Не такие как все...меньшинство
NesTea писал(а):
Меньшинства не придумывали, а их так назвало большинство.
Насчет извращений вопрос спорный, можно ли это называть извращением.
Если лесбиянок называть извращенками за то что они доставляют друг другу оральное удовольствие, то и оральный секс надо называть извращением. А тогда в принципе меньшинство может сделать огромный шаг к большинству.
А раньше позиция сзади (М-Ж)считалась извращенной.
Терпимей нужно относиться.
так кто же придумал меньшинства??
кто-то ведь заложил в них пристрастие к извращениям...
и ведь им уже не одна тысяча лет... хм...
Меньшинства не придумывали, а их так назвало большинство.
Насчет извращений вопрос спорный, можно ли это называть извращением.
Если лесбиянок называть извращенками за то что они доставляют друг другу оральное удовольствие, то и оральный секс надо называть извращением. А тогда в принципе меньшинство может сделать огромный шаг к большинству.
А раньше позиция сзади (М-Ж)считалась извращенной.
Терпимей нужно относиться.
два гомосексуалиста занимаются анальным сексом:
-ааааййй, больно!
-терпи, ты же мужчина!
-ааааййй, больно!
-терпи, ты же мужчина!
Да вам чужой жопы жалко, пусть сношаются, но только молча.
тяжело быть меньшинством... никто тебя не любит, гомофобы на каждом углу про вопросы анального секса распространяются.
терпимее надо быть, граждане:)
терпимее надо быть, граждане:)
по поводу терпимости я написал выше))))))))))))
вот все физическую сторону вопроса обсуждают) там ведь дело не только в этом наверно
рома, так никто ж не говорит, что этим людям не важна глубина "чувств":laugh:
про извращения... я имела ввиду отхождение от нормы М+Ж. тоже, что и секс втроем - извращение.
по поводу кто придумал.
я имела ввиду сам факт, а не название!!!!! богдьявол... кто-то же нашептал первым гомосекам как им что делать...
по поводу кто придумал.
я имела ввиду сам факт, а не название!!!!! богдьявол... кто-то же нашептал первым гомосекам как им что делать...
Гомосексуализм - психическое отклонение(болезнь). Бракованные гены. Отбросы.
это вы как специалист утверждаете?
вот вам из истории:
чуете откуда корни растут?
вот вам из истории:
Термин гомосексуализм впервые был предложен врачом Л. Бенкертом (1869) для обозначения направленности сексуального влечения к лицам своего пола. Первые упоминания о гомосексуализме обнаружены в папирусах Древнего Египта в середине III тысячелетия до н.э. Еще ранее, в каменном веке, это явление было также известно, о чем свидетельствуют сюжеты наскальных изображений. Особый культ этих отношений существовал в Древней Греции. Древние культуры относились к гомосексуальности терпимо, нейтрально. Впервые осуждение гомосексуализма обнаруживается в иудаизме, возникшие впоследствии религиозные системы (христианство, ислам и др.) усилили резко негативную оценку этого явления. Частота проявления гомосексуальных наклонностей различна. По данным одних исследователей, гомосексуальность присуща 7–8% людей, другие же утверждают, что гомосексуалов в популяции не более 2–4%.
Женский гомосексуализм еще в Древней Греции получил название «лесбийская любовь», или «сафизм», по имени поэтессы Сафо, жившей на острове Лесбос. Его также обозначают термином «трибадия» (от греч. «требин» – тереть), который указывает на технику женских гомосексуальных ласк.
Щеглов Лев Моисеевич
Доктор медицинских наук, профессор,
врач-сексопатолог и врач-психотерапевт высшей квалификационной категории.
вот его мнение по ситуации:
P.s. я лишний раз повторю что я не гей =), просто не люблю когда в чужую жизнь лезут. да, мне тоже не в прикол всякие гей-парады, но сам факт наличия таких людей мне по барабану.
- Лев Моисеевич, насколько актуальна сегодня проблема гомосексуальности, как меняется к ней отношение общества? И что же это за явление такое – гомосексуализм, болезнь или извращение?
- Не то и не другое. Взгляды на гомосексуальность дрейфовали вместе с развитием культуры общества. Если говорить о прошлом, да и о настоящем тоталитарных стран, то в них она всегда подвергалась преследованиям. Что такое «гомофобия»? Движимые своим собственным страхом, люди начинают преследовать гомосексуалов бессмысленно и беспощадно, просто за один факт их существования. Сегодня забывают, что в гитлеровской Германии гомосексуалы попадали в категорию уничтожения наряду с евреями и цыганами. Тоталитаризм не терпит любого ИНОГО – инакомыслия, инакодействия, инако… И, напротив, в разных странах, в разное время, возникает некая МОДА, когда гомосексуализм культивируется как признак какого-то преимущества, утонченности, «продвинутости». У нас это удел только крупных городов – Москвы, Санкт-Петербурга, в остальном же Россия остается гомофобной. В провинции, в маленьком городке и сегодня быть гомосексуалом – это позор и проклятье.
P.s. я лишний раз повторю что я не гей =), просто не люблю когда в чужую жизнь лезут. да, мне тоже не в прикол всякие гей-парады, но сам факт наличия таких людей мне по барабану.
NesTea писал(а):
Не согласен! Трое - это вполне неплохо. =)
секс втроем - извращение.
Не согласен! Трое - это вполне неплохо. =)
Я в чужую жизнь не лезу но надо вещи называть своими именами. А не как в америке "он не дурак он альтернативно одаренный". Если у человека с головой не все в порядке...
friend007 писал(а):
я свой вопрос тогда по другому задам: вы кто по профессии и роду службы государству? на что опираетесь делая такие заявления?)
а про "вещи своими именами" - вы вообще читали что я писал и копировал? вы изначально настроены обществом на такие мысли)
Я в чужую жизнь не лезу но надо вещи называть своими именами. А не как в америке "он не дурак он альтернативно одаренный". Если у человека с головой не все в порядке...
я свой вопрос тогда по другому задам: вы кто по профессии и роду службы государству? на что опираетесь делая такие заявления?)
а про "вещи своими именами" - вы вообще читали что я писал и копировал? вы изначально настроены обществом на такие мысли)
Тео писал: Не согласен! Трое — это вполне неплохо. =)
ага! если б я был султан, то ИМЕЛ трех жен;)
ага! если б я был султан, то ИМЕЛ трех жен;)
имао писал(а):Доктор медицинских наук, профессор,
врач-сексопатолог и врач-психотерапевт высшей квалификационной категории.
Оттуда и растут. Время ничего не меняет.
Нашептало отсутствие женщин рядом
для имао:
я студент дипломник. Информация с просторов сети.
я студент дипломник. Информация с просторов сети.
fdv, вы видимо совсем не читали цитируемый мной текст.
friend007, моя информация тоже не из пальца, но моя информация на виду у вас, а от вас я кроме "все они больные" ничего не слышал.
friend007, моя информация тоже не из пальца, но моя информация на виду у вас, а от вас я кроме "все они больные" ничего не слышал.
немножко напрягает никнейм Hustler))))опасность какая-то)))
Вернуться в «Любовь, секс, дружба»