Вопрос парням
Вопрос парням
Виктор писал(а):
не подцепишь...если в воду писать не будешь))) :lol::lol:
тип купаться низя...мона бытовой Сифилис подцепить...
не подцепишь...если в воду писать не будешь))) :lol::lol:
Вопрос парням
FА больше нравится схема.Познакомились,если все ок! сэкс.а потом уже дразнить друг друга и раскручивать отношения.Зачем откладывать на завтра то что можно сделать сегодня
Или ,если все равно этим кончится, нафиг эти нафтолиновые деньки.
Если не прикольно в постеле, ни за что не буду тратить себя и свое время.А потом уже главное что бы человек был хороший...
И кто мне скажет,что это не идеальные отношения и не любовь с первого взгляда
Или ,если все равно этим кончится, нафиг эти нафтолиновые деньки.
Если не прикольно в постеле, ни за что не буду тратить себя и свое время.А потом уже главное что бы человек был хороший...
И кто мне скажет,что это не идеальные отношения и не любовь с первого взгляда
Вопрос парням
все, что хотела выяснить - выяснила.
т.е. если девушка ложится под тебя при первом же знакомстве - она молодеСС.
всем спасибо.
всем спасибо.
Вопрос парням
NesTea писал(а):
ты видимо не совсем поняла(или я?) ты слишком категорично и однобоко воспринимаешь секс...
всем спасибо.
ты видимо не совсем поняла(или я?) ты слишком категорично и однобоко воспринимаешь секс...
Вопрос парням
имао писал(а):
я не секс так категорично воспринимаю, а ваше одобрение того, что девушка под вас ляжет при первом удобном случае.
или я не совсем поняла? (или ты?)
я не секс так категорично воспринимаю, а ваше одобрение того, что девушка под вас ляжет при первом удобном случае.
Вопрос парням
NesTea писал(а):
ну конечно,я даже больше скажу - при первом удобном случае я сам на неё заберусь
а смотреть - подойдет ли мне эта девушка для общенияотношений я буду смотреть совсем по другим показателям,но если девушка чересчур "забита" в плане секса и будет делать из этого праздник,который раз в году,то таких фокусов я не потерплю =)
ну конечно,я даже больше скажу - при первом удобном случае я сам на неё заберусь
а смотреть - подойдет ли мне эта девушка для общенияотношений я буду смотреть совсем по другим показателям,но если девушка чересчур "забита" в плане секса и будет делать из этого праздник,который раз в году,то таких фокусов я не потерплю =)
Вопрос парням
NesTea писал(а):
Настя Ты как маленькая...почему девушка сама не может хотеть секаса...
А то сразу Девушка куёвая если сразу же легла в постель...
Как парни так и девушки умеют ХОТЕТЬ И зНают ето Слово
имао писал(а):ты видимо не совсем поняла(или я?) ты слишком категорично и однобоко воспринимаешь секс...
Настя Ты как маленькая...почему девушка сама не может хотеть секаса...
А то сразу Девушка куёвая если сразу же легла в постель...
Как парни так и девушки умеют ХОТЕТЬ И зНают ето Слово
-
- завсегдатай
Вопрос парням
Просто ты думаешь так: если парень перетрахал полгорода то он крут, а если девушка - то она млядь. ИМХО хватит уже, а то феминизмом попахивает))) Все этого хотят и парни и девушки, просто мужское население во многом думает что это всё они, ан нет:) Как она скажет, так и будет)))
Вопрос парням
@ZYMUTH писал(а):
ты читать умеешь? или ток "господин" говорить??
мля, аж бесит.
читай посты! я писала про это! секс - не одолжение!!!! [/quote]
Приношу свои извинения за резкую критику.Да,я,невнимательно прочёл посты. Ты просто хотела уточнить суть самого вопроса,но тогда его нужно несколько перефразировать,поправить...
Если я правильно понял,исходя из контекста,и если так же понял господин wwwто "секас" в этом случае служит как подачка,одолжение?
ты читать умеешь? или ток "господин" говорить??
мля, аж бесит.
читай посты! я писала про это! секс - не одолжение!!!! [/quote]
Приношу свои извинения за резкую критику.Да,я,невнимательно прочёл посты. Ты просто хотела уточнить суть самого вопроса,но тогда его нужно несколько перефразировать,поправить...
Вопрос парням
NesTea писал(а):
А ты в 14 лет именно так делала ?
Himik писал(а):Из-за чего шок?Если для тебя гордость и уважение - это сидеть поджав ноги и всегда говорить парняге:отвали.То можешь дальше быть гордой и остаться со своим уважением.
неужели не интересно добиться, завоевать девушку, а потом получить секс как награду?
ТАК это что аукцион?И победит тот, кто терпеливее?Награда:СЕКС
А завоевание заключается в следующем=сколько ты сможешь без секса?Если ты вытерпешь,то получишь секс.А если нет,то всегда есть ещё много девушек вокруг
просто я считаю, что для этого время нужно, а не бежать сразу в постель, как будто вам двоим 14лет.
Вопрос парням
NesTea писал(а):
КОнечно,на лбу врятли что-нить будет видно.ДА и поверили бы человеку,у которого на лбу весит табличка ? Всё ,что могу сказать=учись различать.
Himik писал(а):А просто надо знать с кем стоит *заниматься* а с кем нет.И тогда никаких пловин городов не будет
а у таких что ли таблички на лбу? или где-нить в другом месте???
КОнечно,на лбу врятли что-нить будет видно.ДА и поверили бы человеку,у которого на лбу весит табличка ? Всё ,что могу сказать=учись различать.
Вопрос парням
Himik писал(а):
я имею ввиду, что только в 14 лет подростки бегают-ищут места, где бы это потрахаться.
я думаю, что чем старше люди, тем более удачнее они могут сдерживать свои желания.
в общем, у нас с вами разное понимание этого вопроса.
я вам про одно, вы мне про другое... 8((
2имао:
секс - не НОВЫЙ ГОД (праздник раз в году)! секс - обоюдное желание. это естествеенно. просто я считаю, что если вы считаете, что так можно начать отношения какие-то - нет. а если просто развеяться - то да. я прекрасно понимаю. просто вы все говорите, что типо зачем заморачиваться, потрахался и все. а чувства? вы до конца жизни будете бегать и трахать все, что двигается? а когда придет климакс и следом импотенция - тада вам понадобится семья и женщина, которая будет все время рядом? нафига вы ей нужны будете???
2WhiteSnake:
да, я феминистка. в каком-то смысле. мне кажется, на старом форуме я писала про это.
Феминистка борется за то, чтобы сверху была женщина.
Лесбиянка за то, что и снизу еще была женщина.
Я феминистка.
я имею ввиду, что только в 14 лет подростки бегают-ищут места, где бы это потрахаться.
я думаю, что чем старше люди, тем более удачнее они могут сдерживать свои желания.
в общем, у нас с вами разное понимание этого вопроса.
я вам про одно, вы мне про другое... 8((
2имао:
секс - не НОВЫЙ ГОД (праздник раз в году)! секс - обоюдное желание. это естествеенно. просто я считаю, что если вы считаете, что так можно начать отношения какие-то - нет. а если просто развеяться - то да. я прекрасно понимаю. просто вы все говорите, что типо зачем заморачиваться, потрахался и все. а чувства? вы до конца жизни будете бегать и трахать все, что двигается? а когда придет климакс и следом импотенция - тада вам понадобится семья и женщина, которая будет все время рядом? нафига вы ей нужны будете???
2WhiteSnake:
да, я феминистка. в каком-то смысле. мне кажется, на старом форуме я писала про это.
Феминистка борется за то, чтобы сверху была женщина.
Лесбиянка за то, что и снизу еще была женщина.
Я феминистка.
Вопрос парням
Я вам так скажу! Мужик который постоянно гуляет..именно сейчас.. На самом деле в будущем он станет очень хорошим мужем. Всеже...когданить это заипет. А тот чел ...типа верность и все такое....с первой девочкой и на нейже жениться....то ооо что с ним будет когда ему захочецца погулять. Тоже самое и с девушками. Проверено опытом других.
Вопрос парням
MC_KRA писал(а):
УРА!!! наконец-то нашелся человек, с которым я могу согласиться.
или ты уже не первый такой нашелся? че-то других не припомню
я все-таки считаю, что нужно дистанцию знакомство-постель растянуть не на сутки, а на месяц.
НУ вот я думаю,что девушки должны предлагать,тока через некоторое время,минимум 4 недели,а то,я так думаю,будет казатся,что она шл/0ха.....Это моё мнение,можете не соглашатся!
я все-таки считаю, что нужно дистанцию знакомство-постель растянуть не на сутки, а на месяц.
Вопрос парням
а это не вредно в физиологическом плане? =) месяц не просто воздержания,но ещё и издевания... =)
Вопрос парням
NesTea писал(а):
Нормальные люди так и делают
MC_KRA писал(а):НУ вот я думаю,что девушки должны предлагать,тока через некоторое время,минимум 4 недели,а то,я так думаю,будет казатся,что она шл/0ха.....Это моё мнение,можете не соглашатся!
Нормальные люди так и делают
Вопрос парням
ну вот. уже 2 нормальных людя мужского пола.
если уж совсем невмоготу буит - хотя бы недели 2. это по-моему реально.
если уж совсем невмоготу буит - хотя бы недели 2. это по-моему реально.
Вопрос парням
NesTea писал(а):
Да не фига ни так
У меня такое ощущение,что у тебя сложилось мнение такого типа
90 процентов парней сидящих на этом форуме присунут первую встречную и не сморщаться, такие понимаете кончидлы конченые.
всем спасибо.
Да не фига ни так
90 процентов парней сидящих на этом форуме присунут первую встречную и не сморщаться, такие понимаете кончидлы конченые.
Вопрос парням
pontya писал(а):
чё,правда глаза колет?
или вы знакомясь с девушкой сразу какие-то другие планы строите? мол эта на "перепих",с этой я буду дружить,а вот с этой у меня будет семья...
Да не фига ни так
чё,правда глаза колет?
или вы знакомясь с девушкой сразу какие-то другие планы строите? мол эта на "перепих",с этой я буду дружить,а вот с этой у меня будет семья...
Вопрос парням
имао писал(а):
По статистике это бывает третья или четвертая, а дальше насколько хватит терпения.
чё,правда глаза колет?
По статистике это бывает третья или четвертая, а дальше насколько хватит терпения.
Вернуться в «Любовь, секс, дружба»