Мэр города
Мэр города
Я думаю не многие знают объективную информацию об этом человеке, хотя должность предполагает, что о нем должны знать всё:)
Поделитесь с народом знаниями.
Просьба, если он у вас вызывает только отрицательные эмоции, и кроме ругани вам сказать нечего, просто промолчите. Спасибо.
Поделитесь с народом знаниями.
Просьба, если он у вас вызывает только отрицательные эмоции, и кроме ругани вам сказать нечего, просто промолчите. Спасибо.
Мэр города
Т.е. писать тоько тем, у кого он вызывает только положительные эмоции???
Имхо, тема пуста будет...
Мэр города
IzrA писал(а):
Ну не знаю. Если дочитать до конца - то там сказано, что если кроме ругани сказать нечего.
А просто информация без эмоций может быть???
Или только оскорбления или похвалы? А если просто факты писать? Или считаете что пользователи тупые все и сами не в состоянии анализировать информацию?
Т.е. писать тоько тем, у кого он вызывает только положительные эмоции???
Ну не знаю. Если дочитать до конца - то там сказано, что если кроме ругани сказать нечего.
А просто информация без эмоций может быть???
Или только оскорбления или похвалы? А если просто факты писать? Или считаете что пользователи тупые все и сами не в состоянии анализировать информацию?
Мэр города
www писал(а):
Или считаете что пользователи тупые все и сами не в состоянии анализировать информацию?[/quote]
Никого я тупым не считаю. Почему же Вы сами не высказывали своего мнения, когда открывали тему?
Просто эта тема сама по себе несёт провокацию, т.к. помняться высказывания об этом человеке на старом форуме.
Вот и всё. И оскорблять я никого не собирался.
Или считаете что пользователи тупые все и сами не в состоянии анализировать информацию?[/quote]
Никого я тупым не считаю. Почему же Вы сами не высказывали своего мнения, когда открывали тему?
Просто эта тема сама по себе несёт провокацию, т.к. помняться высказывания об этом человеке на старом форуме.
Мэр города
IzrA писал(а):
Если бы мне было что сказать - я бы высказался, тем более начиная тему.
Помнятся выражения на прошлом форуме, поэтому и попросил писать не ругань а просто информацию. А вообще, любая тема, для того, чтобы быть интересной, по-моему, должна быть хоть немного, но провокацией
Если бы мне было что сказать - я бы высказался, тем более начиная тему.
Помнятся выражения на прошлом форуме, поэтому и попросил писать не ругань а просто информацию. А вообще, любая тема, для того, чтобы быть интересной, по-моему, должна быть хоть немного, но провокацией
-
- новичок
Мэр города
напишешь тут чего-нить такого а потом па-за краты????????
Мэр города
ForgetMeNot писал(а):
никто не просит вас писать клевету =) пишите факты
напишешь тут чего-нить такого а потом па-за краты????????
никто не просит вас писать клевету =) пишите факты
-
- новичок
Мэр города
Запішыцеся да яго на прыём, паразмаўляйце й адразу ўсьвядоміце, што гэты чалавек-ня варты таго, каб кіраваць горадам. Выбачайце, але калі ён сьцярджае, што ня ведае ані беларускай, ані расейскай і рахмаўляе адначасована двух, то гэта мне нагадвае чыноўніка таго ж кшталту, толькі вышэйшага ўзроўню.
Гэтак сама прасочваюцца выключна савецкія звычкі ды проста манэра паводзінаў чалавека, што ня мае ўяшленьня, як варта весьці сабе палітыку -начальнікаў-размрова на ты, растаўленьне прыярытэтаў, што ён-ледзьве не анёл, што сыйшоў ня зямлю, нэрвовая рэакцыя на аргументы супроць ягоных словаў, крык, нахабства, адсутнасьці ветлівасьці, не ўспрыманьне вашых словаў, не лягічнасьць выказваньняў, крытыка дэмакратычных лідараў на грунце проста іх прыналежнасьці да апазыцыйных уладам партыяў, нараканьні на "алігархаў, што развалілі саюз", ды парады даіць кароў а аграгарадках.....
Гэтак сама прасочваюцца выключна савецкія звычкі ды проста манэра паводзінаў чалавека, што ня мае ўяшленьня, як варта весьці сабе палітыку -начальнікаў-размрова на ты, растаўленьне прыярытэтаў, што ён-ледзьве не анёл, што сыйшоў ня зямлю, нэрвовая рэакцыя на аргументы супроць ягоных словаў, крык, нахабства, адсутнасьці ветлівасьці, не ўспрыманьне вашых словаў, не лягічнасьць выказваньняў, крытыка дэмакратычных лідараў на грунце проста іх прыналежнасьці да апазыцыйных уладам партыяў, нараканьні на "алігархаў, што развалілі саюз", ды парады даіць кароў а аграгарадках.....
Мэр города
Получается, что радости мало к нему на прием попадать:)
А вы лично с ним общались или это по рассказам друзей и их разговорам?
Либо это из своих личных впечатлений о встрече и беседе с мэром?
А вы лично с ним общались или это по рассказам друзей и их разговорам?
Либо это из своих личных впечатлений о встрече и беседе с мэром?
-
- новичок
Мэр города
гадзіны паўтары меў гонар паразмаўляць..Дарэчы, такое кіраўніцтва выгодна прэзэдэнту, вэртыкаль зь "лідарамі" на месцах такога кшталту трывае.
Вось чаму цяпер нельга ўжываць да яго слова "мэр", бо мэр асоба, якую абараюць. Упэўнены, што калі адбыліся сапраўдныя выбары, сп. Рымашэскі аніколі б не перамог. Тым больш, калі б удзельнічаў у дэбатах ці размаўляў на сустрэчах зь людьмі.
Інтыстут выбароў, інстытуты дэмакратыі існуюць дзеля таго, каб не дапушчаць такіх людзей да кіраваньня.
Вось чаму цяпер нельга ўжываць да яго слова "мэр", бо мэр асоба, якую абараюць. Упэўнены, што калі адбыліся сапраўдныя выбары, сп. Рымашэскі аніколі б не перамог. Тым больш, калі б удзельнічаў у дэбатах ці размаўляў на сустрэчах зь людьмі.
Інтыстут выбароў, інстытуты дэмакратыі існуюць дзеля таго, каб не дапушчаць такіх людзей да кіраваньня.
Мэр города
Наверное, он очень фэн-шуем увлекается, раз решил город по модели Гармонии перестроить
-
- новичок
Мэр города
Гармонія...а як вам ягоная ідэя абшыць сайдынгам два гмахі(24 і 26), што выходзяць на плошчу???
-
- новичок
Мэр города
В этом-то и состоит одна из самых главных проблем поправок конституции в 1996г. Мы ег не выбирали - он нам не подотчётен. Следовательно, он пляшет перед теми, кто его назначил. Дисьаланс власти заложен изначальнльно.
Римашевский до этого занимал пост начальника отдела с/х Слуцкого р-на. Оттуда и пляшем рыбяты - ярмарки, протекция областных корешков, гемор молокозаводу, манера общения.
Римашевский до этого занимал пост начальника отдела с/х Слуцкого р-на. Оттуда и пляшем рыбяты - ярмарки, протекция областных корешков, гемор молокозаводу, манера общения.
Мэр города
Кто он вообще такой? Дайте хоть фото посмотреть, а то живу и не знаю кто мэр моего города))) А может он скрывается?)))
Мэр города
Действительно, выложите кто-нибудь его фотку! Его должны знать в лицо!!!:woohoo:
-
- постоялец
Мэр города
Ыгы... фоту была бы неплоха, можна и биографию приложить, за что такой... эээ... (лан, не буду выражацца) получил управление таким славным городом...
Мэр города
Римашевский Александр Брониславович
родился в 1964 году в д.Трухановичи Копыльского района.
Окончил Белорусский институт механизации сельского хозяйства.
Работал:
- заведующим машинным двором,
- главным инженером,
- председателем колхоза им.Суворова Копыльского района.
С 2002 года - первый заместитель председателя Слуцкого райисполкома.
начальник управления сельского хозяйства и продовольствия райисполкома
16 ноября 2006 назначен на должность председателя Солигорского райисполкома
телефон 2-02-42
Работал:
- главным инженером,
телефон 2-02-42
Мэр города
www писал(а):
Ну он конечно крут на фото, во торба откормленная, голова что сыр белорусский, мне нра как он выглядит - так как надо (это не сорказм), хорошо что не усатый)))
Римашевский Александр Брониславович
Работал:
- главным инженером,
телефон 2-02-42
Ну он конечно крут на фото, во торба откормленная, голова что сыр белорусский, мне нра как он выглядит - так как надо (это не сорказм), хорошо что не усатый)))
-
- постоялец
Мэр города
WA4. писал(а):
Фильм Брат-2 вспомнился, как там таксист говорил: "Голосуешь за худого - через месяц глянешь, рожа что ж..."
Вабще, это тупасть поставить мэром промышленного города человека, который всю жизнь занимался сельским хозяйством
www писал(а):Римашевский Александр Брониславович
Работал:
- главным инженером,
телефон 2-02-42
Фильм Брат-2 вспомнился, как там таксист говорил: "Голосуешь за худого - через месяц глянешь, рожа что ж..."
Вабще, это тупасть поставить мэром промышленного города человека, который всю жизнь занимался сельским хозяйством
-
- новичок
Мэр города
Lost Heaven писал(а):
Вот именно:angry:
Вот именно:angry: