Гипермаркет Златка. Открытие или митинг?
-
Demonaz666
- завсегдатай

Re: Гипермаркет Златка. Открытие или митинг?
Нина Ивановна не может понять логичных доводов про то,что ее садик уже не на баланса ОАО а на балансе государства?
погодите, это что получается? нина иванна, бывшая воспитательница теперь повелевает очередями в златке? или вы к чему?
Да пофиг ей ваши балансы!!!!!!!!!!!!!!!!!! Она просто знает, что Анна Степановна за ТУ ЖЕ РАБОТУ в садике через забор получает в 2 раза больше. Себя на её месте представить не пытались??? А попробуйте???
Имао, тут глобальные вопросы решаются.... а ты со своими наставлениями.... Вот сообщения только как быстрые могу отправить, а обычным способом - никак. Когда косяк исправится????
сейчас явится Freddy и начнет рассказывать про то, сколько специалист его профиля зашибает в поляндии.
завязывали бы вы с этим. пусть нина иванна дальше завидует анне степанне. это личная проблема ниныванны.
завязывали бы вы с этим. пусть нина иванна дальше завидует анне степанне. это личная проблема ниныванны.
-
Demonaz666
- завсегдатай

Это она еще не знает,что Анжела Дэвис в США получает в детском садике негритянского гетто в месяц годовую зарплату Нины Степановны.
Если бы знала - хватил бы удар
Если бы знала - хватил бы удар

А от ерничать не надо!!!!!!! США - другая страна, это и ёжику (т.е. Нине Ивановне) понятно. А ОТ ТУТАКА, И ЗА ТЕЖЕ ПОДТЁРТЫЕ ПОПЫ!!! Да, кстати, и имеют в исполкомовских садах всякими проверками гора-а-а-аздо больше, чем в Белкалиевских!
Зато Анжелу Дэвис какой-нить маленький негритёныш запросто застрелит, если она не будет разрешать ему укуриваться в толчке.
Лёлик писал(а):Зато Анжелу Дэвис какой-нить маленький негритёныш запросто застрелит, если она не будет разрешать ему укуриваться в толчке.
А наши безштанные только послать могут...

Да, они у меня вешались, как щас помню))))
Причём ТАК ДАЛЕКО!!!!!!!????? Не будешь знать: плакать или смеяться....

Лёлик писал(а):Да, они у меня вешались, как щас помню))))
самомнение -то какое! Вас, небось, по мягкому месту здорово лупили!
ellochka писал(а):А от ерничать не надо!!!!!!! США - другая страна, это и ёжику (т.е. Нине Ивановне) понятно. А ОТ ТУТАКА, И ЗА ТЕЖЕ ПОДТЁРТЫЕ ПОПЫ!!! Да, кстати, и имеют в исполкомовских садах всякими проверками гора-а-а-аздо больше, чем в Белкалиевских!
надо сравнять их, добавить проверок и понизить ЗП.
А может наоборот? Исполкомовским сократить и повысить...

-
Demonaz666
- завсегдатай

Лучше так:
На вопрос, что он думает по поводу прочитанного, Шариков сказал:
«—Да не согласен я.
— С кем? Энгельсом или Каутским?
— С обоими, — ответил Шариков.
— Это замечательно, клянусь Богом. Всех, кто скажет, что другая... А что бы вы со своей стороны могли предложить?
— Да что тут предлагать?.. А то пишут, пишут... конгресс, немцы какие-то... Голова пухнет. Взять всё, да и поделить...
— Так я и думал, — воскликнул Филипп Филиппович, шлепнув ладонью по скатерти, — именно так и полагал».
А в Златке понравился аквариум .... с осетрами и раками))
ellochka писал(а):А в Златке понравился аквариум .... с осетрами и раками))
Похоже, я осталась единственной на форуме, кто еще не посетил эту Мекку, именуемую гипермаркетом "Златка"...

Думаю, у Вас будет много поводов и возможностей там побывать. )) А в кафе Маргарита пока ещё неделю работает итальянский повар. Учит. Правда, судя по объявлению, учить особо некого, им повара требуются)
устроим соревнование?
кто последний!))
я тоже ещё только мимо прохожу)
кто последний!))
я тоже ещё только мимо прохожу)
Похоже, я осталась единственной на форуме, кто еще не посетил эту Мекку, именуемую гипермаркетом "Златка"...
Я не был. И не тянет.
Вернуться в «Город день за днем»