То на что вы смотрите при выборе автомобиля
VorOn писал(а):
фоток нет,есть тока фильмы и они довольно тяжелые... нада будит тоже парезать тогда вылажу
sting писал(а):а поповоду стритрейсинга магу дать свой афициальный список стран европы хде мне уже запрещено за руль садицца:)
Если ты такой рэйсер может пару лучших фотографий выложишь!!!
Просто посмотреть как это у вас!!!
фоток нет,есть тока фильмы и они довольно тяжелые... нада будит тоже парезать тогда вылажу
Рихард писал(а):
автобаны только в германии... а так в европе 130 предел...а у нас в италии хм... в фильмах ментов на ламборгини видил?так вот они в реальности существуют... и кстати за такии фихни тачки конфискуют... мой старый пежо рали XSI там до сих пор покоицца:(
sting писал(а):а поповоду стритрейсинга магу дать свой афициальный список стран европы хде мне уже запрещено за руль садицца:)
Тебе автобанов в Европе не хватает чтоли???
автобаны только в германии... а так в европе 130 предел...а у нас в италии хм... в фильмах ментов на ламборгини видил?так вот они в реальности существуют... и кстати за такии фихни тачки конфискуют... мой старый пежо рали XSI там до сих пор покоицца:(
wideye писал(а):
Фару снимают и ставят в это место добавочный воздухозаборник для дополнительной турбины..… эти заезды проводились в районе Березовки… фурор тогда произвел второй Гольф из Баранович…
а почему никаторые тачки одноглазые?
Фару снимают и ставят в это место добавочный воздухозаборник для дополнительной турбины..… эти заезды проводились в районе Березовки… фурор тогда произвел второй Гольф из Баранович…
Европеец писал(а):
Какая дополнителная турбина???Туда просто нулевик выводят чтобы воздух на него дул.
wideye писал(а):а почему никаторые тачки одноглазые?
Какая дополнителная турбина???Туда просто нулевик выводят чтобы воздух на него дул.
Может у тебя и твоих знакомых там просто труба …. однако продвинутые парни ставят электротурбины… правда приходиться запитываться в систему смазки и возить дополнительный аккумулятор в багажнике… кнопка включения выводится либо на панель, либо под педаль газа…. маршевое реле выводит турбину на максимум на 5 – 7 секунд… этого вполне достаточно…прибавка лошадей – от 10 да 30 в зависимости от цены и устройства впрыска….
это фотки со streetracing.by ?
кто был в этом году в быхове?
Мои фото.
Мы с парнями были в Быхове... и в прошлом году и этим сезоном....
м-да!хорош форум!спазибо Женька!что подсказал!раньше лазил по сайтам анекдотики читал...а туту такое....
сразу скажу:Рихард не обижайся, но:
машина,которую купили родители - это вовсе не то,когда являешься владельцем СВОЕГО АВТО!
Можешь ей хвалится,но в разумных пределах!
Ты не "суперстритрейсер" Солигорска!(только не надо перефрозировать эту фразу!)
Всё о машинах и о гонках знать невозможно!
Для этого нужен опыт У тя Его НЕТ!
Сначала сдай на Права и стань полноправным участником движения!
а не прячься по дворам и не бегай от гаи!(не большая,но справедливая уколка!)
бмв клуб - эт'с хорошо!
юношское рвение к чему-то хорошему и доброму -одобряю!
насчёт гонок; помнишь свою фразу- я покупал машину не для гонок?
так вот,я покупал ксантию так же не для этого!
ты сам должен понимать,что универсал с таким объёмом не спорт-машина,французы никогда не были производителями спорткаров(гы-гы,во залепил,ну ладно)
это в первую очередь комфортные авто,и не более
а бмв... не буду спорить,там в первую очередь мощность и скорость!
а гонки...ну ведь было прикольно посмотреть,как такая шалаланда становится на тарт и пытается что-то паказать!:blink:
ладно,разошёлся я чёта
яшчэ раз i'm sorry!
сразу скажу:Рихард не обижайся, но:
машина,которую купили родители - это вовсе не то,когда являешься владельцем СВОЕГО АВТО!
Ты не "суперстритрейсер" Солигорска!(только не надо перефрозировать эту фразу!)
бмв клуб - эт'с хорошо!
ты сам должен понимать,что универсал с таким объёмом не спорт-машина,французы никогда не были производителями спорткаров(гы-гы,во залепил,ну ладно)
а гонки...ну ведь было прикольно посмотреть,как такая шалаланда становится на тарт и пытается что-то паказать!:blink:
ладно,разошёлся я чёта
яшчэ раз i'm sorry!
Вчера я получила своё водительское удостоверение, выделяю, потому как прийдя в ГАИ я сказала, пришла за правами, на что получила хохот гаишников и фразу: "Свои права и обязаанности вы уже давно все знаете".
Она должна быть миниатюрной ясно было сразу, двудверной, типа Тойоты Ярис, Фольсваген жук.
Она должна быть 1 место красная, 2- жёлтая, 3- серебрянная.
И остановились на трёх моделях:
1. Фиат Пунто.
2. Опель Корса.
3. Форд Пума (!!!).
Муж поедет в Германию за машиной.
Она должна быть миниатюрной ясно было сразу, двудверной, типа Тойоты Ярис, Фольсваген жук.
Она должна быть 1 место красная, 2- жёлтая, 3- серебрянная.
И остановились на трёх моделях:
1. Фиат Пунто.
2. Опель Корса.
3. Форд Пума (!!!).
Муж поедет в Германию за машиной.
Жук страшно неудобная машина. Фиат - часто ломается. Форд Пума - хорош, но очень дорог в ремонте.
Может стоит обратить внимание на Пежо мелких размеров? Или на японцев.
Тут у нас есть сервисный центр форд и опель, не дорого ремонт.
А вот пежо нет, и встанет в копеечку ремонт и обслуживание.
А внешне очень понравилась Пума, скорее всего на ней остановимся.
lohmaty писал(а):
Да я и не скрывал что мне её купила мама за что ей большое спасибо,и ты знаешь всё равно кто её купил хуже она от этого не едет.
а где я ей хвалюсь???
конечно невозможно я разве говорил что знаю всё???
Ты о каком опыте ведёшь речь???
Ну в 17 лет я просто ну никак не могу сдать на права при всём моём большом желании,вот в сентябре и сдам.
Ну если останавливатся на каждый взмах волшебной полосатой палочки то я б уже продал машину чтобы рассчитаться со штрафами,поэтому и приходится убегать.Кстати адреналина больше получаешь чем от гонок;)
Уважаю тебя за то что неиспугался 2,8 и стал со мной на старт,но я машину тоже не для гонок брал и поэтому если ты себе когда нибудь возьмёшь чтолибо быстрее и парвёшь меня то я обижатся не буду так как я понимаю что всегда найдётся кто-то быстрее.
Да я и не скрывал что мне её купила мама за что ей большое спасибо,и ты знаешь всё равно кто её купил хуже она от этого не едет.
а где я ей хвалюсь???
Саша а когда я хотел быть суперстритрейсером???Я люблю гонки но не фанатик как Стас,если ребята звонят и просят приедь покажи я приезжаю но не на все гонки так как машину резать просто так нет желания.Ты не "суперстритрейсер" Солигорска!(только не надо перефрозировать эту фразу!)
конечно невозможно я разве говорил что знаю всё???
Ты о каком опыте ведёшь речь???
Ну в 17 лет я просто ну никак не могу сдать на права при всём моём большом желании,вот в сентябре и сдам.
Ну если останавливатся на каждый взмах волшебной полосатой палочки то я б уже продал машину чтобы рассчитаться со штрафами,поэтому и приходится убегать.Кстати адреналина больше получаешь чем от гонок;)
бмв клуб - эт'с хорошо!
ладно,разошёлся я чёта
яшчэ раз i'm sorry!
Уважаю тебя за то что неиспугался 2,8 и стал со мной на старт,но я машину тоже не для гонок брал и поэтому если ты себе когда нибудь возьмёшь чтолибо быстрее и парвёшь меня то я обижатся не буду так как я понимаю что всегда найдётся кто-то быстрее.
А вот я народ,видать,безнадёжно старею и мне уже не хочется тачку-пулю , а больше тянет в сторону универсалов и УПВ. Например недоросток типа Renault Scenic. Но этим не заканчивается... Маманя по три раза на неделю просит свозить её в Плянту на дачу. Дорога туда (кто знает),оставляет желать лучшего - сначала ухабы и выбоины сразу после перекрёстка,а потом шифер на гравейке... Получается и джип не поможет .... М-да, я в тупике.
@ZYMUTH писал(а):
Тойоту-Пикник парень взял годика два назад… иногда у него беру по месту крутиться – жутко доволен этим дизельным аппаратом…. подвеска крайне надежная… многорычажка - алюминий конечно, но запросто заливается…заливка рычага стоит 15 – 20 тысяч и ему на год вполне хватает (около 15 тысяч пробега по сельским дорогам + рыбалка зимой и летом)…
Очень понравился этот вэн…
........ М-да, я в тупике.
Тойоту-Пикник парень взял годика два назад… иногда у него беру по месту крутиться – жутко доволен этим дизельным аппаратом…. подвеска крайне надежная… многорычажка - алюминий конечно, но запросто заливается…заливка рычага стоит 15 – 20 тысяч и ему на год вполне хватает (около 15 тысяч пробега по сельским дорогам + рыбалка зимой и летом)…
Очень понравился этот вэн…
Тойота Пикник - на мой взгляд какой-то отщепенец из устоявшихся рядов минивэнов. Что-то мне в нём не нравится ... дизайн незамысловатый,в обслуге дороговат (заливка рычагов не отмазка),проблема в дальнейшей продаже.
Нужон европеец ... сосед склоняет к покупке Пыжа 806. Не спорю,что в эксплуатации он дешевле японцев,...но уж больно угловат.Коробочка. Шаран ? - так себе. Гэлакси - та же хрень,ток двигло фордовское. На Додж Вояджер бобов не хватит (даже если хватит ,то этот обжора разденет меня до нитки).
Ептель .... Во ! В журнале увидел HONDA CR-V. Вродь ничё такой атамобиль...Типа жжжип...
Нужон европеец ... сосед склоняет к покупке Пыжа 806. Не спорю,что в эксплуатации он дешевле японцев,...но уж больно угловат.Коробочка. Шаран ? - так себе. Гэлакси - та же хрень,ток двигло фордовское. На Додж Вояджер бобов не хватит (даже если хватит ,то этот обжора разденет меня до нитки).
Ептель .... Во ! В журнале увидел HONDA CR-V. Вродь ничё такой атамобиль...Типа жжжип...
@ZYMUTH писал(а):
Фиг его знает...
Пежо - однозначно фуфел (если решил полноприводной взять), полный привод качественно у нас обслуживают всего на одной станции в стране...
не знаю... я как то на БМВ последнее время запал... поеду через пару недель в Литву... хочу дизеля 320 взять... попробую что это за такая качественная немецкая фигня и как она будет чувствовать у нас зимой...)))
Гольфика жаль продавать... больше 100 тысяч прошел без особых поломок по нашим дорогам... но если сейчас 4 брать - то уж больно высока цена...
Это не маловажно… не каждые рычаги заливаются… а отдавать за рычаги передней подвески по пять сотен баксов каждый год – не каждый потянет (жаба как ни будь ночью удушит)))…
Интересно…но Галакси и Шаране кстати движки дизеля одни…
В журнале увидел HONDA CR-V. Вродь ничё такой атамобиль...Типа жжжип...
Фиг его знает...
Пежо - однозначно фуфел (если решил полноприводной взять), полный привод качественно у нас обслуживают всего на одной станции в стране...
не знаю... я как то на БМВ последнее время запал... поеду через пару недель в Литву... хочу дизеля 320 взять... попробую что это за такая качественная немецкая фигня и как она будет чувствовать у нас зимой...)))
Гольфика жаль продавать... больше 100 тысяч прошел без особых поломок по нашим дорогам... но если сейчас 4 брать - то уж больно высока цена...
(заливка рычагов не отмазка)
Это не маловажно… не каждые рычаги заливаются… а отдавать за рычаги передней подвески по пять сотен баксов каждый год – не каждый потянет (жаба как ни будь ночью удушит)))…
Интересно…но Галакси и Шаране кстати движки дизеля одни…
У меня к вам большая просьба, если вдруг увидите FORD PUMA, расскажите как она внешне, и что там с задними сиденьями? Вроде пишут что они какие-то ссуженные и больше подходят для багажа, а так же детей.
Капелька писал(а):
Да забей ты на эту Пуму !!! Кугар - это сила !
У меня к вам большая просьба, если вдруг увидите FORD PUMA, расскажите как она внешне, и что там с задними сиденьями? Вроде пишут что они какие-то ссуженные и больше подходят для багажа, а так же детей.
Да забей ты на эту Пуму !!! Кугар - это сила !
А чем отличается кугуар от пумы? Это не одно и тоже?
"Отличается умом и сообразительностью"
А вообще ценой, мне не потянуть (примерно 12000 длр), лошадок столько мне не нужно (170 лс).
А вообще ценой, мне не потянуть (примерно 12000 длр), лошадок столько мне не нужно (170 лс).
mgorki писал(а):
Вот те раз ?! Если ты сумел впечатать этот забавный вопрос на этом форуме,то тебе не трудно будет и узнать из того же Антернета чё такое пума и чё такое кугар.
Приведу аналогию сравнений : пежо 206 и пежо 406, VW Polo и VW Passat ...
Чувствуешь разницу ? Пума - мелкий вариант купе. Двигло туда лезет не более 1.6л .
Колёсная база от фиесты. Кугар - взял базу от Мондео, т.е. он гораздо длиннее. Соответственно и движки туда садятся не менее 2.0 л . Если глянуть в хронологию компании FORD , то Cougar сменил морально устаревший Probe ...
А чем отличается кугуар от пумы? Это не одно и тоже?
Вот те раз ?! Если ты сумел впечатать этот забавный вопрос на этом форуме,то тебе не трудно будет и узнать из того же Антернета чё такое пума и чё такое кугар.
Приведу аналогию сравнений : пежо 206 и пежо 406, VW Polo и VW Passat ...
Чувствуешь разницу ? Пума - мелкий вариант купе. Двигло туда лезет не более 1.6л .
Колёсная база от фиесты. Кугар - взял базу от Мондео, т.е. он гораздо длиннее. Соответственно и движки туда садятся не менее 2.0 л . Если глянуть в хронологию компании FORD , то Cougar сменил морально устаревший Probe ...
Если кто собрался покупать авто рекомендую посмотреть в Нете отзывы
http://www.avtomarket.ru/scripts/info/opinions/
Вот линка для интересующихся...
http://www.avtomarket.ru/scripts/info/opinions/
Вот линка для интересующихся...