Проблемы на дорогах
Проблемы на дорогах
Krannik писал(а):
На кольце действуют те же правила что и на дорогах... уступи помехе справа, главная дорога- согласно знаку при въезде на кольцо... все просто, согласно правилам... в чем проблема то ? езди по-тихоньку аккуратно, не обращая внимание на идиотов и все будет в порядке...
Кстати по статистике 80% смертей в городе происходят при скорости всего 50 км в час....
Объясните мне,начинающему водителю,как нужно двигаться по кольцу.....
На кольце действуют те же правила что и на дорогах... уступи помехе справа, главная дорога- согласно знаку при въезде на кольцо... все просто, согласно правилам... в чем проблема то ? езди по-тихоньку аккуратно, не обращая внимание на идиотов и все будет в порядке...
Кстати по статистике 80% смертей в городе происходят при скорости всего 50 км в час....
Проблемы на дорогах
Krannik писал(а):
П.65.2 ПДД гласит:при повороте направо тр-е средство должно двигаться ближе к правому краю проезжей части дороги,если дорожными знаками(горизонтальной разметкой) не предписан иной порядок движения.Т.е.поворачивать надо с крайней правой полосы и соответственно заезжать тоже на крайнюю правую полосу.Этот пункт ПДД касается всех перекрестков:как простых,так и с круговым движением.Если ты въезжаешь на кольцо и поворачивать тебе на первую следующую дорогу,то делать это необходимо с крайней правой полосы,если надо поворачивать дальше,то можно заезжать с любой полосы,но потом перед съездом с кольца перестроиться на правую полосу.
Объясните мне,начинающему водителю,как нужно двигаться по кольцу.Меня в автошколе учили,что на какую полосу заехал,с такой и нужно съезжать.На самом кольце разрешено перестраиваться,а вот при съезде,как я понимаю,нельзя.Постоянно на кольце в Дубеях при съезде с кольца меня обгонят справа по полосе разгона.
П.65.2 ПДД гласит:при повороте направо тр-е средство должно двигаться ближе к правому краю проезжей части дороги,если дорожными знаками(горизонтальной разметкой) не предписан иной порядок движения.Т.е.поворачивать надо с крайней правой полосы и соответственно заезжать тоже на крайнюю правую полосу.Этот пункт ПДД касается всех перекрестков:как простых,так и с круговым движением.Если ты въезжаешь на кольцо и поворачивать тебе на первую следующую дорогу,то делать это необходимо с крайней правой полосы,если надо поворачивать дальше,то можно заезжать с любой полосы,но потом перед съездом с кольца перестроиться на правую полосу.
Проблемы на дорогах
Стоял в городе машину припоркавал , ушёл в магазин , сработала сигнализация ( пейджер ) вернулся , помят бампер краска дыбом .... Машины другой нету, вызвал ГАИ всё оформили ... через день нашли авто , стоял в центре города , за рулем девушка ....
---------------
Недавно еду с кулаков по кольцу , еду по внешенй полосе ( по внешней полосе всегда прав) сзади едет !"№;%:?* я ухожу в сторону проспекта , по разметке ухожу в крайнюю левую полосу, сзади сигналят ... Обгоняют , опускаю окно .... посыпался 8-ми этажный мат .... Я говорю , на кольце две полосы ты перестраиваешься у тебя помеха справа ... В той машине рядом сидит !"№;%:?* и говорит правила учи ... Как таким выдают права ...Столько неадеквата на дорогах ... Прежде чем выдавать права , нужно что б психолог работал с человеком ....
--------
Подобный случай на кольце, ехал знакомый таже ситуация ... его бьют в левую сторону .. человек который двигался по внутренней полосе доказывает что он прав.Итог приезжает ГАИ и "дают" штраф ездюку который кричал что он прав .. А парню геморой с машиной ....
Для кого разметка на кольце ????
УЖОС
---------------
Недавно еду с кулаков по кольцу , еду по внешенй полосе ( по внешней полосе всегда прав) сзади едет !"№;%:?* я ухожу в сторону проспекта , по разметке ухожу в крайнюю левую полосу, сзади сигналят ... Обгоняют , опускаю окно .... посыпался 8-ми этажный мат .... Я говорю , на кольце две полосы ты перестраиваешься у тебя помеха справа ... В той машине рядом сидит !"№;%:?* и говорит правила учи ... Как таким выдают права ...Столько неадеквата на дорогах ... Прежде чем выдавать права , нужно что б психолог работал с человеком ....
--------
Подобный случай на кольце, ехал знакомый таже ситуация ... его бьют в левую сторону .. человек который двигался по внутренней полосе доказывает что он прав.Итог приезжает ГАИ и "дают" штраф ездюку который кричал что он прав .. А парню геморой с машиной ....
УЖОС
Проблемы на дорогах
kain_647 писал(а):
Хочешь сказать, что разметка для большинства что-то значит? Ну кроме как просто видеть дорогу ночью.
Хочешь сказать, что разметка для большинства что-то значит? Ну кроме как просто видеть дорогу ночью.
Проблемы на дорогах
Ну правильно что такое двойная сплошная ... Откуда столько быдла и неадеквата ....
Проблемы на дорогах
Приезжают люди из других городов и просто охреневают - какие дикари на наших дорогах. Откуда они взялись. По Минску ехать проще и приятнее, чем по Солигорску.
Проблемы на дорогах
Напомнили больную тему про "кольцо".
Ситуация вам будет знакома до боли.... Обычно, двигаясь по проспекту и далее по кольцу в сторону 2-го РУ занимал крайнюю левую полосу ещё на проспекте ( ну, дабы не мешать автомобилям, которые едут направо на Октябрьскую). Но находятся шустрилы, которые с крайней правой чухают по внешнему кольцу и далее по Октябрьской в сторону рынка. Для меня это равносильно, как если бы я на перекрёстке поворачивал налево с крайней правой полосы. Но на кольце он, "сука", прав.... а мне остаётся лишний раз повертеть головой кабы не торцануть кого при съезде с кольца....
Ситуация вам будет знакома до боли.... Обычно, двигаясь по проспекту и далее по кольцу в сторону 2-го РУ занимал крайнюю левую полосу ещё на проспекте ( ну, дабы не мешать автомобилям, которые едут направо на Октябрьскую). Но находятся шустрилы, которые с крайней правой чухают по внешнему кольцу и далее по Октябрьской в сторону рынка. Для меня это равносильно, как если бы я на перекрёстке поворачивал налево с крайней правой полосы. Но на кольце он, "сука", прав.... а мне остаётся лишний раз повертеть головой кабы не торцануть кого при съезде с кольца....
Проблемы на дорогах
Да ладно про водителей!!! Быдло хватает которым мама с папой купили А8 и они перцы, что хотим то и творим!!!
А если обратить внимание на пешеходов и велосипедистов!!!
Пешеходы несмотря по сторонам выпрыгивают на дорогу с мыслими и хавалом скручиным таким видом он меня обязан пропустить!!!
А Велосипедисты которые на дороге считаються участниками движения а на переходе реско становяться пешеходами!!!
У меня возникала такая ситуация ехал я по Мира и из арки выезжает (по дороге) чмо на Лысапеде и что эта курва делает (!!!) резко сворачивает мне под капот и газу еле успел затормозить...
А если обратить внимание на пешеходов и велосипедистов!!!
Пешеходы несмотря по сторонам выпрыгивают на дорогу с мыслими и хавалом скручиным таким видом он меня обязан пропустить!!!
А Велосипедисты которые на дороге считаються участниками движения а на переходе реско становяться пешеходами!!!
У меня возникала такая ситуация ехал я по Мира и из арки выезжает (по дороге) чмо на Лысапеде и что эта курва делает (!!!) резко сворачивает мне под капот и газу еле успел затормозить...
Проблемы на дорогах
dimedrol писал(а):
Вот-вот, поворачивают с Кулаков налево, но занимают крайнюю правую, потому что на кольце он видите ли прав. А то, что полпотока об него спотыкается - это ему до жопы, едет в "мёртвой" зоне. Только вот потом жалуется, что ему машину помяли.Напомнили больную тему про "кольцо".
Проблемы на дорогах
Сейчас на Заслонова, напротив 55 общаги, там, где работяги повыкапывали старые бардюры.... бус на минских номерах пытался прижаться к краю дороги и ввалился в эту траншею, сейчас на боку лежит - чудом не перевернулся... забавно...
...буду там проезжать минут через 10-15, приготовлюсь сфотографировать - может еще не вытянут...
...буду там проезжать минут через 10-15, приготовлюсь сфотографировать - может еще не вытянут...
Проблемы на дорогах
Кажысь проблемная Заслоновская улица начала ремонтироваться. НАКОНЕЦ-ТО.....
Осталась очередь за Октябрьской....
Осталась очередь за Октябрьской....
Проблемы на дорогах
Рано радуешься, Козлова, особо во дворах эти работы уже два года идут. Это особенно заметно в районе Весты. Появится там бригада раз в два месяца, покурит на травке сигареты, пожужжит моторезаком, уложит плитки, что в карманах принесли, и в отпуск на два месяца. Кстати там самые пьяные дорожки в городе. Плитку ,видать у дубеевских копателей свалочников покупают и в карманах приносят. Чтобы выровнять её речи не стоит, да и тромбовать никто не собирается. 50 м дорожки ложат уже больше гола. Когда метр , а когда и см 30.
Проблемы на дорогах
Что творилось в Минске последние дни, это неописуемо.... На одной только кольцевой 4 ДТП (пока я двигался от логойского шоссе и до Кижеватова) Чаще всего несоблюдение дистанции и скоростного режима).
Про недавние ливневые затопления вообще молчу. Пробки в Минске теперь реальность.
Про недавние ливневые затопления вообще молчу. Пробки в Минске теперь реальность.
Проблемы на дорогах
Блин, достали методы наших дорожников. Развалили в хлам всю Заслонова (я-то наивный думал, что хуже чем было уже и быть не может, ан нет), наковыряли ям, а вот новый асфальт ложить не торопятся. Неужели нельзя делать всё чуть быстрее? Имхо за то время, которое уже прошло, асфальт уже должен быть положен...
Проблемы на дорогах
Быстро только кошки родятся.
Проблемы на дорогах
Перекресток Заслонова Тычины,,,, Водитель берись левее пожалей автомобиль... там глубокие ямы затоплены водой.. А дорожники в натуре [hide post=99121]пидоры[/hide].. за чтоим тока лавэ платят????
Проблемы на дорогах
Лёлик писал(а):
Езжу там каждый день - и за две недели с дорогой нифига не сделали. Притом рабочие есть - а вот работы нет =)
Быстро только кошки родятся.
Езжу там каждый день - и за две недели с дорогой нифига не сделали. Притом рабочие есть - а вот работы нет =)
Проблемы на дорогах
во люди(димедрол) на кольцо как вьезжает, понимает же что кольцо двухполосное, понимает что (сука, там кто-то) прав, а он(димедрол) не прав и всё равно ругается
Проблемы на дорогах
Во люди, на кольцо как въезжают - понимают же, что левая полоса- для тех, кто налево поворачивает, а правая - для тех, кто направо и поступают они как минимум невежливо по отношению к другим участникам движения, а всё равно обижаются, когда на них ругаются =)
Проблемы на дорогах
да уж а на кольце возле стадиона строитель. со стороны 1-го рудника едут к вокзалу и не пропускают тех кто на кольце... нет слов. права за кусок свинины покупали