Гипермаркет Златка. Открытие или митинг?
Re: Гипермаркет Златка. Открытие или митинг?
Demonaz666 писал(а):В ларьках отродясь хлеба не было,товар с регулируемой ценой для спекулянта не подходит,немыслимо с небольшой рентабельностью продавать для солигорских "предпринимателей".
В Златке не был и вряд ли пойду,потреблятству не подвержен.По поводу бедных и несчастных продавщиц гипера и прочих торговых точек г.Солигорска могу сказать,что девушки сами выбирали себе профессию.Никто не запрещал в школе вместо сигареты и дискотеки учить уроки,чтобы поступить в университет,получить высшее образование и сидеть в теплом кабинете, попивая чай/кофе и перетирать солигорские сплетни вперемешку с сериалами.
хоть раз с вами согласен
Demonaz666 писал(а):В ларьках отродясь хлеба не было,товар с регулируемой ценой для спекулянта не подходит,немыслимо с небольшой рентабельностью продавать для солигорских "предпринимателей".
.
мало наверное ларьков вы посетили. для примера побывайте возле центральной аптеки, ну и павлин посмотрите на молодежной. думаю ассортимент и время потраченное на покупку вас удивят.
-
Demonaz666
- завсегдатай

Павлин это не ларек,и принадлежит ОАО "Солигорская птицефабрика",где главным акционером является государство.Я же говорю,что местный спекулянт с хлебом никогда заморачиваться не будет,нельзя на 3 умножить 

Demonaz666 писал(а):Павлин это не ларек,и принадлежит ОАО "Солигорская птицефабрика",где главным акционером является государство.Я же говорю,что местный спекулянт с хлебом никогда заморачиваться не будет,нельзя на 3 умножить
Возле аптеки на бульваре не павлин... написал же 11vasya... да и вообще чем не альтернатива на любителя, зашел в павильончик купил и пошел, вместо того чтобы болтаться по всяким златкам и радугам, даже в немецких гиперах понятно где что лежит, а у нас хрен разберешь что куда засунули, и табличек нет...
вот это больше всего и удивляет- в 17 м-не 1 торговая точка-павлин. почему не частник? неужели у них голова заработала на птицефабрике.
возле аптеки на бульваре ларек от Курпешко. конечно это не ларек а павильон, но его размер не больше новых ларьков на остановках, не придирайтесь.
возле аптеки на бульваре ларек от Курпешко. конечно это не ларек а павильон, но его размер не больше новых ларьков на остановках, не придирайтесь.
-
Demonaz666
- завсегдатай

я двумя руками за маленькие магазинчики и павильоны,и за то,чтобы в них продавался хлеб)
ЗЫ А центральная аптека на Бульваре теперь?Мне казалось что на Козлова.
ЗЫ Кстати,да.За сеть магазинов "Павлин" птицефабрике можно ставить смело 5 с плюсом.Да и сайт ничего такой у них,мне понравился.
ЗЫ А центральная аптека на Бульваре теперь?Мне казалось что на Козлова.
ЗЫ Кстати,да.За сеть магазинов "Павлин" птицефабрике можно ставить смело 5 с плюсом.Да и сайт ничего такой у них,мне понравился.
Demonaz666 писал(а):ЗЫ А центральная аптека на Бульваре теперь?Мне казалось что на Козлова.
Она там сто лет уже
-
Demonaz666
- завсегдатай

Прошу пардону)) не был в подобных заведениях тысячу лет.По мелочи есть круглосуточный аптечный киоск в Ленина,2,туда и хожу.
Кстати,кто-то приобрел угловую квартиру на первом этаже на Ленина,2 и сейчас полным ходом идет обустройство ее под магазин (?).Сделали оригинальный вход, аккуратненько так плиточку укладывают,прилегающую территорию облагораживают после себя,приятно глянуть.
Кстати,кто-то приобрел угловую квартиру на первом этаже на Ленина,2 и сейчас полным ходом идет обустройство ее под магазин (?).Сделали оригинальный вход, аккуратненько так плиточку укладывают,прилегающую территорию облагораживают после себя,приятно глянуть.
Demonaz666 писал(а):Кстати,кто-то приобрел угловую квартиру на первом этаже на Ленина,2 и сейчас полным ходом идет обустройство ее под магазин (?).Сделали оригинальный вход, аккуратненько так плиточку укладывают,прилегающую территорию облагораживают после себя,приятно глянуть.
Пора начинать их терроризировать
клиенты назревают 
Demonaz666 писал(а):Прошу пардону))
Неужели таки разрешили выводить квартиры из жилфонда и делать магазины.... Мое мнение - весь первый этаж ул Ленина должен быть под торговлей.... Заодно кто то выгодно продаст квартирку

Вечером 13.11.2011 в гипермаркете Златка купила сырую натертую на терке свеклу. Через час дома выложила ее на сковородку дабы потушить для борща - запах свеклы был необычным, свекла была подозрительно темной. Борщ получился коричневым и с неприятным запахом. Из мусорки достала пакетик, в который была упакована свекла - так и есть! - приклеенный ярлык с датой расфасовки 13.11.2011 аккуратненько закрывает ярлык с датой 12.11.2011. Блин, как достали эти хитрые торгаши! За 2 тысячи бел.руб. готовы травить людей!
P.s. / (Послесловие) 14.11.2011 борщ (после осторожной дегустации) был отправлен в унитаз.
P.s. / (Послесловие) 14.11.2011 борщ (после осторожной дегустации) был отправлен в унитаз.
Топик аккуратно превращается в инет-книгу жалоб))))) Щас все будут рассказывать кто чем траванулся и сколько на унитазе просидел после этого)))
А что же ты хотел? Сам вчера просил дерьмеца. Получи)))))
Я вообще-то и не возмущался))) Вроде не было негатива в моём посте)))
не флудите, бо зарэжу.
Ну так и правда, сдетайте флудилку. Серьёзные темы - хорошо, но иногда просто постебаться хочется, посмеяться. Жизнь и так ............ Вот "ПЕСочница" как раз туда можно забросить))) Гладиатор нам ещё пару таких легко подкинет, после очередного косяка)))
Если гладиатор - тот чел, про которого я думаю, то могу сказать, что это он со всего форума стебается. В миру вполне адекватный чел.
вот и возитесь в песочнице, ещё целый раздел заводить для флуда, придумали тоже.
всё, тикайте со своим хорошим настроением горшки с песком вверх дном переворачивать)
всё, тикайте со своим хорошим настроением горшки с песком вверх дном переворачивать)
Фу, как невежливо((( Злой ты...уйдём мы от тебя......ВСЕ...(((
Лёлик писал(а):Если гладиатор - тот чел, про которого я думаю, то могу сказать, что это он со всего форума стебается. В миру вполне адекватный чел.
Именно тот человек.... Не сомневайся...
Вернуться в «Город день за днем»