Последний просмотренный фильм
WA4. писал(а):
Ржачный фильмец пацаны сняли ! В некоторых маментах отжигали так что я под стол скатывался !:woohoo:
Недавно лукил я фильм Terminator 5 - Смерть Голливуда
Минской Заправки фильмец.
Убогий Видеоряд, правда - очень ужасный)
Кстати, смотреть довольно таки интересно было.
Смешно очень.
Фильм 2004 года по моему,
все видели уже?
Ржачный фильмец пацаны сняли ! В некоторых маментах отжигали так что я под стол скатывался !:woohoo:
"Наука снов"-respekt...
Тоже вчера посмотрел,потрясающий фильм
только что посмотрела Реквием по мечте....во время просмотра полностью осознала себя....ооой! фильм просто супер... хотя бывают и круче...
недавно посмотрела тоже Пробуждение жизни... всем советую....ещё оветую посмотреть трасса 60 и фильмы режиссёра Питера Гринувэя..
Жидкое небо тоже смотрела... спасибо Clash...фильм тоже классный..)))заставляет задуматься.... во время просмотра этого фильма у меня сознание будто поменялось с подсознанием...)))))0
недавно смотрела тоже фильм Спёрли и Криминальное чтиво в переводе гоблина)))и посмеялась от души)))):silly:
недавно посмотрела тоже Пробуждение жизни... всем советую....ещё оветую посмотреть трасса 60 и фильмы режиссёра Питера Гринувэя..
Жидкое небо тоже смотрела... спасибо Clash...фильм тоже классный..)))заставляет задуматься.... во время просмотра этого фильма у меня сознание будто поменялось с подсознанием...)))))0
недавно смотрела тоже фильм Спёрли и Криминальное чтиво в переводе гоблина)))и посмеялась от души)))):silly:
Леро4ка писал(а):
боже,что же вы осознали то? =)
трасса 60 - есть какая-то "горошина" под пиринами,фильм и задумка есть,а исполнение не очень...
над фильмами тарантино и ричи смеяться тоже странная реакция =)
только что посмотрела Реквием по мечте....во время просмотра полностью осознала себя....ооой! фильм просто супер... хотя бывают и круче...
боже,что же вы осознали то? =)
трасса 60 - есть какая-то "горошина" под пиринами,фильм и задумка есть,а исполнение не очень...
над фильмами тарантино и ричи смеяться тоже странная реакция =)
но я же говорю только про некоторые фильмы Риччи и Тарантино..))
фильм "Glory road"
по-моему дорога к славе по-русски
понра. ток долго идет... а вообще, интересно... человек добивался своей цели
по-моему дорога к славе по-русски
понра. ток долго идет... а вообще, интересно... человек добивался своей цели
-
- пользователь
"Чертов мобильник" Филбьм не очень... какой-то он бредоватый...
-
- пользователь
"Займемся любовью" - русский фильм! просто супер! нет слов! жизненный фильмец!
-
- пользователь
В Симферополе в кинотеатре смотрел "Хостел-2". Первая часть получше все же была. Но и эта ничего. Со смыслом такая мясная страшилка. В отличие от большинства ужасников "Хостел" действительно отсавляет после просмотра какой-то осадок не то чтобы страха, но незащищенности
Бар "Гадкий Койот"...ничё такой фильмец)))
Вчера по рен-тв Геракла посмотрела. Фильм классный, а главный герой просто душка
-
- постоялец
Диана писал(а):
Моего отчима вчера не оторвать было от этого фильма)
Вчера по рен-тв Геракла посмотрела. Фильм классный, а главный герой просто душка
Моего отчима вчера не оторвать было от этого фильма)
Посмотрела Обитель зла - 3..... что сказать сюжет интересней чем в придыдущих частях, много отличных моментов =).......... Все бы ничего, но вот конец...которого кстати просто НЕТ!!!!!:blink: Так изгадить фильм.....
Моему возмущению нет конца!!!!!!!! И это называется заключительная часть трилогии!!! Ничего нипонятно, фильм идет час с небольшим...
Моему возмущению нет конца!!!!!!!! И это называется заключительная часть трилогии!!! Ничего нипонятно, фильм идет час с небольшим...
LayPra писал(а):
Глупый фильм который распознаешь по трейлеру, даже по тизеру.
Посмотрела Обитель зла - 3..... что сказать сюжет интересней чем в придыдущих частях, много отличных моментов =).......... Все бы ничего, но вот конец...которого кстати просто НЕТ!!!!!:blink: Так изгадить фильм.....
Глупый фильм который распознаешь по трейлеру, даже по тизеру.
Посмотрел фильм Гаель Гарсиа Берналя "Точки над "i". Сюжет очень интересный, но описывать не стану, т.к. не хочу выдавать всю соль! Советую всем!!! Кто найдёт на ДВД - поделитесь, буду очень благодарен!
Посмотрел даже не целиком а моментами ) Общага .. Начало - типичная америкосовская молодежная комедия .. вторая половина фильма это ужастььь ПИЛА - отдыхает ))
Вообщем эмоций много )
Вообщем эмоций много )
-
- пользователь
Народ мож у кого завалялась авишная Академия смерти?А то у мя кой кто криворукий удалил...А так вчера глянул Груз200.Впечатления неоднозначные,со смыслом не все понятно...А так качество сьемки просто потрясающее...В стиле Балабанова.
Der Meister писал(а):
Неделю назад как раз-таки смотрел этот фильм. Нда. Тяжелое кино. Ощущение тягостное осталось после просмотра.
...А так вчера глянул Груз200.Впечатления неоднозначные,со смыслом не все понятно...А так качество сьемки просто потрясающее...В стиле Балабанова.
Неделю назад как раз-таки смотрел этот фильм. Нда. Тяжелое кино. Ощущение тягостное осталось после просмотра.
а я вот "неваляшка"... гляжу, жуть какое кино =)))