Солигорский роддом и ЖК

Всё, что вас волнует в повседневной жизни. Всё, что вы хотели знать. Спрашивайте и вам обязательно дадут совет (только правил форума не нарушайте).
mgorki
мастер
мастер

Солигорский роддом и ЖК

Сообщение mgorki » 13 авг 2008 04:42

Грамотно озвученная проблема, половина ее решения.

Диана
мастер
мастер

Солигорский роддом и ЖК

Сообщение Диана » 13 авг 2008 10:43

асе мои мысли по ентому поводу через личку

NesTea
мастер
мастер

Солигорский роддом и ЖК

Сообщение NesTea » 13 авг 2008 19:15

ой, столько всего написали. и то у нас плохо, и это. чего же вы в минск поехали? почему тут не наезжали сами, когда вам это было нужно? а только причитаете, что все плохо.
как могут запрещать носит бюст???? и те же подкладки? знакомая недавно рожала - все без проблем. просто кто-то говорит то, что ему указывают всякие санитарки, а некоторые думают о своем здоровье и делают так, как правильнО! никто же с вас не станет снимать этот бюст силой! так в чем проблема??? бред

хм... коллектив... что вы говорите он должен сделать, этот коллектив? скинуть с постов все руководство и всех работников? и что, тогда со схватками женщины поедут своим пешком в слуцк. просто отлично. другого выхода нет?

ЗЫ: никто ВАШЕГО МУЖА не оскорбляет. если вы работаете в больнице, сомневаюсь, что к ВАМ плохо бы обращались. все-таки одно подразделение. никто не станет гадить в своем доме.
ЗЗЫ: почему деньги тратят на внешнюю, а не внутренюю отделку?? ведь это важнее!!

fdv
мастер
мастер

Солигорский роддом и ЖК

Сообщение fdv » 13 авг 2008 21:07

NesTea писал(а):
ой, столько всего написали. и то у нас плохо, и это. чего же вы в минск поехали? почему тут не наезжали сами, когда вам это было нужно? а только причитаете, что все плохо.
как могут запрещать носит бюст???? и те же подкладки? знакомая недавно рожала - все без проблем. просто кто-то говорит то, что ему указывают всякие санитарки, а некоторые думают о своем здоровье и делают так, как правильнО! никто же с вас не станет снимать этот бюст силой! так в чем проблема??? бред

хм... коллектив... что вы говорите он должен сделать, этот коллектив? скинуть с постов все руководство и всех работников? и что, тогда со схватками женщины поедут своим пешком в слуцк. просто отлично. другого выхода нет?

ЗЫ: никто ВАШЕГО МУЖА не оскорбляет. если вы работаете в больнице, сомневаюсь, что к ВАМ плохо бы обращались. все-таки одно подразделение. никто не станет гадить в своем доме.
ЗЗЫ: почему деньги тратят на внешнюю, а не внутренюю отделку?? ведь это важнее!!

Тебе снова дать неприятно звучащий совет?

NesTea
мастер
мастер

Солигорский роддом и ЖК

Сообщение NesTea » 13 авг 2008 21:19

нет. ну что вы за человек такой?
почему вы мне пытаетесь рот заткнуть??? ЭТО ФОРУМ!!!!
почему ваша жена может зайти и пожалеть бедного мужа, которого тут "оскорбляют", а я свое мнение высказать не могу?

имао
модератор
модератор

Солигорский роддом и ЖК

Сообщение имао » 14 авг 2008 00:29

тема горячая, как вы тут ещё все в бан не попали ума не приложу
Настя, по поводу доярок....т.е. "всяких санитарок", тут тема может плавно перерасти в тему "если не замолчите - отрежу языки", если эти санитарки позволяют себе указывать роженицам подобные меры "поведения", ну а роженицы в свою очередь не все такие подкованные как ты и не все знают как оно должно быть и считают , что мед.сотрудник ("всякая санитарка") говорит ей то , как это должно быть?
и как я вижу с высоты своего воробьиного полета это не фвд на Настю наезжает, а настя всячески отстаивает "правоту" мед.работников. или я не прав?

mgorki
мастер
мастер

Солигорский роддом и ЖК

Сообщение mgorki » 14 авг 2008 00:57

Роддомовские разборки перенесли на форум. Каждый прав и каждый при своих. Ничего дельного и конкретного не предлагается. Так "выпуск пара", с наименьшей тратой нервов.

имао
модератор
модератор

Солигорский роддом и ЖК

Сообщение имао » 14 авг 2008 01:14

на то он и форум, чтобы пар выпускать

NesTea
мастер
мастер

Солигорский роддом и ЖК

Сообщение NesTea » 14 авг 2008 01:25

кто-то пытается мну запретить "выпускать".
я может и не защищаю... тем более, тут говорят про то, как у НАС плохо(в минске-то все супер). и говорят: давайте, мол, женщины, действуйте, организуйте что-то, боритесь с системой!

санитарки, рома, себе позволяют очень многое. причем не только в данном отделении. не все, но большинство. такое впечатление, что они - главные отделения. и никто им не указ, короли положения.

в реанимационном отделении, что очень странно, люди очень доброжелательны. ВСЕ.
а вот о работниках детского даже не хочется вспоминать((
я не знаю, что так влияет... по идее, должно быть наоборот, но...

mgorki
мастер
мастер

Солигорский роддом и ЖК

Сообщение mgorki » 14 авг 2008 01:47

Плохо там, где врач ошибается. Чаще ошибаются в районках. Не очень приятно когда какую то ерунду лечат ударной дозой антибиотиков, и "не видят" серьезных вещей. Неприятности в обоих случаях у пациента. А то что хамство или еще что, то зачем нарываться вежливо требуйте свое и получите. А перечисления как плохо у нас и хорошо в Минске ничего не дают. Типа скрытая реклама - рожайте в Минске. Не хватает только адреса и прейскуранта. Каждый выбирает сам где рожать и лечится.

Диана
мастер
мастер

Солигорский роддом и ЖК

Сообщение Диана » 14 авг 2008 02:39

настя бюст просто не дадут взять с собой... когда поступаешь в родилку полностью все осматривается... просто так от балды ты ничего не возьмешь - "запрещено"... на счет подкадок не знаю... можно, просто белье нижнее должно быть из аптеки - одноразовое...

имао
модератор
модератор

Солигорский роддом и ЖК

Сообщение имао » 14 авг 2008 02:44

правильно, Диана, присоединяйся к нам, может быть все вместе убедим Настю в чем-то...

Диана
мастер
мастер

Солигорский роддом и ЖК

Сообщение Диана » 14 авг 2008 02:47

настя просто не видела всего маразма со стороны рожающих

NesTea
мастер
мастер

Солигорский роддом и ЖК

Сообщение NesTea » 14 авг 2008 05:46

в чем-то, сам не знаешь в чем. в чем меня убеждать?
в том, что мужик сидит и командует, что делать женщинам??? В ЧЕМ???
он сам не рожал.
да, у нас все плохо, все ужасно. ПОЧЕМУ РОЖАЮТ У НАС??? ПОЧЕМУ никто не обращается куда нужно из тех, кто на данный момент лежит там на сохранении или собирается рожать??? ПОЧЕМУ ЕГО жена ездила в минск, будучи беременной, а не пошла и не разобралась пока было время?

почему ОН говорит, что в РОДДОМЕ и в ЖК ужасные работники? он лично там не был. почему тогда он не говорит про остальных врачей? можно подумать там собрались самые отборные хамы.

слишком много вопросов и ни одного ответа.
он решил позаботиться о НАС? почему раньше этого не сделал? почему именно сейчас? какая-то провокация.
недостатки в работе встречаются в каждой профессии. если уборщица зимой не присыплет оледенелые дорожки песочком - человек упадет и расшибет голову.

NesTea
мастер
мастер

Солигорский роддом и ЖК

Сообщение NesTea » 14 авг 2008 05:49

пофиг. ничего не объяснишь. все равно мой пост останется нечитанным.
и ДЯДЯ снова придет и скажет: сиди и молчи. тебя не спрашивали. хочешь сказать - подними руку и подожди, пока Я разрешу.

mgorki
мастер
мастер

Солигорский роддом и ЖК

Сообщение mgorki » 14 авг 2008 06:07

Железные аргументы. Ну Настя, если ты пойдешь в медицинский, лет через надцать будешь главврачем, а то и министром. Глядишь народ будет бегать из Минска в солик рожать.

Диана
мастер
мастер

Солигорский роддом и ЖК

Сообщение Диана » 14 авг 2008 15:15

Насть не злись... На сколько я поняла он пытается подтолкнуть нас к тому что эту проблему решать нужно. Тут он действительно прав.

NesTea
мастер
мастер

Солигорский роддом и ЖК

Сообщение NesTea » 14 авг 2008 17:46

решать... что можно решить? если в стране объявляют год здоровья, а никаких преобразований не совершают. надо же что-то менять, если все так хреново. нельзя ведь на все закрывать глаза.
главврачом и министром я вряд ли стану. а вот про ездить рожать... кхм... если солег ПРОСЛАВИТСЯ своим роддомом, то почему бы нет?

mgorki
мастер
мастер

Солигорский роддом и ЖК

Сообщение mgorki » 14 авг 2008 17:54

Напрасно. Работу медиков ты знаешь хорошо, свою точку зрения тоже грамотно отстаиваешь. Попробуй глядишь изменишь все к лучшему. Не так уж в городе много врачей с мнением еоторых считаются.

NesTea
мастер
мастер

Солигорский роддом и ЖК

Сообщение NesTea » 14 авг 2008 20:47

тех, с мнением которых не считаются, обычно стараются куда-нибудь сбагрить.
желательно из медицины вообще.
а оставляют людей, которым по барабану как будет лучше. им приказано - они делают КАК ПОЛОЖЕНО, а не как будет правильно и разумно с точки зрения здравого смысла.

Вернуться в «Город день за днем»