В погоне за кадром
Re: В погоне за кадром
ура! на iStockphoto тоже приняли мои фото)))
Lambre09 писал(а):ура! на iStockphoto тоже приняли мои фото)))
Они там в голову раненые...
fdv писал(а):Lambre09 писал(а):ура! на iStockphoto тоже приняли мои фото)))
Они там в голову раненые...
завидуем молча
Что-то пока не увидел чему завидовать...
з.ы. на сток сама регилась или Лёха помог?
з.ы.ы. хотя вчерашний колокольчик на онлайнере и неплох, ток чуть допилить его в редакторе и будет гуд).
з.ы.ы. хотя вчерашний колокольчик на онлайнере и неплох, ток чуть допилить его в редакторе и будет гуд).
грудь не красиво смотрится...и бликов много. и лично у меня вызывает чувство,что девушка-нвалид - ни тебе рук, ни тебе тали и ног))))да еще и половина лица не видна....9210233 писал(а):
9210233 дешево.... фу фу фу
Freddy писал(а):9210233 дешево.... фу фу фу
Конструктивная критика?
NoName писал(а):Что-то пока не увидел чему завидовать...
А ты думаешь я без Лехи никак?????????????? наивный
ооо за мной следят?
Белое пятно между деревьями левее центра затягивает всё внимание, а так не плохо).
Этот кадр я бы допили бы примерно так... imho)
- Вложения
-
- xdftghtygj1.jpg (285.11 КБ) 1341 просмотр
NoName писал(а):Белое пятно между деревьями левее центра затягивает всё внимание, а так не плохо).
Покажите мне, что для вас ХОРОШО !?? Желательно в своем исполнении...(солнце пальцем не закроешь)...
Общеизвестно что внимание человека при просмотре снимка сначала привлекают светлые тона, а потом взгляд скользит к более тёмным. Если вы профи в фото, то должны знать что белое пятно практически в центре кадра это грубая ошибка(.
з.ы. надо быть более терпимее к критике, друже))).
з.ы. кадр надо было перекомпоновать, поменять ракурс, что-бы спрятать это белое пятно, ну на худой конец в редакторе штампом заполнить ветками, imho).
з.ы. кадр надо было перекомпоновать, поменять ракурс, что-бы спрятать это белое пятно, ну на худой конец в редакторе штампом заполнить ветками, imho).
NoName писал(а):Общеизвестно что внимание человека при просмотре снимка сначала привлекают светлые тона, а потом взгляд скользит к более тёмным. Если вы профи в фото, то должны знать что белое пятно практически в центре кадра это грубая ошибка(.
Устал повторять, что я не считаю себя профессионалом в фото, хотя заткну за пояс большинство самонареченных профи нашего города! К стати по "фун-шую" любой снимок можно положить на лопатки!!! Я это к чему- начитавшись на этом форуме СТОЛЬКО умных слов из книжек про экспозицию, правила построения кадра и свето-теневого рисунка, не раз приходил к мысли, что я по сравнению с форумчанами полный лох в фото! А чуть посже , разобравшись , кто это пишет, брался за живот от смеха, так как видел работы этих умников! Которые прошу заметить считают себя профи!!!
мальчики не ругайтесь)))
можете меня покритиковать))) Я ведь не профи и в критике нуждаюсь!
Вернуться в «Сделано в Солигорске»