СВАДЕБНАЯ ВИДЕОГРАФИЯ

Музыка, творчество, литература
VINT
пользователь
пользователь

Re: СВАДЕБНАЯ ВИДЕОГРАФИЯ

Сообщение VINT » 28 июл 2012 04:12

L.ALEKSEI писал(а):Просто Кирилл надо немножко ветку оживить, а то пришла в негодность как пол года ))
Ну а насчёт Троллинга пускай админы разбираются .

Да ну ее,я точно ничего не буду оживлять.Отхожу я от этого,надоело.Насильно мил не будешь.До конца года доживу и все, все обдумали ,взвесили ------ надоело,уже не молод и не глуп :laugh: :woohoo:

Pavel_Yuhnevich
новичок
новичок

Сообщение Pavel_Yuhnevich » 28 июл 2012 07:35

L.ALEKSEI писал(а):Вот например тема о закрытии для съёмок профилактория БЕРЁЗКА , многие сразу видимо руки и подпускали ))) ну вот вам ролик без берёзки может кому поможет отснять прогулку в других местах )) http://artvision.by/2012/07/05/%D0%B2%D ... 0%B0-2012/

Как всегда крутяк! И чего я тебя не знал, когда у меня свадьба была)))))

L.ALEKSEI
постоялец
постоялец

Сообщение L.ALEKSEI » 29 июл 2012 18:10

FineArtsVideo писал(а):
L.ALEKSEI писал(а):Вот например тема о закрытии для съёмок профилактория БЕРЁЗКА , многие сразу видимо руки и подпускали ))) ну вот вам ролик без берёзки может кому поможет отснять прогулку в других местах )) http://artvision.by/2012/07/05/%D0%B2%D ... 0%B0-2012/

Как всегда крутяк! И чего я тебя не знал, когда у меня свадьба была)))))

НУ спасибо! , приятно слышать такое от коллег :)

L.ALEKSEI
постоялец
постоялец

Сообщение L.ALEKSEI » 29 июл 2012 18:16

VINT писал(а):
L.ALEKSEI писал(а):Просто Кирилл надо немножко ветку оживить, а то пришла в негодность как пол года ))
Ну а насчёт Троллинга пускай админы разбираются .

Да ну ее,я точно ничего не буду оживлять.Отхожу я от этого,надоело.Насильно мил не будешь.До конца года доживу и все, все обдумали ,взвесили ------ надоело,уже не молод и не глуп :laugh: :woohoo:

Ну не чё , я тебя может в августе разколбашу ))))

Killer79
новичок
новичок

Сообщение Killer79 » 31 июл 2012 05:13

Кроме фото- и видеооператоров эту ветку никто и не читает (у нас в городе никто не женится и замуж не выходит (как сказал господит mgorki все ушли искать кружевные трусики :) )), никакой реакции со стороны молодых вообще нету.

L.ALEKSEI
постоялец
постоялец

Сообщение L.ALEKSEI » 31 июл 2012 18:57

А с какого перепуга ей быть , тут толкового нет нечего , только непонятный перепал , для того чтобы её смотрели она должна быть хотя бы интересна . Вот я и предлагаю поднять какие нибудь вопросы и полезные вещи рассказывать .

L.ALEKSEI
постоялец
постоялец

Сообщение L.ALEKSEI » 01 авг 2012 00:59

Вот например можно тут поднять вопросы:
Нужна ли живая музыка на свадебном банкете?
или
Постановка свадебного танца: дань моде или первый семейный урок?
вот ещё один накипевший вопрос
Очень часто в рекламе встречаю следующие слова: "Профессиональный тамада". или же оператор , фотограф . Возникает вопрос, а где выдают дипломы тамады? и где вы учились ?

11vasya
постоялец
постоялец

Сообщение 11vasya » 01 авг 2012 02:01

Killer79 писал(а):Кроме фото- и видеооператоров эту ветку никто и не читает (у нас в городе никто не женится и замуж не выходит (как сказал господит mgorki все ушли искать кружевные трусики :) )), никакой реакции со стороны молодых вообще нету.

так а зачем тут читать, если можно у друзей спросить-посмотреть. узнать как оно на самом деле, нужна ли прогулка к почему то трем гусям в санаторий, где пьяные шахтеры гуляют вокруг молодых. сравнить фотки друзей с оплаченными и полученными через месяц "профессиональными" фотками. извините меня, но фотограф считающий себя профи, должен и технику иметь не на уровне дешевого кита. хотя снять красиво можно и на мобильник.
а про трусики- вы ( не горьки) ошибаетесь, это не молодожены пошли примерять :P а вроде бы взрослые уже люди.

Tadi
пользователь
пользователь

Сообщение Tadi » 01 авг 2012 03:05

L.ALEKSEI писал(а):Вот например можно тут поднять вопросы:

Если это нравится тем, кто платит за все ЭТО - почему бы нет Особенно, если дозировано. Саксофон, так вааще гуд!

Скорее, первое. Особенно "шикарно" выглядят постановки на фоне стеллажей с кастрюлями и посудой в наших столовых... Оговорюсь, мне и соревнования по бальным танцам в спортзалах не нравятся.

Про тамодав не буду , не мое. На память всплыла история из давнего далека: Отец жениха (или невесты, не помню), расплачиваясь с ведущей, громко так, что бы всем слышно было : - " Ты понимаешь, тварь, что моим детям праздник испортила.... но мы с тобой договорились". И протягивает зеленую кипюру :) . Тамада так кривенько ухмыляясь в сторону папика - купюру в кулачок, всем ручкой и домой. Работает до сих пор - стиль ведения тот-же. Относит себя к профессионалам.

L.ALEKSEI
постоялец
постоялец

Сообщение L.ALEKSEI » 01 авг 2012 18:59

11vasya писал(а):
Killer79 писал(а):Кроме фото- и видеооператоров эту ветку никто и не читает (у нас в городе никто не женится и замуж не выходит (как сказал господит mgorki все ушли искать кружевные трусики :) )), никакой реакции со стороны молодых вообще нету.

так а зачем тут читать, если можно у друзей спросить-посмотреть. узнать как оно на самом деле, нужна ли прогулка к почему то трем гусям в санаторий, где пьяные шахтеры гуляют вокруг молодых. сравнить фотки друзей с оплаченными и полученными через месяц "профессиональными" фотками. извините меня, но фотограф считающий себя профи, должен и технику иметь не на уровне дешевого кита. хотя снять красиво можно и на мобильник.
а про трусики- вы ( не горьки) ошибаетесь, это не молодожены пошли примерять :P а вроде бы взрослые уже люди.

Так Вот в том то и дело что Вы у друзей и увидите одного криворукого с китовым объективом и решите что все такие и нахрен за такое вообще платить . Вот поэтому и нужна такая ветка чтобы активизировалось больше народа , причём не только Видео но и потенциальные заказчики , Вот и будет тогда понятно по каментам и по работам кто есть кто . Но смотрю у нас это на уровне ниже плинтуса , я больше с Гродненцами общаюсь и почти всех там знаю фото и видео операторов . Там всё интересно с выложенными фото и видео . А у нас такое чувство что интернетом умеют пользоваться только избранные , а остальные до сих пор делают линейный монтаж , не имея компьютеров .

L.ALEKSEI
постоялец
постоялец

Сообщение L.ALEKSEI » 01 авг 2012 19:09

Tadi писал(а):
L.ALEKSEI писал(а):Вот например можно тут поднять вопросы:

Если это нравится тем, кто платит за все ЭТО - почему бы нет Особенно, если дозировано. Саксофон, так вааще гуд!

Скорее, первое. Особенно "шикарно" выглядят постановки на фоне стеллажей с кастрюлями и посудой в наших столовых... Оговорюсь, мне и соревнования по бальным танцам в спортзалах не нравятся.

Про тамодав не буду , не мое. На память всплыла история из давнего далека: Отец жениха (или невесты, не помню), расплачиваясь с ведущей, громко так, что бы всем слышно было : - " Ты понимаешь, тварь, что моим детям праздник испортила.... но мы с тобой договорились". И протягивает зеленую кипюру :) . Тамада так кривенько ухмыляясь в сторону папика - купюру в кулачок, всем ручкой и домой. Работает до сих пор - стиль ведения тот-же. Относит себя к профессионалам.

Ну вот я к примеру живую музыку не люблю на свадьбе , точнее такую как у нас предлагают, ЭТО ПЕЧАЛЬНО ! Вот в Логойске и в Гродно это уже был другой уровень и там ну .... было на уровне и на высоком уровне .

А про ведущих это вообще можно ветку открывать , сколько они косячат и бред несут , а порой даже не слушаю что они говорят , потому что это только ихнему больному сознанию понятно . Нет есть и хорошие ведущие я не спорю и часто с ними встречаюсь и работаю и отдыхаю на свадьбе хоть и работы много , но всё адекватно и понятно .
Но последние кстати не пишут что являются "Профессиональным тамадой" а именно ведущий а не тамада .

L.ALEKSEI
постоялец
постоялец

Сообщение L.ALEKSEI » 02 авг 2012 03:46

Все молчат ))) ну ладно буду сам с сабой рассуждать )
Тамада (организатор, ведущий мероприятий) - это = (состояние души * личное дарование) + система приобретения знаний (как говорят музыканты, ШКОЛА). И не всегда это зависит от специализации по диплому. Талант ещё никто не отменял. Здесь большую роль играют увлечения, наклонности человека и то, в какой среде он вращается и с какими мастерами общается. От того, какую "школу" получает человек, зависит качество его работы. Отличить специалиста легко: так же, как хорошее караоке от профессионального пения... А насчёт диплома... Вон, известнейший юморист Задорнов вообще авиаинститут закончил. Где его диплом с квалификацией "юморист"?...ноу!... А на концертах в зале аншлаг!!!
А бывает, человек с дипломом вокалиста поёт так, что занавес падает. Так что, если в культпросветучреждениях и начнут присваивать квалификацию "тамада", это ничего не изменит...
З.Ы. А то, что публикуется "на правах рекламы", ну вы сами знаете....

Pavel_Yuhnevich
новичок
новичок

Сообщение Pavel_Yuhnevich » 02 авг 2012 06:17

По поводу тамады - ну ты красиво так кренделек загнул - надо несколько раз прочитать, чтобы полностью понять всю глубину смысла. Про то, что фото-видео не умеют пользоваться и-нетом - тут не соглашусь с тобой: посмотри - у некоторых даже сайты первого уровня есть. Тут скорее всего дело в том, что никто не хочет показывать свои работы на обозрение из-за страха плагиата. Тут подсмотрят, там подглядят - и уже больше и больше народу снимает одинаково! ИМХО, конечно. Как один наш фотограф несколько лет назад мне говорил: "Вот понимаешь какая штука - не успел я в прошлом сезоне (т.е. несколько лет назад) привести несколько пар на новое место фотографироваться, как через месяц уже народ толпмами повалил..."
Вот где правда - многие думать не хотят - ведь легче по протоптанным дорожкам, чем что-то новое придумывать. Вот ты свое видео последнее выложил, глядишь, народ туда потянется через время, только не совсем мне понятно, где вы тот прудик маленький нашли, ну ничего - найдем ;)

Killer79
новичок
новичок

Сообщение Killer79 » 04 авг 2012 17:49

Вот FineArtsVideo сам и признался в плагиаторстве ;)

FineArtsVideo писал(а):только не совсем мне понятно, где вы тот прудик маленький нашли, ну ничего - найдем ;)

L.ALEKSEI
постоялец
постоялец

Сообщение L.ALEKSEI » 05 авг 2012 20:26

Killer79 писал(а):Вот FineArtsVideo сам и признался в плагиаторстве ;)

FineArtsVideo писал(а):только не совсем мне понятно, где вы тот прудик маленький нашли, ну ничего - найдем ;)

Ой ну да ладно , все мы где то когда то на чьих то работах учимся , и это правильно , да и по другому быть не может . Если это мои , то... ну значит достиг того чего другие не могут и это что то значит . Дима и писал выше что посмотреть и скопировать это не значит что получится тоже самое , да и навряд ли получится , тут у самого не всегда выходит .

L.ALEKSEI
постоялец
постоялец

Сообщение L.ALEKSEI » 05 авг 2012 20:35

Вот в пятницу работал с какой то ведущей со слуцка :sick: , Я думал на лет 10 -ть назад вернулся , я не знал что снимать , да и снимать это было стыдно , она даже по слогам читала . У диджея не было светового , колонки самодельные и микрофон фонил . Намучился просто капец . Зато в субботу в Минске душой отдыхал , как было приятно работать , реально ребята профессионалы, правда свадьба не из дешёвых была , мэр Минска приезжал поздравлять молодых . Вот такие разные они бывают , эти ведущие . :)

Январь
новичок
новичок

Сообщение Январь » 05 авг 2012 22:42

FineArtsVideo писал(а): только не совсем мне понятно, где вы тот прудик маленький нашли, ну ничего - найдем ;)

адрес "прудика" - "пожарка" (пост МЧС или управление МЧС, не знаю, как правильно называется) на 3 РУ
машинки их же

Январь
новичок
новичок

Сообщение Январь » 05 авг 2012 22:55

Если позволите, добавлю. Многое еще решает желание человека работать. Можно не иметь опыта, но иметь совесть. Доводилось наблюдать разных ведущих: от «быстрее бы это все закончилось» до «черт-черт-черт, компания за левым столиком что-то часто выходит покурить, мы их теряем, надо что-то делать». Свадьбы и подобные мероприятия – это, конечно, заработок (никто не спорит), но и к работе можно относиться по-разному. В общем, это я все к тому, что желание работать (в том числе и над собой) – великая вещь.

L.ALEKSEI
постоялец
постоялец

Сообщение L.ALEKSEI » 06 авг 2012 16:59

Январь писал(а):Если позволите, добавлю. Многое еще решает желание человека работать. Можно не иметь опыта, но иметь совесть. Доводилось наблюдать разных ведущих: от «быстрее бы это все закончилось» до «черт-черт-черт, компания за левым столиком что-то часто выходит покурить, мы их теряем, надо что-то делать». Свадьбы и подобные мероприятия – это, конечно, заработок (никто не спорит), но и к работе можно относиться по-разному. В общем, это я все к тому, что желание работать (в том числе и над собой) – великая вещь.

Да да согласен что желание работать это конечно хорошо , но вот Профессионал в любом деле, человек, который делает свою работу профессионально. А для того , чтобы сделать работу профессионально, он должен владеть определёнными знаниями, обладать навыками и способностями.
Знания можно приобрести в процессе обучения, навыки получить с опытом работы, а вот способности, как и талант у каждого человека разные и тут уже главное , чтобы человек не занимался не своим делом . Что касается профессионального ведущего, то здесь нужные способности всем известны. Это прежде всего организаторские способности, способность творчески мыслить , врождённое чувство юмора... Вообще нужен определённый склад характера. Не представляю себе как например неуравновешенные , любящие поскандалить в жизни люди или люди с отсутствием чувства юмора,чувства такта, умения анализировать ситуацию, реагировать.. могут нормально работать ведущими.

Killer79
новичок
новичок

Сообщение Killer79 » 07 авг 2012 03:30

Леша я ж подшучиваю. Пусть ищут, снимают, если попросят могу и сказать. Вот только чтоб они людям показывали свои работы, а не чужих оператаров. Можно конечно наставить логотипов на видео, но я думаю им и это не помеха. Судя по отношению людей в городе к выбору оператора (не все конечно, есть которые очень трепетно подходят к этому) им без различно что за логотип и кто его представляет.

Вернуться в «Сделано в Солигорске»