ЧЕРНЫЙ Список СТО
-
- читатель
ЧЕРНЫЙ Список СТО
Помоги друг другу , делись негативом по примеру http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t ... ead#unread
- Avanturist
- пользователь
Re: ЧЕРНЫЙ Список СТО
У нас в городе все СТО очень хорошие. Там работают добрые и отзывчивые люди, готовые всегда придти на помощь автовладельцу в трудную минуту за смешные деньги.
-
- новичок
Avanturist писал(а):У нас в городе все СТО очень хорошие. Там работают добрые и отзывчивые люди, готовые всегда придти на помощь автовладельцу в трудную минуту за смешные деньги.
Не Все нормальные СТО- самые "классные" на Октябрьской!
-
- новичок
Шурик65 писал(а):Не Все нормальные СТО- самые "классные" на Октябрьской!
по подробней што за сто и почему классные в кавычках?
-
- читатель
Не советую ездить на Автобаню...особенно по подвеске
-
- читатель
Почти на всех сто есть дебилы а есть нормальные слесаря., поэтому надо посмотреть к какому спецу попадет ваш авто .Раньше за ФЭСТом было сто там работал спец по имени "БАРАН" произвел мне диагностику подвески (хотя мне просто было впадлу лезть под днище зимой ,я ему просто сказал посмотри что стучит или тяга или мартер)
но тот четко заучил слова мол "МЫ ПРОИЗВЕДЕМ ВАМ ДИАГНОСТИКУ ПОДВЕСКИ итд и тп " сказал -МАРТЕР .Но не угадал из 2х.. Соответственно я купил мартер но он был не нужен.Там же возникла примерно такая проблема с суппортами. ВЫВОД ну их на х эти сто. На кулаках 3 сто .На самом новом мой друг делал диагностику и развал.
через 1 час поехали в Минск ,Возле шишчиц вырвало на х рычаг, даже на сухом асфальте чуть не развернуло но справились с управлением .КАКАЯ ДИАГНОСТИКА .ГДЕ
БЛ,,,,,, ОН ЕЕ ПРОИЗВОДИЛ. У СЕБЯ НА ЗАДНИЦЕ. туда перебежал этот "БАРАН", я его узнал суку. У "Львова " и на кулаках по 2 раза за и мес сделал развал
заплатил пидорам а они так и не смогли мне ответить почему руля ведет .На мой вопрос "ребята может это подшипник " все дружно мычали "НЕЕЕЕЕ" .
А на малиновке парниша с грязными ручонками подтвердил мою версию о подшипнике и все ок.
но тот четко заучил слова мол "МЫ ПРОИЗВЕДЕМ ВАМ ДИАГНОСТИКУ ПОДВЕСКИ итд и тп " сказал -МАРТЕР .Но не угадал из 2х.. Соответственно я купил мартер но он был не нужен.Там же возникла примерно такая проблема с суппортами. ВЫВОД ну их на х эти сто. На кулаках 3 сто .На самом новом мой друг делал диагностику и развал.
через 1 час поехали в Минск ,Возле шишчиц вырвало на х рычаг, даже на сухом асфальте чуть не развернуло но справились с управлением .КАКАЯ ДИАГНОСТИКА .ГДЕ
БЛ,,,,,, ОН ЕЕ ПРОИЗВОДИЛ. У СЕБЯ НА ЗАДНИЦЕ. туда перебежал этот "БАРАН", я его узнал суку. У "Львова " и на кулаках по 2 раза за и мес сделал развал
заплатил пидорам а они так и не смогли мне ответить почему руля ведет .На мой вопрос "ребята может это подшипник " все дружно мычали "НЕЕЕЕЕ" .
А на малиновке парниша с грязными ручонками подтвердил мою версию о подшипнике и все ок.
-
- пользователь
у нас вообще ни к кому нельзя ездить.
нужно было заменить сайленты в задней балке на 39ый туринг.
поездив по нашим сервисам и услышав как они их собираются менять, становилось мягко говоря, плохо.
поездив по нашим сервисам и услышав как они их собираются менять, становилось мягко говоря, плохо.
-
- новичок
40Gradusov писал(а):у нас вообще ни к кому нельзя ездить.
дык у них же сьемников нету,кувалдой выбивать и вбивать будутто..
Ну а Что Делать??? Хочется же на Машинке полетать...
В той же Германии нет проблем с сервисами, т. к. каждый автовладелец своевременно проходит полное ТО своей машины. И не тогда когда запикало или что-то оторвалось, или надо техосмотр пройти... А у нас хотят приехать на СТО на утиле а уехать, извините, на Феррари. Что касается Минска, то думаю, что даже там не найдется СТО, где будут отличные специалисты по всем видам работ. Приходится искать по разным СТО своих специалистов.
Давным давно понял - мастера и мастерские только по рекомендациям!
-
- новичок
siv2012 писал(а):В той же Германии нет проблем с сервисами, т. к. каждый автовладелец своевременно проходит полное ТО своей машины. И не тогда когда запикало или что-то оторвалось, или надо техосмотр пройти... А у нас хотят приехать на СТО на утиле а уехать, извините, на Феррари. Что касается Минска, то думаю, что даже там не найдется СТО, где будут отличные специалисты по всем видам работ. Приходится искать по разным СТО своих специалистов.
Вы просто никогда не сталкивались с белорусскими официальными сервисами. Там работают такие же "спецы". А сравнивать наши сервисы с немецкими просто смешно. Там ремонт качественный, но там и ценник на ремонт соответствующий. В германии есть дешёвые сервисы. Там работают эмигранты из турции. Качество ремонта такое же как и у нас. Всё на честном слове.
Так что, у нас только Ильющиц остается?
ЗОЖ писал(а):Так что, у нас только Ильющиц остается?
Без коментариев.... Больше у нас никого нету....
falkenbakh писал(а):siv2012 писал(а):В той же Германии нет проблем с сервисами, т. к. каждый автовладелец своевременно проходит полное ТО своей машины. И не тогда когда запикало или что-то оторвалось, или надо техосмотр пройти... А у нас хотят приехать на СТО на утиле а уехать, извините, на Феррари. Что касается Минска, то думаю, что даже там не найдется СТО, где будут отличные специалисты по всем видам работ. Приходится искать по разным СТО своих специалистов.
Вы просто никогда не сталкивались с белорусскими официальными сервисами. Там работают такие же "спецы". А сравнивать наши сервисы с немецкими просто смешно. Там ремонт качественный, но там и ценник на ремонт соответствующий. В германии есть дешёвые сервисы. Там работают эмигранты из турции. Качество ремонта такое же как и у нас. Всё на честном слове.
в германии почему хорошо ремонтируют- потому, что меняют сразу весь агрегат целиком, и им все равно сколько это вам стоит. у нас вначале хозяин с соседом перековыряет все, а потом на сервисе в угадайку играют.
Интересно спросить у наших автолюбителей, сколько они готовы заплатить за работу специалиста (уровня той же Германии)? У нас же как - не надо мне хорошую запчасть, лучше китайскую, да подешевле. Не надо мне хорошую работу - лучше в гараже за копейки. Так вот вопрос - зачем у нас работать хорошим специалистам, ездить на повышение квалификации, проходить стажировки за границей, а потом слушать - не надо мне так дорого, лучше подешевле.... Какой спрос - такое и предложение.
Гараж гаражу рознь.... Были мы на понтовой Ри Ми Авто.... Кроме понтов и стоимости ремонта в стоимость бу автомобиля - больше ничего. Даже не заметили, что ремень неверно был заправлен.... А чел приезжал на серьезном бумере хотел купить шильдик.... Ему 40 евро загнули.... Он посмеялся и уехал....
Приобрел в 2008г. в салоне атлант-м либерти новый авто форд си макс за почти 25тыщ вечнозеленых,через год поцарапал бампер при выезде из гаража,при обращении в салон сказали,что ремонт только у них, т.к. каско+гарантия.Оставил машину в салоне в минске,забрал через 3 дня. Через некоторое время,прочитав бумаги,выяснил,что машину гоняли за30 км. к частнику,там покрасили и пригнали назад.Еще позже выяснил-снимая и устанавливая фары поломали крепеж.Кстати,покраску бампера оплачивал сам,позже страховая(белнефтестрах) вернула .Так что иногда лучше с соседом или в гараже за копейки( учитывая то,что в нашей стране даже имели место быть случаи продажи авто из салона битыми и восстановленными...).Покраска была произведена некачественно - краска начала облезать через пару месяцев...
На том же атланте облажались с постановкой диагноза при неисправном двигателе.... Заказывали детали меняли... А дело было совсем в другом и два мастера из гаража, вскрыли и отремонтировали двиг, атланту доверили установку...