Поколение next
Поколение next
Обсуждение статьи: Поколение next
Сам играл почти во всё, что перечислил Василий. До сих пор вспоминаем, как много было народу во дворе, и что всегда было, чем заняться. А сейчас бегают либо совсем мелкие, которым комп если и интересен, то только понажимать на кнопки, либо те, кого уже начинает интересовать противоположный пол, и они умудряются уделить время и на это. Последних я обычно вижу по вечерам в подьезде, которые при первом шорохе начинают прятать сигареты, а девочки смотрят в пол или слушают музыку на телефоне))) Прикольно... Сами когда-то так стояли или на лавочках по вечерам тёрлись)
Сам играл почти во всё, что перечислил Василий. До сих пор вспоминаем, как много было народу во дворе, и что всегда было, чем заняться. А сейчас бегают либо совсем мелкие, которым комп если и интересен, то только понажимать на кнопки, либо те, кого уже начинает интересовать противоположный пол, и они умудряются уделить время и на это. Последних я обычно вижу по вечерам в подьезде, которые при первом шорохе начинают прятать сигареты, а девочки смотрят в пол или слушают музыку на телефоне))) Прикольно... Сами когда-то так стояли или на лавочках по вечерам тёрлись)
Поколение next
я гдето читал что учёные доказали что компьютерные игры(а особенно стрелялки) развивают реакцию очень хорошо....да и логику я думаю тоже неплохо
Поколение next
ну..." пекарь" и всяческие догонялки по нарисованным вырванными трубами дорожкам ... битвы "крестоносцев" с соседним двором ( это когда из картона щиты и шлемы, латы всяческие )... потом скейты и вокзал, ободранные колени и локти... потом подъезды,гитары,сигареты, ... , ... , ...
дачи, клубы, бары, ...
не нужно говорить что люди меняются, потсо нужно хорошенько вспомнить своё детство... меня тоже иногда одолевают мысли, что дети сейчас совсем распустились... и я понимаю - это начало конца))))
дети теперь меньше боятся выйти из двора чем 20 лет назад, тогда это было опасно, сейчас наверно тоже, но всё же...
дачи, клубы, бары, ...
не нужно говорить что люди меняются, потсо нужно хорошенько вспомнить своё детство... меня тоже иногда одолевают мысли, что дети сейчас совсем распустились... и я понимаю - это начало конца))))
дети теперь меньше боятся выйти из двора чем 20 лет назад, тогда это было опасно, сейчас наверно тоже, но всё же...
Поколение next
шпуня писал(а):
ага. моя подруга искренне пыталась немецкий выучить, когда резалась в какую-то гадостную игрушку)))
я гдето читал что учёные доказали что компьютерные игры(а особенно стрелялки) развивают реакцию очень хорошо....да и логику я думаю тоже неплохо
ага. моя подруга искренне пыталась немецкий выучить, когда резалась в какую-то гадостную игрушку)))
Поколение next
Dr.Bi :
меня с друзьями никогда не останавливало гадосное кольцо))))))))
около дома 14 по Октябрьской есть нормальная площадка
ну а вообще мы с физруком обычно догаваривались и он нам ключи от зала оставлял
вобщем если не придумывать себе отговорки, то можно найти выход
А я вот что думаю! Вот я хочю поиграть в баскетболл куда мне идти играть??? Площадки просто 0 ! Ужоссс ! Одна 1гимназия и парк с карявыми кольцами ! Хожу повозможности народа непробиццо вот от безысходности иду к компу
меня с друзьями никогда не останавливало гадосное кольцо))))))))
около дома 14 по Октябрьской есть нормальная площадка
ну а вообще мы с физруком обычно догаваривались и он нам ключи от зала оставлял
вобщем если не придумывать себе отговорки, то можно найти выход
Поколение next
В детстве у нас перед домом был большой пустырь,слева шла стройка,за домом вечная огромная лужа 30-40 см. глубиной,+ игра в футбол и хокей где только можно.Вот это я понимаю площадка для игры.А сейчас вокруг дома и машины.Бедные дети!!!
-
- новичок
Поколение next
У кожнай тэндэнцыі ёсьць як станоўчыя, так і адмоўныя моманты.
на мой погляд, новае пакаленьне, каторае расьце не ў традыцыях дваравога выхаваньня 90х, шэрых хрушчовак і бязьлікіх панэльных дамоў будзе больш гуманным. Пакаленьне інтэрнэту і жывых часопісаў будзе больш гуманным, чалавечным.
Праз 7 год зьменяцца каштоўнасьці для моладзі, парадкі і звычаі. Ня забойств на фэсьце, масавых запісаў дварамі ў бокс для самазахаваньня і пасьпяховай канкурэнцыі паміж дварамі,нельга ж забывацца, што ня толькі дзіцячыя гульны ўвесь рас неразрыўна зьвязаліся з дваравымі юнацкімі кампаніямі.
Тыя людзі, што зараз рыхтуюцца стаць юнакі, што б ні казалі, не засьпеюць імкненьня да зонаўскіх аўтарытэтаў, памкненьні перааоліць галечу праз выкарыстаньне іншых.Хутчэй, гэта будзе імкненьне быць падобных да куміраў МТV, а прывязанасьць да інтэрнэт супольнасьць-таксама выхаваньне і дарэчы, не зусім кепскае, бо выстаўлене думак і эпізодаў жыцьця ацэньваецца ня толькі тваймі сябрамі, часта падзяляючымі погляды, а і зусім іншымі, што ёсьць стрымліваючым элемэнтам.
на мой погляд, новае пакаленьне, каторае расьце не ў традыцыях дваравога выхаваньня 90х, шэрых хрушчовак і бязьлікіх панэльных дамоў будзе больш гуманным. Пакаленьне інтэрнэту і жывых часопісаў будзе больш гуманным, чалавечным.
Праз 7 год зьменяцца каштоўнасьці для моладзі, парадкі і звычаі. Ня забойств на фэсьце, масавых запісаў дварамі ў бокс для самазахаваньня і пасьпяховай канкурэнцыі паміж дварамі,нельга ж забывацца, што ня толькі дзіцячыя гульны ўвесь рас неразрыўна зьвязаліся з дваравымі юнацкімі кампаніямі.
Тыя людзі, што зараз рыхтуюцца стаць юнакі, што б ні казалі, не засьпеюць імкненьня да зонаўскіх аўтарытэтаў, памкненьні перааоліць галечу праз выкарыстаньне іншых.Хутчэй, гэта будзе імкненьне быць падобных да куміраў МТV, а прывязанасьць да інтэрнэт супольнасьць-таксама выхаваньне і дарэчы, не зусім кепскае, бо выстаўлене думак і эпізодаў жыцьця ацэньваецца ня толькі тваймі сябрамі, часта падзяляючымі погляды, а і зусім іншымі, што ёсьць стрымліваючым элемэнтам.
Поколение next
Я неместный и поэтому незнаю какое детство было у солигорчан, но своё помню отлично. У меня в классе не было ниодного пацана или девчонки которые не ходили на секции, музыкалки, художки. И мои одноклассники все здаровые пацаны, а девчонки творчески развитые дамы с которыми приятно общатся. А вот малолетки которые пьют подподъездом пиво каждый вечер за_пали. Все доходяги, и кроме как престрелить кого в контре больше ничего немогут, хотя слышал как они геройски рассказывали как толпой били одного пацана и даже дали пару раз его девчонке чтоб не базарила ... шакалята. Вовсём вина родителей которые не прививают детям любовь к спорту, к авто-мото. Я в 14 с корифаном 15 сами яву собрали, а они незнают с какой стороны взять отвёртку.
Родителям надо больше внимания уделять детям, а не купить комп чтоб он под руками не путался.
Родителям надо больше внимания уделять детям, а не купить комп чтоб он под руками не путался.
Поколение next
HANS писал(а):
Думаю не меньше любовь к животным стоит прививать в детстве. Мне вот авто-мото ни капли неинтересно)
Вовсём вина родителей которые не прививают детям любовь к спорту, к авто-мото.
Думаю не меньше любовь к животным стоит прививать в детстве. Мне вот авто-мото ни капли неинтересно)
Поколение next
я вот что ещё придмал-думал :
теперешние дети , не чьи иные а дети именно тех детей, о которых мы тут так красиво пишем... осталось вспомнить, что многие из тех детей скололись,многие побывали в местах не столь..., но акцент я ставлю на то, что вот мы тут поем про свое счастливое детство, а теперешних детей ругаем...
теперешние дети , не чьи иные а дети именно тех детей, о которых мы тут так красиво пишем... осталось вспомнить, что многие из тех детей скололись,многие побывали в местах не столь..., но акцент я ставлю на то, что вот мы тут поем про свое счастливое детство, а теперешних детей ругаем...
Поколение next
Думаю не меньше любовь к животным стоит прививать в детстве.
Согласен;)
З.Ы. домашних животных обажаю:)
Поколение next
а не ты ли тот ганс что в теме "Автоубийство" отписывался?
Поколение next
Тот самый, вот только ненадо путать Беспризорных животных которые явлются помехой дорожному движению и всех остальных животных;)
Поколение next
похоже на деление на высшую и низшую расы
Поколение next
Clash чё ты куришь, какое деление на рассы, ты меня ещё в фашисты запиши:ohmy:
-
- постоялец
Поколение next
Dr.Bi писал(а):
В те старые времена дети сами себе обустраивали площадки для игр
А я вот что думаю! Вот я хочю поиграть в баскетболл куда мне идти играть??? Площадки просто 0 ! Ужоссс ! Одна 1гимназия и парк с карявыми кольцами ! Хожу повозможности народа непробиццо вот от безысходности иду к компу
В те старые времена дети сами себе обустраивали площадки для игр
Поколение next
HANS писал(а):
точно! я в три ею гвозди забивал))))))))))))))
Я в 14 с корифаном 15 сами яву собрали, а они незнают с какой стороны взять отвёртку.
-
- постоялец
Поколение next
gruzavoi писал(а):
Да чё уж там говорить, раньше дети ездили в деревню к бабушкам и дедушкам, а сейчас юное поколение толком не знает что ето, мяско многие любят кушать, а вот смотреть откуда оно появляется и каким способом, неговоря уже про поучаствовать мало кто
HANS писал(а):Я в 14 с корифаном 15 сами яву собрали, а они незнают с какой стороны взять отвёртку.
Да чё уж там говорить, раньше дети ездили в деревню к бабушкам и дедушкам, а сейчас юное поколение толком не знает что ето, мяско многие любят кушать, а вот смотреть откуда оно появляется и каким способом, неговоря уже про поучаствовать мало кто
-
- новичок
Поколение next
дарэчы, скардзіцца на наступнае пакаленьне заўжды было уласьціва папярэднім, і ў 17 ст., і 21., маўляй, не такія як мы, робяць ня так, натуральна, памылкова....
Час сьведчыць пра памылковасьць наадварот такіх нараканьняў.
Час сьведчыць пра памылковасьць наадварот такіх нараканьняў.
Поколение next
HANS писал(а):
переборщил я чуть. сорри.
Ну просто я не вижу чем домашние животные лучше тех что на улице. Кота своего я можно сказать с улицы и взял.
Clash чё ты куришь, какое деление на рассы, ты меня ещё в фашисты запиши:ohmy:
переборщил я чуть. сорри.
Ну просто я не вижу чем домашние животные лучше тех что на улице. Кота своего я можно сказать с улицы и взял.
Вернуться в «Город день за днем»