Солигорская больница и поликлиника
Re: Солигорская больница и поликлиника
Сталкивались ли вы с проблемой отсутствия в нашей поликлинике реагентов для взятия анализов на гормоны? Мы ждали с направлением 2 месяца, сын сегодня в 20-градусный мороз пошёл сдавать, а их не берут! Нет реагентов и когда будут неизвестно! Звонила зав.дет.поликлиникой, ответ тот же- неизвестно, идите в СИНЕВО! Я в шоке. Что делать? Может, в Министерство здравоохранения звонить?
malinka.y писал(а):Сталкивались ли вы с проблемой отсутствия в нашей поликлинике реагентов для взятия анализов на гормоны? Мы ждали с направлением 2 месяца, сын сегодня в 20-градусный мороз пошёл сдавать, а их не берут! Нет реагентов и когда будут неизвестно! Звонила зав.дет.поликлиникой, ответ тот же- неизвестно, идите в СИНЕВО! Я в шоке. Что делать? Может, в Министерство здравоохранения звонить?
Позвоните, но это мало поможет. С неделю назад, минздрав поднял предельные цены на проведение платных лабораторных анализов. Кто ж такой кусок упустит. Реактивы появятся когда все сдадут анализы в платных.
кто-нибудь знает, делают ли у нас в поликлинике платно фгдс (зонд), сколько это стоит и куда звонить, чтобы записаться. может кто-нибудь делал ,поделитесь информацией
Знаете, не так давно лежала в урологическом отделении с острым пиелонефритом, и была приятно удивлена условиями! Очень смахивало на санаторий, обходительные врачи и медсестры, ремонт, сносная еда! Так мало того, меня еще и ВЫЛЕЧИЛИ!! и смежные органы проверили, короче, спасибо всему урологическому отделению!
Ну наконец-то... Хоть что-то поменялось
И когда зонд пришлось глотать, медсестра за руку держала и по голове гладила) процедура на самом деле отвратительнейшая
а еще обидно за персонал: санитарка 1,5 млн получает, у человека трое детей!! по два раза на день палаты эти драит, стены, пол!!
а еще обидно за персонал: санитарка 1,5 млн получает, у человека трое детей!! по два раза на день палаты эти драит, стены, пол!!
podsolnyx писал(а):И когда зонд пришлось глотать, медсестра за руку держала и по голове гладила) процедура на самом деле отвратительнейшая
Вы вы ещё поинтересуйтесь зарплатами инженеров, которые обеспечивают работу медобороудования. Чинить железки, где одна деталь стоит миллиард или обеспечивать весь ремонт через третьи фирмы и получать 2 миллиона... И бухгалтерию тамошнюю не мешало бы на землю вернуть.
Да уж, с такой зарплатой без подработки долго не протянешь..а в бухгалтерии в больничке нашей и нахамить могут, и по налогам обсчитать, и хрен что докажешь
Ди во, что многие врачи в Россию уезжают...
Grotius писал(а):Ди во, что многие врачи в Россию уезжают...
Не в Россию, а в Москву. В России платят не больше чем здесь.
Зато футболисты валят в город косяками и даже учат белорусский язык...
Правда, а что там с лапустой? Ангилограф, то, оказывается проплачен был от и до. Зачем еще скидывались? Сынку работу в Минске строили, али как? Хочу вернуть свои 50 тыщ. И не я один!
Вернуться в «Здравоохранение в Солигорске»