11.11.11 в Солигорске
Re: 11.11.11 в Солигорске
Манана писал(а):ну да... только некоторые мужчины считают этот станок чем-то из области развлечений, к сожалению
Одно другому не мешает.
fdv писал(а):Манана писал(а):ну да... только некоторые мужчины считают этот станок чем-то из области развлечений, к сожалению
Одно другому не мешает.
ну, это уж у кто во что горазд

Типа кто куда горазд 

Подруга жены сейчас в роддоме. Уже родила. Жена с ней регулярно созванивается и я невольно становлюсь причастным к событиям, там происходящим. Я невыносимо сильно уже хочу услышать о нашем роддоме хоть что-нибудь постоянное хорошее. Но кажется не дождусь этого до смерти. Как уже омерзело годами слушать о всех прибабахах, там царящих... Особенно после рассказов о Минске, Слуцке, не говоря уже о других (цивилизованых) странах.
P.S. При такой отношении и при такой квалификации не удивительно, что запрещают пользоваться мобильными телефонами.
P.S. При такой отношении и при такой квалификации не удивительно, что запрещают пользоваться мобильными телефонами.
Манана писал(а):ну да... только некоторые мужчины считают этот станок чем-то из области развлечений, к сожалению
вопрос даже не в том, что что-то чему-то мешает или про "гораздость".
дело в том, что женщины сами относятся к этому станку как к инструменту развлечений. вот например вы ведь каждое утро накладываете макияж? волосы красите? с одеждой тоже заморочки?)
fdv, а вы попытайтесь концентрироваться на хорошем, это не идет в разрез с любой верой (конечно если у вас под "хорошим" понимается именно хорошее), а вот постоянный негатив к окружающему миру оправдать есть ли чем?
Иисуса где родили? где наши бабки и прабабки рожали? только не нужно придуманной статистики (кто её тогда по деревням собирал?)
а будущим роженицам и тем кто уже имеет чудо под сердцем - выкиньте телевизор, не читайте модные журналы, не загоняйтесь о здоровье, ешьте фрукты-витамины, не курите, не пейте, не злитесь (всё это можно и не начинать и прямо сейчас бросить) всякая информация о негативном, будь то статья о какой-то болезни или воздействии на организм со стороны окружающей среды или окружающих людей прячет страх и зло внутри вас. и они изнутри начинают вас гноить.
все нынешние блага мира - гниль. не просто материальность, можно ли назвать материальностью топтание по собственному говну? как только вы попробуете это сделать (выкинуть всю эту мерзость из головы) вы увидите многое, увидите прессинг со стороны окружающих, которые будут провоцировать вас, высмеивать вас (сейчас на моем примере увидите), соблазнять завернутыми в цветные фантики какашками, вы увидите и почувствуете перегар этой гадости в собственном теле.
имао писал(а):fdv, а вы попытайтесь концентрироваться на хорошем, это не идет в разрез с любой верой (конечно если у вас под "хорошим" понимается именно хорошее), а вот постоянный негатив к окружающему миру оправдать есть ли чем?
Вы это хирургу скажите. Пусть он поглаживает и греет долгоживущие нарывы, а не режет их. А носитель нарыва - чё, не выдержит, чтоли...
имао писал(а):Иисуса где родили? где наши бабки и прабабки рожали? только не нужно придуманной статистики (кто её тогда по деревням собирал?)
Тут как минимум 2 момента:
- не то время (читай "здоровье");
- женские консультации и роддомы есть и они выдвигают свои, вполне жёсткие требования к женщинам. Путь и работают как положено, а не в скот превращают любимых мной людей.
имао писал(а):а будущим роженицам и тем кто уже имеет чудо под сердцем - выкиньте телевизор, не читайте модные журналы, не загоняйтесь о здоровье, ешьте фрукты-витамины, не курите, не пейте, не злитесь (всё это можно и не начинать и прямо сейчас бросить) всякая информация о негативном, будь то статья о какой-то болезни или воздействии на организм со стороны окружающей среды или окружающих людей прячет страх и зло внутри вас. и они изнутри начинают вас гноить.
все нынешние блага мира - гниль. не просто материальность, можно ли назвать материальностью топтание по собственному говну? как только вы попробуете это сделать (выкинуть всю эту мерзость из головы) вы увидите многое, увидите прессинг со стороны окружающих, которые будут провоцировать вас, высмеивать вас (сейчас на моем примере увидите), соблазнять завернутыми в цветные фантики какашками, вы увидите и почувствуете перегар этой гадости в собственном теле.
Как тут не поддержать... Преступное попустительство многих беременных женщин во ВСЕХ сферах жизни - ужасно.
fdv писал(а):Подруга жены сейчас в роддоме. Уже родила. Жена с ней регулярно созванивается и я невольно становлюсь причастным к событиям, там происходящим. Я невыносимо сильно уже хочу услышать о нашем роддоме хоть что-нибудь постоянное хорошее. Но кажется не дождусь этого до смерти. Как уже омерзело годами слушать о всех прибабахах, там царящих... Особенно после рассказов о Минске, Слуцке, не говоря уже о других (цивилизованых) странах.
а что "такого" собственно в Минске? вот уж 12.12 будет ровно 9 лет моего пятидневного пребывания в 1-ой клинической (которая на Академии Наук). внимательно перечитала ветку - вы удивитесь
но там - все тоже самое. на кого-то кричат - потому что с прибабахами будущие мамочки (вообще создавалось впечатление, что они даже не понимали, КУДА они едут и ЧТО с ними будет происходить). а с кем-то - очень мило и внимательно, потому что видели перед собой адекватного человека. что касаемо палат - они были блоками (2+3), на каждый блок - санузел, старенький, но чистенький. через день меняли постельное белье, сорочки (свое белье даже не понадобилось). никаких запретов на телефоны. единственное - "голые" окна, выходящие на филиал БНТУ
поэтому к окну, ближе, чем 2 метра не подходили.Re: 11.11.11 в Солигорске
tasya писал(а):fdv писал(а):Подруга жены сейчас в роддоме. Уже родила. Жена с ней регулярно созванивается и я невольно становлюсь причастным к событиям, там происходящим. Я невыносимо сильно уже хочу услышать о нашем роддоме хоть что-нибудь постоянное хорошее. Но кажется не дождусь этого до смерти. Как уже омерзело годами слушать о всех прибабахах, там царящих... Особенно после рассказов о Минске, Слуцке, не говоря уже о других (цивилизованых) странах.
а что "такого" собственно в Минске? вот уж 12.12 будет ровно 9 лет моего пятидневного пребывания в 1-ой клинической (которая на Академии Наук). внимательно перечитала ветку - вы удивитесьно там - все тоже самое. на кого-то кричат - потому что с прибабахами будущие мамочки (вообще создавалось впечатление, что они даже не понимали, КУДА они едут и ЧТО с ними будет происходить). а с кем-то - очень мило и внимательно, потому что видели перед собой адекватного человека. что касаемо палат - они были блоками (2+3), на каждый блок - санузел, старенький, но чистенький. через день меняли постельное белье, сорочки (свое белье даже не понадобилось). никаких запретов на телефоны. единственное - "голые" окна, выходящие на филиал БНТУ
поэтому к окну, ближе, чем 2 метра не подходили.
Пребывание там не ограничивается собственно родами, ведь так?
это понятно. но по моему глубокому убеждению - к тебе будут относиться ровно столько и так, как ты относишься к окружающим.
tasya писал(а):это понятно. но по моему глубокому убеждению - к тебе будут относиться ровно столько и так, как ты относишься к окружающим.
В большинстве случаев - ДА. Но исключений я тоже насмотрелась.
Когда первую рожала, со мной в предродовой была 17-летняя незамужняя девушка. Сейчас этим никого особо не удивишь, но тогда, более 20 лет назад......Вела она себя вполне адекватно, во время схваток постанывала и поскуливала, сдерживалась, как могла....но от акушерки Валентины Александровны выслушивала ТАКОЕ.... и кто она, и кто её будущий ребёнок, и какая она и её родители и т.д. (а девчонка неплохая, мы потом общались.. ). И ответить или послать ты не можешь, ни ты, ни другие, потому что всем плохо...
И таких личностей немало, к большому сожалению...... Хотя всех остальных акушерок тогда девушки хвалили.....Одна была такая дрянь
tasya писал(а):это понятно. но по моему глубокому убеждению - к тебе будут относиться ровно столько и так, как ты относишься к окружающим.
в идеале - да... в реальности - далеко не все так радужно...
априори как относишься к доктору , от которого зависит жизнь твоя и твоего ребенка? логичнее всего будет ответ - с надеждой и полным доверием.. не так ли?
тогда откуда быть негативному отношению у доктора, согласно вашему глубокому убеждению?
Манана писал(а):tasya писал(а):это понятно. но по моему глубокому убеждению - к тебе будут относиться ровно столько и так, как ты относишься к окружающим.
в идеале - да... в реальности - далеко не все так радужно......................................................
тогда откуда быть негативному отношению у доктора, согласно вашему глубокому убеждению?
я и не говорю, что все "радужно". я в общем, о принципе зеркала, в наглядности которого я убедилась лично.
есть исключения в представителях абсолютно разных профессий и это тоже мое глубокое убеждение

Вернуться в «Город день за днем»