Гипермаркет Златка. Открытие или митинг?
Re: Гипермаркет Златка. Открытие или митинг?
Лёлик писал(а):у нас бырло запретили продавать. Это типа цвет))
Бордо - одни из лучших вин Франции. И не только Франции.

всё равно бырло)) лучше водки пива нету))))
Лёлик писал(а):всё равно бырло)) лучше водки пива нету))))
В моем понятии элитный алкоголь (а вина Бордо к ним относятся) -это никак не "бырло" . Но вам, наверное, виднее. Спорить не буду.
так шампунь дали комунить или нет?
а персонал в златку, вроде как набирали не только из Солигорска, но и из Старобина и Любаня (или Любани?))
а персонал в златку, вроде как набирали не только из Солигорска, но и из Старобина и Любаня (или Любани?))
Неужели кто то будет в Златку с любаньщины ездить...... С ума сойти.... Вообще то нашим продавцам всего города я бы предложил подумать о создании своего профсоюза.... Ибо они там все как бесправные овечки в стаде.
Мне говорили, что там и Любаньских, и Слуцких и Копыльских продавцов валом
Наши, наученные горьким опытом предыдущих златок, особо не ломятся туда. Вроде как зайчонок более гуманно с людьми себя ведёт)))
Наши, наученные горьким опытом предыдущих златок, особо не ломятся туда. Вроде как зайчонок более гуманно с людьми себя ведёт)))Гипермаркет Златка. Открытие или митинг?
Сегодня имел неосторожность зайти в кафе "Златки". Ценник от аналогичных заведений города в два раза выше. Для сравнения - Кофе Каппучино 12000 б.р. Я так понимаю, хозяева решили за пару -тройку недель окупить затраты на возведение "златки".
А чо ты, не шахтёр штоле? Это пусть училки с врачами шукают где подешевше))))
Tadi писал(а):Сегодня имел неосторожность зайти в кафе "Златки". Ценник от аналогичных заведений города в два раза выше. Для сравнения - Кофе Каппучино 12000 б.р. Я так понимаю, хозяева решили за пару -тройку недель окупить затраты на возведение "златки".
а разве капучино дешевле стоит? вы на стоимость одной эсспресо машины посмотрите, добавьте кофе, сливки, воду, и з.п. для персонала, который за вами пол помоет.
а кто сказал, что за всё это один человек платить должен? в коктейле тоже самое делают и гораздо дешевше. продавщицы не тощие, как коровы весной, улыбаются, каппучино есть в продаже, пол вымыт
или площадь пола в златке не позволяет ценник делать ниже?
или площадь пола в златке не позволяет ценник делать ниже?Re: Гипермаркет Златка. Открытие или митинг?
11vasya писал(а):Tadi писал(а):Сегодня имел неосторожность зайти в кафе "Златки". Ценник от аналогичных заведений города в два раза выше. Для сравнения - Кофе Каппучино 12000 б.р. Я так понимаю, хозяева решили за пару -тройку недель окупить затраты на возведение "златки".
а разве капучино дешевле стоит? вы на стоимость одной эсспресо машины посмотрите, добавьте кофе, сливки, воду, и з.п. для персонала, который за вами пол помоет.
+зарплату БОССА
Gladiator писал(а):11vasya писал(а):Tadi писал(а):Сегодня имел неосторожность зайти в кафе "Златки". Ценник от аналогичных заведений города в два раза выше. Для сравнения - Кофе Каппучино 12000 б.р. Я так понимаю, хозяева решили за пару -тройку недель окупить затраты на возведение "златки".
+зарплату БОССА
а вы предлагаете поработать бесплатно ?
-
Demonaz666
- завсегдатай

Заработал ли ты на Каппучино?Если нет,твой выбор - [spoiler]http://www.goodsmatrix.ru/goods/4811043000010.html[/spoiler]
Цена разная может быть. Пусть берут по 20 тыр за кофе, чего мелочиться? Как я понял из обсуждений данного магаза, ценники там далеко не гуманные.
в радуге акция на пакетики вискаса. 30т с копейками.
в златке 35... если так с каждого продукта хотя бы по 5тр наваривать...
еще не нравится, типа все, что на развес берешь в зале (фрукты, орешки и тп) взвешивать будут на кассе. пипец. а может я на глаз не угадала и мне много этого? вернуться через всю очередь и отсыпать?
в златке 35... если так с каждого продукта хотя бы по 5тр наваривать...
еще не нравится, типа все, что на развес берешь в зале (фрукты, орешки и тп) взвешивать будут на кассе. пипец. а может я на глаз не угадала и мне много этого? вернуться через всю очередь и отсыпать?
А в Златке только один капучино подают?
Давайте сравним: как я считаю, лучший кофе "на дороге" подают в Коктейлях. там толковые кофе-машины, большой выбор эспрессо или "американо" (как правильно?), но ни разу не видел, чтобы делали латте или капучино. Да и ладно, кофе есть кофе + сахар по вкусу. Всякие добавки в виде молока, сливок, корицы, кокаина...неважно - это уже суррогат и больше похожа на кофейный напиток.
Самый дешёвый в Коктейлях кофе на данный момент Jardine. С сахаром ценник выходит 2040 б.р. Мерзкий, кислый, но кому как
Из дорогих Jamaica... не пил, не знаю ни вкуса ни ценника.
В Тайм-Ауте кофеёк бомбят всякий, но ценник пляшет от 4 тыров.
Давайте сравним: как я считаю, лучший кофе "на дороге" подают в Коктейлях. там толковые кофе-машины, большой выбор эспрессо или "американо" (как правильно?), но ни разу не видел, чтобы делали латте или капучино. Да и ладно, кофе есть кофе + сахар по вкусу. Всякие добавки в виде молока, сливок, корицы, кокаина...неважно - это уже суррогат и больше похожа на кофейный напиток.
Самый дешёвый в Коктейлях кофе на данный момент Jardine. С сахаром ценник выходит 2040 б.р. Мерзкий, кислый, но кому как
Из дорогих Jamaica... не пил, не знаю ни вкуса ни ценника.
В Тайм-Ауте кофеёк бомбят всякий, но ценник пляшет от 4 тыров.
Лёлик писал(а):А чо ты, не шахтёр штоле? Это пусть училки с врачами шукают где подешевше))))
Шахтер.
Но лучше я в Тайм-Аут или Сырный Берег. Пятое Авеню меня тоже вполне устроит. Пиццерия в при Радужном - нормально. Там и врачи, и училки, и ценник вменяемый...
Понимаешь Лелик, я из тех шахтеров, которые без понтов. А посидеть в забегаловке при магазине за две цены от ресторана - я и понту не вижу.

dimedrol писал(а):А в Златке только один капучино подают?
Я для примера каппучино привел. Можно было и про пиццу за 120 000р. поговорить
Tadi писал(а):dimedrol писал(а):А в Златке только один капучино подают?
Я для примера каппучино привел. Можно было и про пиццу за 120 000р. поговорить
дык на ProStore вродь и то дешевле. Будь то пицца или кофе.
Обескураживает сам факт нахождения в нашем микрогороде гипера... Сколько уже работает, а лестных отзывов пока не слышно.
Про острую нехватку персонала можно говорить отдельно. Создаётся впечатление, что в нашем городе готовят квалифицированных продавцов, которым работать негде, и как будто спрос превышает предложение. Куда городить лишнее? Достаточно трёх магазинов "Златка" и нескольких "Радуг".
Вернуться в «Город день за днем»