В погоне за кадром
Re: В погоне за кадром
Lambre09 писал(а):fdvверхнее фото - пересветов многовато,но эт на мой взгляд, цветок - уж очень по цвету ядовит получился..чуть привести цвета в норму и было бы супер... Очень понравилось фото с водопадом...
Такой вопрос - кто-нибудь работает с фотостоками?
Я зеркалку тогда держал в руках всего несколько дней с момента покупки. И она у меня была первым серьёзным фотоаппаратом. И вся группа летела галопом вперёд. Собственно из-за этих снимков мы (3-4 человека) и отстали от группы. Группа погрузилась и уехала без нас. К счастью она просто переехала к выходу из парка. Мы, перепугавшись, летели так (не забывая снимать по пути интересное), что на выходе оказались раньше автобуса. Такая вот история этих снимков. А ещё добавлю, что сход с дорожки в дикую зону был чреват провалом в реку на камни под заросли или взрывом на забытой со времён войны с Сирией мине. И такое случалось, но к счастью не с нами.
Восемь писал(а):Paparazzi писал(а):Никогда не понимал таких снимков...
jedem das seine
По мне, то я таких хоть сотню за вечер сделаю...(не хочу обидеть автора), да и кошка моя тоже...
9210233вы гоняетесь за такими "кадрами"? Да видимо жизнь вас ломает жестко)))
fdvМне порой кажется,что я готова спать с фотиком Вчера возвращались вечером от друзей и так пожалела,что фотика не было с собой - такой закат был мммм и облака... Облака как мороженки с подсветом солнышка...
Эх скоро море.... вот где точно и спать не буду и фотоаппарат из рук выпускать не буду
так а что про фотостоки? кто-нибудь работает с ними?
fdvМне порой кажется,что я готова спать с фотиком Вчера возвращались вечером от друзей и так пожалела,что фотика не было с собой - такой закат был мммм и облака... Облака как мороженки с подсветом солнышка...
Эх скоро море.... вот где точно и спать не буду и фотоаппарат из рук выпускать не буду
Lambre09 писал(а):fdvМне порой кажется,что я готова спать с фотиком Вчера возвращались вечером от друзей и так пожалела,что фотика не было с собой - такой закат был мммм и облака... Облака как мороженки с подсветом солнышка...
А я вчера залюбовался небом, подумал, сделал пару кадров, посмотрел на снимки и засунул фотоаппарат подальше, даже не сливая их.
fdv писал(а):Lambre09 писал(а):fdvМне порой кажется,что я готова спать с фотиком Вчера возвращались вечером от друзей и так пожалела,что фотика не было с собой - такой закат был мммм и облака... Облака как мороженки с подсветом солнышка...
А я вчера залюбовался небом, подумал, сделал пару кадров, посмотрел на снимки и засунул фотоаппарат подальше, даже не сливая их.
не знаю... после 9 вечера небо было красивым со стороны Судиловского
Lambre09
9210233вы гоняетесь за такими "кадрами"?
мало кто увидит красоту в 9-и летнем мальчике держащим в руках с шприц, Но ни я....
продолжайте любоваться небом....
9210233вы гоняетесь за такими "кадрами"?
мало кто увидит красоту в 9-и летнем мальчике держащим в руках с шприц, Но ни я....
продолжайте любоваться небом....
9210233штырит вас не плохо..Пора завязывать
Paparazzi писал(а):Восемь писал(а):Paparazzi писал(а):Никогда не понимал таких снимков...
jedem das seine
По мне, то я таких хоть сотню за вечер сделаю...(не хочу обидеть автора), да и кошка моя тоже...
)))))) моя вот такие делает )))
- Вложения
-
- ILHQ_FdEpgQ.jpg (43.48 КБ) 1656 просмотров
А иногда и книжки читает и картинки смотрит )))
- Вложения
-
- M18FYBNFU-0.jpg (46.08 КБ) 1656 просмотров
Lambre09 писал(а):9210233вы гоняетесь за такими "кадрами"? Да видимо жизнь вас ломает жестко)))
Есть один человек знакомый , но у нас в городе почти некто не сделает снимок подходящий по параметрам стока )))))) Ну то есть пока не сделал , там параметры на столько жёсткие .....
L.ALEKSEI писал(а):Lambre09 писал(а):9210233вы гоняетесь за такими "кадрами"? Да видимо жизнь вас ломает жестко)))
Есть один человек знакомый , но у нас в городе почти некто не сделает снимок подходящий по параметрам стока )))))) Ну то есть пока не сделал , там параметры на столько жёсткие .....
похоже я стала им Приняли))))))
Lambre09 писал(а):L.ALEKSEI писал(а):Lambre09 писал(а):9210233вы гоняетесь за такими "кадрами"? Да видимо жизнь вас ломает жестко)))
Видать у них кризис...
fdv писал(а):Lambre09 писал(а):L.ALEKSEI писал(а):[quote="Lambre09"]9210233вы гоняетесь за такими "кадрами"? Да видимо жизнь вас ломает жестко)))
Видать у них кризис...[/quote]
ну не все же я фото в инет выкладываю)))))))))
Отпишитесь когда что нибудь продадите . Регистрацию пройти можно , но порой за пару лет и одной фотки можно не продать .
L.ALEKSEI писал(а):Отпишитесь когда что нибудь продадите . Регистрацию пройти можно , но порой за пару лет и одной фотки можно не продать .
Сразу скажу, что делала я это не с целью заработка, а ради интереса))) но как что то сразу отпишусь..
Да, мне тоже этот вопрос интересен. Если получится, то и фотку, проданную, если можно покажите.
Гуглил я год назад про стоковые фотки. Требования действительно жёсткие...
http://www.youtube.com/watch?v=KEVTi4x2y1k http://www.youtube.com/watch?v=OHN_NgVkK9A
http://www.youtube.com/watch?v=KEVTi4x2y1k http://www.youtube.com/watch?v=OHN_NgVkK9A
Вернуться в «Сделано в Солигорске»