что вы хотели бы видеть на нашем сайте?
да толку, многие регистрируются на сайте только для того, чтобы оставить объявление, пишут номер телефона и всё, гуд бай до лучших времен
sheeck писал(а):
Спасибо за предложение. Все это верно, если бы было у людей какое-то другое отношение к подобным обсуждениям. Пару-тройку лет назад у нас в объявлениях были разрешены обсуждения, более того- они находились прямо на форуме. Но почти все разговоры и чуть ли не в каждом объявлении, вместо вопросов по делу , сводились к примерно следующей фразе:
А в Китае на заводе можно такое же купить только в 20 раз дешевле, а дальше развивался пустой спор о ценообразовании на секонд хенд.
Учитывая это, а также бесконечные жалобы продавцов на это - объявления специально были вынесены в отдельный блок , а обсуждения были отключены.
Ну и последнее что бы я хотел видеть.
Хотелось бы что бы объявления были с возможностью добавки сообщений другими пользователями, как на онлайнере.
А то получается (реальный недавний пример с этого сайта), кто-то восьмижильный провод продаёт. А ни медь,аллюминий, сечение, изоляция. Ничего не сказал.
Или кто усилитель продаёт. Ни модель, ни мощность не говорит. Вот и гадай.
Вот кто интересуется,смогли бы переспросить,уточнить. А так получается не совсем понятно что продаётся.
Вы скажете перезвони,да и узнаешь. Так то оно так, но это не хорошо получается, что продавец точно товар не описывает, а ты ещё звони интересуйся.
Пока всё. Удачи!
Спасибо за предложение. Все это верно, если бы было у людей какое-то другое отношение к подобным обсуждениям. Пару-тройку лет назад у нас в объявлениях были разрешены обсуждения, более того- они находились прямо на форуме. Но почти все разговоры и чуть ли не в каждом объявлении, вместо вопросов по делу , сводились к примерно следующей фразе:
А в Китае на заводе можно такое же купить только в 20 раз дешевле, а дальше развивался пустой спор о ценообразовании на секонд хенд.
Учитывая это, а также бесконечные жалобы продавцов на это - объявления специально были вынесены в отдельный блок , а обсуждения были отключены.
в таком случае как на счёт модерирования комментов? модерацию проходят сообщения, которые несут в себе смысл, или хотя бы уместны в объявлении...
А комментов кроме таких и не было практически. Если бы они были, мы бы и модерировали как обычный форум. Все что было, это реплики - купляць в другом месте
наше дело предложить
Предвидится новогоднее/зимнее оформление сайта? хочу ощутить зиму уже))
Про форум. Вот бы пользователь мог интересные для себя темы закрепить списком на поверхности (сделать легкодоступным для него), что б не искать в подкаталогах и т.п.
Павел, внизу и вверху темы есть три кнопки - "ответить", "подписаться" и "избранное" - экспериментируйте)
Re: что вы хотели бы видеть на нашем сайте?
Скажите, пожалуйста, зачем на сайте существует рубрика "Новости Беларуси", если она обновляется раз в одну - две недели? Неужели в стране нет интересных новостей, или вам настолько не хватает желания заниматься сайтом? Хотелось бы вечерком, заглянув к вам в гости, почитать чего-нибудь интересного....да и в нашем городе событий происходит намного больше, чем вы афишируете
-
- новичок
Систему личных сообщений, чат)
LUBOViCVET писал(а):Систему личных сообщений, чат)
Пройденный ЭТАП... Не интересно... Идите на face///
-
- новичок
Судя по сообщениям личные сообщения не интересны только модераторам и сайту. Вот хочется иногда человеку в объявлении помочь, направить в нужное русло, не создавать ради этого мелкие темы на форуме. Пользователи за личные сообщения обеими руками или вы со мной не согласны?
Личка будет. Но чуток позже.
tatsianasol писал(а):Судя по сообщениям личные сообщения не интересны только модераторам и сайту. Вот хочется иногда человеку в объявлении помочь, направить в нужное русло, не создавать ради этого мелкие темы на форуме. Пользователи за личные сообщения обеими руками или вы со мной не согласны?
К Счастью... Я с Вами Полностью Согласен!!! Только Работы у Них Много... Не до Нас
Я хотел бы увидеть на сайте.... меня под исходным ником, а то горькому скучно, а чего меня забанили - мне так никто и не сказал....
Dr.Fredd писал(а):Я хотел бы увидеть на сайте.... меня под исходным ником, а то горькому скучно, а чего меня забанили - мне так никто и не сказал....
Опустим занавес жалости над этой сценой.
забаненного mgorki
kamaz писал(а):что вы хотели бы видеть на нашем сайте?
забаненного mgorki
Опустим завесу жалости над концом этой сцены.
mgorki, эту фразу нужно было использовать всего лишь раз, чтобы она смачно прозвучала, а вы взяли и забоянили... Весь смак в *опу.
Вообще-то это Марк Твен "Приключения Тома Сойера".