Снято в Солигорске видеорегистратором
Re: Снято видеорегистратором
Tungus писал(а):Предлагаю померять,какой я балерун.
Да мерять не нужно.Достаточно владельцам региков давать видео как они соблюдают пдд. Жить нужно проще,бывает складываются ситуации человек спешит.И что тогда?Остановим его?Скажем ему ну-ну,ты куда спешишь.
http://www.youtube.com/watch?feature=pl ... b5UIcvTQXo
-
- новичок
dhoine писал(а):Народный мститель Liuka сам в первом топике по железнодорожной (с ограничением в 40 km/h) с какой скоростью едет? Но это же мелкое нарушение, всего то на 10 км, а то что пешеходных через каждые 50 метров натыкано, ну так сами виноваты, под колеса бросаются.
В первом ролике это ул. Октябрьская, в промежутке между магазином "Гурман" и перекрёстком с ул. Ленина. На этом участке дороги нет ограничений по скорости. Во втором ролике ул. Железнодорожная. В самом начале ролика машина проезжает два перекрёстка на которых нет никаких знаков о скоростном режиме. Значит разрешённая скорость 60 км/ч, вплоть до знака 30, перед пешеходным переходам. Не пишите всякой чуши...
BRATCHIK писал(а):ЗОЖ писал(а):BRATCHIK писал(а):...из-за таких "правильных" гавноедов люди не могут нормально передвигаться по дорогам...
А "нормально" это как? 80-90 км/ч по городу и до 140-150 по другим дорогам?
Да нормально-по Минску много дорог со знаками 70-80 по городу;и магистрали в РБ имеются- 120км/ч!!!А за бугром на автобанах........
Если осёл прижмись к правому бордюру и головой на 360 градусов верти,пока не поймёшь всю глубину водительских глубин!
Ну, мы же не за бугром живем. И ездим далеко не всегда по нашим "автобанам". И в Солигорске нет улиц с разрешенной скоростью больше 60 км/ч. А сплошную полосу нельзя пересекать ни у нас, ни в Минске, ни за бугром.

смотрим влево. я понимаю что все куда-то спешат..... но двойная сплошная + пешеходный переход., и скажите Вы, да там учебка затормозила.... да все когда-то учились в автошколах, ну заглохла, ну растерялась...
Последний раз редактировалось Liuka 03 ноя 2013 21:58, всего редактировалось 1 раз.
Re: Снято в Солигорске видеорегистратором
да и у нас много адекватных людей. тему подчистить попросила я. так как думаю тут должно быть только видео или более внятные коменты для них. если Вас что-то не устраивает. думаю будет целесообразно создать тему с коментами для видео.
А для чего выставлять видео, если его нельзя комментировать? Похвастаться приобретением регистратора? Так он и меня есть, и не только.Liuka писал(а):да и у нас много адекватных людей. тему подчистить попросила я. так как думаю тут должно быть только видео или более внятные коменты для них. если Вас что-то не устраивает. думаю будет целесообразно создать тему с коментами для видео.
-
- новичок
Tungus писал(а):А для чего выставлять видео, если его нельзя комментировать? Похвастаться приобретением регистратора? Так он и меня есть, и не только.Liuka писал(а):да и у нас много адекватных людей. тему подчистить попросила я. так как думаю тут должно быть только видео или более внятные коменты для них. если Вас что-то не устраивает. думаю будет целесообразно создать тему с коментами для видео.
А если пишешь на форуме, значит понтуешься покупкой компа - железная логика.
Речь идёт о видео и комментариях к ним, вернее о запрете комментировать. Причём тут комп?.falkenbakh писал(а):Tungus писал(а):А для чего выставлять видео, если его нельзя комментировать? Похвастаться приобретением регистратора? Так он и меня есть, и не только.Liuka писал(а):да и у нас много адекватных людей. тему подчистить попросила я. так как думаю тут должно быть только видео или более внятные коменты для них. если Вас что-то не устраивает. думаю будет целесообразно создать тему с коментами для видео.
-
- новичок
Речь идёт о видео и комментариях к ним, вернее о запрете комментировать. Причём тут комп?.[/quote]Tungus писал(а):falkenbakh писал(а):А для чего выставлять видео, если его нельзя комментировать? Похвастаться приобретением регистратора? Так он и меня есть, и не только.Tungus писал(а):[quote="Liuka"]да и у нас много адекватных людей. тему подчистить попросила я. так как думаю тут должно быть только видео или более внятные коменты для них. если Вас что-то не устраивает. думаю будет целесообразно создать тему с коментами для видео.
Нужно чётко разделять два понятия - комментирование и троллинг. Вы меня извините, но когда человек пишет: "Народный мститель Liuka сам в первом топике по железнодорожной (с ограничением в 40 km/h) с какой скоростью едет? Но это же мелкое нарушение, всего то на 10 км, а то что пешеходных через каждые 50 метров натыкано, ну так сами виноваты, под колеса бросаются.", то тут два варианта - либо человек полный ноль в ПДД, либо он просто троллит автора темы. Вам интерсно читать подобное? Мне нет. Судя по всему, автору темы тоже.
Речь идёт о видео и комментариях к ним, вернее о запрете комментировать. Причём тут комп?.[/quote]falkenbakh писал(а):Tungus писал(а):А для чего выставлять видео, если его нельзя комментировать? Похвастаться приобретением регистратора? Так он и меня есть, и не только.falkenbakh писал(а):[quote="Tungus"][quote="Liuka"]да и у нас много адекватных людей. тему подчистить попросила я. так как думаю тут должно быть только видео или более внятные коменты для них. если Вас что-то не устраивает. думаю будет целесообразно создать тему с коментами для видео.
Нужно чётко разделять два понятия - комментирование и троллинг. Вы меня извините, но когда человек пишет: "Народный мститель Liuka сам в первом топике по железнодорожной (с ограничением в 40 km/h) с какой скоростью едет? Но это же мелкое нарушение, всего то на 10 км, а то что пешеходных через каждые 50 метров натыкано, ну так сами виноваты, под колеса бросаются.", то тут два варианта - либо человек полный ноль в ПДД, либо он просто троллит автора темы. Вам интерсно читать подобное? Мне нет. Судя по всему, автору темы тоже.[/quote]
А мне интересно - Почему, когда уже набиты в Теме высказывания - можно Тупо Изменить Название Темы???
Еду из Минска в Солигорск. Сразу после Слуцка деревня Квасыничи. После деревни....
и наблюдаю это очень часто...
ну пропускают вас, но зачем мешать другим, из-за чего приходиться по максимуму прижиматься вправо и сбрасывать скорость....(благо асфальт сухой)
ведь всех кто-то ждёт дома.
ну пропускают вас, но зачем мешать другим, из-за чего приходиться по максимуму прижиматься вправо и сбрасывать скорость....(благо асфальт сухой)
Последний раз редактировалось Liuka 03 ноя 2013 21:59, всего редактировалось 1 раз.
Речь идёт о видео и комментариях к ним, вернее о запрете комментировать. Причём тут комп?.[/quote]Admiral писал(а):falkenbakh писал(а):А для чего выставлять видео, если его нельзя комментировать? Похвастаться приобретением регистратора? Так он и меня есть, и не только.Tungus писал(а):[quote="falkenbakh"][quote="Tungus"][quote="Liuka"]да и у нас много адекватных людей. тему подчистить попросила я. так как думаю тут должно быть только видео или более внятные коменты для них. если Вас что-то не устраивает. думаю будет целесообразно создать тему с коментами для видео.
Нужно чётко разделять два понятия - комментирование и троллинг. Вы меня извините, но когда человек пишет: "Народный мститель Liuka сам в первом топике по железнодорожной (с ограничением в 40 km/h) с какой скоростью едет? Но это же мелкое нарушение, всего то на 10 км, а то что пешеходных через каждые 50 метров натыкано, ну так сами виноваты, под колеса бросаются.", то тут два варианта - либо человек полный ноль в ПДД, либо он просто троллит автора темы. Вам интерсно читать подобное? Мне нет. Судя по всему, автору темы тоже.[/quote]
А мне интересно - Почему, когда уже набиты в Теме высказывания - можно Тупо Изменить Название Темы???[/quote]
я название темы не меняла

Уважаемые владельцы видеорегиков, сделайте доброе дело, помогите многим людям. Заснимите хотя бы небольшой участок (3 км) дороги от д.Корысть до 4РУ (Солигорск - 4РУ) и разместите здесь видео. К админам просьба это видео поставить на главную страницу сайта. Может свиснет рак на горе и Брониславыч обратит внимание на проблему дороги до 4РУ.
Liuka писал(а):Еду из Минска в Солигорск. Сразу после Слуцка деревня Квасыничи. После деревни....
[video width=425 height=344 type=youtube]FPiFRyXYS98[/video]
весна так сказать
отморозки проснулись от спячки
автору видеоролика советую пореже ездить
timegal писал(а):Liuka писал(а):Еду из Минска в Солигорск. Сразу после Слуцка деревня Квасыничи. После деревни....
[video width=425 height=344 type=youtube]FPiFRyXYS98[/video]
весна так сказать
ваще нормальная ситуация.
Админ: teskaz, не оскорбляйте пользователей. Вам предупреждение
teskaz писал(а):timegal писал(а):Liuka писал(а):Еду из Минска в Солигорск. Сразу после Слуцка деревня Квасыничи. После деревни....
весна так сказать
ваще нормальная ситуация.
ХДЕ????? Нормальная ситуация????? Я хотела бы сегодня на БТРе поездить...или на кразе-лаптежнике....

P.S. Админ, а где предварительный просмотр?, а то цитата какая-то корявая, что ли....
смотрим влево, где фары встречной машины светят, что и как не знаю, мужчина бьёт ногой по машине такси. на вид мужчина был пьян.
мда освещение у нас в городе никакое, да и плюс дождь. так что видно плохо. лучше смотреть на большом разрешении.
P.S. и это был не водитель данного авто, так как после этого вышел водитель и начался у них кулачно ножной бой.....Ул. Октябрьская. возле "Гурмана".
Последний раз редактировалось Liuka 03 ноя 2013 22:01, всего редактировалось 1 раз.
Liuka писал(а):
смотрим влево, где фары встречной машины светят, что и как не знаю, мужчина бьёт ногой по машине такси. на вид мужчина был пьян.
мда освещение у нас в городе никакое, да и плюс дождь. так что видно плохо. лучше смотреть на большом разрешении.
Да уж... видно, что он был пьян...

Liuka писал(а):
мда освещение у нас в городе никакое, да и плюс дождь. .
освещение у нас в городе полное Г... !!!!
-
- завсегдатай
Liuka писал(а):[video width=425 height=344 type=youtube]eIc4tX7I-wM[/video]
смотрим влево. я понимаю что все куда-то спешат..... но двойная сплошная + пешеходный переход., и скажите Вы, да там учебка затормозила.... да все когда-то учились в автошколах, ну заглохла, ну растерялась...
Наш нарот не привык ждаць!Вдрух в секонде шмотки разберут,пока за учебкой стоять будет?)