аферисты
аферисты
Привет всем! Ищу людей,кто пострадал от действий Дубовской Инны и ее подруги Марины. Кто в курсе-тот поймет о чем речь.
Re: аферисты
расскажите нам что за они!чтобы мы не попались на их уловки
-
- новичок
черничка писал(а):Привет всем! Ищу людей,кто пострадал от действий Дубовской Инны и ее подруги Марины. Кто в курсе-тот поймет о чем речь.
да мне она тож предлагала, но не знаю что мной руководило в тот момент когда она настаивала рискнуть
Дело в том ,что я не знаю,где Инна находится в данное время.Все телефоны отключены.Поэтому я бы и хотела узнать,что с ней. Ищут ли Марину, была ли вообще эта Марина,подавал ли кто-нибудь на них заявление. А по поводу рассказать все.. Просто скажу так: не доверяйте деньги знакомым,а если доверяете,то хотя бы берите расписку.
-
- новичок
черничка писал(а):Дело в том ,что я не знаю,где Инна находится в данное время.Все телефоны отключены.Поэтому я бы и хотела узнать,что с ней. Ищут ли Марину, была ли вообще эта Марина,подавал ли кто-нибудь на них заявление. А по поводу рассказать все.. Просто скажу так: не доверяйте деньги знакомым,а если доверяете,то хотя бы берите расписку.
оо это то о чем я и думала
а как она уговаривала дать деньги но самое интересное что это было либо после 19-00 либо в выходной день когда нотариус не работает
я тоже конкретно попала на ее уловки, предложение было слишком заманчиво!
Да,тоже самое было и со мной:телефонные звонки в районе 11-12 ночи по выходным и праздникам. В итоге благодаря ее уговорам лишилась крупной суммы. Когда она попала в ОБЭП,то какое-то время отвечала на звонки,а теперь-глухо.
Оффтоп
-
- пользователь
Кореш мой на штуку просрался с ней. Вчера приезджали к её дому в Драчеве. Свет горел слабый, но так никто не открыл.
Кто знает какую сумму максимальную люди потеряли? Кореш говорил квартиру залаживали. Пирамида работала......некоторое время.
Кто знает какую сумму максимальную люди потеряли? Кореш говорил квартиру залаживали. Пирамида работала......некоторое время.
Я слышала,что кто-то 30 тысяч давал ей.
Моя бабушка пенсионерка тоже попала на 26млн. Но где её найти не знает.
-
- новичок
ммда мои 5 млн ее не устраивали она хотела побольше
- Avanturist
- пользователь
На 4РУ работает. День-ночь-отсыпной-выходной. Сегодня НОЧЬ.
На работу она ходит,а в общаге появляется??? Кто ее видел в последний раз и где?
нашли.....на работу ходит. где живет не в курсе. уголовное дело завели. общая сумма более 400 тыс.у.е. .Вот так.
Круто!!! На возврат своих денег можно и не надеяться. Как говориться: "Лучше синица в руках,чем журавль в небе".
400 у.е. это те, кто подали заявление? а сколько остальных
-
- новичок
а условия были ах какие заманчивые сегодня денюжки а завтра доллары всего лишь по 6.500 - и сумма должна быть не меньше 2-х - 3-х тысяч в эквиваленте
Народ, обращаюсь к Вам с просбой стать благоразумными, хотя бы в этот момент. Никто Вам деньги не вернет. По данному факту возбуждено уголовное дело. Сейчас известны 24 потерпевших. Марина, никогда не существовала, только на словах, так как ее таких данных нет по регистрации. ПО ВОПРОСУ ПОПЫТКИ ВОЗМЕЩЕНИЯ УЩЕРБА ОБРАЩАТЬСЯ В КАБИНЕТ 309 ИЛИ 311 РОВД. Спрашивать либо Шарко, либо Филановича - они ведут это дело. телефон 254815
Оффтоп