что вы хотели бы видеть на нашем сайте?
Что вас не устраивает конкретно в разделе фото? По сути это и есть копия галереи старого сайта.
По поводу byfly пока нет окончательного ответа НЕТ, как впрочем и ответа ДА.
Пытаемся
По поводу byfly пока нет окончательного ответа НЕТ, как впрочем и ответа ДА.
Пытаемся
Просьба отписаться, когда хоть что нибудт будет известно по этому поводу...
Ну можно че нибудь сделать на тему с музлом...
Типа я вот заслушал какой сингл,слил его, он там дня три к примеру лежит,кому понравился тот подкачал и наоборот.
Типа я вот заслушал какой сингл,слил его, он там дня три к примеру лежит,кому понравился тот подкачал и наоборот.
я бы хотел чтобы убрали всплывающее окно с рекламой при входе на сайт и слайдшоу фотографий на форуме, ну и конечно убрать вложенные подразделы...я думаю как минимум Музыку и Кино надо выделить в отдельные подразделы.
www писал(а):
Fireboard 2.0 досихпор же непоявился то), даже в 1.9 нет такой поддержки.
Голосования появятся скоро.
Fireboard 2.0 досихпор же непоявился то), даже в 1.9 нет такой поддержки.
Zulus писал(а):
А что? Только в моей мертвой Opere можно убирать всплывающие окна?
Opera опять лажанулась)))))))).
я бы хотел чтобы убрали всплывающее окно с рекламой при входе на сайт ...
А что? Только в моей мертвой Opere можно убирать всплывающие окна?
Opera опять лажанулась)))))))).
и вот уже 1 год и 10 месяцев никому ничего не нужно))
или есть какие пожелания?
или есть какие пожелания?
Хотелось бы открывать этот сайт по гостевому доступу байфлая!))));)
пройдено уже. Лучше без байфлая))))
Хлеба и зрелищ!!!
Фотоконкурсов, что-нибудь типа "Битва за красоту", есть ведь, наверное, и в Солигорске хорошие фотографы
и вообще - просто фото, фоторакурсов, фотоотчетов...
и вообще - просто фото, фоторакурсов, фотоотчетов...
Я хотел бы что бы с этого сайта не шёл спам в виде всевозможной рекламы на мой почтовый ящик.
Все зарегистрированные пользователи получают наши сообщения и рассылки. ОБ ЭТОМ СКАЗАНО В ПРАВИЛАХ ПРИ РЕГИСТРАЦИИ у нас. Если вас не устраивает- пишите администратору сообщение и ваш акаунт будет полностью удален из базы данных сайта. После этого вы перестанете получать сообщения от Электроного Солигорска, как и перестанете быть зарегистрированным пользователем. Все просто - надо читать правила - будут крепче нервы
А зачем тогда строка "...если вы не желаете получать рассылку, плиз пройдите по данной ссылке и т.п."?
Это стандартная строка в этой программе. Видимо пропустили.
Не нужно так горячится. Просто на вопрос "что вы хотели бы видеть на нашем сайте?", я дал свой ответ. И всё. А это уже ваше дело решать или нет.
Да и эту проблему можно обойти и с моей стороны (что я и сделал). Настроить в почтовом ящике фильтр.
Удачи!
Да и эту проблему можно обойти и с моей стороны (что я и сделал). Настроить в почтовом ящике фильтр.
Удачи!
вот видите как замечательно получается: вопрос "что хотите видеть на сайте, а ответ "не хочу видеть в почтовом ящике".
пройдено уже. Лучше без байфлая))))
Извиняюсь, а почему? Вроде посещаемость выше должна быть, а для сайта это +.
- CamaradeSol
- постоялец
Почему еСол не будет доступен по гостевому ByFly
- Сайт сервер должен находится в ЦОД "Белтелеком" (аренда сервера очень дорогая)
- На сайт заходят не только из Белоруссии - а следовательно становиться платный трафик
- Размещение сайта в РБ не дает гарантии анонимности пользователей
- Какой сейчас смысл от гостевого доступа?
- Прироста аудитории из-за гостевого доступа - не будет. Кому сайт интересен - тот зайдет и по платному соединению.
- Проекта share.eSoligorsk.net больше НЕ БУДЕТ.
Ну и последнее что бы я хотел видеть.
Хотелось бы что бы объявления были с возможностью добавки сообщений другими пользователями, как на онлайнере.
А то получается (реальный недавний пример с этого сайта), кто-то восьмижильный провод продаёт. А ни медь,аллюминий, сечение, изоляция. Ничего не сказал.
Или кто усилитель продаёт. Ни модель, ни мощность не говорит. Вот и гадай.
Вот кто интересуется,смогли бы переспросить,уточнить. А так получается не совсем понятно что продаётся.
Вы скажете перезвони,да и узнаешь. Так то оно так, но это не хорошо получается, что продавец точно товар не описывает, а ты ещё звони интересуйся.
Пока всё. Удачи!
Хотелось бы что бы объявления были с возможностью добавки сообщений другими пользователями, как на онлайнере.
А то получается (реальный недавний пример с этого сайта), кто-то восьмижильный провод продаёт. А ни медь,аллюминий, сечение, изоляция. Ничего не сказал.
Или кто усилитель продаёт. Ни модель, ни мощность не говорит. Вот и гадай.
Вот кто интересуется,смогли бы переспросить,уточнить. А так получается не совсем понятно что продаётся.
Вы скажете перезвони,да и узнаешь. Так то оно так, но это не хорошо получается, что продавец точно товар не описывает, а ты ещё звони интересуйся.
Пока всё. Удачи!