Открытие сезона

Раздел для авто и мотолюбителей. Здесь же можно высказать всё, что вы думаете о неправильно паркующихся автолюбителях и делающих дрын-дрын мотоциклистах.
@leX
постоялец
постоялец

Открытие сезона

Сообщение @leX » 01 сен 2009 05:09

Само бесит то что бывают придурки такие что несётся на обгон хотя впереди идёт встречная машина...

mpogost
новичок
новичок

Открытие сезона

Сообщение mpogost » 01 сен 2009 08:13

@leX ну так что мешает притормозить и принять немного правеее...как ето учит етикет(в польше на ето целый курс а у нас обесчало как то начальство выделитть каких то 8 часов на ето), а не упрямится и паказать какая у меня авто крутая, что ее не мона обогнать(со мной так часто бывает, приходится ускорятся и отрыватся от таких лосей)
...
человек спешит, могет чтото случилосе
...
как сегда работает золотое правило ДДД

NesTea
мастер
мастер

Открытие сезона

Сообщение NesTea » 01 сен 2009 20:11

куда отхъехать-то? если дорога в две полосы? как на минск ехать до бетонки среди леса какого-то. фиг там "принять вправо"

@leX
постоялец
постоялец

Открытие сезона

Сообщение @leX » 02 сен 2009 06:51

mpogost писал(а):
@leX ну так что мешает притормозить и принять немного правеее...как ето учит етикет(в польше на ето целый курс а у нас обесчало как то начальство выделитть каких то 8 часов на ето), а не упрямится и паказать какая у меня авто крутая, что ее не мона обогнать(со мной так часто бывает, приходится ускорятся и отрыватся от таких лосей)
...
человек спешит, могет чтото случилосе
...
как сегда работает золотое правило ДДД

Вопросов нет, притормазить... А если я еду 140 а он почти из под морды выныривает куда там тормазить... У меня была ситуация, ехал на минск 140 по двух полосной дороге (до бетонки), попуток нету а вот встречки валом, и тут нашёлся лошара который вылетел за метров 50-70 мне прямо в лоб (машину обгонял), а на обочине (с моей стороны) стояла машина, и на обочину невзятся и в лоб мудак несётся, ТАМ ТОЛЬКО ЕСЛИ РЕЗКО ТОРМАЗИТЬ, а при токой скорости хрен его знает что может быть... Это повезло что втречки начали счемится к обочине и этот тож, я уже брался ближе к стоящей на обочине машине, думал зеркалам пипец, повезло прошли в притирку в 4 полосы...
Хотел было развернутся да догнать но увы, движуха интенсивная...

Так что небудь таким уверенным в этикете, с этим этикетом как у нас может и есчё крестик появится на обочине. Просто таких надо догонять и перевоспитывать......

@leX
постоялец
постоялец

Открытие сезона

Сообщение @leX » 02 сен 2009 06:55

NesTea писал(а):
куда отхъехать-то? если дорога в две полосы? как на минск ехать до бетонки среди леса какого-то. фиг там "принять вправо"

Согласен на все 100%

@leX
постоялец
постоялец

Открытие сезона

Сообщение @leX » 03 сен 2009 06:14

Ребята, есть предложение...
КТО ЕДЕТ НА ДРАГ РЭЙСИНГ В МИНСК ?? Мот соберёмся и вместе, колоной выедем...

tics198
пользователь
пользователь

Открытие сезона

Сообщение tics198 » 05 сен 2009 00:18

на счёт кто куда подвинуться должен так это в рубрику проблемы на дорогах, к сожалению на дрэг не еду,работа. да и дожди обещаютЮ могут вообще отменить, да и наслышан организаторы поднаглели немного, 20 тыс за вход и вроде 50 с машины если заехать, в быхове подешевле было. не вденьгах делоЮ это не деньги,но всё же с 3-4 машин чуть-ли не200 р. будет дрэг не хилый у нас(конечно не сравнить) но сезон закрыть надо. совместно со слуцком.

@leX
постоялец
постоялец

Открытие сезона

Сообщение @leX » 05 сен 2009 00:26

tics198 писал(а):
на счёт кто куда подвинуться должен так это в рубрику проблемы на дорогах, к сожалению на дрэг не еду,работа. да и дожди обещаютЮ могут вообще отменить, да и наслышан организаторы поднаглели немного, 20 тыс за вход и вроде 50 с машины если заехать, в быхове подешевле было. не вденьгах делоЮ это не деньги,но всё же с 3-4 машин чуть-ли не200 р. будет дрэг не хилый у нас(конечно не сравнить) но сезон закрыть надо. совместно со слуцком.

Ну конечно если за въезд 20 т. то эт шикарно...
А когда у нас будет то ??

tics198
пользователь
пользователь

Открытие сезона

Сообщение tics198 » 05 сен 2009 00:45

думаю неделька другая,автосы в доработке

@leX
постоялец
постоялец

Открытие сезона

Сообщение @leX » 05 сен 2009 07:57

tics198 писал(а):
думаю неделька другая,автосы в доработке

ну я смотрю, вроде цивики катаются по городу...

tics198
пользователь
пользователь

Открытие сезона

Сообщение tics198 » 05 сен 2009 08:18

@leX писал(а):

ну я смотрю, вроде цивики катаются по городу...[/quote]

красный-на неделю в ремонте переделка маслоподающего канала голова-блок,замена сцепления с установкой облегчённого маховика
синий- мучает дроссель и изменяемую геометрию впуска, но вроде поехала уже
фиолетовый-вчера до 2300 ставили VTI тормоза, старые клинили и держали авто за зад,теперь перед и зад дисковые, выхлопная старая около 30мм в диаметре, после перестановки мотора ещё не переделал,нужно менять на 60-ку
про других пока не в курсе, но вроде бмв 325 с коротким редуктором на обкатке после ремонта мотора

@leX
постоялец
постоялец

Открытие сезона

Сообщение @leX » 05 сен 2009 08:39

tics198 писал(а):
@leX писал(а):

ну я смотрю, вроде цивики катаются по городу...

красный-на неделю в ремонте переделка маслоподающего канала голова-блок,замена сцепления с установкой облегчённого маховика
синий- мучает дроссель и изменяемую геометрию впуска, но вроде поехала уже
фиолетовый-вчера до 2300 ставили VTI тормоза, старые клинили и держали авто за зад,теперь перед и зад дисковые, выхлопная старая около 30мм в диаметре, после перестановки мотора ещё не переделал,нужно менять на 60-ку
про других пока не в курсе, но вроде бмв 325 с коротким редуктором на обкатке после ремонта мотора[/quote]

Ясно, но ты если чё дай знать !!

ltspider
постоялец
постоялец

Открытие сезона

Сообщение ltspider » 05 сен 2009 22:57

А потом самоделки выезжают на дороги общего пользования...

имао
модератор
модератор

Открытие сезона

Сообщение имао » 05 сен 2009 23:06

да по этим дорогам только самоделки и ездят, при чем уже не первый и не десятый год... как будто только они вносят изменения в комплектацию...

Лёлик
мастер
мастер

Открытие сезона

Сообщение Лёлик » 05 сен 2009 23:19

В правилах написано:"если авто снято с пр-ва, изменения в констр. вносить можно".

@leX
постоялец
постоялец

Открытие сезона

Сообщение @leX » 06 сен 2009 02:24

Лёлик писал(а):
В правилах написано:"если авто снято с пр-ва, изменения в констр. вносить можно".

Оно то можно но наши менты этого непонимают

tics198
пользователь
пользователь

Открытие сезона

Сообщение tics198 » 06 сен 2009 07:52

ltspider писал(а):
А потом самоделки выезжают на дороги общего пользования...

какие самоделки? уважаемый, всё заводское ставится, только с более мощных версий этих моделей,и я не знаю какой авто ещё так можно переделывать, но хонда это класный конструктор,где на сивик подходят детали с аккорда,срв... и чем плохо если вместо штатных тормозов ставишь более мощные, или мотор делаешь у которого показатели выше изначальных заводских. переделки это когда товарищи разные начинают варить лопнувшие детали подвески вместо их замены,или болты ставить самоточки не калёные,колодки тормозные наклёпывать, вот это опасно.
@lex-у дам знать когда будут заезды, в личку сброшу кому обещал

@leX
постоялец
постоялец

Открытие сезона

Сообщение @leX » 06 сен 2009 08:03

tics198 писал(а):
@lex-у дам знать когда будут заезды, в личку сброшу кому обещал

Буду ждать

ltspider
постоялец
постоялец

Открытие сезона

Сообщение ltspider » 06 сен 2009 23:17

Заглушенная лямбда, выбитый катализатор, глушитель-"прямоток", чып-тюнинг чтоб больше бенза жрала, изменение баланса тормозной системы - всё это заводская комплектация. Не хватает тока синих пысалок и ксянона.

gary
новичок
новичок

Открытие сезона

Сообщение gary » 07 сен 2009 01:52

tics198 писал(а):
фиолетовый-вчера до 2300 ставили VTI тормоза, старые клинили и держали авто за зад,теперь перед и зад дисковые...

Печально конечно. Ни тени злорадства. Никто не застрахован. Я наблюдал сегодняшнюю неприятность... Два момента меня порадовавших:
- крепость ни в чем неповинного опеля;
- отец виновника. Уважаемый, у вас замечательный старик! Я рад за вас. Берегите его! Скорейшего вам восстановления и аккуратности вождения всем нам. Аминь.

Вернуться в «Авто-Мото»