Стоматология в Солигорске
Re: В какую стомотологическую клинику пойти???
в Дентри к какому врачу ходили????просто хочется попасть в хорошие руки!!!!!!Клиник очень много у нас в городе не прогадать бы
-
- новичок
Я, честно говоря, забыла фамилию. Дома где-то лежит гарантийный талон с фамилией врача, если отыщу- обязательно отпишу. А вообще, там работает 3 или 4 врача и они все классные специалисты. Они сами и являются учредителями, соответственно работают на себя, а не на дядю, так что нет смысла работать непрофессионально.
Я и вся моя семья уже в течение 6 лет ходим в стомат.кабинет Дентри,очень довольны,хорошее отношение+качество(такое редко встретишь на бесплатном приеме)!
Платное отделение стомполиклиники.
Просто когда платишь немалые деньги хочется чтобы делали соответственно качественно
Знаете, иногда Так не хочется называть любого Хорошего Человека, потому что этот Человек станет для ТЕБЯ уже немного далёким...
После ... Можно Долго Ждать...
Дентри... Есть Там очень Хороший ВРАЧ...

Дентри... Есть Там очень Хороший ВРАЧ...

заинтриговали)))))скиньте хоть на эл.почту фамилию
Интересно, что в платных поликлиниках мне отказались лечить больные 8-ки (все четыре). Гарантию понимаешь ли не могут дать, поэтому и не лечат. в городской бесплатной замечательная женщина-врач мне залечила их без проблем. Пломбочки стоят уже больше 2 лет. Надеюсь и дальше простоят.
Вообще сейчас хожу в стоматологию на Набережной 14. "Дентри" мне тоже нравится. Отбеливала потемневший зуб - осталась довольна работой доктора Павлюкевич. Доктор подошла с душой. Спасибо ей огромное!!!
Вообще сейчас хожу в стоматологию на Набережной 14. "Дентри" мне тоже нравится. Отбеливала потемневший зуб - осталась довольна работой доктора Павлюкевич. Доктор подошла с душой. Спасибо ей огромное!!!
Ставила 2 пломбы в эстетике, где Алеся, у Жукович (вроде так), но у меня после холодного я думала мозг взорвется, уж очень зубы стали болеть от холодного, которые лечила. потом пришла к ним и сказал "болят зубы от холодного", мне там что-то нанесли, но до сих пор болят (конечно не так как сразу). Муж записался на набережной в стоматология, не знаю как, потом напишу, расскажу. Но эстетика считается самой лучшей стоматологией у нас - качество пломб.
Кстати недавно возле октябрьского увидела стоматологию....может кто та был, как там?
Я за Дентри,преемлимые цены,отлчное качество.А из врачей неплохо лечат все.Меня обслуживали Татур,Бузюк.
недавно перелечивала все зубы в новой стомптологии возле рвнка. очень преочень довольна! !! врач яскович молодая девочка очень аккуратно самое главное небольно))) теперь только туда. а дентри... я не в восторге. врачи какие то грубиянки
А я вот не могу Дентри похвалить. ((( Несколько месяцев туда ходила, один зуб по 4 раза лечили, 20 минут и "Приходите в следующий раз"... В каждый прием не менее 300 тыс там оставляла. Через полгода 2 зуба, те что там лечила, одновременно "полетели". Гарантию давали. Ни договора, чек только когда я попросила... Ну, и самое главное - отношение!!! Убило просто. Неприятно, когда одной рукой тебе зуб лечат, а другой по телефону обсуждают, сумку какой фирмы купить за границей.... Я оговорюсь, конечно. Меня лечила только одна врач. Об остальных не могу ничего сказать. Может, кому-то повезло больше.
А вот стоматологию на Набережной "Ваш доктор" - совсем другой уровень!!! Мне все объяснили ,что, как, чем, какими методами и в какие сроки сделают. После лечения дали мне договор и бумагу, где перечислены все оказанные мне услуги и их стоимость, гарантийный талон и чек. Доктора очень вежливые. И не раз слышала положительные отзывы об этой клинике.
А вот стоматологию на Набережной "Ваш доктор" - совсем другой уровень!!! Мне все объяснили ,что, как, чем, какими методами и в какие сроки сделают. После лечения дали мне договор и бумагу, где перечислены все оказанные мне услуги и их стоимость, гарантийный талон и чек. Доктора очень вежливые. И не раз слышала положительные отзывы об этой клинике.
"Дисо" (здание в два этажа возле "Паутины").
Лечить - к Пашкееву. Ставить коронки - к Метельскому.
Нареканий, тьфу-тьфу, никаких. Полечили быстро, без боли, пломбы до сих пор стоят (третий год пошел), по ценам - в рамках разумного. Плюс - оба доктора очень приятные в общении люди. Сама стоматологов боялась очень. Товарищи мое отношение изменили.
Лечить - к Пашкееву. Ставить коронки - к Метельскому.
Нареканий, тьфу-тьфу, никаких. Полечили быстро, без боли, пломбы до сих пор стоят (третий год пошел), по ценам - в рамках разумного. Плюс - оба доктора очень приятные в общении люди. Сама стоматологов боялась очень. Товарищи мое отношение изменили.
binka8606 писал(а):А я вот не могу Дентри похвалить. ((( Несколько месяцев туда ходила, один зуб по 4 раза лечили, 20 минут и "Приходите в следующий раз"... В каждый прием не менее 300 тыс там оставляла. Через полгода 2 зуба, те что там лечила, одновременно "полетели". Гарантию давали. Ни договора, чек только когда я попросила... Ну, и самое главное - отношение!!! Убило просто. Неприятно, когда одной рукой тебе зуб лечат, а другой по телефону обсуждают, сумку какой фирмы купить за границей.... Я оговорюсь, конечно. Меня лечила только одна врач. Об остальных не могу ничего сказать. Может, кому-то повезло больше.
Меня До сих пор Поражают Люди, которые ещё и требуют ЧЕК... Вот Зачем Он Вам??? Если Вы куда-нить Идёте - Сами Должны Подумать Куда Идти!!!
В Суд Подать??? И ЧТО??? В Суде Вам Скажут, что Можно Грызть Даже ГРЕЦКИЕ Орехи после Лечения

А если Вам просто не Повезло... Что СРАЗУ Плохая Клиника??? Десяти помогла - а Вы 11-ая... И не Надо насчёт 300 тысяч... Пизд...

p/s/ У Нас СТРАНА ТАКАЯ -ПИЗД...

- tatsiana.n
- новичок
Я всегда хожу ТОЛЬКО в "Дентри", и ТОЛЬКО к Бузюк. Врач - изумительный!!!Очень добрая,внимательная,тактичная женщина!!!И муж мой к ней ходит.И я всем советую только ее!!Была в Дисо, но Дентри ни на что не променяю!! 

Всем советую ) только Дентри!!! Других клиник посоветовать не могу, т.к. много лет лечусь у одного и того же доктора (Татьяны Анатольевны. Уже много лет езжу в Солигорск из Минска.Устраивает и качество и цена. В этом стоматологическом центре лечится и мой муж и мой ребенок (не все врачи берутся за лечение детей(. Уже и многие мои знакомые, и родственники приезжают лечить зубы именно к этому варачу. Знаю что есть и пациенты из других стран.

А я согласна с binka8606. Работникам Дентри культуры общения явно не хватает
Да и как-то небрежно там всё... Мне платная стоматология по-другому представляется.

Admiral писал(а):binka8606 писал(а):А я вот не могу Дентри похвалить. ((( Несколько месяцев туда ходила, один зуб по 4 раза лечили, 20 минут и "Приходите в следующий раз"... В каждый прием не менее 300 тыс там оставляла. Через полгода 2 зуба, те что там лечила, одновременно "полетели". Гарантию давали. Ни договора, чек только когда я попросила... Ну, и самое главное - отношение!!! Убило просто. Неприятно, когда одной рукой тебе зуб лечат, а другой по телефону обсуждают, сумку какой фирмы купить за границей.... Я оговорюсь, конечно. Меня лечила только одна врач. Об остальных не могу ничего сказать. Может, кому-то повезло больше.
Меня До сих пор Поражают Люди, которые ещё и требуют ЧЕК... Вот Зачем Он Вам??? Если Вы куда-нить Идёте - Сами Должны Подумать Куда Идти!!!
В Суд Подать??? И ЧТО??? В Суде Вам Скажут, что Можно Грызть Даже ГРЕЦКИЕ Орехи после Лечения![]()
А если Вам просто не Повезло... Что СРАЗУ Плохая Клиника??? Десяти помогла - а Вы 11-ая... И не Надо насчёт 300 тысяч... Пизд...
p/s/ У Нас СТРАНА ТАКАЯ -ПИЗД...
А я двенадцатая! Вам не приходило в голову, что из 20 пациентов время оставлять отзывы в интернете есть у 2 - 3? Конечно, не могу сказать, что вообще ужас, но и до уровня хорошей клиники далеко.
Ну так расскажите про ту Клинику. Только Честно... Всё Просто 

Вернуться в «Здравоохранение в Солигорске»