Солигорский роддом и ЖК
Солигорский роддом и ЖК
так, ладно, не будем искать виноватых в сведении темы в нуль.
посмотрим с другой стороны.
тот, кто стартанул топик выкладывал истории тех, кто столкнулся с проблемами.
девушки в свою очередь стали утверждать, что дело никуда дальше форума не двинется.
вопрос с отправкой писем на чье-то мыло... меня тоже настораживает. по этому поводу я думаю так:
если у вас есть что сказать по поводу солигорской ЖК и роддома - пишите на мейл info@esoligorsk.net для объективности пишите и хорошие впечатления и негатив.
и ещё, Диана, скажи мне, с какой целью ты пишешь на бюллетень?
посмотрим с другой стороны.
тот, кто стартанул топик выкладывал истории тех, кто столкнулся с проблемами.
девушки в свою очередь стали утверждать, что дело никуда дальше форума не двинется.
вопрос с отправкой писем на чье-то мыло... меня тоже настораживает. по этому поводу я думаю так:
если у вас есть что сказать по поводу солигорской ЖК и роддома - пишите на мейл info@esoligorsk.net для объективности пишите и хорошие впечатления и негатив.
и ещё, Диана, скажи мне, с какой целью ты пишешь на бюллетень?
Солигорский роддом и ЖК
имао писал(а):
И снова ты совершенно прав.
имао писал(а):
Не вижу проблемы. Надо же, какая осторожность... Меня настораживает другое: похоже тема сведена на нет целенаправленно. Иначе странно было бы думать, что такие умные, понятливые и в целом невероятно продвинутые девочки сделали это совершенно нечаянно. Типа "ой, а я нечаянно..." и улыбается.
имао писал(а):
Так мне всёравно куда. Я просто хочу, чтобы дело двигалось. Если дело наконец двинет смена адреса - я буду очень рад. Ато одна какая-то пустая детская болтовня.
А что туда писать - так это мои слова сказанные раза два выше.
Хотелось бы всётаки дела, а не трёпа.
И снова ты совершенно прав.
имао писал(а):
вопрос с отправкой писем на чье-то мыло... меня тоже настораживает.
Не вижу проблемы. Надо же, какая осторожность... Меня настораживает другое: похоже тема сведена на нет целенаправленно. Иначе странно было бы думать, что такие умные, понятливые и в целом невероятно продвинутые девочки сделали это совершенно нечаянно. Типа "ой, а я нечаянно..." и улыбается.
имао писал(а):
по этому поводу я думаю так:
Так мне всёравно куда. Я просто хочу, чтобы дело двигалось. Если дело наконец двинет смена адреса - я буду очень рад. Ато одна какая-то пустая детская болтовня.
А что туда писать - так это мои слова сказанные раза два выше.
Хотелось бы всётаки дела, а не трёпа.
Солигорский роддом и ЖК
нет, я не думаю, что Диана и Настя умышленно отводили тему, просто тут всегда так было, лишнее тому подтверждение - слова Европейца.
а по поводу смены адреса... я думаю (надеюсь) что электронному Солигорску доверяют больше =)
а по поводу смены адреса... я думаю (надеюсь) что электронному Солигорску доверяют больше =)
Солигорский роддом и ЖК
а я думаю, что мой пост просто никто не прочитал.
сколько у нас на форуме женщин? не так уж и много.
и что толку от писем? вы лично, fdv, будете с этими письмами ходить по инстанциям?
сколько у нас на форуме женщин? не так уж и много.
и что толку от писем? вы лично, fdv, будете с этими письмами ходить по инстанциям?
Солигорский роддом и ЖК
Ромко что за тупые вопросы? Почму я пишу на бюлик.. .И при чем тут это да топика...
Ходить с письмами по инстанциям.. для этого нужны если и распечатанные письма, то за подписью автора, а не так... с мыла отпечатаны... И желательно непосредственное участие самих авторов... И для того чтоб дело двигать лучший вариант - собрать желающих в реале и обсудить. На форуме изначально все сводилось к флуду. При чем не только моя и насина тут вина.
Солигорский роддом и ЖК
если они поймут твои слова - енто буит гут))
а то не поймут и опять скажут, что нам ничего не надо, мы не заботимся о будущем и т.д. и т.п.
а то не поймут и опять скажут, что нам ничего не надо, мы не заботимся о будущем и т.д. и т.п.
Солигорский роддом и ЖК
Диана писал(а):
Форум место общения, а не действий. А сводить ВСЁ к флуду, действительно ваша с Настей особенность. Мне кажется циферки под аваторкой плохо на тя влияют. Имхо, стоит www обнулить тебе счётчик, как ты практически писать перестанешь.
На форуме изначально все сводилось к флуду. При чем не только моя и насина тут вина.
Форум место общения, а не действий. А сводить ВСЁ к флуду, действительно ваша с Настей особенность. Мне кажется циферки под аваторкой плохо на тя влияют. Имхо, стоит www обнулить тебе счётчик, как ты практически писать перестанешь.
Солигорский роддом и ЖК
да... зачем нам родилка... туда ток мужчынки попасть могуть
Солигорский роддом и ЖК
изра, а тебе не кажется, что начнется более усиленный наскок на флуд?))
ты кстате сам не по теме пижеж тут.
всё чсводить к флуду? мы общаемся!!!
ты кстате сам не по теме пижеж тут.
всё чсводить к флуду? мы общаемся!!!
Солигорский роддом и ЖК
нет настя, мы флудерши... таков наш удел!
изра уж кто бы говорил, кстате!!! а цифири под аваторкой мне по ... не буду ругаццо
изра уж кто бы говорил, кстате!!! а цифири под аваторкой мне по ... не буду ругаццо
Солигорский роддом и ЖК
а почему вопрос тупой? прямой вопрос, чисто бабло рубишь? тоже ведь шашкой в воздухе там машешь.
и не нужно недооценивать еСолигорск.
и не нужно недооценивать еСолигорск.
Солигорский роддом и ЖК
ты прикажешь бабло не рубить? кстате статьи, как один из поводов их написания, часто помогают. нехер грить что мною ведет ток расчет.
Солигорский роддом и ЖК
ну раз статьи помогают, че ты напару с Настей лепишь, что все эти разговоры на форуме пустое занятие? или бюлик ходит по инстанциям и начальников по ночам будит и строгие выговора дает?
мне до твоего благосостояния нет дела.
мне до твоего благосостояния нет дела.
Солигорский роддом и ЖК
так и не лезь тогда ко мне с распросами о причиназ и способах делания благосостояния. а по инстанциям они не ходят. инстанции имеют сво-во просматривать сайты подобные бюлику.а разговоры действительно пустое занятие. скажи мне хоть одну действительно стоящую идею с этого топика? письма писать? да отправят пойдущего в иснстанцию с этими письмами в туалет. и по закону правы будут. у нас нет закона об инете. следственно и письма эти- пустозвонство. они даже без подписи будут.
Солигорский роддом и ЖК
а то что-то ты раскричалась, читай внимательно.мне до твоего благосостояния нет дела.
какие ещё идеи должны быть в топике? в теме люди пишут о своем возмущении работой жК, авось кто-то да и читает еСолигорск, не все же лавры бюлику.
закон об инете есть, плохо что ты этого не знаешь.
Солигорский роддом и ЖК
Диана писал(а):
По закону будут не правы. Если письмо оформлено надлежащим образом, обязаны провести проверку. В родилке правда люди тоже не глупые и не факт что проверка принесет результаты.
так и не лезь тогда ко мне с распросами о причиназ и способах делания благосостояния. а по инстанциям они не ходят. инстанции имеют сво-во просматривать сайты подобные бюлику.а разговоры действительно пустое занятие. скажи мне хоть одну действительно стоящую идею с этого топика? письма писать? да отправят пойдущего в иснстанцию с этими письмами в туалет. и по закону правы будут. у нас нет закона об инете. следственно и письма эти- пустозвонство. они даже без подписи будут.
По закону будут не правы. Если письмо оформлено надлежащим образом, обязаны провести проверку. В родилке правда люди тоже не глупые и не факт что проверка принесет результаты.
Солигорский роддом и ЖК
mgorki писал(а):
Поэтому я и призываю виксировать нарушения на фото/видео/аудио/бумагу и только потом что-то предпринимать. Когда нарушение заснято - попробуй отбейся! Не лёгкая задача.
Диана писал(а):так и не лезь тогда ко мне с распросами о причиназ и способах делания благосостояния. а по инстанциям они не ходят. инстанции имеют сво-во просматривать сайты подобные бюлику.а разговоры действительно пустое занятие. скажи мне хоть одну действительно стоящую идею с этого топика? письма писать? да отправят пойдущего в иснстанцию с этими письмами в туалет. и по закону правы будут. у нас нет закона об инете. следственно и письма эти- пустозвонство. они даже без подписи будут.
Поэтому я и призываю виксировать нарушения на фото/видео/аудио/бумагу и только потом что-то предпринимать. Когда нарушение заснято - попробуй отбейся! Не лёгкая задача.
Солигорский роддом и ЖК
Это излишне, если Вы конечно не надумали повышать моральный облик сотрудников родилки. А вот бумагу писать имеет смысл, только надо надо приводить факты подкрепленные документально. А вот какие документы, это должен знать сведущий человек. Вообще такие дела лучше решать через адвоката. Только подумайте вначале, стоит овчинка выделки. Когда ребенок стал инвалидом это одно, а когда нахамили это другое, если Вы конечно не сутяга-любитель.
Солигорский роддом и ЖК
аудио... видео... так и представляю роженицу на козле (кресло родильное) с дтктофоном в руках
Солигорский роддом и ЖК
вот и меня приколола картинка роженицы-шпионки.
было бы действительно замечательно где-нить статистику найти по роддому)
было бы действительно замечательно где-нить статистику найти по роддому)
Вернуться в «Город день за днем»