Брошенные питомцы. Кто решит сколько им жить?
Re: Брошенные питомцы. Кто решит сколько им жить?
Насколько мне известно, над домашними питомцами издевались во все времена, только никто на этом внимания не заострял.
SerG писал(а):всякие собаки бывают, может у неё характер как у телёнка
а может сам хозяин впулил ей петарду в пасть
У вас наверное никогда не было собаки. Но даже в этом случае оторвало бы язык, очень сильно бы повредило нижнюю челюсть, а тут наоборот.
Лёлик писал(а):Насколько мне известно, над домашними питомцами издевались во все времена, только никто на этом внимания не заострял.
Заостряют, даже умудряются забирать их у нерадивых хозяев.
mgorki писал(а):SerG писал(а):всякие собаки бывают, может у неё характер как у телёнка
У вас наверное никогда не было собаки. Но даже в этом случае оторвало бы язык, очень сильно бы повредило нижнюю челюсть, а тут наоборот.
а вы наверное каждый день собакам петарды в пасть суёте))
SerG писал(а):mgorki писал(а):SerG писал(а):всякие собаки бывают, может у неё характер как у телёнка
а вы наверное каждый день собакам петарды в пасть суёте))
Мне в голову такое не приходило. Но приходилось засовывать таблетки кошкам в пасть, делать уколы и подрезать им когти. Как своим, так и чужим. Свои-то еще ничего, но чужие... Да несколько раз общался с кинологами, по поводу дрессировки (разговоры за жисть, пока кофей пили).
А теперь представьте, что этой собачке (которая может запросто сбить с ног здорового мужика) нужно засунуть в пасть фейерверк с зажженным фитилем, замотать пасть скотчем и отбежать на безопасное расстояние. А если еще вспомнить сладкие сны на сопромате, то это все выглядит уж очень и очень подозрительно.
я тоже подрезал когти кошке, запихивал ей в пасть всяческие капли, дрался с ней в неравном бою не на жизнь а на царапины на руках))и до сих пор это делаю
SerG писал(а):я тоже подрезал когти кошке, запихивал ей в пасть всяческие капли, дрался с ней в неравном бою не на жизнь а на царапины на руках))и до сих пор это делаю
Вот видите. Но это 2-3 кг весу, а тут 30-40. Или у вас кун. Но мейн-куны спокойные, как удавы. Засунуть чего-то в пасть чужой собаке может только профессиональный кинолог, а среди них детишек нету. Странная эта история.
Р.S.
Собакам крупных пород, наркоз стараются давать в присутствии хозяина. Стюарды, на выставках, стараются не брать на руки чужих кошек. Мало ли чего...
запихивал ей в пасть всяческие капли, дрался с ней в неравном бою не на жизнь а на царапины на руках))и до сих пор это делаю
Извращенец. Я знал.
mgorki писал(а):SerG писал(а):я тоже подрезал когти кошке, запихивал ей в пасть всяческие капли, дрался с ней в неравном бою не на жизнь а на царапины на руках))и до сих пор это делаю
Вот видите. Но это 2-3 кг весу, а тут 30-40. Или у вас кун. Но мейн-куны спокойные, как удавы. Засунуть чего-то в пасть чужой собаке может только профессиональный кинолог, а среди них детишек нету. Странная эта история.
Р.S.
Собакам крупных пород, наркоз стараются давать в присутствии хозяина. Стюарды, на выставках, стараются не брать на руки чужих кошек. Мало ли чего...
ага, почти мейн-кун, мейн-персидский-подвальный-кун))мамаша у неё такая, что на руках еле удержишь, но наша мадам от мамаши унаследовала мало чего, так как папаша живет где-то в подвале и у него по-ходу гены гораздо круче

Извращенец. Я знал.

SerG писал(а):ага, почти мейн-кун, мейн-персидский-подвальный-кун))мамаша у неё такая, что на руках еле удержишь, но наша мадам от мамаши унаследовала мало чего, так как папаша живет где-то в подвале и у него по-ходу гены гораздо кручепройдут года, будет видно
[
И что, 14 кило весу?
неа, от силы 3,5 кг наберется...она давно уже на весы не залазила, последний раз она сама на них улеглась поспать, вес был вроде 3,4кг
ей чуть больше года
ей чуть больше года

SerG писал(а):неа, от силы 3,5 кг наберется...она давно уже на весы не залазила, последний раз она сама на них улеглась поспать, вес был вроде 3,4кг
ей чуть больше года
Уже взрослая дама, лет 18-20. Если на человеческий перевести.
а тянет на 4-5 человеческих, по поведению))
SerG писал(а):а тянет на 4-5 человеческих, по поведению))
У них свое понятие о взрослом поведении, а биологически это так.
а у котов 1 год за 18 человеческих считается?
- Mr.Kiparis
- читатель
Брошенные питомцы. Кто решит сколько им жить?
Здравствуйте ФОРУМчане!)))
Я вижу, Вас затронула эта тема!
Кто из вас зарегистрирован в социальной сети "ВКОНТАКТЕ" может просмотреть группу "Помощь животным Солигорска".
Там есть люди, занимающиеся этими бездомными животными, и если кому нужны котики-собачки или просто готовы помочь (корм, лекарство) - можно обратиться к администраторам группы!
Ну а если Вы не зарегистрированы там, то можно позвонить по телефону
МТС 8 029 757 36 24
Велком 8 029 137 51 30
позвать Елену
Р.S. там как-раз есть маленький котёнок мальчик (смотрю, Вы на форуме интересуетесь)
Я вижу, Вас затронула эта тема!
Кто из вас зарегистрирован в социальной сети "ВКОНТАКТЕ" может просмотреть группу "Помощь животным Солигорска".
Там есть люди, занимающиеся этими бездомными животными, и если кому нужны котики-собачки или просто готовы помочь (корм, лекарство) - можно обратиться к администраторам группы!
Ну а если Вы не зарегистрированы там, то можно позвонить по телефону
МТС 8 029 757 36 24
Велком 8 029 137 51 30
позвать Елену
Р.S. там как-раз есть маленький котёнок мальчик (смотрю, Вы на форуме интересуетесь)
Давайте создадим топик по спуливанию котят/щенят населению, если таковые появятся у уважаемых форумчан. Создадим реестр, галерею, всякие там рейтинги и по мере появления оных у хозяев будем выкладывать))). С ужасом думаю о том, что скоро весна)))).
Лёлик, всё фигня, моя коха за полтора года жизни уже пережила 4 хочуна)))и ей плевать какая пора года, поверь мне 

А ты, проходимец, даже близко к моей кохе не приближайся))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
tasya писал(а):а у котов 1 год за 18 человеческих считается?
Не совсем.
В американском домашнем справочнике для владельцев кошек приводится таблица, сравнивающая возраст кошки и человека.
Возраст кошки Возраст человека
1 год 15 лет
2 года 24 года
3 года 28 лет
4 года 32 года
5 лет 36 лет
6 лет 40 лет
7 лет 44 года
8 лет 48 лет
9 лет 52 года
10 лет 56 лет
11 лет 60 лет