То на что вы смотрите при выборе автомобиля
-
WhiteSNAKE
- завсегдатай

wideye писал(а):
Ага:) Как посмотришь на багажники с красивыми циферками больше 3-ёх...
Мне исчо нравится у машин широкое хайло (как у пижона 406, который всегда на площади припаркован)
а америкосы тож крута ток не для нашей страны, ( бальшие оч. бальшие абЪемы,)
Ага:) Как посмотришь на багажники с красивыми циферками больше 3-ёх...
Мне исчо нравится у машин широкое хайло (как у пижона 406, который всегда на площади припаркован)
не-ет ,большие объёмы для зажиточных америкосов.А вот то,что тачки у них как правило здоровенные - это рулез.Взять например рядовой седан Додж Интерпид 2.7 л или Додж Вояджер (семейный УПВ).Вот на что у них мода. Красиво ,сравнительно недорого для нас , но убыточно в эксплуатации .Представляете сколько бензы кушает двигло 3.3 л на 100 км. ..... 15-17 л.
Мне моей Митсубиши Галант с его 1.8 л. хватает. Правда если средний заработок составляет меньше 600 тыс.руб.,то стоит подумать о продаже такого авто и переходить на экономичного немца типа Корчваген Пассат 1.6D или 1.9TD.
Неопытным водилам не рекомендую покупать такие крейсера типа Галанта или (Боже упаси) Жопель Омега . С такими габаритами по неопытности можно зацепить при разворотах всё что угодно. ТАчилки гольф-класса - самый раз.
P.S. Не повторяйте мой опыт....
Мне моей Митсубиши Галант с его 1.8 л. хватает. Правда если средний заработок составляет меньше 600 тыс.руб.,то стоит подумать о продаже такого авто и переходить на экономичного немца типа Корчваген Пассат 1.6D или 1.9TD.
Неопытным водилам не рекомендую покупать такие крейсера типа Галанта или (Боже упаси) Жопель Омега . С такими габаритами по неопытности можно зацепить при разворотах всё что угодно. ТАчилки гольф-класса - самый раз.
-
40Gradusov
- пользователь

@ZYMUTH писал(а):
на счет америкосов, там да, там меньшне объемы не берут. вы посмотрите на машины которые предназначены для америки. там всегда двигателя больших объемов и такие машины максимальной комплектации( например видел а6, 2.8 , quattro, там все есть:климат , круиз контроль, короче полный электропакет, кожаный салон). и америке доход повыше чем у нас будет.
а что уже зацепил кого то?
не-ет ,большие объёмы для зажиточных америкосов.А вот то,что тачки у них как правило здоровенные - это рулез.Взять например рядовой седан Додж Интерпид 2.7 л или Додж Вояджер (семейный УПВ).Вот на что у них мода. Красиво ,сравнительно недорого для нас , но убыточно в эксплуатации .Представляете сколько бензы кушает двигло 3.3 л на 100 км. ..... 15-17 л.![]()
на счет америкосов, там да, там меньшне объемы не берут. вы посмотрите на машины которые предназначены для америки. там всегда двигателя больших объемов и такие машины максимальной комплектации( например видел а6, 2.8 , quattro, там все есть:климат , круиз контроль, короче полный электропакет, кожаный салон). и америке доход повыше чем у нас будет.
а что уже зацепил кого то?
40Gradusov писал(а):
а что уже зацепил кого то?[/quote]
Нет.Никого незацепил. Скорее "что"...а именно:заборы ,бордюры,мусорные баки
...Спустя неделю как купил,поехал на Жданы.Парковался жопой и не расчитал - снял фрагмент краски с буса. До сих пор с ней.
А недавно один чел на ауди 100 сдавал назад, не глядя в зеркала заднего обозрения,въехал мне в переднее крыло . Разошлись мирно - он оплатил мне ремонт.
Теперь мой галант выглядит как боевая машина ,вся в царапинах и вмятинах
а что уже зацепил кого то?[/quote]
Нет.Никого незацепил. Скорее "что"...а именно:заборы ,бордюры,мусорные баки
...Спустя неделю как купил,поехал на Жданы.Парковался жопой и не расчитал - снял фрагмент краски с буса. До сих пор с ней.
А недавно один чел на ауди 100 сдавал назад, не глядя в зеркала заднего обозрения,въехал мне в переднее крыло . Разошлись мирно - он оплатил мне ремонт.
Теперь мой галант выглядит как боевая машина ,вся в царапинах и вмятинах

Я б себе купил розовый пикап и зрабил бы логотип Сердючки на капоте, и разьежал слушая Тежелую Музычку.)))
Раве Галант больше Б третьего…?... странно….
Да и радиус разворота у Фосвагенов почти 12 метров, это против девяти у Омеги…
Не стоит пенять на машины – все от водителя зависит….
Европеец писал(а):
Согласен ,что многое зависит от водилы.
А галант действительно больше и могу доказать (постоянно паркуюсь на стоянке возле работы).Аж на 10 см. не считая фаркопа. Радиус разворота у пассата никак не 12 метров БРЕХНЯ!!! Я сам ёздил на таком . Вёрткий, собака.В любую парковку смело вруливает. Галант таким не похвалится . Про Жопель,извините ,не знаю.
Раве Галант больше Б третьего…?... странно….
Согласен ,что многое зависит от водилы.
А галант действительно больше и могу доказать (постоянно паркуюсь на стоянке возле работы).Аж на 10 см. не считая фаркопа. Радиус разворота у пассата никак не 12 метров БРЕХНЯ!!! Я сам ёздил на таком . Вёрткий, собака.В любую парковку смело вруливает. Галант таким не похвалится . Про Жопель,извините ,не знаю.
У Омеги стоит независимая подвеска + доворот задних колес… итого 9.2 метра..
Б 3 – 11 с небольшим метров…
У б 3 руль острее чем у Опеля… т.е. от крайне правого положения колес до крайне левого – около 3 оборотов ( в зависимости от года и наворотов)… может по этому проще парковаться…?
Зато У Опеля передачи более длинные - это конечно класс!!!... на третей можно и в повороты входить, и по прямой... и 40 и 80.... не сравнишь с Гольфиком или Пассатом...
Сейчас у парня мотик – Дукати с объемам 0.75… так жрет литров 6… все относительно….
Эх… хочу скутер на лето… 2 литра на сто…
Б 3 – 11 с небольшим метров…
У б 3 руль острее чем у Опеля… т.е. от крайне правого положения колес до крайне левого – около 3 оборотов ( в зависимости от года и наворотов)… может по этому проще парковаться…?
Зато У Опеля передачи более длинные - это конечно класс!!!... на третей можно и в повороты входить, и по прямой... и 40 и 80.... не сравнишь с Гольфиком или Пассатом...
Сейчас у парня мотик – Дукати с объемам 0.75… так жрет литров 6… все относительно….
Эх… хочу скутер на лето… 2 литра на сто…
-
40Gradusov
- пользователь

а я хочу мот купить, чтоб поганять где нить в деревне
Европеец писал(а):
Дурканул я как то со светофора с жопелем 2.5 TD (кацца БМВ-шный двиг..).Я его сделал на корпус (каптил на газухе):evil: Мля ,смешно и неудобно. Наверное мне просто повезло , а тот таксист замешкался с передачами. Хотя нет - было всё в мою пользу : на первой с визгом колёс до 30 км/ч, далее 3-я,4-я и уже 80 км/ч.....Жопель в ж..е .
Да ну его так гонять. Детский азарт,который может привести к ДТП.
Скутер.....скутер - это хорошо.А водный скутер - вааЩе пипец. Я в Анапе докатался .Взял на 10 мин. куралесил-куралесил,закладывал в немыслимые развороты....и всё таки перевернулся . Я даже и не ожидал. Если кто нибудь катался на таком монстре по прямой 100 км в час ,тот поймёт ,какой же это щенячий восторг !
_
Дурканул я как то со светофора с жопелем 2.5 TD (кацца БМВ-шный двиг..).Я его сделал на корпус (каптил на газухе):evil: Мля ,смешно и неудобно. Наверное мне просто повезло , а тот таксист замешкался с передачами. Хотя нет - было всё в мою пользу : на первой с визгом колёс до 30 км/ч, далее 3-я,4-я и уже 80 км/ч.....Жопель в ж..е .
Да ну его так гонять. Детский азарт,который может привести к ДТП.
Скутер.....скутер - это хорошо.А водный скутер - вааЩе пипец. Я в Анапе докатался .Взял на 10 мин. куралесил-куралесил,закладывал в немыслимые развороты....и всё таки перевернулся . Я даже и не ожидал. Если кто нибудь катался на таком монстре по прямой 100 км в час ,тот поймёт ,какой же это щенячий восторг !
Когда покупаешь автомобиль, особенно на большом рынке, где выбор огромен, то часто берёшь не тот что задумал первоначально (марка, цвет, год...), а тот что глянется. Проходишь по рядам, приглядываешься, он тебе подмигнёт фарой
, в душу западёт, потом ещё несколько раз к нему возвращаешься.
Дважды покупал, дважды так было и не жалею.
Может это автомобили сами выбирают себе хозяев?
, в душу западёт, потом ещё несколько раз к нему возвращаешься.
Дважды покупал, дважды так было и не жалею.
Может это автомобили сами выбирают себе хозяев?
-
WhiteSNAKE
- завсегдатай

@ZYMUTH писал(а):
Мда... Согласен, адреналина полная задн...
Правда мне всё-таки посчастливилось не упасть:), но я становился не раз свидетелем ентого действа, и что самое интересное, после падения все белые как трупяки:)
Мда... Согласен, адреналина полная задн...
Правда мне всё-таки посчастливилось не упасть:), но я становился не раз свидетелем ентого действа, и что самое интересное, после падения все белые как трупяки:)То на что вы смотрите при выборе автомобиля
На скутере классно по Крыму кататься….
С парнем пару лет назад ездили. Закинули его в багажник универсала, доехали до Севастополя, машину на стоянку – и вперед на двух колесах по южному берегу… просто афигеть, настоящий активный отдых… при минимуме затрат столько увидели… каждый день на новом месте…. Эх !!!!!
С парнем пару лет назад ездили. Закинули его в багажник универсала, доехали до Севастополя, машину на стоянку – и вперед на двух колесах по южному берегу… просто афигеть, настоящий активный отдых… при минимуме затрат столько увидели… каждый день на новом месте…. Эх !!!!!
crashet писал(а):
я участвую-вот дня четыре назад 100 евро проиграл:(
40Gradusov писал(а):мне самое главное то что под капотом, чем мощнее тем лучше.
вы участвуете в уличных гонках?
я участвую-вот дня четыре назад 100 евро проиграл:(
-
40Gradusov
- пользователь

crashet писал(а):
нет, пока еще маленький. потом подрасту, попробую что такое
нет, пока еще маленький. потом подрасту, попробую что такое
-
40Gradusov
- пользователь

кто может знает кто продает мотоцикл? скажите плиз(в личку), или звоните 147-64-03. буду признателен.
-
40Gradusov
- пользователь

смотрел тама, но таких там древних нету
Я езжу на BMW 328i,обьём 2.8 бензин,седан,цвет чёрный.Кузов хотел купе но тройка с таким обьёмом редкость (в Солигорске одна) поэтому я в первую очередь смотрел на двигатель.
-
40Gradusov
- пользователь

Рихард писал(а):
ну и как машинка?
Я езжу на BMW 328i,обьём 2.8 бензин,седан,цвет чёрный.Кузов хотел купе но тройка с таким обьёмом редкость (в Солигорске одна) поэтому я в первую очередь смотрел на двигатель.
ну и как машинка?
crashet писал(а):
я раньше участвовал,а теперь мне соперника найти не могут,сильно быструю машинку купил:-)
40Gradusov писал(а):мне самое главное то что под капотом, чем мощнее тем лучше.
я раньше участвовал,а теперь мне соперника найти не могут,сильно быструю машинку купил:-)