Последний просмотренный фильм
FranТic писал(а):
фильм тупой просто до ужаса. было наверное 1-2 момента, када мона было чуть-чуть посмеятся. и все!!! гораздо веселее серии с мистером бином, которые по 15 минут идут. и тот фильм, с бином и картиной, которую он испортил.
Нашёл в себе силы с 3 раза досмотреть Мистер Бин на отдыхе....
Английский юмор никада не изменится...советую смотреть, если кроме него ничего не осталось.
фильм тупой просто до ужаса. было наверное 1-2 момента, када мона было чуть-чуть посмеятся. и все!!! гораздо веселее серии с мистером бином, которые по 15 минут идут. и тот фильм, с бином и картиной, которую он испортил.
KЯa$n@ya $hapk@ писал(а):
пираты 3.... зря потраченные 3 часа жызни...[/quote]
вот и я про то же:sick:[/quote]
вот и неправда. фильм классный! просто офигенно! 2 раза ходила в кинотеатр! и не жалею...
пираты 3.... зря потраченные 3 часа жызни...[/quote]
вот и я про то же:sick:[/quote]
вот и неправда. фильм классный! просто офигенно! 2 раза ходила в кинотеатр! и не жалею...
человек-паук 3.
вроде норм фильмик. понра. ток типо "to be continued"
вроде норм фильмик. понра. ток типо "to be continued"
-
- пользователь
Вот недавно фильм "Дженифер" по ТВ показывали... такой фильм противный:sick:
А еще на Шрека Третьего ходил... Не знаю, мультик прикольный, посмеяться кое-где можно, но хитом я бы его не назвал... не впечатлило...
А еще на Шрека Третьего ходил... Не знаю, мультик прикольный, посмеяться кое-где можно, но хитом я бы его не назвал... не впечатлило...
Смотрел фильм "Девушка из воды" - мурня редкосная, Потом посмотрел фильм "Гол"
про парня который очень хорошо катал мяч - ниче так, клевый фильм, советую посмотреть.
про парня который очень хорошо катал мяч - ниче так, клевый фильм, советую посмотреть.
Посмотрел "Типа Крутые Легавые".Звук конечно не подарок, но сюжет просто супер, и посмятся есть моменты, хотя фильм английский)))
Советую смотреть всем!
Советую смотреть всем!
Глянул недавно фильмец "Ангел А" ! Фильм Люка Бессона......хороший фильм советую глянуть,тем более есть на кого посмотреть, в нём роль Ангел'a играет девушка которая заменила Люк'у Милу Йовович !
ъ
ъ
Сегодня Чурапах нинзя посмотрел)))
Прикольно, из всех новинок мне больше всего понравился этот "фильм"...
Прикольно, из всех новинок мне больше всего понравился этот "фильм"...
-
- читатель
Еще разик посмотрела Вербовку.
Так.
От нечего делать.
Еще раз приятно провела время.
В)
Так.
От нечего делать.
Еще раз приятно провела время.
В)
фильм "НЕВИДИМЫЙ".
смотрела в кинотеатре, хотя производство американское, но всё таки удивило.
слишком настоящий фильм для Америки, показухи лишней нет. сюжет пусть и простенький, но стоит того, чтобы на него потратить время.
смотрела в кинотеатре, хотя производство американское, но всё таки удивило.
слишком настоящий фильм для Америки, показухи лишней нет. сюжет пусть и простенький, но стоит того, чтобы на него потратить время.
Последний просмотренный мною фильм - Вавилон. Мне понравился
Лови волну
Рататуй - слабовато снят, сюжет не очень. Но рекламы, рекламы.
Дерзкие дни.... не в восторге..но нармуль
В сети выкачал Трансформеры - -я в афиге:blink: , или это не те трансформеры что должны идти у нас в кинотеатре, но то что я смог посмотреть 30мин(больше не смог) - было полным г..., это точно. Такое впечатление что денег хватило на весь замес и первоначальную компьютерную графику, как какие-то шарики летят к земле, дальше фигня., причем полная(особенно когда начался бой - я был в шоке). Кароче фильм опоздал с выходом на лет 20-30, вот тогда бы это была прьемера, да и то слабенькая. Я скорее склоняюсь, что этот фильмчег просто имеет тоже название, что и настоящие Трансформеры.
la fleur du soleil писал(а):
No comments.
ИМХО: Зачем нужна тема в которой все постят имена торговых марок и некоторое кол-во междометий между ними (за очень редким исключением)?
2 Polnoe: И на меня было сюда звать?
No comments.
Трансформеры.. это надо смотреть только в кинотеатре... ну или на монике диагональю в полметра... Зачётный фильм, картинка просто поражает воображение... рекомендую
Хочу внести поправку на счет моего последнего поста про трансформеров. Всети у ся я выкачал фильм не ТРАНСФОРМЕРЫ а трансМорферы, я как обычно в название сильно не вглядывался вот и пропустил в названии одну отличительную букафу.
А вот трансформеры в кинотеатре зашибися смотрелись(по приколу телефон Нокиа в минизлобаря превратился =)), да и воще приколов мелких, пару туых дафига)фильм классный.
А вот трансформеры в кинотеатре зашибися смотрелись(по приколу телефон Нокиа в минизлобаря превратился =)), да и воще приколов мелких, пару туых дафига)фильм классный.
Жидкое небо.
Наверно самый необычный фильм, который смотрел за последнее время.
Наверно самый необычный фильм, который смотрел за последнее время.
Недавно лукил я фильм Terminator 5 - Смерть Голливуда
Минской Заправки фильмец.
Убогий Видеоряд, правда - очень ужасный)
Кстати, смотреть довольно таки интересно было.
Смешно очень.
Фильм 2004 года по моему,
все видели уже?
Минской Заправки фильмец.
Убогий Видеоряд, правда - очень ужасный)
Кстати, смотреть довольно таки интересно было.
Смешно очень.
Фильм 2004 года по моему,
все видели уже?