Не такие как все...меньшинство
так ты им повод не давай они и не полезут....
странные вы люди, говорите, что вам меньшинства чуть ли не в лицо своей ориентацией тыкают, а судя по теме... перечитайте, крик только от "правильных"...)))
не поняла.
камень в чей огород??
камень в чей огород??
да что тут непонятнго, Рома один из них)))попался гадёныш!
to NesTea
это вы как 133048 судите? по аватару?? тогда скажу: не верьте глазам своим))
Рискну предположить что даже при весе в 200 килограмм, имея жировые складки на всех видимых частях тела вы будете привлекать меня куда больше чем чья та волосатая задница (опять же если это не ваша волосатая задница ).
это вы как 133048 судите? по аватару?? тогда скажу: не верьте глазам своим))
Рискну предположить что даже при весе в 200 килограмм, имея жировые складки на всех видимых частях тела вы будете привлекать меня куда больше чем чья та волосатая задница (опять же если это не ваша волосатая задница ).
странное поведение у вас, Серж, так и норовите словить кого-то нетрадиционного =) задумайтесь, товарищ))
ладно, шуточки в сторону))
ustas писал(а):
сильно в этом сомневаюсь.
хотя на вкус и цвет
сильно в этом сомневаюсь.
хотя на вкус и цвет
С любая девушкой мне приятней будет;).
имао писал(а):
Ну а "неправильные" молча почитывают топик с мыслью "Опять гетерасты развели флуд. Всё равно гомоби были, есть и будут. Пора бы уже смириться."
странные вы люди, говорите, что вам меньшинства чуть ли не в лицо своей ориентацией тыкают, а судя по теме... перечитайте, крик только от "правильных"...)))
Ну а "неправильные" молча почитывают топик с мыслью "Опять гетерасты развели флуд. Всё равно гомоби были, есть и будут. Пора бы уже смириться."
Teo писал(а):
Было когда-то 2 отличных города, олицетворение развития и успеха. Теперь они олицетворение чего? Где эти города?
Даже если с этим смирятся люди - с этим никогда не смирится сам Творец. И однозначно и бесповоротно решит этот вопрос. И не важно, что "в Него кто-то там не верит". Он есть и Он людей такими не делал. Люди пустились в помыслы сами. Извратили высокое, сделали это низким и гоняются за этим как и за модой.
P.S. Для танкистов: речь про Гомору и Содом.
Пора бы уже смириться
Было когда-то 2 отличных города, олицетворение развития и успеха. Теперь они олицетворение чего? Где эти города?
Даже если с этим смирятся люди - с этим никогда не смирится сам Творец. И однозначно и бесповоротно решит этот вопрос. И не важно, что "в Него кто-то там не верит". Он есть и Он людей такими не делал. Люди пустились в помыслы сами. Извратили высокое, сделали это низким и гоняются за этим как и за модой.
P.S. Для танкистов: речь про Гомору и Содом.
-
- новичок
fdv писал(а):
откуда такая уверенность? и кто тогда их сделал такими?
и вот еще)
http://www.stars.ru/news/med/news/03/05/29_010.htm
Teo писал(а):Пора бы уже смириться
Он есть и Он людей такими не делал.
и вот еще)
marathonman писал(а):
я на все вопросы ответил в одном посте.
fdv писал(а):Teo писал(а):Пора бы уже смириться
Он есть и Он людей такими не делал.
и вот еще)
я на все вопросы ответил в одном посте.
fdv, лично я считаю библию подогнанной, первоначально у неё был статус какой-то правды (может быть), но сейчас...
имао писал(а):
Уточни, какой именно перевод ты считаешь подогнанным? Может мы с тобой думаем одинаково.
fdv, лично я считаю библию подогнанной, первоначально у неё был статус какой-то правды (может быть), но сейчас...
Уточни, какой именно перевод ты считаешь подогнанным? Может мы с тобой думаем одинаково.
да думаю все доступные человеку. природа у человека такая - изменять всё под себя. но с этими рассуждениями нам лучше в другую тему)
кстати, по поводу содома и гоморы - по вашему это нормально выпалить два города? особенно если учесть кто это сделал.
кстати, по поводу содома и гоморы - по вашему это нормально выпалить два города? особенно если учесть кто это сделал.
имао писал(а):
Да, это нормально - выпалить 2 и более городов, которые плевать хотели на Хозяина жизни и на бесконечные Его призывы остановиться. Нормально и всю землю в таком случае выпалить. Почитай, что было перед этим, а именно у дома Лота. Это был поток, бурно переполнивший и без того переполненную чашу терпения. Не капля.
И знаешь что странно более всего? Ты почему то споришь вместо того, чтобы взять на заметку.
Например Неневитяне от проповеди Ионы очень сильно раскаивались и город остался. Тоже интересная история. Хотябы с точки зрения взаимоотношений пророка с Богом.
Да, это нормально - выпалить 2 и более городов, которые плевать хотели на Хозяина жизни и на бесконечные Его призывы остановиться. Нормально и всю землю в таком случае выпалить. Почитай, что было перед этим, а именно у дома Лота. Это был поток, бурно переполнивший и без того переполненную чашу терпения. Не капля.
И знаешь что странно более всего? Ты почему то споришь вместо того, чтобы взять на заметку.
Например Неневитяне от проповеди Ионы очень сильно раскаивались и город остался. Тоже интересная история. Хотябы с точки зрения взаимоотношений пророка с Богом.
я не спорю, я пытаюсь беседовать) а вы в учителя напрашиваетесь.
у меня другое отношение к высшим сферам) у меня нету хозяина, скорее друг.
когда будет больше времени, можем продолжить беседу в теме про веру)))
у меня другое отношение к высшим сферам) у меня нету хозяина, скорее друг.
когда будет больше времени, можем продолжить беседу в теме про веру)))
Я не собираюсь вас убеждать в существовании Бога или в его нерельности. Меня интересует почему прикрываясь им развязывают геноцид по признаку сексуальной ориентации. И при этом твердят о любви во всюм мире всех ко всем. Для меня это некоторое противоречие.
Бгг! Библия изначально писалась для слепо верящих людей. Там полно противоречий, которые вообще не логичны. Да, можно сказать, что логики Бога и человека отличаются коренным образом. Но зачем мне Бог, с которым у меня нет взаимопонимания?
Кстати, всем слепо верящим советую почитать: http://lib.ru/HRISTIAN/ATH/TAKSIL/funnybib.txt
Кстати, всем слепо верящим советую почитать: http://lib.ru/HRISTIAN/ATH/TAKSIL/funnybib.txt
Вернуться в «Любовь, секс, дружба»