Солигорский роддом и ЖК

Всё, что вас волнует в повседневной жизни. Всё, что вы хотели знать. Спрашивайте и вам обязательно дадут совет (только правил форума не нарушайте).
имао
модератор
модератор

Солигорский роддом и ЖК

Сообщение имао » 01 сен 2008 13:00

работа без перчаток это только её риск?
раз плохая ситуация в больнице значит нужно самому думать как решать? в любом случае я так и поступлю,когда придет время.
но это проблема не одного человека.
очень интересно будт услышать от будущих возможных депутатов,что и как они будут(?) делать по этому вопросу.

fdv
мастер
мастер

Солигорский роддом и ЖК

Сообщение fdv » 01 сен 2008 15:08

NesTea писал(а):
работа без перчаток - это ее риск. угроза ее здоровья. а вот убирать... кхм...
раз уж у нас всё так плохо, то лучше вам заранее куда-то завезти вашу жену. позаботиться обо всем. все узнать о правилах распорядка. о правах и обязанностях роженицы. все-все-все. у нашей родилки репутация плохая. найдите достойную замену.
если все поступят так, как вы. у нас упадет уровень рождаемости и тогда там - наверху - задумаются что да почему.

не тяните до последнего. дети... они имеют свойство рождаться раньше срока))

Нет, ты явно что-то не понимаешь...
Я тут размышлял дорогой на работу:
- представим ты выучилась и пришла работать. у меня сложилось стойкое впечатление этакой ляли с гонором. так вот если мне такая попадётся - обломаю по самый корень, чтобы повторять больше так себя вести не хотелось. хорошо, когда есть встроенные тормоза. А вот когда приходится выставлять для торможения стенку, получается очень больно и много обид.

Я НИКОГДА не шёл на конфликт с медиками. Всегда даже на наезд "здрасте, извините, пожалуйста, спасибо". Наездов от врачей, которые я стерпел, на моём веку масса. Мне нужно поменяться? Уже очень хочется. Мне нет проблемы поговорить с заведующей и даже чисто из принципа посетить министерскую приёмную. Не комплексую по этому поводу. И сделаю, если моё терпение кончится. Оно очень стойкое, но не бесконеченое. Я люблю с людьми поступать по человечески и искренне. Жаль, не все понимают, что так я поступаю СОЗНАТЕЛЬНО, а не случайно. И могу быть совсем другим.

Прости, но такое течение мыслей сформировала ты сама. И запомни: ТАК БУДЕТ ВСЕГДА! Меняйся ты, а не твой клиент.

NesTea
мастер
мастер

Солигорский роддом и ЖК

Сообщение NesTea » 07 сен 2008 18:52

fdv писал(а):
этакой ляли с гонором

ваше "впечатление" мне по боку.
медик должен в первую очередь качественно выполнять свою работу и быть мини-психологом. то, как он одевается-красится-говорит-ходит и тому подобное вас касаться не должно абсолютно. и то, что хамите вы не должно означать, что не должны хамить вам. просто вы приходите в поликлинику-больницу и чувствуете себя королем. чуть что не так - жаловаться.

я сколько раз не ходила по всяким кабинетам... если ты вежлив - вежливы с тобой. если у вас не так, может стоит поискать проблему в себе, а не в окружающих.

ЗЫ: не стоит размышлять о моем поведении по дороге на работу. а то вдруг авария. не надо

имао
модератор
модератор

Солигорский роддом и ЖК

Сообщение имао » 12 сен 2009 00:21

вот нашел обсуждение:
http://rebenok.by/community/index.php?t ... .msg655196

fdv
мастер
мастер

Солигорский роддом и ЖК

Сообщение fdv » 25 сен 2009 00:04

Был сегодня в поликлинике и то оборудование, на котором меня протестили было доступно и современно. Очень было приятно это видеть и пользовать. Так держать!

NesTea
мастер
мастер

Солигорский роддом и ЖК

Сообщение NesTea » 25 сен 2009 22:39

а вас в жк тестили??
вы имеете ввиду отделение диагностики?

fdv
мастер
мастер

Солигорский роддом и ЖК

Сообщение fdv » 26 сен 2009 04:21

NesTea писал(а):
а вас в жк тестили??
вы имеете ввиду отделение диагностики?

Это я темой на радостях промахнулся. Надо было в "про поликлинику".

Вернуться в «Город день за днем»