11.11.11 в Солигорске
Re: 11.11.11 в Солигорске
Лёлик писал(а):Ой-ой, какие мы нежные...А как насчёт присутствия при родах? Согласился бы стоять рядом и за руку держать? В обморок бы не грохнулся?
Не грохнулся бы. Я так думаю
Дело не в страхах. Очень часто присутствуя при такой процедуре ,видя женщину, которую привыкли видеть ухоженной и привлекательной, в ином виде- во время схваток, потуг и криков, да еще в луже крови- многие мужчины теряют потом к ним физическое влечение. Многие при виде страданий жены падают в обморок. Потому врачи часто против присутствия мужчины, если видят, что он морально к этому не готов.
Demonaz666 писал(а):Lady писал(а):Demonaz666 писал(а):вручную на речке стираете,понимаю,тяжело...
А на что еще матери тратить время,как не на уход за своим ребенком?Дом-2,подруги?
Рассуждения человека, у которого явно нет детей. И жены, которая сидит в декретном отпуске и спит по пару часов в сутки. И не потому, что смотрит дом-2 и с подругами на телефоне висит, а потому, что помимо ухода за ребенком нужно успеть уборку сделать, постирать, погладить, в магазин, аптеку с ребенком в коляске слетать, обед-ужин мужу- кормильцу приготовить и т.д. Хорошо, если ребенок спокойный и не болезненный. Иначе совсем туго. А вы про ерудну всякую пишите.
Для меня это уже пройденный этап) не набивайте себе цену,убираются они полдня,ну-ну.
Значит, вам досталось то, чего вы заслуживает. Поклонница " дома 2"
и лентяйка.Re: 11.11.11 в Солигорске
ХЕЗ, я только у собаки своей роды принимал. потому ничо говорить не буду, ибо ответа не будет. А вообще, если честно, то не тянет на такие подвиги. Да и не женатый я

а че, в солигорске с 11.11.11 возобновили вещание дом-2?
А ты чего спросил? Соскучился штоле?
имао писал(а):а че, в солигорске с 11.11.11 возобновили вещание дом-2?
Вряд ли. Просто для Demonaz666 это, видать, больная тема. Вот и готов обсуждать, неважно где.
имао писал(а):а че, в солигорске с 11.11.11 возобновили вещание дом-2?
прямо счас и идет. спецом включил тнт проверил.
-
Demonaz666
- завсегдатай

Уважаемая Леди,
Я вообще-то на личности стараюсь не переходить на форумах,это теперь модно?Или в ответ сказать нечего?
Я вообще-то на личности стараюсь не переходить на форумах,это теперь модно?Или в ответ сказать нечего?
Demonaz666 писал(а):Уважаемая Леди,
Уважаемый Demonaz666, я, конечно, могла бы и у вас спросить: сейчас модно наезжать на женщин, особенно матерей в декретном и делать из них неумех, не способных должным образом ухаживать за своими детьми?
Простите, что наступила на ваш больной мозоль!
Тему "Дома-2" проехали!-
Demonaz666
- завсегдатай

А что,женщина у нас теперь это святое и наезжать на нее нельзя?Если заслуживает - наеду.
Материнские и женские инстинкты надо реализовывать в жизни,а не на форумах выгораживать виртуальных самок.
Материнские и женские инстинкты надо реализовывать в жизни,а не на форумах выгораживать виртуальных самок.
так, давайте ка объявим перерыв. утро вечера мудренее.
Что, спать хочется, а интересное пропустить боишься? ))))
А что,женщина у нас теперь это святое и наезжать на нее нельзя?Если заслуживает - наеду.
Блин, проблем у него гораздо больше, чем я думал, коллеги.

Demonaz666 писал(а):А что,женщина у нас теперь это святое и наезжать на нее нельзя?Если заслуживает - наеду.
Так и хочется назвать вас одним словом нехорошим,которого вы действительно заслуживаете, но .. не станем переходить на личности...Лучше тактично промолчать.
-
Demonaz666
- завсегдатай

Спасибо,что волнуетесь за меня))
Уважаемая Леди.
В своих постах на этой ветке я ни разу Вас не оскорбил и даже не писал ничего личного о Вас и Ваших инстинктах и прочей бабской фигне.Вы же,в свою очередь продемонстрировали чудеса телепатии и приписали мне какие-то дикие и нечеловеческие поступки и стремления.
У нас сейчас мужчина и женщина равны (для Вас поясню - это значит одинаковые права и возможности,но и отвечают они одинаково за свои поступки,независимо от материнских инстинктов и наличия груди 4-го размера) так что не вижу повода не наказывать женщину за допущенные ею косяки.
Уважаемая Леди.
В своих постах на этой ветке я ни разу Вас не оскорбил и даже не писал ничего личного о Вас и Ваших инстинктах и прочей бабской фигне.Вы же,в свою очередь продемонстрировали чудеса телепатии и приписали мне какие-то дикие и нечеловеческие поступки и стремления.
У нас сейчас мужчина и женщина равны (для Вас поясню - это значит одинаковые права и возможности,но и отвечают они одинаково за свои поступки,независимо от материнских инстинктов и наличия груди 4-го размера) так что не вижу повода не наказывать женщину за допущенные ею косяки.
fdv писал(а):Манана писал(а):к слову говоря, клеенки - это еще мелочи по сравнению с сорочками, которые выдают роженицам, детскими пеленками... и вообще, условия отвратительные, обращение такое же... сама рожала, боль от родов быстро забылась, а обида от отношения персонала и условий пребывания осталась... недаром все роженицы (кто не может заплатить за достойную клинику) мечтают попасть в Слуцк, к адекватному персоналу
Об этом уже столько говорилось... Но самое для меня странное то, что я не смог уговорить ни одну женщину в деталях описать своё пребывание в роддоме, включая обращение с ней с целью публикации этого рассказа в интернет. Желательно с фамилиями.
Полтора года назад, когда я рожала, меня и уговаривать не нужно было. Я сама горела желанием описать все в подробностях. К сожалению, было негде, а на сайте я только недавно... Сейчас уже прошло время и страсти внутри меня поутихли... И фамилии позабылись, кроме фамилии врача - Маевская Юлия... Редкостная циничная грубиянка...
Могу вкратце описать...
Я поступила в час тридцать ночи... В предродовой была недолго, и когда начинала кричать от схваток, ко мне заходила акушерка и удивленно интересовалась, чего это я ору... Ведь ночь на дворе и все спят...
После парочки таких заходов, меня повели в родовую... Там пошел процесс... Я кричу и на меня кричат одновременно... Фразы такие (Маевская):
-Чего ты орешь?
-Мне больно...
-Мужу своему будешь рассказывать, как тебе больно...
ну и многое в этом роде...
Мое состояние было на грани нервного срыва... Я не понимала, почему на меня с такой злостью кричат, это было отвратительно, как будто я не рожать приехала, а нарушила покой мавзолея.
Родила, слава Богу. Зашили. Ни о каком первом прикладывании к груди и речи не было... Положили ребенка мне на живот на 10 секунд и забрали до следующего дня...
Меня вывезли на каталке в коридор. Я попросила телефон, чтобы позвонить мужу. К счастью, принесли мобильник, но с твердым приказом: "Только пару слов!" Позвонила.
Затем в коридоре выключили свет (3 часа ночи было) , акушерка легла на скамеечку и захрапела... Я не обманываю... А я лежала, глядя в темный потолок... Затем меня перевезли в палату, об условиях в которой можно писать отдельный рассказ...
И теперь, всякий раз, когда я слышу рассказы рожениц о том, как их гладили по голове, подбадривали и всячески помогали в процессе родов - для меня это из области фантастики. И уж точно это не про Солигорск.
www писал(а):Demonaz666 писал(а):клеенки,сорочки..что за потребительство,может еще в попу не подули?Главное - ребенок родился,и поверьте ему плевать,на каких клеенках он лежит или в какой сорочке его мать.
полностью поддерживаю
Не вам судить ...
А я рожала в Солигорске,хотя наслушавшиь тож хотела в Слуцк. И хочу сказать, что отношение было замечательное, даже не ожидала такого,не думала,что вообще настолько хорошее отношение в родах может быть. и поступила я ночью и попала на пересменку, но никто не орал и тд. Акушерка все мои роды рядом пробыла, подходила, смотрела, ни разу даж намека на повышение голоса не было. и врач и санитарка и молодая девушка-интерн - все были адекватными и спокойными. интерн вообще всё время в род зале рядом простояла и помогала тужиться. я даже такого отношения не ожидала, хотя роды тож не совсем простыми были.
хотелось бы сказать, что внешне конечно роддом не ахти(скрипучие кровати,старый санузел и тд,но я не на курорт туда ехала, главное что чистота там соблюдается). по поводу посещений- можно лечь в платную палату и к тебе смогут приходить родные, но над ли это, у ребенка и иммунитета толком еще нет, а тут начнут с первых дней инфекцию с улицы таскать,пусть хоть 5 дней ему исполниться!
а по поводу персонала послеродового, тож ничо такого не скажу, обычные. никто не грубил, если что-то интересовало, сама спрашивала.
за всё время пока лежала слышала много криков и плача, но это был крик рожениц, потому что больно.
знаю одну только девочку с моего пребыания в роддоме,на которую прикрикнули в роддоме,потому что заставляли тужиться, а она грила что устала и не хотела, а ребенок уже в родовых путях и его над срочно выталкивать. но здесь крик оправдывает себя, ведь если не заставить, будут у ребенка и родовые травмы и не дай бог еще чего похуже. но там благо всё обошлось.
лежала и общалась с девочками в роддоме, у них тож нареканий на отношение не было. мож это мы так попали,но за 5 дней ведь мед персонал физиологии выучили.
по поводу одежды, свои можно ща только халас, сорочки каждый день меняли и полотенце, сорочку неск раз и чаще санитарка меняла, кода просила.
а по воду криков в родах, кода в род зале тужишься во время схватки - кричать нельзя!!!, птому что воздух выпускать нельзя, и толку от того что тужишься не будет,затягивается так процесс
хотелось бы сказать, что внешне конечно роддом не ахти(скрипучие кровати,старый санузел и тд,но я не на курорт туда ехала, главное что чистота там соблюдается). по поводу посещений- можно лечь в платную палату и к тебе смогут приходить родные, но над ли это, у ребенка и иммунитета толком еще нет, а тут начнут с первых дней инфекцию с улицы таскать,пусть хоть 5 дней ему исполниться!
а по поводу персонала послеродового, тож ничо такого не скажу, обычные. никто не грубил, если что-то интересовало, сама спрашивала.
за всё время пока лежала слышала много криков и плача, но это был крик рожениц, потому что больно.
знаю одну только девочку с моего пребыания в роддоме,на которую прикрикнули в роддоме,потому что заставляли тужиться, а она грила что устала и не хотела, а ребенок уже в родовых путях и его над срочно выталкивать. но здесь крик оправдывает себя, ведь если не заставить, будут у ребенка и родовые травмы и не дай бог еще чего похуже. но там благо всё обошлось.
лежала и общалась с девочками в роддоме, у них тож нареканий на отношение не было. мож это мы так попали,но за 5 дней ведь мед персонал физиологии выучили.
по поводу одежды, свои можно ща только халас, сорочки каждый день меняли и полотенце, сорочку неск раз и чаще санитарка меняла, кода просила.
а по воду криков в родах, кода в род зале тужишься во время схватки - кричать нельзя!!!, птому что воздух выпускать нельзя, и толку от того что тужишься не будет,затягивается так процесс
ооооооооооооооо!!! какие люди!!!
поздравляю мамочку-лохматую!!! =)) счастья вам и здоровья!!
поздравляю мамочку-лохматую!!! =)) счастья вам и здоровья!!
это верно) Разрешите и мне расшаркаться
Здоровья и чистой совести вашему чаду))) вы главное не мешайтесь)
Здоровья и чистой совести вашему чаду))) вы главное не мешайтесь)
Вернуться в «Город день за днем»