и снова здравствуйте!
Re: и снова здравствуйте!
От уж правда: "Не понос, так золотуха".
Установила Google Chrome. Легко зашла, страницы загружаются быстро, отвечаю как положено.
НО вылез новый глюк: не запоминает меня. На 10 минут отошла - и регистрируйся по новой. В старой Опере я один раз поставила птичку "Запомнить меня" - и даже после перезагрузки заходишь на сайт под своим ником. А тут - .....так ведь надоест.
Ау, www, сказали "а" - говорите "б"... Как сделать, чтобы не регистрироваться через каждые 5 минут?
Установила Google Chrome. Легко зашла, страницы загружаются быстро, отвечаю как положено.
НО вылез новый глюк: не запоминает меня. На 10 минут отошла - и регистрируйся по новой. В старой Опере я один раз поставила птичку "Запомнить меня" - и даже после перезагрузки заходишь на сайт под своим ником. А тут - .....так ведь надоест.
Ау, www, сказали "а" - говорите "б"... Как сделать, чтобы не регистрироваться через каждые 5 минут?
ellochka писал(а):От уж правда: "Не понос, так золотуха".
вероятно при установке chrome забрал из вашего прошлого браузера старые куки.
Для исправления ситуации :
делаем следующие шаманские действия
1 Нажмите на значок гаечного ключа меню инструментов на панели инструментов браузера (обычно справа в верхнем углу)
2 Выберите Параметры .
3 Перейдите на вкладку Расширенные.
4 В разделе "Конфиденциальность" выберите Настройки содержания.
5 Перейдите на вкладку Файлы cookie в открывшемся диалоговом окне "Настройки содержания".
ставим галочку на "Удалять файлы cookie и другие данные сайтов при закрытии браузера" - закрываем браузер , затем
опять запускаем браузер, идем в то же место - ( вышеуказанные 5 пунктов ) - снимаем галочку "Удалять файлы cookie и другие данные сайтов при закрытии браузера" и опять закрываем браузер.
По идее должно начать работать нормально
Чтож, шаманские действия произвела. Посмотрим завтра, что из этого получится. Как говорится: "Утро вечера..")
о, по-ходу не у одного у меня проблема со входом на есол) короче нормально обновили)
походу их не обновили, походу их положили
Это секретный сайт. Исключительно для избранных.
Урррааа!!!!! Заработало!!!!! Славьтесь, админы!!! Славьтесь, админы!!!! Славьтесь, админы!!! Сла-а-а-а-авьте-е-е-есь!!!!!
Ага.... Славтесь это когда сделали и заработало, а не полгода глюки подгребать....
К сожалению, Google Chrome не может открыть страницу www.esoligorsk.net.
Снова откройте страницу: www.esoligorsk.net
Возможные действия:
Открыть кэшированную копию страницы www.esoligorsk.net.
Искать в Google:
Справка Google Chrome - Почему открылась эта страница?
Google ©2011 – Главная страница Google
Вот тебе бабушка и Юрьев день! Возвращаемся к старой доброй Опере
Снова откройте страницу: www.esoligorsk.net
Возможные действия:
Открыть кэшированную копию страницы www.esoligorsk.net.
Искать в Google:
Справка Google Chrome - Почему открылась эта страница?
Google ©2011 – Главная страница Google
Вот тебе бабушка и Юрьев день! Возвращаемся к старой доброй Опере
Возвращаемся к старой доброй Опере
Mozilla -тоже хорошо =)
вчера опять активно предлагало скачать значек...
Мне тоже
Откуда у вас вся эта борода берётся!?
Я никаких глюков, акромя первых проблем с авторизацией, не видел вообще.
Я никаких глюков, акромя первых проблем с авторизацией, не видел вообще.
ну так то ты! тебе сам бох велел
В общем, очистка кэша помогла на полдня. Сейчас опять не смог зайти, пришлось возвращать гугловские DNS.
А когда почта по адресу mail.esoligorsk.net заработает? А то, блин, уже запарило...
Есоловская почта работает.
https://mail.google.com/a/esoligorsk.net
Адрес входа некрасивый, ну да сделаем.
https://mail.google.com/a/esoligorsk.net
Адрес входа некрасивый, ну да сделаем.
Понятно, что работает))) А закладка-то в Fast Dial старая.
я один раз мозг чуть не сломал, пока нашел адрес входа в почту, угораздило же меня завести ящик на есоле и привязать к нему аккаунты всех нужных мне страниц
SerG писал(а):я один раз мозг чуть не сломал, пока нашел адрес входа в почту, угораздило же меня завести ящик на есоле и привязать к нему аккаунты всех нужных мне страниц
Вот и я его основным ящиком сделал...
скованы одной цепью