Карьеры…
-
- новичок
Карьеры…
MaXX писал(а):
Это озёра с белой глиной, за 4 Калийным...Вода чистая, территория не загаженая, народа хватает, но люди не лежат один на одном...Кого заинтересовало, обращайтесь, раскажу как туда доехать подробнее.
А так называемые "Голубые Озёра" - это что и где ?
Это озёра с белой глиной, за 4 Калийным...Вода чистая, территория не загаженая, народа хватает, но люди не лежат один на одном...Кого заинтересовало, обращайтесь, раскажу как туда доехать подробнее.
Карьеры…
НА карьерах было клёва давно.Когда ещё мало кто про них знал,или попросту не ездили,когда было мало народу и было чисто.ТОгда было клёво...А в свалку превращается из-за людей.Если бы люди были культурные,имели совесть-то было бы чище...
Карьеры…
А мы пару дней назад там были.Круто тока вот гопарья много,очень много и это напрягает.
Карьеры…
почему сразу деньги стреляли???????просто их много и они наколяют.....
Карьеры…
crashet писал(а):
"голубые озера" или "мелки" это тоже карьер =)
как можно сравнивать технический водоем с санаторным отдыхом?
"голубые озера" или "мелки" это тоже карьер =)
Карьеры…
едеш на 4 рудник, там поворачиваеш на перезд и дальше на Любань, там проезжаеш км 10, там будет такой газопровод через дорогу , проезжаеш за него и там вроде какойто щит стоит, на сколько я помню,и сворачиваеш налево,там будет такая хероватая дорога, если поеду на днях то подскажу маршрут по подробнее.
Карьеры…
А вот мы вчера ездили на карьр, забыли купить воду, благо была бутылка от минералки. Отсановились на улице в деревне возле колодца воды набрать - а ведра то нет. Приходит дедок из хаты, возле которой стоит колодец, дал нам ведро, и мы набрали воды. А смысл в том что дедок дальше сказал:"Я бы ведро оставил, правда идут вот с карьера молодеж - кто ноги в ведре помоет, кто плавки..." вот такие у нас люди, и воды попьют и в колодец плюнут...
Карьеры…
DITE писал(а):
и самое интересное,что эти же люди на следующий день повторили бы свои действия,другими словами - не брезгливые они тут..люди-то =)
А вот мы вчера ездили на карьр, забыли купить воду, благо была бутылка от минералки. Отсановились на улице в деревне возле колодца воды набрать - а ведра то нет. Приходит дедок из хаты, возле которой стоит колодец, дал нам ведро, и мы набрали воды. А смысл в том что дедок дальше сказал:"Я бы ведро оставил, правда идут вот с карьера молодеж - кто ноги в ведре помоет, кто плавки..." вот такие у нас люди, и воды попьют и в колодец плюнут...
и самое интересное,что эти же люди на следующий день повторили бы свои действия,другими словами - не брезгливые они тут..люди-то =)
-
- завсегдатай
Карьеры…
Сейчас тема плавно перейдёт в обсуждение быдла:laugh:
мдя... а вообще, не смешно:(
мдя... а вообще, не смешно:(
Карьеры…
Я за всё лето раз 10 побывал..ещё не разу не пожалел)))
Карьеры…
Харэ срадать ерундой!!!Гопники им везде мерещаться и мусор!!!Уже наверное некотрые люди на форуме снят кошмары с гопниками и семачками))))Карьеры-вполне нормальное место,и насчёт мусора-хотя там и мусорят нехило-но там есть свалка на которую весь мусор сознательные люди сгружают,и этот мусор потом вывозят спец.службы,так что всё ОК.Мы с Умоланом частенько там бываем-ходим почти каждый день и не жалеем-тока форумчан побольше бы туда-и ваще было круто!!!))))
-
- пользователь
Карьеры…
EmoKid писал(а):
Чего они делают, извините? Интересный какой-то глагол.. Новая лексическая единица?
почему сразу деньги стреляли???????просто их много и они наколяют.....
Чего они делают, извините? Интересный какой-то глагол.. Новая лексическая единица?
-
- пользователь
Карьеры…
>>Мда... Романтика... грязная вода, мусор на берегу, распитие спиртных напитко...
Тебе может ещё что б там и мороженное бесплатно давали, совсем уже позажирались, всё им ненравиться, и вабще хватит уже ныть
Карьер наша достопримечательность и так называемое "голубое озеро" =))) тоже
Кстати недавно наш мэр был на карьерах, посмотрел на мусар, дал по ..... соответстстстсвующим организациям так что скоро по идее должны срач убрать
Тебе может ещё что б там и мороженное бесплатно давали, совсем уже позажирались, всё им ненравиться, и вабще хватит уже ныть
Кстати недавно наш мэр был на карьерах, посмотрел на мусар, дал по ..... соответстстстсвующим организациям так что скоро по идее должны срач убрать
Карьеры…
Лучше предотвратить его появление...это как-то актуальнее мне кажется...
Карьеры…
совсем уже позажирались, всё им ненравиться
=) ДА! Да да да!! Карьеры очень приличное место, ага.
Пора бы уже на них курорт построить, сеть шикарных отелей а-ля Дубай, искусственных остров сделать, опять-таки а-ля Дубай. Назвать это всё дело позвучнее: что-нибудь вроде "Солигорский карьерный риф" - и всёёёёё. Туристы со всего мира прилетать будут.
Мне гордость не позволяет карьеры посещать.
Карьеры…
Я почитал название темы, думаю про карьеры, карьерный рост и т.д. А тут про те, что около 1-го рудника!!! Надо же пояснение делать к теме!!:laugh:
-
- пользователь
Карьеры…
Мне гордость не позволяет карьеры посещать.
Что же такое супер неприличное не пускает вас туда?
Неужели опять быдло и сэмки? -- Жалкое оправдание просиживанию всей жизни дома за компом или перед телевизором, не более!...
Карьеры…
Dr@f_GracuLa писал(а):
По-моему это не правда. Простите, если не прав, но как мэр мог дать кому-то по филейной части, если на карьерах нельзя купаться? Даже вьезд, насколько я знаю, туда запрещён, а все присутствующие там водители на машинах, официально могут быть оштрафованы? И уж точно там не станут облагораживать территорию. ИМХО
По-моему это не правда. Простите, если не прав, но как мэр мог дать кому-то по филейной части, если на карьерах нельзя купаться? Даже вьезд, насколько я знаю, туда запрещён, а все присутствующие там водители на машинах, официально могут быть оштрафованы? И уж точно там не станут облагораживать территорию. ИМХО
Карьеры…
crashet писал(а):
Просто однажды, сам видел машину ГАИ на вьезде, и как они всех гоняли. Точнее "Экология"
IzrA писал(а):Даже вьезд, насколько я знаю, туда запрещён, а все присутствующие там водители на машинах, официально могут быть оштрафованы? И уж точно там не станут облагораживать территорию. ИМХО
насколько я знаю, запрещена парковка на определенном расстоянии от воды. на въезде никаких знаков нет.
Просто однажды, сам видел машину ГАИ на вьезде, и как они всех гоняли. Точнее "Экология"
-
- пользователь
Карьеры…
У-у, правда, правда, мать работает в сан-станции, их глав. врачу надавали это 100 процентов правда, а она уже потом расскзала за что... Хотя по идее место ни за кем не закреплено, но факт остался фактом, так что по идее должны счас закрепить и очистить, будем надеяться
Вернуться в «Город день за днем»