11.11.11 в Солигорске
Re: 11.11.11 в Солигорске
рада за вас и за всех тех, к кому отнеслись хорошо...
но проблема действительно существует, к сожалению...
у нашего города огромный потенциал и, к счастью, с рождаемостью все в порядке...
всего-лишь осталось дело за малым - повышать профессиональную этику врачей и медперсонала... и не только в акушерстве.
но проблема действительно существует, к сожалению...
у нашего города огромный потенциал и, к счастью, с рождаемостью все в порядке...
всего-лишь осталось дело за малым - повышать профессиональную этику врачей и медперсонала... и не только в акушерстве.
-
Demonaz666
- завсегдатай

Отцам,во много раз тяжелее,чем матерям перенести все эти процедуры,связанные с рождением ребенка.В больницу ходи,друзей пои за рождение ребенка,самому сколько выпивать приходится,бегать по магазинам в предвыписной суматохе..А женщина себе в палате лежит,ни о чем не думает.Так что мужчинам тяжелей,чем женщинам.Это факт. 

Ну щас получишь писек в спину))))) Как наши дамы явятся, так и кирдык тебе))))
Demonaz666 писал(а):Отцам,во много раз тяжелее,чем матерям перенести все эти процедуры,связанные с рождением ребенка.В больницу ходи,друзей пои за рождение ребенка,самому сколько выпивать приходится,бегать по магазинам в предвыписной суматохе..А женщина себе в палате лежит,ни о чем не думает.Так что мужчинам тяжелей,чем женщинам.Это факт.
Demonaz666, надоела спокойная размеренная жизнь? Хотите экстрима? Провоцируете женскую часть форума???))
Ну признайтесь, спор с Ledy недельной давности взбодрил? Ишчо хоЦЦо?

-
Demonaz666
- завсегдатай

Я вообще-то человек спокойный,споров не люблю.Если кто смайлика не видел - я не виноват.
Вообще-то декларируется равноправие между эм и жо,так что ни о какой страдальческой роли жо я знать ничего не хочу.
ЗЫ ellochka,никаких ледей не помню,как и споров с ними.
Вообще-то декларируется равноправие между эм и жо,так что ни о какой страдальческой роли жо я знать ничего не хочу.
ЗЫ ellochka,никаких ледей не помню,как и споров с ними.

Лелик, провокатор ты. зачем дам подтролливаешь? сам же таким юмором не брезгуешь.
Demonaz666 писал(а):Вообще-то декларируется равноправие между эм и жо,так что ни о какой страдальческой роли жо я знать ничего не хочу.
Остаётся посочувствовать вашей жене
А вообще совет... так.. по женски - жалейте свою жену, чтобы потом не жалеть СЕБЯ за рога, которые цепляют небо

-
Demonaz666
- завсегдатай

ellochka,Вы не за равноправие,чтоли?
Однажды внучка спросила у Фрейда - "дедушка, мне приснился огурец. это очень плохо"? Фрейд ответил - "внучка, иногда сны это всего лишь сны".
Имао, ты уже просто неадекватно реагируешь на мои сообщения, тебе везде троллинг видится
. А я просто чувака предупредил да и фсё.
Имао, ты уже просто неадекватно реагируешь на мои сообщения, тебе везде троллинг видится
. А я просто чувака предупредил да и фсё.Re: 11.11.11 в Солигорске
Demonaz666 писал(а):ellochka,Вы не за равноправие,чтоли?
Категорически против, что Вы... Я за главенство дам (хочу - дам, хочу - не дам
)-
Demonaz666
- завсегдатай

а,вот в чем дело..меня такие не привлекают,мне по душе обычные,вменяемые девушки,признающие главенство мужчины в семье.
Лёлик писал(а):Однажды внучка спросила у Фрейда - "дедушка, мне приснился огурец. это очень плохо"? Фрейд ответил - "внучка, иногда сны это всего лишь сны".
Имао, ты уже просто неадекватно реагируешь на мои сообщения, тебе везде троллинг видится. А я просто чувака предупредил да и фсё.
что, Лёлик, не нравится, когда троллем называют?))) (не могу скрыть свою садистскую лыбу)
а по поводу неадекватности - смотри что стало происходить, ёлочка уже "реагирует" на демоназа. я не говорю, что в этом только твоя вина, но твои пять коп. кинуты именно в этом направлении. так что подумайте, Алексей, над своим поведением ))
Вот скажи мне, а без моего поста на него не накинулись бы? Он и без него покойник

это типа снимает с тебя все подозрения?)
можно ли рубить руки ноги обреченному?
не та тема, чтобы такие черные шутки шутить.
можно ли рубить руки ноги обреченному?
не та тема, чтобы такие черные шутки шутить.
Demonaz666 писал(а):а,вот в чем дело..меня такие не привлекают,мне по душе обычные,вменяемые девушки,признающие главенство мужчины в семье.
Ну-ка, fdv, скажи Demonaz666 "Спасибо"...

За поздравления,кнечно, спасибо.
А вообще я считаю, что проблема то не толкьо в медицине, а везде есть,ведь все мы люди и все мы разные, со своими бяками в голове. проблема есть и в магазинах у продавцов, и у рабоников касс, рынков, всех предприятий, илиции и тд, так что профессионализм и тд везде страдает, если на то пошло
А вообще я считаю, что проблема то не толкьо в медицине, а везде есть,ведь все мы люди и все мы разные, со своими бяками в голове. проблема есть и в магазинах у продавцов, и у рабоников касс, рынков, всех предприятий, илиции и тд, так что профессионализм и тд везде страдает, если на то пошло

...ну-да ну-да... дерьма везде хватает... только злую ухмылку работницы кассы как-то легче пережить, чем неправильный диагноз к примеру... это факт.
...а впрочем, мы рискуем погрязнуть в бесконечной и неоднократно обмусоленной теме про "проблемы везде"...
уж лучше начать исправлять мир с себя у своего рабочего "станка"... пользы больше.
вот я, например, выйду из декрета - и начну))
...а впрочем, мы рискуем погрязнуть в бесконечной и неоднократно обмусоленной теме про "проблемы везде"...
уж лучше начать исправлять мир с себя у своего рабочего "станка"... пользы больше.
вот я, например, выйду из декрета - и начну))
а лучше из декрета не выходить, это ведь и есть женский "станок"))
ну да... только некоторые мужчины считают этот станок чем-то из области развлечений, к сожалению
а почему нет?
Вернуться в «Город день за днем»