и снова здравствуйте!
Re: ПЕСочница...
Дайте Гладиатору договорить! Может чего интересного расскажет. Или это конец?
З.Ы.
На главной закладка "Новости страны" у меня отображается в две строки (новости на одной строке, а страны на другой). Так вот от "страны" видно только 1/4 сверху.
З.Ы.
На главной закладка "Новости страны" у меня отображается в две строки (новости на одной строке, а страны на другой). Так вот от "страны" видно только 1/4 сверху.
Re: и снова здравствуйте!
не хотелось бы тебя расстраивать, но твои проблемы всем пофиг. я вон, за список пользователей 2-й месяц сражаюсь, и ноль(((
ниче никому не пофиг. пишите, будут исправлять.
Про Гладиатора из другого ответа прихватило. Вот вам еще баг)))
это при нажатии на "ответить" форма остается с прошлым ответом?
вот и возитесь в песочнице, ещё целый раздел заводить для флуда, придумали тоже.
всё, тикайте со своим хорошим настроением горшки с песком вверх дном переворачивать)
итак, что насчёт флудилки? Я допустим, плевать хотел на события в Сирии и прочей фигне, мне серьёзностей на работе хватает.
имао писал(а):это при нажатии на "ответить" форма остается с прошлым ответом?
Неа, отвечал я в чистой форме, а до этого написал
Дайте Гладиатору договорить! Может чего интересного расскажет. Или это конец?
в теме, как он за кефиром пошёл. А движок решил экономить посты и в один всё написал
Сижу с компутера. Предлагается скачать иконку, при отправке сообщения выскакивает окошко что-то вроде "Допускается 50 символов, ваше сообщение содержит 54 символа". Сообщение все же добавляется.
На прошлой неделе при неособо частых попытках посетить данный сайт попасть сюда так и не удалось.
На прошлой неделе при неособо частых попытках посетить данный сайт попасть сюда так и не удалось.
Я поделюсь с тобой кратким содержанием того, что тут было на той неделе:
1. сайт продолжает работать криво
2. списка пользователей так и не появилось, от чего я возмущён до глубины души
3. имао продолжает троллить и удалять мои посты
Короче, всё как всегда.
Не хотелось бы будоражить ваше болото, но:
1. Где список пользователей на главной?
2. Почему смайлики не добавляются?
1. Где список пользователей на главной?
2. Почему смайлики не добавляются?
снова издевательства начались, с первого раза сообщения не отправляются, сидишь, набираешь, отправляешь...и хрен! пусто! нету сообщения!
У меня обычные сообщение с цитатами вообще не отправляются. Я уже наловчилась по другому: нажимаю "цитировать", пишу как положенно, со смайликами, потом копирую (отправлять бесполезно), возвращаюсь и нажимаю "быстрый ответ", вставляю сообщение - и УСЁ У ШАКАЛАДЗЕ! Только так!
А имао как-то удивлялся, почему народу на форуме вроде бы больше, а вот не пишут. А может и пишут, только отправить не могут?;)
А имао как-то удивлялся, почему народу на форуме вроде бы больше, а вот не пишут. А может и пишут, только отправить не могут?;)
Сегодня опять не пускало на сайт. Добавил строку в HOSTS - усё у шакаладзе. Через час опять не пускает. Изменил первичный DNS на гугловский - зашёл.
Короче, предлагаю переименовать сайт в "Кружок "Умелые руки" или "Сделай сам".
а я предлагаю его исключить из избранного в закладках, не пойму, чем он так привлекателен для нас? слуцкий форум в этом плане ушел дальше
SerG писал(а):а я предлагаю его исключить из избранного в закладках, не пойму, чем он так привлекателен для нас? слуцкий форум в этом плане ушел дальше
Vot imenno.... Dalshe-dalshe.... V Slutsak...
Hotya zena na toplivo - /// + - + - + _ = opa
SerG писал(а):а я предлагаю его исключить из избранного в закладках, не пойму, чем он так привлекателен для нас? слуцкий форум в этом плане ушел дальше
это уже совсем по-детски. "предлагаю объявить бойкот! потому что не пойму"
я не пойму? мне вообще в этой ситуации ничего понимать не нужно, об этом баге было сообщено черт знает когда
потом он пропал, вроде как пофиксили...снова появился, то ли он такой супер крутой, то ли пофиксили криво
потом он пропал, вроде как пофиксили...снова появился, то ли он такой супер крутой, то ли пофиксили криво
Не по детски это навести порядок с ДНС и уверен, что можно этот момент подвинуть на Белтелекоме. Было бы желание.
p/s/ ИМАО - давай раскладку и в течение недели я тебе сниму вопрос с DNS - мой ценник 500 уе, работаю с задатком....
p/s/ ИМАО - давай раскладку и в течение недели я тебе сниму вопрос с DNS - мой ценник 500 уе, работаю с задатком....
возьмите Freddy к себе в команду, глядишь сайт окупаться начнет)