Стоматология в Солигорске
Re: В какую стомотологическую клинику пойти???
В общем ходил мой муж на набережную, ему все понравилось!
Admiral писал(а):Ну так расскажите про ту Клинику. Только Честно... Всё Просто
Микашевичи, стоматологи Стома Н.П. и её супруг. Он - ставит, она лечит.
Katharina писал(а):Admiral писал(а):Ну так расскажите про ту Клинику. Только Честно... Всё Просто
Адрес... ???
Admiral писал(а):Katharina писал(а):Admiral писал(а):Ну так расскажите про ту Клинику. Только Честно... Всё Просто
Адрес... ???
Раньше она работала в районе санатория, сейчас вроде в стоматологической поликлинике.
-
- новичок
"Дентри" - Бузюк, "Ваш доктор" - Дрындова. Отношение не на последнем месте.
-
- читатель
Re: Стоматология в Солигорске
ау!!!! кто-нибудь отзовись!!! почему тему эту больше никто не обсуждает!? все зубки залечили?! и где отчет о "Люденте"?????????
-
- читатель
и где же статья!?????
Zulus писал(а):Ниче не копец, все нормально, просто готовлю статью о зубнойТак что я живой, не переживайте.
aliska_iriska писал(а):и где же статья!?????Zulus писал(а):Ниче не копец, все нормально, просто готовлю статью о зубнойТак что я живой, не переживайте.
Может нейтрализовали автора?

-
- читатель
очень на то похоже))))))
aliska_iriska, вот тут кой-чего об интересующей вас стоматологии
-
- читатель
Спасибо огромное!!! Инфа как нельзя кстати) Иду завтра лечить зуб в Людент, а вернее перелечивать(( так как в бесплатной плохо запломбировали каналы(( я в печали...
Восемь писал(а):aliska_iriska, вот тут кой-чего об интересующей вас стоматологии
-
- читатель
Капец!!!! только комент в конце статьи мне не понравился(((( что же делать!??
Помогите найти хорошего стоматолога!!!!
Дооргие солигорчане, огромная просьба, поделитесь своим опытом посещения частных стоматологических клиник. Очень хотелось бы найти хорошую клинику, хорошего врача. ДЕло в том, что имею не очень хороший опыт лечения в некоторых стоматологических клиниках города Солигорска. Ходила в Дисо, вроде отношение неплохое, полечили тоже неплохо, но как-то при одном посещении заметила, что после очередного клиента не протерли ни наконечник, ни столик, в общем, удивило отношение к сан.обработке. Больше не пошла. Далее было посещение стоматологии на проспекте Мира. Лечила приятная женщина, вроде ничего, понравилось. Но.. пломба простояла недолго и благополучно выпала вместе с половиной зуба((( Сейчас нужно залечить как минимум три довольно сложных зуба, в связи с этим огромная просьба- ну помогите найти действительно толкового врача, и чтобы в плане санитарии нормально было, и качество было нормальное, и отношение хорошее. Цена не интересует, главное- качество. Пожалуйста, поделитесь, ведь все лечат зубы. Заранее благодарна.
Re: Помогите найти хорошего стоматолога!!!!
ЛОДЭ - Минск.... Достаточно дорого....
Мне очень нравится "Эстетика" в "Алесе ",врач Жанна Леонидовна
В Алесе "Эстетика"
Дентри ,стоматологи хорошие и гарантии 1 год.
А мне нравится "Дентри" на Коржа. Вход возле магазина "ЛяФонтана". Третий этаж. Врач Павлюкевич. Мы с ребенком ходим только туда уже лет шесть. А в бесплатной поликлинике - Жданович, тоже врач обалденная.
"Эстетика" в Алесе.Лечила у Гудковой,осталась довольна.Даже на передних зубах пломбы,поставленные 3 года назад стоят идеально.Подруга лечила там же у второй женщины,долго восхищалась.Так что идите туда,не пожалеете,да и по цене приемлимо.Единственный минус-запись у них надолго вперед,но я оставляла номер телефона и мне звонили,если кто-то не пришел.
-
- читатель
стоматология Дентри, лучший персонал. В свое время только они мне и помогли спасти зуб.
Вернуться в «Здравоохранение в Солигорске»