Возобновилось строительство собора
Re: Возобновилось строительство собора
Freddy, вы местные СМИ не уважаете. на многие вопросы отец Николай ответил на СТК честно и конкретно.
потом все тоже сделал в Шахцёре. сейчас он встречается с трудовыми коллективами. просто везде сразу не успеет.
у отца Николая нет коттеджа. он живет в Чижевичах. там деревянный дом который модернизировали.
машину ему подарил зять - итальянский бизнесмен.
потом все тоже сделал в Шахцёре. сейчас он встречается с трудовыми коллективами. просто везде сразу не успеет.
у отца Николая нет коттеджа. он живет в Чижевичах. там деревянный дом который модернизировали.
машину ему подарил зять - итальянский бизнесмен.
Если можно ссылочку....
p/s/ Насчет бизнесмена - спасибо, улыбнуло... Буржуйские бизнесмены такие жадюги, что наши отдыхают... Эту байку расскажите кому нибудь другому.... Вот оформить через подарок вполне реально....
p/s/ Насчет бизнесмена - спасибо, улыбнуло... Буржуйские бизнесмены такие жадюги, что наши отдыхают... Эту байку расскажите кому нибудь другому.... Вот оформить через подарок вполне реально....
на СТК это было во время новогодних поздравлений руководителей. С. Скрипник вопрос задавала.
ссылочкой проблемы - сайт СТК не обновляется. наверное, они этот материал не выставили.
в "Шахцёре" почитайте вот это http://www.shahter.by/index.php?option= ... &Itemid=18
ссылочкой проблемы - сайт СТК не обновляется. наверное, они этот материал не выставили.
в "Шахцёре" почитайте вот это http://www.shahter.by/index.php?option= ... &Itemid=18
Freddy писал(а):В конкретном случае если бы Розов появился хоть в каком источнике СМИ и рассказал народу откуда деньги на Mercedes и на постройку котеджа - я думаю слухов было бы в разы меньше..... Однако он почему то зная что все обсуждают этот автос и ни словом не обмолвился ни на собраниях с трудовыми коллективами, ни в средствах массовой информации....
p/s/ Мне собственно совершенно все равно, мне для веры посредники не нужны, а вот многие этим молчанием недовольны. Ну если Розову так выгодно и удобно....Не вопрос....
Фредди, а откуда у вас такая уверенность, что это его собственность?
SashaV писал(а):на СТК это было во время новогодних поздравлений руководителей. С. Скрипник вопрос задавала.
Ни слова про те вопросы на которые ответа нет

mgorki писал(а):Фредди, а откуда у вас такая уверенность, что это его собственность?
Ниоткуда, я понятия не имею чья это собственность, просто хотелось, что бы внесли ясность в этот вопрос.
Freddy писал(а):SashaV ты так уверена про Розова?
Фредди, а вы много видели идиотов среди священников?
Фредди, а вы много видели идиотов среди священников?
Вопрос не в коэффициенте интеллекта у служителей культа, а в их честности и порядочности.
Одного точно знаю... Но это не Розов....
Freddy писал(а):SashaV писал(а):на СТК это было во время новогодних поздравлений руководителей. С. Скрипник вопрос задавала.
Ни слова про те вопросы на которые ответа нетmgorki писал(а):Фредди, а откуда у вас такая уверенность, что это его собственность?
Ниоткуда, я понятия не имею чья это собственность, просто хотелось, что бы внесли ясность в этот вопрос.
С очень большой долей вероятности, все "висит" на приходе, а он только пользуется.
вот вы, Freddy, и вы, Лелик, очень легко на основании слухов обвиняете в непорядочности других, сами же в яркости своего нимба порядочности не сомневаетесь. скажите, Freddy, вы хоть раз сами с отцом Николаем разговаривали? схолите в храм и попросите его ответить на ваши вопросы. уверена - не откажет.
а вообще есть такие два странных слова - презумпция невиновности. ее никто не отменял.
а так вас, Freddy, легко можно обвинить в связях с Аль Каидой, а Лелика в воровсте средств стройтреста №3.
а вообще есть такие два странных слова - презумпция невиновности. ее никто не отменял.
а так вас, Freddy, легко можно обвинить в связях с Аль Каидой, а Лелика в воровсте средств стройтреста №3.
Лёлик писал(а):Фредди, а вы много видели идиотов среди священников?
Вопрос не в коэффициенте интеллекта у служителей культа, а в их честности и порядочности.
Если вопрос о наживе, то в данном случае, возможностей законно обогатиться столько, что до опуститься до банальной кражи может только идиот.
SashaV писал(а):вот вы, Freddy, и вы, Лелик, очень легко на основании слухов обвиняете в непорядочности других, сами же в яркости своего нимба порядочности не сомневаетесь. скажите, Freddy, вы хоть раз сами с отцом Николаем разговаривали? схолите в храм и попросите его ответить на ваши вопросы. уверена - не откажет.
Я не публичный человек.... И ходить никуда не собираюсь ибо пофигу мне, а вот все мои знакомые которые здесь не бывают задают себе и другим вопросы на которые нет ответа....
mgorki писал(а):С очень большой долей вероятности, все "висит" на приходе, а он только пользуется.
Ну как написала SashaV - это не так... Если можно верить ее словам.
А кому он это все подарил? А оформлено на кого?
у нас презумпция невиновности 

да ну ее эту презумпцию. он все подарил Freddy
да Freddy учитывая новую реальность, виртуальную, вы давно стали публичным человеком есола. так что не прибедняйтесь.
да Freddy учитывая новую реальность, виртуальную, вы давно стали публичным человеком есола. так что не прибедняйтесь.
Где-то я слышал, что РБ светское государство.
SashaV писал(а):да ну ее эту презумпцию. он все подарил Freddy![]()
Я с есола денег не имею и зарабатываю свои деньги онли своими руками и мозгами, кто меня в реале знает - подтвердит... Так что публичность - публичности рознь... И на горисполком меня не зовут как человека "публичного с есол"..... Так что не путай две разные вещи... И если я тут троллю, так это еще не значит что я публичный человек....
А вот это проверить надо... кто-то говорил, что цены с начале 90-х стояли, а факты и очевидцы свидетельствуют об обратном.
Freddy, тролллинг - это тоже труд. есол вам уже давно платить должен начать. сколько тем вы раскрутили 

Вернуться в «Город день за днем»