Последний просмотренный фильм
-
- пользователь
Леро4ка писал(а):
Фильм 12 офигенный исходя из смысла...Подняты все проблемы современности...Супер...А вот в каком контексте все преподнесли это полный пассат...Ну я понимаю респект сценаристам там и режиссеру за постановку...Решил снять смысловой дешевый фильм...Пялится 2 с половиной часа в одну комнату это уж извините.Ни одного эффекта!Разницы никакой дома там смотреть или в кинотеатре поскольку нету ничего по контексту...Фильм неоднозначный вот так!
а я посмотрела фильм офигенный. Вообще просто мегафильм. 12. всем советую очень сильно.))) я круче этого фильма ничего не видела.
Фильм 12 офигенный исходя из смысла...Подняты все проблемы современности...Супер...А вот в каком контексте все преподнесли это полный пассат...Ну я понимаю респект сценаристам там и режиссеру за постановку...Решил снять смысловой дешевый фильм...Пялится 2 с половиной часа в одну комнату это уж извините.Ни одного эффекта!Разницы никакой дома там смотреть или в кинотеатре поскольку нету ничего по контексту...Фильм неоднозначный вот так!
Я посмотрел "Гол 2" там про парня который попал играть за мадридский Реал...ну средненький такой фильм...больше понты показывают у футболистов, чем пропагандируют футбол....особенно запомнился "белый ламборгини".
Grind House
порок на экспорт... возможно я старею, но... это нормально теперь - показывать как отрезают пальцы, режут горло?
-
- новичок
В фильме Интервью с вампиром мне момент понравился там Jhonatan Davis продаёт билеты нелегально =))
А я сегодня ШТРАФБАТ смотрел.Интерессно,есть тут любители военных фильмов?
-
- пользователь
Бесподобен "Синий бархат" Линча. Не устаю смотреть его. Хоть и староватый фильм, однако атмосферка там шикарная создана
как вы думаете?...да, конечно Заводной апельсин!
Ходи в кино на "ОСОБО ОПАСЕН". Собираюсь на "ХЕНКОК" сходить.
"одинокие сердца" сальма хайек - шикарная! счас пробую посмотреть ВАВИЛОН, вроде хороший фильм, но наверное настроение сегодня не подходящее..
"Астенический синдром" Кира Муратова - желаю и всем его посмотреть, кому не безразлично киноискусство! да и жизнь..
Как бы это банально не выглядело..."Кунг-фу Панда"
Контроль. 2ой раз пересматриваю уже. офигенная экранизация жизни яна кертиса и культовых Joy Division.
-
- новичок
А я всего Бонда пересматриваю. Классика
’ Последний просмотренный фильм
Взял поглядел "Особо опасен". Фу, тока сон грядущий испортил. Дрянь.
"Голова-ластик" фильм Дэвида Линча. Настоящий сюрреализм!!! да ещё и 1977 года!!!
Dim писал(а):
ммм.. значит стоит посмотреть? а какому жанру вообще этот фильм относится? а то всё никак не соберусь..
"Голова-ластик" фильм Дэвида Линча. Настоящий сюрреализм!!! да ещё и 1977 года!!!
ммм.. значит стоит посмотреть? а какому жанру вообще этот фильм относится? а то всё никак не соберусь..
вообщем то жанр я написал сразу)), если конечно Вы что то слышали про такие жанры.
А если быть точнее то: сюрреалистическая "черная!!!" комедия о сексе, отцовстве и ответственности во взаимоотношениях.
А если быть точнее то: сюрреалистическая "черная!!!" комедия о сексе, отцовстве и ответственности во взаимоотношениях.
три раза пытался посмотреть этот фильм чета никак не получилось
Тоже глядел, хороший фильм. У Линча короткометражки забавные. Особенно про бабушку)