Солигорская больница и поликлиника
NesTea писал(а):
За деньги или иные блага можно собрать любое количество врачей нужной квалификации. Лучше пойти к слегка хамоватому профессионалу, чем к вежливому и учтивому неучу. А когда хам и неуч в одном лице то и обращаться не стоит.
откуда же у нас взять 8 врачей на 2 роженицы, если у нас их и так дефицит??
За деньги или иные блага можно собрать любое количество врачей нужной квалификации. Лучше пойти к слегка хамоватому профессионалу, чем к вежливому и учтивому неучу. А когда хам и неуч в одном лице то и обращаться не стоит.
Есть такой ЛОР - Жевжик, так вроде лечит более менее, но орёт при этом - караул. Иной раз думаешь "повезло, что живой из кабинета вышел"...
ну он же ЛОР - к нему много людей которые не слышат приходят
Привычка вероятно.

да наверное))))
вообще у нас с поликлиникой дурдом.
мне вот надо щитовидку проверить. так что же? хрен! очередь за талонами, как будто на бесплатную колбасу. и кто стоит? самые немощные, которые все лето с утра до ночи в огороде с лопатами да ведрами бегают. а зимой они видите ли болеют. проверяться ходят по триста раз в месяц(((
и еще в очереди грызуться, как собаки.
мама посоветовала идти на прием в "летне-дачное" время. буду ждать...
вообще у нас с поликлиникой дурдом.
мне вот надо щитовидку проверить. так что же? хрен! очередь за талонами, как будто на бесплатную колбасу. и кто стоит? самые немощные, которые все лето с утра до ночи в огороде с лопатами да ведрами бегают. а зимой они видите ли болеют. проверяться ходят по триста раз в месяц(((
и еще в очереди грызуться, как собаки.
мама посоветовала идти на прием в "летне-дачное" время. буду ждать...
Делаем выводы, читайте выше про 7-ой роддом. Вам просто повезло! Наверное потому, что вы из Солигорска
. Нам в Минске так не везет...

Julik писал(а):
Я знаю, что в некоторых других больницах не лучше, чем в Солигорске, о чём и говорил ранее. Но относительно областной это НИЧЕГО не меняет.
Делаем выводы, читайте выше про 7-ой роддом. Вам просто повезло! Наверное потому, что вы из Солигорска. Нам в Минске так не везет...
Я знаю, что в некоторых других больницах не лучше, чем в Солигорске, о чём и говорил ранее. Но относительно областной это НИЧЕГО не меняет.
я вот думаю, откуда взяться нормальной рождаемости в стране и здоровью нации, раз все так на корню плохо?
Ответственность за демографический взрыв беру на себя!!!;)
Julik писал(а):
Судя по описанию Людин Сергей Николаевич. Оч хороший человек, он на ул. строителей участковый педиатр, моего сына с того света за уши вытянул, потом и водки с ним попили, и ещё попью при надобности, прошло уже уйма лет, а где пересечёмся,- помнит и меня по имени и как ребёнка зовут...
...К нам подорвался врач и сказал, что сейчас к нам придут, просил меня успокиться. Через пару минут он пришел к нам. Татарин видимо, на нерусского похож, спасибо ему. Посмотрел малышку, потом пригласил меня в кабинет...
Судя по описанию Людин Сергей Николаевич. Оч хороший человек, он на ул. строителей участковый педиатр, моего сына с того света за уши вытянул, потом и водки с ним попили, и ещё попью при надобности, прошло уже уйма лет, а где пересечёмся,- помнит и меня по имени и как ребёнка зовут...

Лёлик писал(а):
а когда Лёлик на сессии будет, взрывать буду Я!!!:P

Ответственность за демографический взрыв беру на себя!!!;)
а когда Лёлик на сессии будет, взрывать буду Я!!!:P

133048 писал(а):
а потом все на аборт, да? потому, что солигорскую родилку никому не хочется, а в Минск далеко и боязно. Вот и плодятся несчастные семьи с одним ребёнком и, соответственно, растут предельные эгоисты, которые умеют только потреблять и грести исключительно под себя, у которых ума не хватает даже на то, чтобы прервать и перенести телефонный разговор даже тогда, когда они позвонили тебе, а ты с семьёй обедаешь активно и они об этом знают с твоих слов. банально и грустно...
Лёлик писал(а):Ответственность за демографический взрыв беру на себя!!!;)
а когда Лёлик на сессии будет, взрывать буду Я!!!:P![]()
а потом все на аборт, да? потому, что солигорскую родилку никому не хочется, а в Минск далеко и боязно. Вот и плодятся несчастные семьи с одним ребёнком и, соответственно, растут предельные эгоисты, которые умеют только потреблять и грести исключительно под себя, у которых ума не хватает даже на то, чтобы прервать и перенести телефонный разговор даже тогда, когда они позвонили тебе, а ты с семьёй обедаешь активно и они об этом знают с твоих слов. банально и грустно...
А я с женой. Вообще-то это была шутка, иметь 2 и более ребёнка в наше время непозволительная роскошь. И все песни гос-ва о помощах и беби-бумах разбиваются о цены на детское питание и памперсы...

Лёлик писал(а):
Это не роскошь, а трезвый ум. Детей должно быть много. А времена всегда не лёгкие.
А я с женой. Вообще-то это была шутка, иметь 2 и более ребёнка в наше время непозволительная роскошь. И все песни гос-ва о помощах и беби-бумах разбиваются о цены на детское питание и памперсы...
Это не роскошь, а трезвый ум. Детей должно быть много. А времена всегда не лёгкие.
133048 писал(а):
а мне кажется он не очень на татарина смахивает))
133048 писал(а):
когда я у него на участке была, так тоже меня помнил)). хороший врач.
кто вам сказал, что детей ДОЛЖНО быть много?? о_О
а проблемы женские - неважно?
а невозможность прокормить-одеть-оплатить учебу? неважно???
почему один ребенок обязательно эгоист? смотря как воспитать...
Судя по описанию Людин Сергей Николаевич
а мне кажется он не очень на татарина смахивает))
133048 писал(а):
помнит и меня по имени и как ребёнка зовут...
когда я у него на участке была, так тоже меня помнил)). хороший врач.
NesTea писал(а):
прошу не заводить бесполезных споров. всё давно и неоднократно доказано жизнью. можете сколько угодно бесплодно парировать.
прошу не заводить бесполезных споров. всё давно и неоднократно доказано жизнью. можете сколько угодно бесплодно парировать.
все равно каждый останется при своем мнении.
разводить дома мини-детсад - верх эгоизма. детям не выжить нормально. издевательство просто.
разводить дома мини-детсад - верх эгоизма. детям не выжить нормально. издевательство просто.
fdv зачем их должно быть много? и что доказано? ты сам скажи а не спрыгивай на жизнь.
драммер, просто я так понимаю, что все религии запрещают аборты, а некоторыми религиями еще и контрацепция запрещена.
вот и выходит помногу детей в семьях... сколько лет уже так. вот и получается, что жизнь это подтвердила.
вот и выходит помногу детей в семьях... сколько лет уже так. вот и получается, что жизнь это подтвердила.
Типа, скока бог дал, стока пусть и будзе... Сопли есть, пусть жуют... Нищету разводить тож не очень хочется!!! Пусть fdv сходит в магазин, аптеку и тогда посмотрим, скока он протянет.
NesTea писал(а):
ну да, как обычно... если что не в струю - значит виновата религия, а если в струю - тогда наш человек... Что изменилось за тысячелетия?
Включать мозг и применять его по назначению - не религиозный фанатизм, а здравый ум.
драммер, просто я так понимаю, что все религии запрещают аборты, а некоторыми религиями еще и контрацепция запрещена.
ну да, как обычно... если что не в струю - значит виновата религия, а если в струю - тогда наш человек... Что изменилось за тысячелетия?
Включать мозг и применять его по назначению - не религиозный фанатизм, а здравый ум.
Вернуться в «Здравоохранение в Солигорске»