То на что вы смотрите при выборе автомобиля

Раздел для авто и мотолюбителей. Здесь же можно высказать всё, что вы думаете о неправильно паркующихся автолюбителях и делающих дрын-дрын мотоциклистах.
WhiteSNAKE
завсегдатай
завсегдатай

Сообщение WhiteSNAKE » 29 май 2007 08:41

wideye писал(а):
а америкосы тож крута ток не для нашей страны, ( бальшие оч. бальшие абЪемы,)

Ага:) Как посмотришь на багажники с красивыми циферками больше 3-ёх...

Мне исчо нравится у машин широкое хайло (как у пижона 406, который всегда на площади припаркован)

@ZYMUTH
постоялец
постоялец

Сообщение @ZYMUTH » 29 май 2007 09:45

не-ет ,большие объёмы для зажиточных америкосов.А вот то,что тачки у них как правило здоровенные - это рулез.Взять например рядовой седан Додж Интерпид 2.7 л или Додж Вояджер (семейный УПВ).Вот на что у них мода. Красиво ,сравнительно недорого для нас , но убыточно в эксплуатации .Представляете сколько бензы кушает двигло 3.3 л на 100 км. ..... 15-17 л.:blink:
Мне моей Митсубиши Галант с его 1.8 л. хватает. Правда если средний заработок составляет меньше 600 тыс.руб.,то стоит подумать о продаже такого авто и переходить на экономичного немца типа Корчваген Пассат 1.6D или 1.9TD.
Неопытным водилам не рекомендую покупать такие крейсера типа Галанта или (Боже упаси) Жопель Омега . С такими габаритами по неопытности можно зацепить при разворотах всё что угодно. ТАчилки гольф-класса - самый раз.
P.S. Не повторяйте мой опыт....

40Gradusov
пользователь
пользователь

Сообщение 40Gradusov » 30 май 2007 06:37

@ZYMUTH писал(а):
не-ет ,большие объёмы для зажиточных америкосов.А вот то,что тачки у них как правило здоровенные - это рулез.Взять например рядовой седан Додж Интерпид 2.7 л или Додж Вояджер (семейный УПВ).Вот на что у них мода. Красиво ,сравнительно недорого для нас , но убыточно в эксплуатации .Представляете сколько бензы кушает двигло 3.3 л на 100 км. ..... 15-17 л.:blink:
Мне моей Митсубиши Галант с его 1.8 л. хватает. Правда если средний заработок составляет меньше 600 тыс.руб.,то стоит подумать о продаже такого авто и переходить на экономичного немца типа Корчваген Пассат 1.6D или 1.9TD.
Неопытным водилам не рекомендую покупать такие крейсера типа Галанта или (Боже упаси) Жопель Омега . С такими габаритами по неопытности можно зацепить при разворотах всё что угодно. ТАчилки гольф-класса - самый раз.
P.S. Не повторяйте мой опыт....

на счет америкосов, там да, там меньшне объемы не берут. вы посмотрите на машины которые предназначены для америки. там всегда двигателя больших объемов и такие машины максимальной комплектации( например видел а6, 2.8 , quattro, там все есть:климат , круиз контроль, короче полный электропакет, кожаный салон). и америке доход повыше чем у нас будет.

а что уже зацепил кого то?

@ZYMUTH
постоялец
постоялец

Сообщение @ZYMUTH » 31 май 2007 08:05

40Gradusov писал(а):

а что уже зацепил кого то?[/quote]

Нет.Никого незацепил. Скорее "что"...а именно:заборы ,бордюры,мусорные баки :) ...Спустя неделю как купил,поехал на Жданы.Парковался жопой и не расчитал - снял фрагмент краски с буса. До сих пор с ней.

А недавно один чел на ауди 100 сдавал назад, не глядя в зеркала заднего обозрения,въехал мне в переднее крыло . Разошлись мирно - он оплатил мне ремонт.
Теперь мой галант выглядит как боевая машина ,вся в царапинах и вмятинах :laugh:

WA4
постоялец
постоялец

Сообщение WA4 » 02 июн 2007 04:48

Я б себе купил розовый пикап и зрабил бы логотип Сердючки на капоте, и разьежал слушая Тежелую Музычку.)))

Европеец
завсегдатай
завсегдатай

Сообщение Европеец » 02 июн 2007 10:15

Раве Галант больше Б третьего…?... странно….
Да и радиус разворота у Фосвагенов почти 12 метров, это против девяти у Омеги…

Не стоит пенять на машины – все от водителя зависит….

@ZYMUTH
постоялец
постоялец

Сообщение @ZYMUTH » 03 июн 2007 08:31

Европеец писал(а):
Раве Галант больше Б третьего…?... странно….
Да и радиус разворота у Фосвагенов почти 12 метров, это против девяти у Омеги…

Не стоит пенять на машины – все от водителя зависит….

Согласен ,что многое зависит от водилы.
А галант действительно больше и могу доказать (постоянно паркуюсь на стоянке возле работы).Аж на 10 см. не считая фаркопа. Радиус разворота у пассата никак не 12 метров БРЕХНЯ!!! Я сам ёздил на таком . Вёрткий, собака.В любую парковку смело вруливает. Галант таким не похвалится . Про Жопель,извините ,не знаю.

Европеец
завсегдатай
завсегдатай

Сообщение Европеец » 04 июн 2007 06:15

У Омеги стоит независимая подвеска + доворот задних колес… итого 9.2 метра..
Б 3 – 11 с небольшим метров…

У б 3 руль острее чем у Опеля… т.е. от крайне правого положения колес до крайне левого – около 3 оборотов ( в зависимости от года и наворотов)… может по этому проще парковаться…?

Зато У Опеля передачи более длинные - это конечно класс!!!... на третей можно и в повороты входить, и по прямой... и 40 и 80.... не сравнишь с Гольфиком или Пассатом...

Насчет 3-х литровых…..

Нисан Террано у меня был почти пол года с трехлитровым объемам – по городу около 12, по трассе – не больше 9 ( если едешь 90)….

Пинифарино (модель Пежо406)… с трехлитровым объемам жрет так же не больше 9… правда двиг не форсированный, зато надежный…

Сейчас у парня мотик – Дукати с объемам 0.75… так жрет литров 6… все относительно….

Эх… хочу скутер на лето… 2 литра на сто…

40Gradusov
пользователь
пользователь

Сообщение 40Gradusov » 04 июн 2007 06:35

а я хочу мот купить, чтоб поганять где нить в деревне

@ZYMUTH
постоялец
постоялец

Сообщение @ZYMUTH » 04 июн 2007 09:26

Европеец писал(а):

Зато У Опеля передачи более длинные - это конечно класс!!!... на третей можно и в повороты входить, и по прямой... и 40 и 80.... не сравнишь с Гольфиком или Пассатом...
_

Дурканул я как то со светофора с жопелем 2.5 TD (кацца БМВ-шный двиг..).Я его сделал на корпус (каптил на газухе):evil: Мля ,смешно и неудобно. Наверное мне просто повезло , а тот таксист замешкался с передачами. Хотя нет - было всё в мою пользу : на первой с визгом колёс до 30 км/ч, далее 3-я,4-я и уже 80 км/ч.....Жопель в ж..е .
Да ну его так гонять. Детский азарт,который может привести к ДТП.

Скутер.....скутер - это хорошо.А водный скутер - вааЩе пипец. Я в Анапе докатался .Взял на 10 мин. куралесил-куралесил,закладывал в немыслимые развороты....и всё таки перевернулся . Я даже и не ожидал. Если кто нибудь катался на таком монстре по прямой 100 км в час ,тот поймёт ,какой же это щенячий восторг !

Braun
постоялец
постоялец

Сообщение Braun » 04 июн 2007 20:54

Когда покупаешь автомобиль, особенно на большом рынке, где выбор огромен, то часто берёшь не тот что задумал первоначально (марка, цвет, год...), а тот что глянется. Проходишь по рядам, приглядываешься, он тебе подмигнёт фарой ;) , в душу западёт, потом ещё несколько раз к нему возвращаешься.
Дважды покупал, дважды так было и не жалею.
Может это автомобили сами выбирают себе хозяев?

WhiteSNAKE
завсегдатай
завсегдатай

Сообщение WhiteSNAKE » 04 июн 2007 23:02

@ZYMUTH писал(а):
Скутер.....скутер - это хорошо.А водный скутер - вааЩе пипец. Я в Анапе докатался .Взял на 10 мин. куралесил-куралесил,закладывал в немыслимые развороты....и всё таки перевернулся . Я даже и не ожидал. Если кто нибудь катался на таком монстре по прямой 100 км в час ,тот поймёт ,какой же это щенячий восторг !

Мда... Согласен, адреналина полная задн...:laugh: Правда мне всё-таки посчастливилось не упасть:), но я становился не раз свидетелем ентого действа, и что самое интересное, после падения все белые как трупяки:)

Европеец
завсегдатай
завсегдатай

Сообщение Европеец » 04 июн 2007 23:53

На скутере классно по Крыму кататься….
С парнем пару лет назад ездили. Закинули его в багажник универсала, доехали до Севастополя, машину на стоянку – и вперед на двух колесах по южному берегу… просто афигеть, настоящий активный отдых… при минимуме затрат столько увидели… каждый день на новом месте…. Эх !!!!!

sting
новичок
новичок

Сообщение sting » 05 июн 2007 08:37

crashet писал(а):
40Gradusov писал(а):
мне самое главное то что под капотом, чем мощнее тем лучше.

вы участвуете в уличных гонках?

я участвую-вот дня четыре назад 100 евро проиграл:(

40Gradusov
пользователь
пользователь

Сообщение 40Gradusov » 08 июн 2007 08:23

crashet писал(а):

нет, пока еще маленький. потом подрасту, попробую что такое

40Gradusov
пользователь
пользователь

Сообщение 40Gradusov » 08 июн 2007 08:30

кто может знает кто продает мотоцикл? скажите плиз(в личку), или звоните 147-64-03. буду признателен.

40Gradusov
пользователь
пользователь

Сообщение 40Gradusov » 08 июн 2007 09:03

смотрел тама, но таких там древних нету

Рихард
новичок
новичок

Сообщение Рихард » 08 июн 2007 09:54

Я езжу на BMW 328i,обьём 2.8 бензин,седан,цвет чёрный.Кузов хотел купе но тройка с таким обьёмом редкость (в Солигорске одна) поэтому я в первую очередь смотрел на двигатель.

40Gradusov
пользователь
пользователь

Сообщение 40Gradusov » 08 июн 2007 10:00

Рихард писал(а):
Я езжу на BMW 328i,обьём 2.8 бензин,седан,цвет чёрный.Кузов хотел купе но тройка с таким обьёмом редкость (в Солигорске одна) поэтому я в первую очередь смотрел на двигатель.

ну и как машинка?

Рихард
новичок
новичок

Сообщение Рихард » 08 июн 2007 10:01

crashet писал(а):
40Gradusov писал(а):
мне самое главное то что под капотом, чем мощнее тем лучше.

я раньше участвовал,а теперь мне соперника найти не могут,сильно быструю машинку купил:-)

Вернуться в «Авто-Мото»