Возобновилось строительство собора

Всё, что вас волнует в повседневной жизни. Всё, что вы хотели знать. Спрашивайте и вам обязательно дадут совет (только правил форума не нарушайте).
SashaV
пользователь
пользователь

Re: Возобновилось строительство собора

Сообщение SashaV » 23 янв 2012 17:19

Freddy, вы местные СМИ не уважаете. на многие вопросы отец Николай ответил на СТК честно и конкретно.
потом все тоже сделал в Шахцёре. сейчас он встречается с трудовыми коллективами. просто везде сразу не успеет.
у отца Николая нет коттеджа. он живет в Чижевичах. там деревянный дом который модернизировали.
машину ему подарил зять - итальянский бизнесмен.

Freddy
мастер
мастер

Сообщение Freddy » 23 янв 2012 17:23

Если можно ссылочку....

p/s/ Насчет бизнесмена - спасибо, улыбнуло... Буржуйские бизнесмены такие жадюги, что наши отдыхают... Эту байку расскажите кому нибудь другому.... Вот оформить через подарок вполне реально....

SashaV
пользователь
пользователь

Сообщение SashaV » 23 янв 2012 17:26

на СТК это было во время новогодних поздравлений руководителей. С. Скрипник вопрос задавала.
ссылочкой проблемы - сайт СТК не обновляется. наверное, они этот материал не выставили.
в "Шахцёре" почитайте вот это http://www.shahter.by/index.php?option= ... &Itemid=18

mgorki
мастер
мастер

Сообщение mgorki » 23 янв 2012 18:20

Freddy писал(а):В конкретном случае если бы Розов появился хоть в каком источнике СМИ и рассказал народу откуда деньги на Mercedes и на постройку котеджа - я думаю слухов было бы в разы меньше..... Однако он почему то зная что все обсуждают этот автос и ни словом не обмолвился ни на собраниях с трудовыми коллективами, ни в средствах массовой информации....

p/s/ Мне собственно совершенно все равно, мне для веры посредники не нужны, а вот многие этим молчанием недовольны. Ну если Розову так выгодно и удобно....Не вопрос....

Фредди, а откуда у вас такая уверенность, что это его собственность?

Freddy
мастер
мастер

Сообщение Freddy » 23 янв 2012 18:21

SashaV писал(а):на СТК это было во время новогодних поздравлений руководителей. С. Скрипник вопрос задавала.
ссылочкой проблемы - сайт СТК не обновляется. наверное, они этот материал не выставили.
в "Шахцёре" почитайте вот это http://www.shahter.by/index.php?option= ... &Itemid=18

Ни слова про те вопросы на которые ответа нет :laugh:

mgorki писал(а):Фредди, а откуда у вас такая уверенность, что это его собственность?

Ниоткуда, я понятия не имею чья это собственность, просто хотелось, что бы внесли ясность в этот вопрос.

mgorki
мастер
мастер

Сообщение mgorki » 23 янв 2012 18:22

Freddy писал(а):SashaV ты так уверена про Розова? B)

Фредди, а вы много видели идиотов среди священников?

Лёлик
мастер
мастер

Сообщение Лёлик » 23 янв 2012 18:24

Вопрос не в коэффициенте интеллекта у служителей культа, а в их честности и порядочности.

Freddy
мастер
мастер

Сообщение Freddy » 23 янв 2012 18:25

Одного точно знаю... Но это не Розов....

mgorki
мастер
мастер

Сообщение mgorki » 23 янв 2012 18:26

Freddy писал(а):
SashaV писал(а):на СТК это было во время новогодних поздравлений руководителей. С. Скрипник вопрос задавала.

Ни слова про те вопросы на которые ответа нет :laugh:

mgorki писал(а):Фредди, а откуда у вас такая уверенность, что это его собственность?

Ниоткуда, я понятия не имею чья это собственность, просто хотелось, что бы внесли ясность в этот вопрос.

С очень большой долей вероятности, все "висит" на приходе, а он только пользуется.

SashaV
пользователь
пользователь

Сообщение SashaV » 23 янв 2012 18:31

вот вы, Freddy, и вы, Лелик, очень легко на основании слухов обвиняете в непорядочности других, сами же в яркости своего нимба порядочности не сомневаетесь. скажите, Freddy, вы хоть раз сами с отцом Николаем разговаривали? схолите в храм и попросите его ответить на ваши вопросы. уверена - не откажет.
а вообще есть такие два странных слова - презумпция невиновности. ее никто не отменял.
а так вас, Freddy, легко можно обвинить в связях с Аль Каидой, а Лелика в воровсте средств стройтреста №3.

mgorki
мастер
мастер

Сообщение mgorki » 23 янв 2012 18:32

Лёлик писал(а):

Вопрос не в коэффициенте интеллекта у служителей культа, а в их честности и порядочности.

Если вопрос о наживе, то в данном случае, возможностей законно обогатиться столько, что до опуститься до банальной кражи может только идиот.

Freddy
мастер
мастер

Сообщение Freddy » 23 янв 2012 18:36

SashaV писал(а):вот вы, Freddy, и вы, Лелик, очень легко на основании слухов обвиняете в непорядочности других, сами же в яркости своего нимба порядочности не сомневаетесь. скажите, Freddy, вы хоть раз сами с отцом Николаем разговаривали? схолите в храм и попросите его ответить на ваши вопросы. уверена - не откажет.
а вообще есть такие два странных слова - презумпция невиновности. ее никто не отменял.
а так вас, Freddy, легко можно обвинить в связях с Аль Каидой, а Лелика в воровсте средств стройтреста №3.

Я не публичный человек.... И ходить никуда не собираюсь ибо пофигу мне, а вот все мои знакомые которые здесь не бывают задают себе и другим вопросы на которые нет ответа....

Freddy
мастер
мастер

Сообщение Freddy » 23 янв 2012 18:38

mgorki писал(а):С очень большой долей вероятности, все "висит" на приходе, а он только пользуется.

Ну как написала SashaV - это не так... Если можно верить ее словам.

mgorki
мастер
мастер

Сообщение mgorki » 23 янв 2012 18:40

А кому он это все подарил? А оформлено на кого?

Freddy
мастер
мастер

Сообщение Freddy » 23 янв 2012 18:43

у нас презумпция невиновности :laugh:

SashaV
пользователь
пользователь

Сообщение SashaV » 23 янв 2012 18:47

да ну ее эту презумпцию. он все подарил Freddy :P

да Freddy учитывая новую реальность, виртуальную, вы давно стали публичным человеком есола. так что не прибедняйтесь.

mgorki
мастер
мастер

Сообщение mgorki » 23 янв 2012 18:47

Где-то я слышал, что РБ светское государство.

Freddy
мастер
мастер

Сообщение Freddy » 23 янв 2012 18:50

SashaV писал(а):да ну ее эту презумпцию. он все подарил Freddy :P

да Freddy учитывая новую реальность, виртуальную, вы давно стали публичным человеком есола. так что не прибедняйтесь.

Я с есола денег не имею и зарабатываю свои деньги онли своими руками и мозгами, кто меня в реале знает - подтвердит... Так что публичность - публичности рознь... И на горисполком меня не зовут как человека "публичного с есол"..... Так что не путай две разные вещи... И если я тут троллю, так это еще не значит что я публичный человек....

mgorki
мастер
мастер

Сообщение mgorki » 23 янв 2012 18:58

А вот это проверить надо... кто-то говорил, что цены с начале 90-х стояли, а факты и очевидцы свидетельствуют об обратном.

SashaV
пользователь
пользователь

Сообщение SashaV » 23 янв 2012 19:05

Freddy, тролллинг - это тоже труд. есол вам уже давно платить должен начать. сколько тем вы раскрутили :)

Вернуться в «Город день за днем»