не всех, естественно). Ночью во дворе парень прогуливал собаку и так, между делом, сбил боковое зеркало у машины!!! Оно тебе мешало!

Неувязочка... У него собаки нет :laugh:[/quote]
Не, ну мало ли....

Шёл как-то Адмирал домой вечером, а тут ему навстречу собака.
- Пойдём погуляем, - предложил Адмирал.
- Пойдём, - ответила собака.
И пошли. Идут по двору, Адмирал зеркала отбивает, собака гадит в неположенных местах.
А в это время на балкон случайно вышла linee4ka...

linee4ka
новичок
новичок

Сообщение linee4ka » 01 май 2013 17:56

:lol:

Liuka
завсегдатай
завсегдатай

Сообщение Liuka » 02 май 2013 17:20

[video width=425 height=344 type=youtube]rU97LxUIDVs[/video]
[video width=425 height=344 type=youtube]X-8KG_h_hzs[/video] с другого ракурса
что к чему не знаю. но светофор чуть не положили. пересечение Л.Комсомола и Строителей.

Wolf
новичок
новичок

Сообщение Wolf » 07 май 2013 20:32

Народ , послушайте , что за беспредел твориться . Еду я спокойно с поликлиники , возле милиции надо поворачивать налево , доезжаю до середины перекрёстка . Жду. Пропускаю едущие прямо авто. Загорается жёлтый свет светофора , ну и я ,думая что уже никто не поедет по встречной , потихоньку завершаю , так сказать манёвр а т.е. поворачиваю . Но не тут то было ! Смотрю какая то БЫДЛЯЦКАЯ морда решает проскочить на "зеленовато жёлтый цвет " , а за ним, уже на "зеленовато красный" ещё один ДЕБИЛ.Так вот тот , который был первый , этот гандон , ишак потный , чмо недоделанное (у меня для него ещё много слов , надеюсь он это прочтёт ) имел наглость покрутить пальцем у виска , мол куда Я прусь , типа он тут едет на запрещённый сигнал светофора , а тут я - наглец такой, еду.

Liuka
завсегдатай
завсегдатай

Сообщение Liuka » 07 май 2013 21:49

Wolf писал(а):Народ , послушайте , что за беспредел твориться . Еду я спокойно с поликлиники , возле милиции надо поворачивать налево , доезжаю до середины перекрёстка . Жду. Пропускаю едущие прямо авто. Загорается жёлтый свет светофора , ну и я ,думая что уже никто не поедет по встречной , потихоньку завершаю , так сказать манёвр а т.е. поворачиваю . Но не тут то было ! Смотрю какая то БЫДЛЯЦКАЯ морда решает проскочить на "зеленовато жёлтый цвет " , а за ним, уже на "зеленовато красный" ещё один ДЕБИЛ.Так вот тот , который был первый , этот гандон , ишак потный , чмо недоделанное (у меня для него ещё много слов , надеюсь он это прочтёт ) имел наглость покрутить пальцем у виска , мол куда Я прусь , типа он тут едет на запрещённый сигнал светофора , а тут я - наглец такой, еду.

привыкайте. у нас такое часто.... ещё часто завершая левый поворот на светофоре стоя на середине перекрёстка, а это приходиться делать уже на красный. вас ещё и обсигналят те, кто уже только начинает двигаться на разрешающий зелёный. вот для чего я и повесила себе регик. так как бывало куча спорных ситуаций а машину бить не хочется. придерживаюсь правилу 3 Д. и не нервничаю из-за них.

Freddy
мастер
мастер

Сообщение Freddy » 08 май 2013 04:04

Wolf писал(а):Народ , послушайте , что за беспредел твориться . Еду я спокойно с поликлиники , возле милиции надо поворачивать налево , доезжаю до середины перекрёстка . Жду. Пропускаю едущие прямо авто. Загорается жёлтый свет светофора , ну и я ,думая что уже никто не поедет по встречной , потихоньку завершаю , так сказать манёвр а т.е. поворачиваю . Но не тут то было ! Смотрю какая то БЫДЛЯЦКАЯ морда решает проскочить на "зеленовато жёлтый цвет " , а за ним, уже на "зеленовато красный" ещё один ДЕБИЛ.Так вот тот , который был первый , этот гандон , ишак потный , чмо недоделанное (у меня для него ещё много слов , надеюсь он это прочтёт ) имел наглость покрутить пальцем у виска , мол куда Я прусь , типа он тут едет на запрещённый сигнал светофора , а тут я - наглец такой, еду.

Запей водой и повтори правило 3Д....

bosch-soligorsk
постоялец
постоялец

Сообщение bosch-soligorsk » 08 май 2013 04:37

Liuka писал(а):[video width=425 height=344 type=youtube]rU97LxUIDVs[/video]
[video width=425 height=344 type=youtube]X-8KG_h_hzs[/video] с другого ракурса
что к чему не знаю. но светофор чуть не положили. пересечение Л.Комсомола и Строителей.

На этом перекрестке две аварии за 3 дня. Я тоже видел этот авто, висящий на светофоре.

plast
читатель
читатель

Сообщение plast » 11 май 2013 14:31

Посмотрел и ржу сижу.... автор видео наверное тоже правила в городском цикле не нарушает да ?????.... смешно там где надо было 40 ехал 60-70 и т.д. , ржем с других а сами такие же... вот как есть: город колхозников и есть город колхозников. Я езжу и знаю что нарушаю, однако видео с регистратора не выкладываю..... тем более такого качества... Смех !!!

Tungus
новичок
новичок

Сообщение Tungus » 11 май 2013 15:33

Может девушке стоит иногда проехаться по другим улицам города... А то всё видео, в основном, вращается в районе "Кристалла".

falkenbakh
новичок
новичок

Сообщение falkenbakh » 13 май 2013 06:50

plast писал(а):Посмотрел и ржу сижу.... автор видео наверное тоже правила в городском цикле не нарушает да ?????.... смешно там где надо было 40 ехал 60-70 и т.д. , ржем с других а сами такие же... вот как есть: город колхозников и есть город колхозников. Я езжу и знаю что нарушаю, однако видео с регистратора не выкладываю..... тем более такого качества... Смех !!!

По-моему про нарушения скоростного режима вы что-то путаете. Про город колхозников поддерживаю целиком и полностью. Критиковать качество чужой съёмки, не выкладывая свою - это как раз в стиле солигорских колхозников.

Liuka
завсегдатай
завсегдатай

Сообщение Liuka » 14 май 2013 17:28

plast писал(а):Посмотрел и ржу сижу.... автор видео наверное тоже правила в городском цикле не нарушает да ?????.... смешно там где надо было 40 ехал 60-70 и т.д. , ржем с других а сами такие же... вот как есть: город колхозников и есть город колхозников. Я езжу и знаю что нарушаю, однако видео с регистратора не выкладываю..... тем более такого качества... Смех !!!

нарушают все без исключений.... ибо по другому никак... просто выкладываю самые грубые....
а про качество видео.... многие знают, что на ютубе оно теряется очень сильно....просматривая оригинал и то что выкладываю... сама в шоке...
дайте для сравнение ваше видео....

Liuka
завсегдатай
завсегдатай

Сообщение Liuka » 14 май 2013 17:33

Tungus писал(а):Может девушке стоит иногда проехаться по другим улицам города... А то всё видео, в основном, вращается в районе "Кристалла".

"зубная", "торговый центр".. шанхай.... первый магазин... "гурман" и т.д. .....
это район кристалла? вы хоть город знаете или только приехали?

Tungus
новичок
новичок

Сообщение Tungus » 14 май 2013 17:47

Лично я в Солигорске проживаю с 1959 года. Могу рассказать и показать любую точку города.

Вернуться в «Авто-Мото»