СВАДЕБНАЯ ВИДЕОГРАФИЯ

Музыка, творчество, литература
L.ALEKSEI
постоялец
постоялец

Re: СВАДЕБНАЯ ВИДЕОГРАФИЯ

Сообщение L.ALEKSEI » 25 июл 2012 21:57

Что то тут всё затихло , думал посмотреть хоть что происходит в Солике, а на те, пол года нет сообщений , надо хоть тему какую затронуть ))

VINT
пользователь
пользователь

Сообщение VINT » 26 июл 2012 00:48

L.ALEKSEI писал(а):Что то тут всё затихло , думал посмотреть хоть что происходит в Солике, а на те, пол года нет сообщений , надо хоть тему какую затронуть ))

Смеешься,что ли :laugh: Я бы не рисковал :laugh: В свете последних продвинутых клиентов :laugh:

mgorki
мастер
мастер

Сообщение mgorki » 26 июл 2012 01:27

L.ALEKSEI писал(а):Что то тут всё затихло , думал посмотреть хоть что происходит в Солике, а на те, пол года нет сообщений , надо хоть тему какую затронуть ))

Судя по последним сообщениям особо продвинутых горожан, у многих проблема с трусами. НО она в процессе решения. Товарищ Циганков занимается этим лично. Судя по всему, он здорово пополнил свои знания о женском кружевном белье. Хотя странно, что женатый мужик этого не знает...

VINT
пользователь
пользователь

Сообщение VINT » 26 июл 2012 04:26

:laugh: :laugh: :laugh: :laugh: :laugh: :laugh: :laugh: :laugh: :laugh: :laugh: :laugh: :laugh: :laugh: :laugh: :laugh: ниочем я же тебе говорил :laugh: :laugh: :laugh: :laugh:

L.ALEKSEI
постоялец
постоялец

Сообщение L.ALEKSEI » 26 июл 2012 19:07

mgorki писал(а):

Судя по последним сообщениям особо продвинутых горожан, у многих проблема с трусами. НО она в процессе решения. Товарищ Циганков занимается этим лично. Судя по всему, он здорово пополнил свои знания о женском кружевном белье. Хотя странно, что женатый мужик этого не знает...

ЧТО ЭТО ЗА ХЕРНЯ :ohmy: Гражданин вы что то курите ?

L.ALEKSEI
постоялец
постоялец

Сообщение L.ALEKSEI » 26 июл 2012 19:12

ВОт кстати мне объявка понравилась http://www.esoligorsk.net/objavlenia/18 ... 0%B0/24273
Кто пострадал от действий или бездействия "Праздничного Агентства Солигорска" прошу связаться со мной. Давайте вместе научим людей работать!!!

Уже появились недовольные , а зачем заказывать фото за 80$ видео за 100$ музыка за 50$ подобие ведущего за 70$ ???

L.ALEKSEI
постоялец
постоялец

Сообщение L.ALEKSEI » 26 июл 2012 20:29

А вот кстати продолжение http://minskobl.deal.by/opinions/list/36620

mgorki
мастер
мастер

Сообщение mgorki » 26 июл 2012 20:45

L.ALEKSEI писал(а):
mgorki писал(а):

ЧТО ЭТО ЗА ХЕРНЯ :ohmy: Гражданин вы что то курите ?

Особо продвинутых горожан, в данный момент, интересует именно этот вопрос. Вас же интересует, что происходит в городе. Вы почаще выходите из нирваны.

VINT
пользователь
пользователь

Сообщение VINT » 27 июл 2012 05:42

:laugh: :laugh: :laugh: :laugh: :laugh: :laugh: :laugh: :laugh: :laugh: :laugh: :laugh: :laugh: :laugh: :laugh: :laugh: :laugh: :laugh: :laugh: :laugh: :laugh: :laugh:

Леха,не лезь в это болото, тебя начинают троллить ---или ты не видишь?В этой теме все умерло когда мы отсюда ушли.Насчет агентства понравилось,надеюсь про то что я думаю .Свадебное МММ продолжается........................................................................................................

mgorki
мастер
мастер

Сообщение mgorki » 27 июл 2012 16:07

VINT писал(а)::laugh: :laugh: :laugh: :laugh: :laugh: :laugh: :laugh: :laugh: :laugh: :laugh: :laugh: :laugh: :laugh: :laugh: :laugh: :laugh: :laugh: :laugh: :laugh: :laugh: :laugh:

Леха,не лезь в это болото, тебя начинают троллить ---или ты не видишь?В этой теме все умерло когда мы отсюда ушли.Насчет агентства понравилось,надеюсь про то что я думаю .Свадебное МММ продолжается........................................................................................................

Не отрывайтесь от коллектива. Это никого не интересует. Сейчас самая актуальная проблема в городе - нехватка кружевных трусов. Коллектив ее усиленно перетирает и вы присоединяйтесь. Не проходите мимо этого вопиющего безобразия.

L.ALEKSEI
постоялец
постоялец

Сообщение L.ALEKSEI » 27 июл 2012 17:55

ЧТО ЭТО ЗА ХЕРНЯ :ohmy: Гражданин вы что то курите ?[/quote]
Особо продвинутых горожан, в данный момент, интересует именно этот вопрос. Вас же интересует, что происходит в городе. Вы почаще выходите из нирваны.[/quote]

Особо продвинутых граждан , у нас в колхозе пиз...т , и внимательней изучайте женские отделы , если неподберёте се по размеру то welcome to the Минск , там вам точняк подберут труселя . И с особо продвинутыми встретитесь . А здесь проблемы ВИДЕО СЪЁМКИ решают . Так что если хотите что бы Вам по трусам надавали то в другую ветку пожалуйте.

P.S. Со всем уважением Алексей

mgorki
мастер
мастер

Сообщение mgorki » 27 июл 2012 18:07

Те кто тут раньше тер про видеосъемку, теперь трут про отсутствие кружевного белья и на другом сайте. VINT вам и посоветовал перетереть более популярную тему на другом сайте. Тереть, на этом, про видеосъемку им неохота. А у других проблем с видеосъемкой пока не возникало, поэтому ветка и замерла.Начнутся проблемы - снова оживет. Вот и все.
З.Ы.
Вы бы хоть свои координаты оставили если затеваете какое-то мероприятие. Личка, вроде как, не работает.

L.ALEKSEI
постоялец
постоялец

Сообщение L.ALEKSEI » 27 июл 2012 22:26

З.Ы.
Вы бы хоть свои координаты оставили если затеваете какое-то мероприятие. Личка, вроде как, не работает.[/quote]

Ну мои координаты я думаю известны http://artvision.by/ так что милости просим кто не видел не слышал или кому не безразлично как его снимут .

Pavel_Yuhnevich
новичок
новичок

Сообщение Pavel_Yuhnevich » 27 июл 2012 23:06

L.ALEKSEI писал(а):ВОт кстати мне объявка понравилась http://www.esoligorsk.net/objavlenia/18 ... 0%B0/24273
Кто пострадал от действий или бездействия "Праздничного Агентства Солигорска" прошу связаться со мной. Давайте вместе научим людей работать!!!

Уже появились недовольные , а зачем заказывать фото за 80$ видео за 100$ музыка за 50$ подобие ведущего за 70$ ???

Леша, привет, уже не просто объявка - уже целая тема появилась)))

http://www.esoligorsk.net/forum/Город-день-за-днем-/72531-Аферисты-на-свадьбе

VINT
пользователь
пользователь

Сообщение VINT » 28 июл 2012 00:00

mgorki писал(а):Те кто тут раньше тер про видеосъемку, теперь трут про отсутствие кружевного белья и на другом сайте. VINT вам и посоветовал перетереть более популярную тему на другом сайте. Тереть, на этом, про видеосъемку им неохота. А у других проблем с видеосъемкой пока не возникало, поэтому ветка и замерла.Начнутся проблемы - снова оживет. Вот и все.
З.Ы.
Вы бы хоть свои координаты оставили если затеваете какое-то мероприятие. Личка, вроде как, не работает.

:laugh: :laugh: :laugh: :laugh: :laugh: :laugh: :laugh: :laugh: :laugh: :laugh: :laugh: :laugh: LOL

L.ALEKSEI
постоялец
постоялец

Сообщение L.ALEKSEI » 28 июл 2012 00:20

Спасиб Паша за ссылку !

L.ALEKSEI
постоялец
постоялец

Сообщение L.ALEKSEI » 28 июл 2012 00:33

Просто Кирилл надо немножко ветку оживить, а то пришла в негодность как пол года ))
Ну а насчёт Троллинга пускай админы разбираются .

L.ALEKSEI
постоялец
постоялец

Сообщение L.ALEKSEI » 28 июл 2012 01:08

Вот например тема о закрытии для съёмок профилактория БЕРЁЗКА , многие сразу видимо руки и подпускали ))) ну вот вам ролик без берёзки может кому поможет отснять прогулку в других местах )) http://artvision.by/2012/07/05/%D0%B2%D ... 0%B0-2012/

Tadi
пользователь
пользователь

Сообщение Tadi » 28 июл 2012 01:20

Ну спионерить идею - дело нехитрое. А вот реализовать?????? Я уже штук 10 видел "креативных свадеб в Бресте"... трясет, как вспоминаю.
А за ссылку спасибо - лично мне даже очень понравилось.

L.ALEKSEI
постоялец
постоялец

Сообщение L.ALEKSEI » 28 июл 2012 01:57

Tadi писал(а):Ну спионерить идею - дело нехитрое. А вот реализовать?????? Я уже штук 10 видел "креативных свадеб в Бресте"... трясет, как вспоминаю.
А за ссылку спасибо - лично мне даже очень понравилось.

Всегда пожалуйста Дима , да знаю я эту контору снимают неплохо , но там 70% успеха от молодых зависит . Жалко нету лички , я б тебе по круче чем в Бресте киданул . Или заходи в гости в нашу фотолабу , коллегам всегда рад .

Вернуться в «Сделано в Солигорске»